В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
20 Фев 2017 18:06
Узнав об открытии нового бара, не смогла пройти мимо и при полном параде перешагнула порог Дикого Ангела.
- Добрый вечер, леди. Разрешите присоединиться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
20 Фев 2017 18:14
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Если бы я знала, - покраснела, - я так к врачу и не попала на УЗИ. - Ну ничего, - похлопала по руке, чувствуя, как Лонг-Айленд после почти залпом выпитого шампанского делает своё дело и звуки становятся глуше. - Зато будет для вас сюрприз, - усмехнулась, а мне значит дарить нейтральное)))) Зеленое или желтое))) Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Мужчины и их игрушки, - закатила глаза. - Надо переучивать Адама. "Нимсо" обнимает, а не тебя, надо же... - И не говори... - пока моя игрушка ушла на металлолом, он свою поглаживает... Посмотрим, как он переучится, и получится ли у меня это... Софи де Реан писал(а):
Арлин,угощайся. Главное смешивать все в правильных пропорциях.
Да уже намешала похоже.... - улыбается. Эмма Круз писал(а):
- Добрый вечер, леди. Разрешите присоединиться?
- Эммик!!! Давай к нам, падай на свободное место и принимайся мужиков отгадывать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:17
Арлин Меррик писал(а):
- Эммик!!! Давай к нам, падай на свободное место и принимайся мужиков отгадывать. - Арлинчик, привет! - приветливо машет рукой, подходит и садится рядом, - Мужиков, говоришь отгадывать? - улыбается, - Ну, можно попробовать, особенно, если с половиной совершенно не знакома. Это будет интересно. Замечает Софи и подмигивает сестре. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
20 Фев 2017 18:23
Эмма Круз писал(а):
подмигивает сестре. - Привет систер! Я вот тоже мало кого знаю - поэтому больше пью. Ой вспомнилась мне чего-то эта песенка и клипчик. Танцуем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:26
Софи де Реан писал(а):
- Привет систер! Я вот тоже мало кого знаю - поэтому больше пью. - Сис, дык пить надо не в одиночку! Это ж скучно! Пошли знакомиться, - на секунду задумалась и продолжила, - но сначала танцевать, - тянет Софи и заодно Арлин танцевать. Пока танцует замечает Каролинку и приветливо машет ей рукой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:30
Эмма Круз писал(а):
Мужиков, говоришь отгадывать? *кивает* - Угу. Эмма Круз писал(а):
Ну, можно попробовать, особенно, если с половиной совершенно не знакома. Это будет интересно. Я тоже, но тем прикольнее гадать. Эмма Круз писал(а):
заодно Арлин танцевать. Меня танцевать? Тогда держи подальше от стойки барной, а то ведь залезу и устрою шоу для больших девочек))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
20 Фев 2017 18:30
Адель Ховард писал(а):
а Флоранс - оранжевый Малибу с ромом и ликером отпила коктейль, блаженно прищурилась. - Спасибо, Адель. Ты чудо. Софи де Реан писал(а):
- Взаимно, Флоранс. Обожаю твое чувство стиля. Кстати, с нетрпением жажду узнать, куда же ты отправишься дальше в своих парижских приключениях. Смущаюсь, тут же покраснев. - Думаю, скоро ты это прочитаешь. - загадочно улыбается. - А как ваше свидание с Хоторном? Эмма Круз писал(а):
- Добрый вечер, леди. Разрешите присоединиться? - Эмма, здравствуй. Очень рада тебе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:33
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Эмма, здравствуй. Очень рада тебе. - Привет, Фло! Пойдем с нами танцевать? Пока еще все прилично. Арлин Меррик писал(а):
Я тоже, но тем прикольнее гадать. - Согласна! Глядишь так и третий глаз откроется, - хихикает Арлин Меррик писал(а):
Меня танцевать? Тогда держи подальше от стойка барной, а то ведь залезу и устрою шоу для больших девочек))))) - Арлин, солнце, зачем держать? Я с тобой туда полезу!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:41
Флоранс Уэстморленд писал(а):
А как ваше свидание с Хоторном? - По прежнему сижу на крыше и жду. Надеюсь, в скорости не отморожу себе пятую точку Зато у меня там полно вкусняшек. Арлин, Флоранс, Эмма - не сбавляем ритм. Присоединяйтесь, все девчонки! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:42
Эмма Круз писал(а):
- Согласна! Глядишь так и третий глаз откроется, - хихикает *наклоняется к уху Эммы* - Главное чтобы больше ничего не открылось.... Эмма Круз писал(а):
- Арлин, солнце, зачем держать? Я с тобой туда полезу!))) Ооо Жгем девчули!!!! *как потом смотреть в глаза мужчинам*.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:48
Арлин Меррик писал(а):
- Главное чтобы больше ничего не открылось.... *понимающе хмыкает* - Тут ты права Арлин Меррик писал(а):
Ооо Жгем девчули!!!! - Угу, Let's dance!) Арлин Меррик писал(а):
*шепотом* Меня там нет... пока.... *запоминает некоторые понравившиеся движения*))) Арлин Меррик писал(а):
*как потом смотреть в глаза мужчинам*.... - Значит будем смотреть не в глаза!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:00
http://aeterna.qip.ru/ftell/result/6207/
- Девочки, смотрите какой тестик прикольный. Хотите узнать свое эльфийское имя? Вводим имя в шаблончик - и получаем ответ. Я бы в Средиземье была не Софи, а Алатамирэ - "сияющий алмаз". У кого какие результаты? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:03
Софи, какая классная штука!)) Я бы тоже Эммой не была. Меня бы звали Эариэль - «дочь моря» Ох, и нравится же мне это имя!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
20 Фев 2017 19:08
Эмма Круз писал(а):
- Привет, Фло! Пойдем с нами танцевать? Пока еще все прилично. Весело смеюсь. - Нет уж. Я лучше полюбуюсь на вас. Софи де Реан писал(а):
- Девочки, смотрите какой тестик прикольный. Хотите узнать свое эльфийское имя? - Софи, интересный тестик. Мой результат: Анариэль - «дочь солнца» Оказывается цвет волос не зря у меня такой))) |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
20 Фев 2017 19:09
- Девочки, ваши танцы выше всяких похвал, - аплодирует троице. - Я в этот раз ограничусь наблюдением.
- Софи, здорово, а вот я была - Лайтэфилит - "свободная птица". - Арлин, а ты чего не поешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:54
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |