Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Эмилия Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.11.2012

>20 Ноя 2012 22:06

Прошла минута и дверь открыла миссис Сингх. Я приветливо улыбнулась ей.
- Намасте, матушка. С праздником.
Вошла в дом и пошла следом за хозяйкой дома..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>20 Ноя 2012 22:10

Эмилия Кларк писал(а):
Вошла в дом и пошла следом за хозяйкой дома..

- Я ждала тебя, дочка! Пойдем со мной в мою комнату, там нам никто не помешает поговорить. Как видишь, у нас сегодня полный дом гостей, все кувырком.

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 22:16

Майя Чопра писал(а):
- Что Прия с Роханом? Что здесь происходит? Шанти ты почему не одеваешься, уже скоро свадьба. Лилла, доброго утра. Ты как-то раскраснелась вся.

- Прия с Роханом женятся, также как и Лилла с Амиром-джи, ну и я с Раджем. - Шанти снова тоскливо оглянулась в поисках жениха, но скорее всего Лилла была права и он был занят подготовкой к церемонии, - Я скоро уже пойду одеваться, Майя. Просто жду Прию.
Амирхан Кутрапали писал(а):
Обозрев всех девушек, Амирхан прикинул кое-что в уме, и тут же поделился своими мыслями:
- Шанти, ты выйдешь замуж за Раджа, и Сингхи и Чопра станут родственниками. Рохан женится на Прие, и вы станете родственниками и Кханам. Я женюсь на Лилле, и вы все станете и моими родственниками тоже. У нас будет огромная семья! - он широко улыбнулся девушкам. После стольких лет одинокой жизни он обретает столько близких людей!

- Надеюсь, вы рады этому обстоятельству, Амир-джи? У нас будут шумные и радостные встречи и праздники! - Шанти чуть не захлопала в ладоши от радости, но сдержалась, подумав что это будет как-то по-детски.
Лилла Кхан писал(а):
- С Прией??? - она уставилась на Шанти во все глаза.

- А что тебя удивляет? Мне кажется он подходит ей больше, чем Мирза-джи! Или ты так не считаешь? - Шанти удивлённо нахмурила лоб.
Лилла Кхан писал(а):
- У нас тут все кругом сегодня женятся! А ты не хочешь присоединиться? Может быть у тебя есть кто-нибудь на примете?

Слух у Шанти был острый, особенно когда от неё пытались что-то утаить. И она стала внимательно прислушиваться в ожидании ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 22:17

Лилла Кхан писал(а):
- Майя, - Лилла взяла подругу за руку и, улыбнувшись, сообщила:
- У нас тут все кругом сегодня женятся!

Майя изумленно уставилась на Лилу. Значит слуги говорили правду. Значит у нас тут три свадьбы. Майя уловила как собственически взял за талию Амирхан Лиллу и догадалась что одна из пар будет их. Так а третьи наверно Рохан и Прия. Три свадьбы сразу. Какое веселье! Майя мысленно порадовалась за подруг и за миссис Сингх: один раз отмучается и все. Зато празднования годовщины будут у всех в одно время и это тоже экономия. Майя смеялась над своими мыслями. Услышал бы её отец. Майя экономит?!
Лилла Кхан писал(а):
- А ты не хочешь присоединиться? Может быть у тебя есть кто-нибудь на примете?
Последнюю фразу она сказала шепотом, чуть наклонившись к девушке, чтобы ее не смущать перед остальными.

Майя загадочно улыбнулась и махнула рукой:
- Нет уж, я уступаю дорогу вам, старлеткам. - Майя рассмеялась, - А потом и на моей погуляем, когда-нибудь. Я очень рада за вас, девочки.
Майя потянулась поцеловать Шанти и Лиллу в щеку.
- Так, что вы стоите здесь, а ну марш готовиться. Шанти, ты же не пойдешь под венец с Раджем в таком виде?

Прия Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 22:18

Мирза Гупта писал(а):
Масуд Чопра писал(а):- Мирза, мне очень жаль. Но, по-моему, говорить здесь не о чем. Скандала не будет, не беспокойся. Семья Кхан останется довольна решением "проблемы".

- Мне плевать на семью Кхан. Я никогда не женюсь на их дочери, но этот мальчишка опозорил меня. Я уважаемый человек. Это, это неслыханно...

Жених настойчиво пытался разобраться с Роханом, но Масуд-джи вывел его за дверь и завел разговор, который еще насторожил. Она сразу поняла, что он задумал, но если он думает, что она вынудит Рохана жениться на ней из-за нарушения приличий, то он глубоко заблуждается. Связать такого свободолюбивого мужчину, только начинающего жить, брачными оковами Прия не имела права, да и не могла. Пусть она будет вечно опозорена, но не заставит никого на себе жениться. На дворе двадцатый век, и она сможет уехать в Европу на деньги, что скопила за долгое время, и начать карьеру манекенщицы, о которой так долго грезила. Она не выдержит, если свет в этих глазах сначала погаснет, а потом сменится ненавистью к ней из-за вынужденного брака.
Рохан Сингх писал(а):
Прислушавшись в доносящимся из-за двери воплям Рохан поморщился.

- Ну до чего же мерзкий голос.

Прия нахмурилась, посмотрев на Рохана. Так запросто он решил эту проблему, практически выкинув ее жениха за дверь, но с ее родителями так не получится.
Рохан Сингх писал(а):
- А чего сложного?- Рохан опять привлёк Прию к себе и потёрся носом о её нос. - Мы так часто сами себе всё усложняем, что надо хоть иногда и упрощать. Малышка, можно я тебя ещё раз поцелую?

- Подожди, Рохан, - Прия замотала головой и крепче сжала его руку, - я так не могу. Для тебя, может, этот поцелуй не много значит, но для девушки он может изменить всё. Сейчас за дверями этого кабинета решается наша судьба. И ты прекрасно понимаешь, к чему нас захотят вынудить. Я не хочу, чтобы нас связали браком из-за одного поцелуя. Это несправедливо по отношению к нам обоим.
Масуд Чопра писал(а):
Коротко постучав, он приоткрыл дверь и не заглядывая в комнату сказал:

- Сын, когда закончите, отправь Прию наверх, пусть её тоже подготовят к свадебной церемонии. Прия, ничего не ешь, дочка, и не беспокойся - я иду к твоему отцу.

- О, нет! – воскликнула Прия, заломив руки. – Что же нам делать?
Рохан Сингх писал(а):
- Что? Какая ещё свадебная церемония? - от шока у Рохана пропал дар речи, - Я не... - он посмотрел в глаза девушки, которую до сих пор не выпустил из рук...

- Вот видишь, я же говорила, что для тебя этот брак нежеланен, - начала было Прия, но следующие слова Рохана удивили ее:
Рохан Сингх писал(а):
- А впрочем... - на его лице появилась довольная усмешка, и он покрепче перехватил стройную фигурку, - Малышка, ты понимаешь, что сегодня вечером можешь стать моей женой? - наклонившись, он чуть прикусил маленькое ушко и прошептал, обдавая горячим дыханием, - я всецело "за"... но если ты не захочешь, говори сразу, принуждать тебя не буду, - прильнул губами к шейке, - но ты хорошо подумай, пока ещё есть время. А пока ты думаешь... - Рохан покрывал легкими поцелуями шею, плечи... его руки мягко скользили по спине девушки крепко прижимая её к нему...

- Ты действительно хочешь жениться на мне? Но… почему? Мы знакомы почти всю жизнь, но так мало общались, всего один день провели вместе… Разве этого достаточно для женитьбы? Ты точно уверен? – Его поцелуи, скользящие по коже и пронизывающие ее до самого нутра и отдающиеся сладкой болью внизу живота, не давали ей сосредоточиться и здраво рассуждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 22:23

Канти Сингх писал(а):
- Я ждала тебя, дочка! Пойдем со мной в мою комнату, там нам никто не помешает поговорить. Как видишь, у нас сегодня полный дом гостей, все кувырком.

- Я вижу, Вы наверняка устали, - мы вошли в просторную и красивую комнату, - миссис Сингх, у Вас такая радость, я очень счастлива, это Вам. мне сказали что красный приносит счастье и богатство в дом.
Протянула подарок.
- У вас есть время ответить на мои вопросы ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 22:26

Мы присели на кушетку в моей комнате.
- Спасибо за подарок, Эмилия -джи!
Эмилия Кларк писал(а):
У вас есть время ответить на мои вопросы ?

-Жду их с нетерпением, дорогая, я ведь еще вчера обещала тебе ответить, но приготовления к свадьбе не позволили нам вчера пообщаться с тобой. Поэтому можешь спрашивать сейчас!

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 22:35

Прия Кхан писал(а):
- Ты действительно хочешь жениться на мне? Но… почему? Ты точно уверен?

- Малышка, ты слишком много говоришь. - Рохан поцеловал её в уголок рта и отпустил. - А нужно сказать только "да"... ну или "нет" хотя этот вариант меня не устраивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 22:41

Рохан Сингх писал(а):
- Малышка, ты слишком много говоришь. - Рохан поцеловал её в уголок рта и отпустил. - А нужно сказать только "да"... ну или "нет" хотя этот вариант меня не устраивает.

- Ты сказал, что я могу подумать, - улыбнулась Прия и сложила руки на груди. - Сколько времени у меня есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 22:49

Канти Сингх писал(а):
-Жду их с нетерпением, дорогая, я ведь еще вчера обещала тебе ответить, но приготовления к свадьбе не позволили нам вчера пообщаться с тобой.

- Ой у Вас столько дел, я даже не представляю как согласились, - я села в мягкое кресло, - знаете, так-то я пишу статьи о самих странах, но увидев вас, мне захотелось написать о Вас. Вот листок с вопросами.
1. Я знаю, что в Индии девочек строго воспитывают с детства. Вам не хотелось почувствовать, что такое свобода?
2. Если бы вернуть время вспять, чтобы вы в первую очередь сделали?
3. Была ли в вашей жизни красивая история любви среди знакомых -лукаво- лично у Вас, миссис Сингх.
4. Что вам помогло пережить смерть мужа и вырастить троих детей, бывает случаи, что женщины ломаются.
5. Вы не боялись,когда открывали двери чужим людям, не всегда знаешь, что за люди переступят порог вашего дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 22:58

Эмилия Кларк писал(а):
Ой у Вас столько дел, я даже не представляю как согласились, - я села в мягкое кресло, - знаете, так-то я пишу статьи о самих странах, но увидев вас, мне захотелось написать о Вас. Вот листок с вопросами.

Я пробежала глазами все вопросы, которые придумала эта милая девочка, и улыбнулась ей широко и открыто:
- Попробую ответить на них...
Эмилия Кларк писал(а):
1. Я знаю, что в Индии девочек строго воспитывают с детства. Вам не хотелось почувствовать, что такое свобода?

- Я не знаю, дочка, что понимается под «свободой» для женщин. Мы живем здесь так, как жили наши предки тысячи лет, но мир меняется, и мы тоже. Традиции обеспечивают нам ясный порядок мироздания. Когда мы приходим в это мир, мы знаем, как он устроен, и что будет происходить с нами в жизни. Время подсказало нам, что женщины должны получать образование, чтобы в случае надобности кормить себя. Да, мы не так свободны в своем поведении, как ты видишь, но когда я вижу, к чему приводит иногда женщин свобода, то пугаюсь: они не хотят иметь семью и детей, они меняют мужчин и не хранят верность.

Эмилия Кларк писал(а):
2. Если бы вернуть время вспять, чтобы вы в первую очередь сделали?

Я задумалась на минуту, прежде чем ответить ей.
-Даже не знаю, как тебе ответить, Эмилия-джи. Я благодарна богам за то, что прожила хорошую жизнь, у меня был прекрасный муж, я родила троих детей, я не бедна, не уродлива. Если я верну время вспять, то чего мне желать?

Эмилия Кларк писал(а):
Была ли в вашей жизни красивая история любви среди знакомых -лукаво- лично у Вас, миссис Сингх.

Я разволновалась, не зная, как лучше ответить на этот вопрос.
- О красивой любви у нас снимают фильмы, дорогая. Но...История любви лишь тогда становится историей, когда пройден жизненный цикл любви. Я хочу тебе по секрету признаться, что я знаю, что такое любовь. Это похоже на ожог сердца, на сияние солнца, на шум водопада. Когда я была такая юная, как ты, то сочинила песню о своей любви. Ты знаешь, мы, индийцы, очень любим петь и танцевать.

Я не твоя, я не твоя, любимый,
Но мне тебя вовек не разлюбить!
Наверно, это ветер шаловливый
Задумал нас с тобою разлучить.
Ты далеко, мечты мои с тобою,
Любимый мой, не забывай меня!
И пусть не знает никогда покоя
Твоя душа, мою любовь храня.

Эмилия Кларк писал(а):
Что вам помогло пережить смерть мужа и вырастить троих детей, бывает случаи, что женщины ломаются.

-Сложный вопрос… Для индийской женщины её муж – это её бог. Других мужчин вокруг для неё и быть не может, тем более если он чуть ли не на руках её носит. Но мы верим, что боги делают нас вдовами за грехи, и принимаем это наказание. А после мужа главными в жизни становятся дети. Они и помогли мне выстоять – мои Рохан, Виджай и Шанти. Наши женщины не такие хрупкие, как тебе может показаться.

Эмилия Кларк писал(а):
Вы не боялись,когда открывали двери чужим людям, не всегда знаешь, что за люди переступят порог вашего дома.

