Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Оксаночка:

Было предложение обсудить как имя отражается на характере кота))))))) Это точно как в песне:"Как вы лодку назовёте"... и дальше по тексту.

Нашего первого кота звали Мурчиком и урчать и мяукать он любил. Это начиналось как только кот открывал глаза, длилось целый день и,если он выспался днём, до глубокой ночи. Его мяукание сводило нас с ума, но мы стойко терпели. Любофф... Wink В шкафу наша бабушка хранила настойку корня валерианы, а закупорила она бутылку ввиду отсутствия пробки детской соской(дочка маленькая была,этого добра было навалом) Так наш Мурляха повадился в шкаф лазить. Бабушка ему двери открывала сама(думала он там мышей ловит) А кот прогрыз в соске дырочку и лакал настойку. Потом устраивал нам концерты как самый настоящий пьяный мужик. Тянулось это всё долго, а открылось, когда бабушка обнаружила пустую бутылку(пол-литровую) лежащей на боку. Вот так-то))))))

Второго кота называла подросшая дочка и захотелось ей, чтобы он звался Бонапарт. Так и назвали. Не знаю какой из него император, но вояка вырос славный. Любит погонять всех дочкиных друзей,когда они приходят. Только и слышно: "Ай, ой, он опять меня куснул!" Это кот так играется. Причём совсем без злобы. Просто любит их погонять)) Летом балкон открыт и коту свобода передвижений. Под нами на 1-м этаже открывалась аптека и рабочие устанавливали вывеску. Для того, чтобы просверлить отверстия для вывески, рабочие руками брались за край наших перил, а кот решил, что это новая игра и их тоже можно кусать)) Не знаю сколько времени это длилось, но когда муж вышел на балкон покурить, они просто взмолились:"Хозяин, заберите кота! Мы не можем работать. Он на нас нападает!" Вот такой боевой кот Боня!))))) Gun

...

Brili:

Оксаночка писал(а):
ыло предложение обсудить как имя отражается на характере кота))))))) Это точно как в песне:"Как вы лодку назовёте"... и дальше по тексту.

Это точно..
Моего звали Маркиз... Так он чувствовал себя важной персоной.... В нем было столько понтов, сколько это было возможно для кота. Делал только то что хотел....

...

аннита:

Спасибо, Оксаночка. Твои истории подтвердили мое мнение о котах!

...

Anais:

Оксаночка писал(а):
Нашего первого кота звали Мурчиком и урчать и мяукать он любил. Это начиналось как только кот открывал глаза, длилось целый день и,если он выспался днём, до глубокой ночи. Его мяукание сводило нас с ума, но мы стойко терпели. Любофф...

аналогично... только у нас кошка Мурка) Laughing

...

Оксаночка:

Мерлин писал(а):
Результаты будут на днях сейчас идет подсчет голосов.

Глажу кота и уговариваю - главное не победа, а участие))))))) Ты всё равно самый... самый... кот в мире)))))))

...

Anais:

девушки, а у кого-нибудь живут вместе и кошечка и собака? все хочу щенка взять, а боязно, не сойдутся характерами, не выкинешь же на улицу.

...

Вебмастер:

» Итоги конкурса Короли и королевы кошачьей красоты 2009

Дорогие соратники!

Подведены итоги конкурса Короли и королевы кошачьей красоты
В конкурсе приняли участие 17 котов, 14 кошек и 183 человека. Поздравляем всех участников и благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Все участники - красоты неописуемой )), выбирать было очень сложно. Тем не менее, конкурс есть конкурс, а потому...  ВСТРЕЧАЙТЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

ИХ ВЕЛИЧЕСТВА КОРОЛИ:

1-е место – Король красоты: Кот Федя (хозяйка Geba)

2-е место подели между собой 2 участника:

2-е место – Мистер совершенство: Кот Темка (хозяйка Мерлин)

2-е место – Мистер совершенство: Кот Юпитер (хозяйка Картинка)

3-е место – Мистер очаровашка: Коты Васенька и Сёмочка (хозяйка laly-oren)

ИХ ВЕЛИЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ:

1-е место – Королева красоты: Кошка Мелодия (хозяйка Genis)

2-е место и тут подели между собой 2 участницы:

2-е место – Мисс совершенство: Кошка Ася (хозяйка Lyuda)

2-е место – Мисс совершенствоКошка Рики (хозяйка Vanechka)

3-е место – Мисс очаровашка: Кошка Мартышка (хозяйка Lapunya)

И специальный приз от администрации - "За лучший королевский образ" Smile:
  Кот Пусянчик (хозяйка NaDyusha)

Кто не победил в этот раз, не расстраивайтесь. Как вы, наверное, заметили, все кошки чем-то похожи: у них у всех четыре лапы, голова, два уха и хвост Smile. А победили, скорее, фотографии с удачно пойманными моментами. Поэтому, в наступающем году держите фотоаппарат всегда наготове, и как только ваш питомец продемонстрирует свою королевскую красоту, скорее снимайте и тогда, в следующем году ваш кот или кошка обязательно одержат победу!

...

renai-no-tenshi:

Моего первого кота звали Маркиз. Это был умный, порядочный, добрый, ласковый, заботливый котик. Он ходил непосредственно в унитаз, смотрел с папой футбол, ничего не шкрябал, не метил территорию никогда, любил чистоту и качественную изысканную еду (обожал хурму и разные салаты, но и мясо конечно). У него были любимые игрушки и с радостью шел на руки. Он не шкодничал и вообще его обожали все и все не только в нашем доме но и друзья, знакомые и соседи. Его с радостью брали к себе когда мы куда-то уезжали и он навсегда покорял их сердца. К сожалению он покинул нас в очень молодом возрасте... и мы до сих пор за ним тоскуем

Потом была кошка Муся... я этого зверя не забуду никогда - она прожила у нас год и мама спровадила ее в село к бабушке. это была великая шкода. она дерла мебель, рвала когтями линолеум, разбивала посуду, уничтожала цветы. но последней каплей для мамы стало то, что она начала взбираться на шторы. разбегалась и с разгону взбиралась до самого верха а потом съезжала с них вниз. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Потом был балинезиец Марсик. его назвали в честь римского бога войны - Марса. это закончилось тем, что это гордое вредное существо от нас просто смылось на вольные хлеба. это был очень красивый котик. после него я уже думала, что больше никогда не захочу котика. не смотря на его властный характер, мы его просто обожали...

сейчас у нас Пуся. это имя его само нашло. Он ангорка. Такой белый и пушистый. вот и назвали мы его Пушек. Только уже через месяц он стал Пусей. Такого доброго и ласкового существа я еще не встречала. Он вызывает восторг и умиление. tender tender tender

renai-no-tenshi писал(а):
Правда сначала его звали Пушок... но, не смотря на то, что он пушистый, он такой пуся... pussy cat... что это прозвище к нему приклеилось - и стал он Пуся...

Правда, когда он делает шкоду, то стает Пусиандром...

Люблю его всем сердце и душей!

...

Anna Verdi:

Всем победителям и участникам мои самые искренние поздравления!

Жаль,что мы с моими хлопчиками опоздали принять участие, но в следующем году мы не оставим никому шанса на победу!
Мариука, помниться мне Вы хотели вступить в наш клуб. Так в чем же дело?! У Вас даже ник "кошачий": Мурка.

...

Авер:

Девочки, поздравляю всех победителей! А остальным - не расстраиваться. Все котики замечательные и каждый неповторим!

...

Алюль:

А почему бы ВСЕМ участникам не выдать специальные бантики "Участник (ца) конкурса красоты" (есть же дипломы лауреатов и дипломы участников) и пусть их носят в подписях до следующего конкурса? Так жалко, что всем нельзя было дать номинации...

...

MessalinaVP:

Поздравления победителям конкурса и их хозяевам! Все киски супер! Flowers

К теме о имени кошек. Взяла недавно котенка (уже писала об этом на форуме), назвала киску Сими, в честь одной из главных героинь Ш.Кеньон . Имя полностью оправдывает:devil:, покоя нет ни днем ни ночью, кота Милки (пер. - молочный, любит он молочко Cool ) замучила, нападает из-за угла, кусает, не дает спать duel ...

...

Юния:

Поздравляю всех победителей!
На самом деле все кошки на фотках были очень красивые, поэтому те кто не прошел в финал наверня-ка выиграют в другой раз! Wink

...

Brili:

О, если в следующем году будет то думаю и я приму участие ))))

...

ЕЙНИФЕР:

Девушки поздравляю победительниц конкурса)))) Ток вот жалко , за тех кого я голосвала нет ни в одной номинации Sad

Вот вам несколько ржачных моментиков

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню