Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Алюль:

Tamata писал(а):
А я тебе ответик то пишу

Пиши, пиши, солнце моё. Я жду. nus

...

Yanita Vladovitch:

Очень интересно: а будет продолжение банкета? Если да, когда ожидается следующий тур конкурса?

...

Ириша П:

Yanita Vladovitch писал(а):
Очень интересно: а будет продолжение банкета? Если да, когда ожидается следующий тур конкурса?

Янита, наверное, летом. Раз апокалипсис отменили, значит есть надежда дождаться лета)))

...

Ириша П:

Vlada писал(а):
Начнем думать о новом сюжете )))

Я потому и спросила. У меня такая идея промелькнула...

А, если изменятся условия для конкурсных работ?

...

Yanita Vladovitch:

Значит, не судьба.

...

moran:

Ириша П писал(а):
Я сама жду отмашки. Столько идей, но будет ли старт?

хотелось бы...

...

moran:

Vитаминка писал(а):
Я тоже жду с нетерпением. Целый год материал для видео собирала, надеюсь не зря))

может, нам объявить конкурс эротических короткометражек?) Канны отдыхают

...

Тина Вален:

Тина, а как писатель? Уверена, у тебя обязательно получится.

Вряд ли. Я вообще пишу без году неделя, а тут еще эротика. Для меня это такая сфера где очень важно не скатится до пошлости, не у каждого автора получается сказать об этом красиво.
Кстати, Зной - это первый конкурс, в котором я поучаствовала на форуме (да и вообще где-нибудь), так что мне не забыть эти ощущения.

Первый конкурс - это очень важно.

...

Elen-Mert:

Кстати, Зной - это первый конкурс, в котором я поучаствовала на форуме (да и вообще где-нибудь), так что мне не забыть эти ощущения.

prv Такая же история и со мной! Для "Зноя" я впервые написала полноценный рассказ! И даже с прошлого лета черновик с наброском еще одной знойной истории оставила. Так что, жду!

...

Vитаминка:

moran писал(а):
может, нам объявить конкурс эротических короткометражек?) Канны отдыхают

Ой, я только "за", че добру-то на моем компе пропадать)) Надеюсь организаторы порадуют нас какими-нибудь новостями)
Ириша П писал(а):
Витаминка, я помню твою работу , за неё голосовала. Классное видео под сногсшибательную эротическую музыку Мишеля Крету в исполнении Эндрю Дональдса - "Simple obsession".

Ириша, а я помню твои чудесные стихи на это видео))
Кстати, это тоже был мой самый первый конкурс)) До рассказов я еще не созрела, но если бы ввели категорию знойного арта, то тоже с удовольствием поучаствовала))

...

Vlada:

Vитаминка писал(а):
Целый год материал для видео собирала, надеюсь не зря))

и я тоже))

...

haley:

Да, но только если автору это интересно и не обидно

...

фьора:

Даешь ЗНОЙное лето!!! Ох, как меня лихорадило...помню, помню...очень жарко было

...

Petrika:

Ооо! Very Happy Забежала на огонек, думала следующий тур конкурса объявили, раз народ так в теме оживился... А нет. Ждуны собрались Laughing А организаторы, похоже, прячутся Laughing

...

Vlada:

Если что, ЗНОЙ перенесем в СИНИЙ ЧУЛОК к ЩТУЧКАМ))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню