alenatara:
Avgysteisha писал(а):Аленчик, где ты ходишь?
Я-то? Я Ми шантажирую и пытаю, ток она не поддается пока, но я работаю над этим
Avgysteisha писал(а):ну ка показывай в чем Деньку соблазнять будешь?
У меня-то все простенько и со вкусом будет - фиговы листочки, уж куда еще соблазнительнее
Ладно, я ж девушка скромная, вот мой

шутка))))))
...
fima:
Девочки, привет!
Мдааа, я смотрю планы у вас серьезные. Наряды вон какие подобрали))
Алена, я, увидев сеточку чуть не упала

хорошо, что настоящий нарядик ты следом выложила)) Ну а вообще все платья хороши. Так и думала, что Ми нарядится в красное))
...
sheri:
Девуленьки, приветы!
Ксюнечка
fima писал(а):Не переживай, скоро он ее будет так называть все чаще и чаще. И да, я сама мусик-пусик не могу из его уст представить. Скоро и до него дойдет, что за "Красота" рядом с ним
я рад, очень рад!)))
fima писал(а):Очень неосмотрительно Юлька начала копаться в его чувствах.
а как тут не потерять осмотрительность, после таких объятий? Вот Юлек ее и потеряла, к принцу с вопросами ненужными полезла. Хотя ладно, пусть мальчик по-ерепенится... Верунчика своего ненаглядного повспоминает, время-то пока у него есть.
fima писал(а):Скоро начнет анализировать его поведение.
ох, Деня-Денечка-Денек,

шо с тобой потом будет...
fima писал(а):Вот тогда ему придется туго.
Ой, Ксюнь, может все таки не надо, а? Жааааалко Денечку
fima писал(а):А встряска ему обеспечена, прям скоро.
Да-да, прям, скоро-скоро! Ты не представляешь, как я жду этого момента.
fima писал(а):Я знала, что Верочка тебя в этом моменте особенно тронет. Эх.. такая уж у нее судьба..

ага, вот именно в этом моменте ей не следовало появляться, да и в другом тоже.

Шучу, конечно. На самом деле я уже смирилась с ней. Ведь я человек маленький, от меня ничего не зависит... А так... да, прибила бы.
fima писал(а):Но Наталья, конечно, не удовлетворилась разговором, еще дочь на очереди)
Дааа, я уже поняла, что разговор скоро состоится и очень его жду. Наталья, конечно же, не удовлетворится таким "состоятельным" разговором, какой у нее был с Денисом, поэтому Юльки придется сложней. Ну, а как иначе, дочь все таки.))
fima писал(а):Юлька приложил все усилия, чтоб правильно расставить сети И все попались) почти все
А для тех, кто в танке, почему не все?

Кто миновал столь грамотно расставленные сети?))
fima писал(а):Про ореликов ты очень верно заметила ну а у Посейдона главное чтобы во рту не пересохло и басик не поможет
ой, я аж подпрыгнула от предвкушения! Ничего-ничего, пущай и по-басит чуток, ему это только на пользу пойдет, да и орелики резвей на голосинушку отвлекаться будут.

А то, поди, забыли, какой Шаурин в гневе? или очень... очень... раздраженный.
alenatara писал(а):Ох, чьорт, про телохранителя-то я и забыла, че-то как-то думать надо
Ну и как думается?

надумала че?
И вообще, это ты, мать, что-то темнишь, не я... То вот снайпером угрожала, то щас че-то там думает...
Мдааа... это ж что творится-то, а? Такого честнейшего человека завалить хотят.
Так как на ДР я буду на службе, а чую охранять тело надо будет более бдительней, а то рук уж больно много... как бы ненароком не оторвали бы чего.

Поэтому вот мой
...
fima:
Сашуль, приветы!
sheri писал(а):а как тут не потерять осмотрительность, после таких объятий? Вот Юлек ее и потеряла, к принцу с вопросами ненужными полезла. Хотя ладно, пусть мальчик по-ерепенится... Верунчика своего ненаглядного повспоминает, время-то пока у него есть.
Юля этот выпад запомнила, ты уж мне поверь
отольются кошке мышкины слёзки
sheri писал(а):fima писал(а):
Скоро начнет анализировать его поведение.
ох, Деня-Денечка-Денек, шо с тобой потом будет...
придется ему бросать курить
Вот тогда ему придется туго.
Ой, Ксюнь, может все таки не надо, а? Жааааалко Денечку
я бы с удовольствием его помиловала, но женская солидарность не позволяет, потому как Юльке от него ой как достанется, и, пока есть у нее возможность, пусть долбит его)
sheri писал(а):Да-да, прям, скоро-скоро! Ты не представляешь, как я жду этого момента.
угу, первая птичка
sheri писал(а):ага, вот именно в этом моменте ей не следовало появляться, да и в другом тоже. Шучу, конечно. На самом деле я уже смирилась с ней. Ведь я человек маленький, от меня ничего не зависит... А так... да, прибила бы.
следующий Веркин выход планируется с Шауром в магазин

она свое получит, не переживай
sheri писал(а):Дааа, я уже поняла, что разговор скоро состоится и очень его жду. Наталья, конечно же, не удовлетворится таким "состоятельным" разговором, какой у нее был с Денисом, поэтому Юльки придется сложней. Ну, а как иначе, дочь все таки.))
Юльке придется давать полный расклад
sheri писал(а):А для тех, кто в танке, почему не все? Кто миновал столь грамотно расставленные сети?))
ну если мама собралась разговоры разговаривать..
Про ореликов ты очень верно заметила ну а у Посейдона главное чтобы во рту не пересохло и басик не поможет
ой, я аж подпрыгнула от предвкушения! Ничего-ничего, пущай и по-басит чуток, ему это только на пользу пойдет, да и орелики резвей на голосинушку отвлекаться будут. А то, поди, забыли, какой Шаурин в гневе? или очень... очень... раздраженный.
Во- первых, скоро появятся новые-старые персонажи, наши армейские друганы

если кто забыл что там за персы, поглядите

они оочень давно не видели Шаурина взволнованным, и сами понимаете, тут уже другой коленкор

это же не папины братки
sheri писал(а):Мдааа... это ж что творится-то, а? Такого честнейшего человека завалить хотят.
хосподи, тока бы не раньше времени
sheri писал(а):скромный наряд
шикарно! просто шикарно!
боюсь нам для тебя надо тоже охрану нанимать, а то сопрут "тело" вместе с телохранителем
...
Мими Каррера:
sheri писал(а):Девуленьки, приветы!
Сашенька, привет
sheri писал(а):Так как на ДР я буду на службе, а чую охранять тело надо будет более бдительней, а то рук уж больно много... как бы ненароком не оторвали бы чего.

Поэтому вот мой
Я в тебя верю
Прекрасный наряд! Очень нравится, к тому же, все гармонично смотрится
...
fima:
Мишуня, привет!
Мими Каррера писал(а):Я в тебя верю
Еще бы ты не верила, в ее руках безопасность твердого мужского плеча
девочки, а вам не кажется, что присутствие Денькиной жены на ДР будет лишним? ну кто в Тулу со своим самоваром? какое уж тут веселье, если никаких излишеств низя, я мож только на это и рассчитываю..... фсё!это был мой последний день в жизни.
.Саша, бросай "тело" охраняй автора
...
Мими Каррера:
fima писал(а):девочки, а вам не кажется, что присутствие Денькиной жены на ДР будет лишним? ну кто в Тулу со своим самоваром? какое уж тут веселье, если никаких излишеств низя, я мож только на это и рассчитываю..... фсё!это был мой последний день в жизни..Саша, бросай "тело" охраняй автора 
И не надейся от меня избавиться
...
fima:
Мими Каррера писал(а):И не надейся от меня избавиться
эхь.. ну се, так и пойду в череньком платишке, а то думала если че, у Алены сеточку позаимствовать
...
alenatara:
Приветики!
fima писал(а):девочки, а вам не кажется, что присутствие Денькиной жены на ДР будет лишним? ну кто в Тулу со своим самоваром? какое уж тут веселье, если никаких излишеств низя, я мож только на это и рассчитываю..... фсё!это был мой последний день в жизни. .Саша, бросай "тело" охраняй автора
О, да-да! давайте жену запрем где-нить, а сами устроим разврат самый настоящий...а с женой Деня может и так отпраздновать в любое время....
Ми, ток не бей меня!

Но как бы...мне на ДР обещали внимание со стороны Дениса Алексеича, а какое будет его внимание, если ты рядом
...
fima:
Привет, зай
alenatara писал(а):О, да-да! давайте жену запрем где-нить, а сами устроим разврат самый настоящий...а с женой Деня может и так отпраздновать в любое время....
Ален, не вариант, бесполезно..
Предлагаю план: сначала корпоратив - все строго, чинно, благородно, в шикарном ресторане..
ну а потом after-party - тихо, скромно, дома..........
...
alenatara:
Приветики, Ксюнечка!
fima писал(а):Предлагаю план: сначала корпоратив - все строго, чинно, благородно, в шикарном ресторане..
Ну тут я, конечно, буду в своем скромном одеянии и раз Ми не хочет отпускать от себя Деню ни на шаг, я там к Самарину присмотрюсь

Ниче вроде парниша и главное немногословен, таких особенно люблю...
Кстати, Епифанцева там на чью роль наметили, если че - он сразу МОЙ - люблю эту мордаху
fima писал(а):ну а потом after-party - тихо, скромно, дома..........
Ну вот тут и сеточка моя пригодится

Мне особенно интересен смайл с наручниками...это намек?
...
fima:
alenatara писал(а):Самарину присмотрюсь Ниче вроде парниша и главное немногословен, таких особенно люблю...
угу, ты сначала присмотрись
alenatara писал(а):Кстати, Епифанцева там на чью роль наметили, если че - он сразу МОЙ - люблю эту мордаху
Лёня Вуич)))
...
alenatara:
fima писал(а): Лёня Вуич)))
И с чем его едят? Не знаю такого...давай полное досье на него, а то ввяжусь куда не следует со своей любоффью
...
fima:
alenatara писал(а):И с чем его едят? Не знаю такого...давай полное досье на него, а то ввяжусь куда не следует со своей любоффью
это армейский дружок, с которым Денис в госпитале лежал) Машка там еще была...
короче в армейский буднях он есть, - немного о нем можно представить)))
...
alenatara:
ах, этот Леня

Ну всё, территорию тогда застолблю за собой, пока не налетели всякие жены/любовницы

А он когда уже появится пред нашими очами? Иль он ваще больше не появится и я тут зря романтику развожу?
А чего там с Таней? Она Борюсика уже выгнала? Ты новости с передовой-то объявляй, тебе-то больше нашего известно...
...