Регистрация   Вход

alenatara:

Avgysteisha писал(а):
Аленчик, где ты ходишь?

Я-то? Я Ми шантажирую и пытаю, ток она не поддается пока, но я работаю над этим
Avgysteisha писал(а):
ну ка показывай в чем Деньку соблазнять будешь?

У меня-то все простенько и со вкусом будет - фиговы листочки, уж куда еще соблазнительнее
Ладно, я ж девушка скромная, вот мой

...

fima:

Девочки, привет!

Мдааа, я смотрю планы у вас серьезные. Наряды вон какие подобрали))
Алена, я, увидев сеточку чуть не упала хорошо, что настоящий нарядик ты следом выложила)) Ну а вообще все платья хороши. Так и думала, что Ми нарядится в красное))

...

sheri:

Девуленьки, приветы!
Ксюнечка
fima писал(а):
Не переживай, скоро он ее будет так называть все чаще и чаще. И да, я сама мусик-пусик не могу из его уст представить. Скоро и до него дойдет, что за "Красота" рядом с ним

я рад, очень рад!)))
fima писал(а):
Очень неосмотрительно Юлька начала копаться в его чувствах.

а как тут не потерять осмотрительность, после таких объятий? Вот Юлек ее и потеряла, к принцу с вопросами ненужными полезла. Хотя ладно, пусть мальчик по-ерепенится... Верунчика своего ненаглядного повспоминает, время-то пока у него есть. Laughing
fima писал(а):
Скоро начнет анализировать его поведение.

ох, Деня-Денечка-Денек, Laughing шо с тобой потом будет...
fima писал(а):
Вот тогда ему придется туго.

Ой, Ксюнь, может все таки не надо, а? Жааааалко Денечку Laughing
fima писал(а):
А встряска ему обеспечена, прям скоро.

Да-да, прям, скоро-скоро! Ты не представляешь, как я жду этого момента.
fima писал(а):
Я знала, что Верочка тебя в этом моменте особенно тронет. Эх.. такая уж у нее судьба..

rofl ага, вот именно в этом моменте ей не следовало появляться, да и в другом тоже. Laughing Шучу, конечно. На самом деле я уже смирилась с ней. Ведь я человек маленький, от меня ничего не зависит... А так... да, прибила бы. rofl
fima писал(а):
Но Наталья, конечно, не удовлетворилась разговором, еще дочь на очереди)

Дааа, я уже поняла, что разговор скоро состоится и очень его жду. Наталья, конечно же, не удовлетворится таким "состоятельным" разговором, какой у нее был с Денисом, поэтому Юльки придется сложней. Ну, а как иначе, дочь все таки.))
fima писал(а):
Юлька приложил все усилия, чтоб правильно расставить сети И все попались) почти все

А для тех, кто в танке, почему не все? Laughing Кто миновал столь грамотно расставленные сети?))
fima писал(а):
Про ореликов ты очень верно заметила ну а у Посейдона главное чтобы во рту не пересохло и басик не поможет

ой, я аж подпрыгнула от предвкушения! Ничего-ничего, пущай и по-басит чуток, ему это только на пользу пойдет, да и орелики резвей на голосинушку отвлекаться будут. Laughing А то, поди, забыли, какой Шаурин в гневе? или очень... очень... раздраженный. Laughing
alenatara писал(а):
Ох, чьорт, про телохранителя-то я и забыла, че-то как-то думать надо

Ну и как думается? Laughing надумала че? Laughing
И вообще, это ты, мать, что-то темнишь, не я... То вот снайпером угрожала, то щас че-то там думает...
Мдааа... это ж что творится-то, а? Такого честнейшего человека завалить хотят. Laughing

Так как на ДР я буду на службе, а чую охранять тело надо будет более бдительней, а то рук уж больно много... как бы ненароком не оторвали бы чего. Laughing Поэтому вот мой

...

fima:

Сашуль, приветы!

sheri писал(а):
а как тут не потерять осмотрительность, после таких объятий? Вот Юлек ее и потеряла, к принцу с вопросами ненужными полезла. Хотя ладно, пусть мальчик по-ерепенится... Верунчика своего ненаглядного повспоминает, время-то пока у него есть.

Юля этот выпад запомнила, ты уж мне поверь
отольются кошке мышкины слёзки

sheri писал(а):
fima писал(а):
Скоро начнет анализировать его поведение.

ох, Деня-Денечка-Денек, шо с тобой потом будет...

придется ему бросать курить

sheri писал(а):
fima писал(а):
Вот тогда ему придется туго.

Ой, Ксюнь, может все таки не надо, а? Жааааалко Денечку

я бы с удовольствием его помиловала, но женская солидарность не позволяет, потому как Юльке от него ой как достанется, и, пока есть у нее возможность, пусть долбит его)

sheri писал(а):
Да-да, прям, скоро-скоро! Ты не представляешь, как я жду этого момента.

угу, первая птичка

sheri писал(а):
ага, вот именно в этом моменте ей не следовало появляться, да и в другом тоже. Шучу, конечно. На самом деле я уже смирилась с ней. Ведь я человек маленький, от меня ничего не зависит... А так... да, прибила бы.

следующий Веркин выход планируется с Шауром в магазин она свое получит, не переживай

sheri писал(а):
Дааа, я уже поняла, что разговор скоро состоится и очень его жду. Наталья, конечно же, не удовлетворится таким "состоятельным" разговором, какой у нее был с Денисом, поэтому Юльки придется сложней. Ну, а как иначе, дочь все таки.))

Юльке придется давать полный расклад

sheri писал(а):
А для тех, кто в танке, почему не все? Кто миновал столь грамотно расставленные сети?))

ну если мама собралась разговоры разговаривать..

sheri писал(а):
fima писал(а):
Про ореликов ты очень верно заметила ну а у Посейдона главное чтобы во рту не пересохло и басик не поможет

ой, я аж подпрыгнула от предвкушения! Ничего-ничего, пущай и по-басит чуток, ему это только на пользу пойдет, да и орелики резвей на голосинушку отвлекаться будут. А то, поди, забыли, какой Шаурин в гневе? или очень... очень... раздраженный.

Во- первых, скоро появятся новые-старые персонажи, наши армейские друганы если кто забыл что там за персы, поглядите они оочень давно не видели Шаурина взволнованным, и сами понимаете, тут уже другой коленкор это же не папины братки

sheri писал(а):
Мдааа... это ж что творится-то, а? Такого честнейшего человека завалить хотят.

хосподи, тока бы не раньше времени

sheri писал(а):
скромный наряд

шикарно! просто шикарно!
боюсь нам для тебя надо тоже охрану нанимать, а то сопрут "тело" вместе с телохранителем

...

Мими Каррера:

sheri писал(а):
Девуленьки, приветы!

Сашенька, привет

sheri писал(а):
Так как на ДР я буду на службе, а чую охранять тело надо будет более бдительней, а то рук уж больно много... как бы ненароком не оторвали бы чего. Laughing Поэтому вот мой

Я в тебя верю

sheri писал(а):

Прекрасный наряд! Очень нравится, к тому же, все гармонично смотрится

...

fima:

Мишуня, привет!

Мими Каррера писал(а):
Я в тебя верю

Еще бы ты не верила, в ее руках безопасность твердого мужского плеча

девочки, а вам не кажется, что присутствие Денькиной жены на ДР будет лишним? ну кто в Тулу со своим самоваром? какое уж тут веселье, если никаких излишеств низя, я мож только на это и рассчитываю..... фсё!это был мой последний день в жизни. .Саша, бросай "тело" охраняй автора

...

Мими Каррера:

fima писал(а):
девочки, а вам не кажется, что присутствие Денькиной жены на ДР будет лишним? ну кто в Тулу со своим самоваром? какое уж тут веселье, если никаких излишеств низя, я мож только на это и рассчитываю..... фсё!это был мой последний день в жизни..Саша, бросай "тело" охраняй автора

И не надейся от меня избавиться

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
И не надейся от меня избавиться

эхь.. ну се, так и пойду в череньком платишке, а то думала если че, у Алены сеточку позаимствовать

...

alenatara:

Приветики!
fima писал(а):
девочки, а вам не кажется, что присутствие Денькиной жены на ДР будет лишним? ну кто в Тулу со своим самоваром? какое уж тут веселье, если никаких излишеств низя, я мож только на это и рассчитываю..... фсё!это был мой последний день в жизни. .Саша, бросай "тело" охраняй автора
О, да-да! давайте жену запрем где-нить, а сами устроим разврат самый настоящий...а с женой Деня может и так отпраздновать в любое время....
Ми, ток не бей меня! Non Но как бы...мне на ДР обещали внимание со стороны Дениса Алексеича, а какое будет его внимание, если ты рядом

...

fima:

Привет, зай

alenatara писал(а):
О, да-да! давайте жену запрем где-нить, а сами устроим разврат самый настоящий...а с женой Деня может и так отпраздновать в любое время....

Ален, не вариант, бесполезно..
Предлагаю план: сначала корпоратив - все строго, чинно, благородно, в шикарном ресторане..
ну а потом after-party - тихо, скромно, дома..........

...

alenatara:

Приветики, Ксюнечка!
fima писал(а):
Предлагаю план: сначала корпоратив - все строго, чинно, благородно, в шикарном ресторане..

Ну тут я, конечно, буду в своем скромном одеянии и раз Ми не хочет отпускать от себя Деню ни на шаг, я там к Самарину присмотрюсь Ниче вроде парниша и главное немногословен, таких особенно люблю...
Кстати, Епифанцева там на чью роль наметили, если че - он сразу МОЙ - люблю эту мордаху
fima писал(а):
ну а потом after-party - тихо, скромно, дома..........

Ну вот тут и сеточка моя пригодится Мне особенно интересен смайл с наручниками...это намек?

...

fima:

alenatara писал(а):
Самарину присмотрюсь Ниче вроде парниша и главное немногословен, таких особенно люблю...

угу, ты сначала присмотрись

alenatara писал(а):
Кстати, Епифанцева там на чью роль наметили, если че - он сразу МОЙ - люблю эту мордаху

Лёня Вуич)))

...

alenatara:

fima писал(а):
Лёня Вуич)))
И с чем его едят? Не знаю такого...давай полное досье на него, а то ввяжусь куда не следует со своей любоффью

...

fima:

alenatara писал(а):
И с чем его едят? Не знаю такого...давай полное досье на него, а то ввяжусь куда не следует со своей любоффью

это армейский дружок, с которым Денис в госпитале лежал) Машка там еще была...
короче в армейский буднях он есть, - немного о нем можно представить)))

...

alenatara:

ах, этот Леня Ну всё, территорию тогда застолблю за собой, пока не налетели всякие жены/любовницы А он когда уже появится пред нашими очами? Иль он ваще больше не появится и я тут зря романтику развожу?
А чего там с Таней? Она Борюсика уже выгнала? Ты новости с передовой-то объявляй, тебе-то больше нашего известно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню