Регистрация   Вход

Лилиан Старк:

Винсент Стоун писал(а):
- Я выпишу ей премию, - усмехнулся Винс.

- Ей? Пожалуй я передам ей тортик*Пусть растолстеет*!
Винсент Стоун писал(а):
Он прикинул ширину лестницы, и с сомнением покачал головой:
- На руках мы здесь не пройдём... - затем задумчиво приценился к Лилиан, - А вот если я перекину тебя через плечо, то да, шансы есть.

- Это было бы забавно, но я не в платье для прогулок на плече *Лилиан не смогла сдержать смешок*
Винсент Стоун писал(а):
- Смотри, вон он, первый уровень. Ещё несколько пролётов (ну, не несколько, штук десять, ерунда какая), и мы почти победили. Нам будет чем гордиться - мы пешком поднимались на башню! - подбадривал он.
- Но давай посидим. У нас ещё уйма времени. Садись.

-Эй, я в прекрасной форме и даже смогу тебя обогнать. Давай так - кто приходит последним, тот платит за ужин? *Девушка приподняла бровь*

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Ларри Кэмпбелл писал(а):
- И все же мне важно, чтобы Вы простили меня...

- Это само собой разумеется, - кивнула Жизель.

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри огляделся. У него не было намерения проводить вечер с другими гостями отеля. Но вдруг взгляд его остановился на красивой девушке. Он повернулся к мадемуазель Брюне.

- Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой, мадемуазель. Не могли бы представить меня вооон той девушке *Ларри глазами указал на Саманту Форест* Или моя просьба кажется Вам неуместной?

- А разве Вы не познакомились в Лувре? Конечно, я представлю Вас. С удовольствием! - Жизель взяла его под руку и подвела к гостям.

- Мисс Саманта, позвольте Вам представить конгрессмена мсье Ларри Кэмпбелла.
- Мсье Кэмпбелл, это мисс Саманта Форест и мсье Гальперин.

В этот момент в зале появилась танцовщица и Жизель повернулась посмотреть на танец.

...

Жан Кристоф Маре:

Приняв у себя в номере душ, Жан Кристоф в одном полотенце созвонился со своим помощником на Манхеттене.
У Майкла все было в порядке, и зря он так переживал, что не справится. Последний контракт был подписан, и в офисе пока что текла рутина.

Решив все вопросы Жан Кристоф начал одеваться к вечеру. Затем спустился вниз, где весь зал был помещен в таинственную атмосферу Востока.

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
- Ей? Пожалуй я передам ей тортик*Пусть растолстеет*!

- Меня на чай с тортиком пригласите? - и домыслил *я захвачу попкорн*, чуется в голосе нечто не слишком довольное.

Лилиан Старк писал(а):
- Это было бы забавно, но я не в платье для прогулок на плече *Лилиан не смогла сдержать смешок*

- А по-моему, в самый раз, - смерил её взглядом, - Как раз юбка не будет задираться, показывая кому-попало то, что не следует видеть.

Лилиан Старк писал(а):
-Эй, я в прекрасной форме и даже смогу тебя обогнать. Давай так - кто приходит последним, тот платит за ужин? *Девушка приподняла бровь*

- Ха! - снисходительный взгляд, - Во-первых, плачу я, потому что я мужчина, во-вторых, потому что я тебя пригласил, и в-третьих, потому что уже всё равно всё оплачено, кроме вина. А кто будет спорить - не получит десерт! - это уже насмешливо.

А затем он внезапно дёрнулся вперёд и пробежал один лестничный пролёт, остановившись на площадочке, смеясь.

- Мы можем немножко прогуляться здесь, - предложил Винсент, - Я проштудировал кое-какую информацию, и теперь знаю, что здесь есть обсерватория, фрагменты винтовой лестницы, по которой ещё Эйфель поднимался в свою контору, бывший гидравлический насос лифта, панорамные столы с изображением достопримечательностей Парижа, ледовый каток, ресторан «58 метров», и, наконец, можно просто полюбоваться на город с высоты 57 метров.

Винсент подвёл Лилиан к перилам.
- Ну, как он тебе, Париж с высоты 57 метров?

...

Саманта Форест:

Арсений Гальперин писал(а):
Ника убежала за покупками, и я с содроганием жду - в каком виде она появится. А Вам бы пошел восточный наряд, - Арс лукаво посмотел на девушку, продолжая лениво почесывать за ухом у ливретки

- Собачка в комплекте шла? - спросила беря со столика на котором были расставлены угощения какую то сладость, покрутив перед глазами сунула в рот, но прожевав так и не поняла что съела.
- К чему сравненья, сравненья ни к чему, засмеялся Арсений, - все женщины разные, и каждая хороша по своему

- Согласна. - улыбнулась.
- Мисс Кэррол, как прошел ваш день? - обратилась к рядом сидящей девушке - Вы ездили на экскурсию? А вы Арсений? - рядом раздался голос и я продолжая улыбаться обернулась
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мисс Саманта, позвольте Вам представить конгрессмена мсье Ларри Кэмпбелла.

- Мистер Кэмпбелл, очень приятно познакомиться с вами. - подскочила я с диванчика и протянула руку. - Не составите нам компанию?

...

Жан Кристоф Маре писал(а):
Решив все вопросы Жан Кристоф начал одеваться к вечеру. Затем спустился вниз, где весь зал был помещен в таинственную атмосферу Востока.

- Мсье Маре, добрый вечер! - оторвалась от созерцания танца и поспешила навстречу, - Как Вам здесь нравится?

...

Ларри Кэмпбелл:

Небрежно кивнув в сторону Гальперина, Ларри все свое внимание обратил на мисс Саманту Форест.

Саманта Форест писал(а):
- Мистер Кэмпбелл, очень приятно познакомиться с вами. - подскочила я с диванчика и протянула руку. - Не составите нам компанию?

Пожимая протянутую руку, и тепло улыбаясь девушке

- Мисс Форест, как Вы себя чувствуете после ... посещения Лувра? Компанию? Боюсь, мы помешаем мсье Гальперину ... Не окажете мне честь, мисс Форест, поужинав со мной?

...

Лилиан Старк:

Винсент Стоун писал(а):
- Меня на чай с тортиком пригласите? - и домыслил *я захвачу попкорн*, чуется в голосе нечто не слишком довольное.

- Что ты, я надеюсь она будет его есть одна. *Про себя* В сухомятку
Винсент Стоун писал(а):
- А по-моему, в самый раз, - смерил её взглядом, - Как раз юбка не будет задираться, показывая кому-попало то, что не следует видеть.

- Тогда, для прогулок на плече надо выбирать брюки, я полагаю?
Винсент Стоун писал(а):
- Ха! - снисходительный взгляд, - Во-первых, плачу я, потому что я мужчина, во-вторых, потому что я тебя пригласил, и в-третьих, потому что уже всё равно всё оплачено, кроме вина. А кто будет спорить - не получит десерт! - это уже насмешливо.

- Я знала, что ты так скажешь, именно поэтому и рассчитывала победить *Лукаво рассмеялась*
Винсент Стоун писал(а):
А затем он внезапно дёрнулся вперёд и пробежал один лестничный пролёт, остановившись на площадочке и смеясь.

*Забежав на площадку Лилиан расхохоталась и раскинула руки*
Винсент Стоун писал(а):
Вот уже и первый уровень башни.

*Внимательно посмотрев в глаза спутнику прошептала*
- Ты подарил мне Париж!
Лиа чувствовала себя словно во сне, она совсем забыла каково это ходить на свидания с тем, кто тебе на самом деле нравится. "Эй, осторожнее," - прошептал внутренний голос, которому тут же посоветовали заткнуться. И тут в её безмятежный сон ворвался звонок нет не будильника, а телефона. Девушка посмотрела на дисплей, где высветились цифры знакомого номера.
- Scusi, Винс, я отвлекусь на пару минут не больше. Nonna звонит из Италии. Хочет поздравить нас с успехом, и я никак не могу не взять трубку.
*Девушка немного отошла, чтобы не мешать, это совсем не мешало ей стрелять глазками в направлении мужчины, и не забывать соблазнительно покачивать бедрами. И правда разговор совсем не клеился, ведь мысленно она всё время была далеко. Пока услышанное не заставило её остановиться... *

...

Арсений Гальперин:

Саманта Форест писал(а):
- Собачка в комплекте шла? - спросила беря со столика на котором были расставлены угощения какую то сладость, покрутив перед глазами сунула в рот, но прожевав так и не поняла что съела.

- Вероятно, я не уточнял, она милая. не права ли?
Саманта Форест писал(а):
- Мисс Кэррол, как прошел ваш день? - обратилась к рядом сидящей девушке - Вы ездили на экскурсию? А вы Арсений? - рядом раздался голос и я продолжая улыбаться обернулась

- Да, я был в Фонтенбло, там приятно, а потом мы с Никой был на открытии магазина одной русской модели. Она оже остановилась в нашем отеле
Саманта Форест писал(а):
- Мисс Саманта, позвольте Вам представить конгрессмена мсье Ларри Кэмпбелла. - Мсье Кэмпбелл, это мисс Саманта Форест и мсье Гальперин.

- Добрый вечер, Арсений лениво посмотрел на мужчину. - Я Арс, бизнесмен из России

...

Саманта Форест:

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Пожимая протянутую руку, и тепло улыбаясь девушке

- Мисс Форест, как Вы себя чувствуете после ... посещения Лувра? Компанию? Боюсь, мы помешаем мсье Гальперину ... Не окажете мне честь, мисс Форест, поужинав со мной?

Медленно высвобождаю руку и смотрю в глаза с улыбкой в ответ
- Вы о моём триумфальном падении? - засмеялась - Всё в порядке и моя гордость не пострадала. - оглянулась на Арсения и прибалдевшую собачку - Поужинать? Нет,не откажу, к тому же я жутко голодна и буду только рада, провести вечер с таким мужчиной как вы.

...

Ларри Кэмпбелл писал(а):

- Вы можете пересесть за отдельный столик. - кивнула в сторону небольших столов для двоих Жизель.

- Мсье Гальперин, а в России не танцуют танец живота?

...

Арсений Гальперин:

Арсений проводил ленивым взглядом Саманту и Кэмпбелла и повернулся к Жизель
- Мсье Гальперин, а в России не танцуют танец живота?

- Да, безусловно. И это очень красиво выглядит, если девушка соответствующей комплекции и хорошо двигается

...

Рик Райдер:

Она достала меня и здесь. Вынос мозга по имени Каролина. После долгих препирательств по телефону, в этот раз я продержался целых полчаса, я отключился, оставив разгневанную Каро саму решать свои проблемы. Но с какой стати меня это вообще должно теперь касаться?
Настроение опять было подпорчено, кроме всего прочего, в пылу ссоры она бросила несколько фраз, которые, смешавшись с моими собственными мыслями заставили меня серьёзно задуматься, а могу ли я вообще сделать женщину счастливой? Что я могу ей дать?

Поймав такси, я поехал в отель, где все уже готовились к предстоящему вечеру. Быстро переоделся и спустился вниз.

Зал был шикарно украшен в восточном стиле, все взоры гостей приковала к себе танцовщица, пленительно извивающаяся в восточном танце.
Но меня интересовала совсем другая женщина.
Она стояла в группе гостей и была занята разговором.
Я подошёл к ней и произнёс:

- Добрый вечер.

...

- Да, безусловно. И это очень красиво выглядит, если девушка соответствующей комплекции и хорошо двигается

- Правда? Я всегда считала что это исключительно восточный танец... - озадаченно, - В Европе его танцуют только в стилизированных клубах.

Жизель присела на диван, задаваясь вопросом куда запропастились Дамиан и Ричард.

- Мисс Кэрролл, Вы сегодня были очень молчаливы в бассейне. Могу я что-нибудь для Вас сделать?

...

Ларри Кэмпбелл:

Саманта Форест писал(а):
- Вы о моём триумфальном падении? - засмеялась - Всё в порядке и моя гордость не пострадала. - оглянулась на Арсения и прибалдевшую собачку - Поужинать? Нет,не откажу, к тому же я жутко голодна и буду только рада, провести вечер с таким мужчиной как вы.

Ларри восхищенно посмотрел в глаза девушки и вновь улыбнулся:

- Рад слышать, что с Вами все в порядке ...

Саманта Форест писал(а):
Медленно высвобождаю руку и смотрю в глаза с улыбкой в ответ

Он нежно сжал ладошку девушки, не давая её руке выскользнуть, поднес в губам и легко прикоснулся к ней губами.

- Знаете, я тоже жутко голоден ...

- Вы можете пересесть за отдельный столик. - кивнула в сторону небольших столов для двоих Жизель.

Он отпустил руку девушки, и, поддерживая её за локоток, проводил к указанному мадемуазель Брюне столику. Ларри отодвинул стул и подождал пока девушка сядет. Затем сел напротив нее. Тут же около них возник официант и протянул меню ...

Ларри откинулся на спинку стула и, улыбаясь, спросил:

- Итак, каков же Ваш выбор, мисс Форест ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню