Джасинда:
Цитата: Но учудит, так учудит
Да кто бы сомневался?)) Штефан у нас то ещё чудо, чтобы чудить))
Цитата:но и Штефана пожалеть не забывает
Милые бранятся, а папа между двух огней оказывается))
Цитата:Это попытка уязвить и указать его место Кароллы...
Как не предусмотрительно при всём том, что она может претендовать на его трон))
Цитата:Всё что-то пишет и пишет
Мне уже страшно становится от этого Штефана))
Цитата:Думаю доктор Каролла Мартэ его быстро сможет привести в чувство
А разве после своего последнего пациента доктор не приостановила свою врачебную практику?))
Цитата:А о чем ты подумала? Мммм?..
О дочке?))
Цитата:Признание, записочки, то ли еще будет
Жесть.

Точно следующий пунктом будет рычание под окном))) Или прям на балу?
Мне вот почему-то кажется, что, если при Штефане кто-то и сделает намёк про её пребывание в его доме в качестве рабыни, он сам тому первым зубы и выбьет)) А то уж больно спокойный. Надеюсь, всего слуги живы за эти три месяца.
Цитата:Скоро узнаем, что за решительный шаг , натворит он, это точно
Так, я вот -наивная душа- поначалу как-то и не переживала. Теперь начала...
Цитата:Сегодня вечером, а вот когда не знаю
Ждём-ждём-ждём!))

Надеюсь, я успею прочесть.
Цитата:И эти самые заветные три слова его еще нужно вынудить сказать
ДА! Надо его оглушить, связать и пытать. Точняк признается)))
Цитата:Лихая трансформация В общем, забег удался
Так, я уточню, чтобы не думать неверные думы: всмысле о ревности, да?
Цитата:Бдительность-то он усыпит, а потом - поступок! Как бы живым уйти после этого Поступка

ОГо.....да, я теперь переживаю за Штефана. Очень.
Цитата: А тут еще и Штефан со своим дядюшкой нарисовался
Кстати, за дядюшку. Штефан его своим выбором точно в могилу вгонит. Мало того, что он и самого "племянника" не жалует, так ещё, когда тот женится на Каролле....
Цитата:Что будет на балу и после бала , пока не скажу, то таковы уж мы с Музом, коварные и молчащие. побить нас?
Ну..разве что немного и любя....напоить чайком с варенькой. Но только , если будет обещанная сцена после бала))
...
шоти:
Привет, Катюша!
Спасибо за продолжение!
Замечательная глава!
Тебе отлично удалось передать чувства, мысли героини. Показать как она вписывается, воспринимает, принимает свой новый статус, свою новую жизнь и самое главное свою вновь приобретенную семью в лице отца.
Прочитав две главы - не покидала мысль ( здорово показала) : как много значит право рождение,- кто, где, когда.
Кейвано наказал рабыню Кару, ужасно, плохо, поступил жестоко не разобравшись , но все допустимо, он в своем праве. Дмитрий это признавал, хотя и помог Каре.
Кейвано бил его дочь Кару, рожденную дворянку, аристократку, наследницу - это простить нельзя.
А это все та же Кара, один человек.
И вот это внутреннее чувство, ощущение с ней останется навсегда.
Простить, не значит забыть. Пройдет время, она простит Князя, но не забудет... И вот с этой памятью тяжелее всего будет примирится и научится жить рядом с любимым человеком.
Отличные главы. Спасибо большое.
...
koffechka:
Катюша, милая, спасибо за продку!
так трогательно ты описала воссоединение семьи! я растрогалась до слез, вместе в нашими героями.
и рада за Кароллу, что наконец-то ее приняли, пусть и только официально. так интересно: что же в записках от Штефана. он, кстати, проявил себя с неизвестной для Кароллы и нас, читателей, стороны. он поставил ее интересы и благополучие выше своих желаний, чувств. а это уже о чем-то говорит.
Обложка просто отличная!
...
xiomara:
Цитата:Что будет на балу и после бала , пока не скажу, то таковы уж мы с Музом, коварные и молчащие. побить нас?
Нет, зачем бить? Наоборот, задобрить, умаслить, чтобы побыстрее нас порадовали!!!
Цитата: С ним еще увидимся, это ты верно отметила Но только не очень скоро, хотя упоминание о нем, думаю, лишним не будет Он человек со стержнем и непростой, очень интересной судьбой Может, о нем бонус написать?
Третью часть? А мы не против, главное, чтобы у вас с музом было желание и вдохновение, а мы всегда только за!
...
Кейти:
Ева, соглашусь с тобой, милая, обложка просто класс!
Лана, здравствуй, спасибо.
Мантисса писал(а):но (да, я вот такая) жажду узнать, как там поживает София)) и Карим..
Об этом скоро узнаем) но совсем уж вкратце
arethel, спасибо большое, очень приятно, что удалось показать чувства Кароллы!
arethel писал(а):Обложка замечательная , но я все же с первой теперь себе Штефана представляю...
Так это все тот же Майерс, только на первой он помоложе, по-"неопытнее"
arethel писал(а):А еще мне сдается что на балу к нашей Каролине не один только Штефан будет колья подбивать ( кошу глазами в сторону Карима) :-
Карим может

, только кто же его стерпит-то рядом с Карой теперь?
astre, благодарить нужно Юлечку, это она у нас мастерица!

А Кара здесь - просто глаз не оторвать!
дина, думаю, что только цветочками Штефан отделаться и не пытается
Ксения, согласна с тобой, обложка просто загляденье!
xiomara писал(а):Нет, зачем бить? Наоборот, задобрить, умаслить, чтобы побыстрее нас порадовали!
Уже очень-очень скоро

, посмотрим, как вы отреагируете на поступок Штефана
xiomara писал(а):Третью часть? А мы не против, главное, чтобы у вас с музом было желание и вдохновение, а мы всегда только за!
Ну, если будет бонус про Максимуса, но не особенно большой, не думаю, что его история, даже вместе с историей "его" героини растянется на целый роман

Подумать-то я всегда не против, было желание читать сей опус
Джас, Джасинда писал(а):Да кто бы сомневался?)) Штефан у нас то ещё чудо, чтобы чудить)
Одно слово - Князь

, многое ему позволено, как я погляжу
Джасинда писал(а):Милые бранятся, а папа между двух огней оказывается)
Вот так они и детей будут воспитывать

, а папка, то есть уже дедушка - между двух огней
Кстати, о детях.. С дочкой-то ты не ошиблась...

Ох, как не ошиблась
Джасинда писал(а):Как не предусмотрительно при всём том, что она может претендовать на его трон
Эта такая игра, политическая, выведать, каков соперник, сможет ли за себя постоять, как его можно.. убрать, если что

Но надеюсь, что до этого не дойдет
Джасинда писал(а):А разве после своего последнего пациента доктор не приостановила свою врачебную практику?)
Он стал ее единственный и ... неповторимым пациентом) только ей он об этом пока не доложил
Джасинда писал(а):Точно следующий пунктом будет рычание под окном))) Или прям на балу?
думаю, там все затанцуют от его рычания
Джасинда писал(а):Мне вот почему-то кажется, что, если при Штефане кто-то и сделает намёк про её пребывание в его доме в качестве рабыни, он сам тому первым зубы и выбьет)) А то уж больно спокойный
Я думаю, что этот самоубийца не только зубы потеряет, но и всю челюсть
Джасинда писал(а):Так, я вот -наивная душа- поначалу как-то и не переживала. Теперь начала...
Не, ну он конечно, немного того, на Каре сдвинутый, но все.. или почти всё продумал

вроде бы, а может, и нет
Джасинда писал(а):ДА! Надо его оглушить, связать и пытать. Точняк признается))
Думаешь, поможет?

Тогда я лично снабжу Кароллу веревкой) или лучше цепями железными, чтоб наверняка
Джасинда писал(а):Кстати, за дядюшку. Штефан его своим выбором точно в могилу вгонит. Мало того, что он и самого "племянника" не жалует, так ещё, когда тот женится на Каролле....
Его апоплексический удар хватит

, а Штефан ждет этого не дождется
agafena, моя милая, огромное тебе спасибо за такие теплые слова!
Оля, спасибо, милая!
шоти писал(а):Тебе отлично удалось передать чувства, мысли героини. Показать как она вписывается, воспринимает, принимает свой новый статус, свою новую жизнь и самое главное свою вновь приобретенную семью в лице отца.
Очень рада, что удалось верно "зацепиться" за душевное состояние Кароллы, ее чувства и мысли в отношении семьи и отца, Штефана.. И ее состояние.. очень рада, что удалось все это перенести на бумагу!
шоти писал(а):как много значит право рождение,- кто, где, когда.
Кейвано наказал рабыню Кару, ужасно, плохо, поступил жестоко не разобравшись , но все допустимо, он в своем праве. Дмитрий это признавал, хотя и помог Каре.
Кейвано бил его дочь Кару, рожденную дворянку, аристократку, наследницу - это простить нельзя.
А это все та же Кара, один человек.
К сожалению, это так

Меняется твое положение в обществе, меняется и отношение к тебе со стороны других в этом обществе

Кэйвано, как и Мартэ - люди одной социальной среды, и мыслят они одинаково...
шоти писал(а):Простить, не значит забыть. Пройдет время, она простит Князя, но не забудет... И вот с этой памятью тяжелее всего будет примирится и научится жить рядом с любимым человеком.
Я думаю, что простить можно многое, - далеко не всё, да и некоторым людям простить всего и нельзя; но память может заполнить иными воспоминаниями, светлыми и добрыми, тогда плохие просто останутся потухшими углями
Еленка, согласна, это красотища!
Ира, моя милая, большое спасибо!
koffechka писал(а):так трогательно ты описала воссоединение семьи! я растрогалась до слез, вместе в нашими героями.
и рада за Кароллу, что наконец-то ее приняли, пусть и только официально.
Семья воссоединилась, но только вокруг нее ходит еще много тайн, и много завистников этому счастью
koffechka писал(а):что же в записках от Штефана. он, кстати, проявил себя с неизвестной для Кароллы и нас, читателей, стороны. он поставил ее интересы и благополучие выше своих желаний, чувств. а это уже о чем-то говорит.
О записках еще узнаем

А вот про Штефана - ты очень верно сказала!

Именно так и есть, он поставил интересы Кары превыше своих, ведь признать, что ЕГО рабыня - дворянка, не каждый смог бы
Anikeeva Nata, спасибо за отзыв.
Anikeeva Nata писал(а):Я одна думаю что Дмитрий ее отец?
Очень хорошо ответила на этот вопрос
Нотик
cathouse писал(а):Так вроде уже и не одна В последней и предпоследней главе - "это" уже ФАКТ!
Это - уже ФАКТ