-Гость на пороге – божий вестник, Эмилия-джи. Как не принять его и не одарить его? От того, как мы ведем себя в этой жизни, зависит наша следующая жизнь в мире. Я верю, что мои молитвы охраняют меня от плохих людей. И, потом, я живу не одна…

Я ответила на все твои вопросы, дочка?

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 23:01

Прия Кхан писал(а):
- Ты сказал, что я могу подумать, - улыбнулась Прия и сложила руки на груди. - Сколько времени у меня есть?

- Время? - Рохан задумчиво пожал плечами, - нууу, это смотря что ты ответишь. Если "да", то говори быстренько, целуй меня, и бегом наверх переодеваться, а если нет, то времени у тебя сколько угодно.

Он приподнял за подбородок её лицо с улыбкой глядя на неё.

- Но ты ведь скажешь "да", малышка, не так ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 23:12

Майя Чопра писал(а):
Майя загадочно улыбнулась и махнула рукой:
- Нет уж, я уступаю дорогу вам, старлеткам. - Майя рассмеялась, - А потом и на моей погуляем, когда-нибудь. Я очень рада за вас, девочки.
Майя потянулась поцеловать Шанти и Лиллу в щеку.

- Я младше тебя, Майя! - Возмущённо возразила Шанти, - Так что тебе пора беспокоиться о том, чтобы не остаться старой девой. Или просто доверь это Масуду-джи. - Она утвердительно кивнула, - Он знает как быстро уладить подобный вопрос.
Майя Чопра писал(а):
- Так, что вы стоите здесь, а ну марш готовиться. Шанти, ты же не пойдешь под венец с Раджем в таком виде?

- Нет. Я собираюсь стать для него самой красивой! Как махарани! - Она со смехом подняла кверху палец и прошествовала к дверям кабинета, - Рохан Сингх, если ты вдруг знаешь где сейчас Прия, скажи ей что я жду её в своей комнате!

Шанти быстро юркнула к лестнице и со смехом побежала наверх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 23:22

Шанти Сингх писал(а):
- Я младше тебя, Майя! - Возмущённо возразила Шанти, - Так что тебе пора беспокоиться о том, чтобы не остаться старой девой. Или просто доверь это Масуду-джи. - Она утвердительно кивнула, - Он знает как быстро уладить подобный вопрос.

Майя громко рассмеялась негодованию подруги. И ей нравился настрой Шанти на её отца. Значит она будет хорошей женой его сына.
- Ну и останусь старой девой, что с того? - Майя подмигнула, - зато буду няньчить красивеньких и здоровеньких племянников.
Шанти Сингх писал(а):
- Нет. Я собираюсь стать для него самой красивой! Как махарани!

Шанти, засмеялась и направилась к брату. А Майя стояла и любовалась ею. Грациозная походка, тонкие линии фигуры, гордая осанка - она и правда могла достойно соперничать с махарани.
Через несколько минут Майя решила, что ей следует пойти в свою комнату, чтобы тоже привести себя в надлежащий вид. Она видела, что в ее помощи не нуждаются. Все поставлено на рельсы, как говорится. Канти-джи отменно справляется с хозяйством.

>20 Ноя 2012 23:25

Рохан Сингх писал(а):
- Время? - Рохан задумчиво пожал плечами, - нууу, это смотря что ты ответишь. Если "да", то говори быстренько, целуй меня, и бегом наверх переодеваться, а если нет, то времени у тебя сколько угодно.

- Я отвечу, милый, - она кокетливо улыбнулась и сделала вид, что раздумывает, только если ты ответишь на вопрос:

- Ты хочешь на мне жениться только потому, что нас застали, или есть другие причины?

Рохан Сингх писал(а):
Он приподнял за подбородок её лицо с улыбкой глядя на неё.

- Но ты ведь скажешь "да", малышка, не так ли?

- Все будет зависеть от твоего ответа, - Прия не могла сказать вслух, но она мечтала об ухаживаниях, постепенном узнавании друг друга, прогулках и разговорах. Как любая девушка, она хотела выйти замуж, но если уж ей удалось избежать брака с Мирзой, она хотела, чтобы все было постепенно, и вообще она не была уверена в твердости намерений Рохана и его чувствах. Его поцелуи были очень пылкими, а нежность в голосе неподдельной, но достаточная ли это основа для брака? Брак - это так серьезно. Но если он на самом деле хочет жениться и испытывает к ней чувства, то она была бы самой счастливой девушкой на свете, потому что любила Рохана уже с пятнадцати лет, когда в ней только начала расцветать женственность, но спрятала эти чувства ото всех, боясь конкуренции с теми девицами, что кружились вокруг красавца Рохана, а потом он уехал, и она старалась забыть, но такую любовь не просто вырвать из сердца...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение