Аннабел Черри:
Увидев, что девушки ставят свечи и загадывают желание, я сделала то же самое. Я слышала, как Франни и Пилар спрашивали друг у друга - кто что загадал, по счастью, меня они спросили не об этом.
Франни Фишер писал(а):Франни подошла к Аннабелл и спросила ее, не знает ли она, как будут праздновать вечером Рождество.
- Я слышала, что будет рождественский ужин, на котором всем вручат подарки от Тайного Санты. Возможно устроят бал. Мы же приедем в Бухарест и ночевать будем в гостинице.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- Здравствуйте, - обратилась к нему Робин. - Надеюсь с вашим братом все в порядке, - вспомнив вчерашнее смс, молвила она и оглянулась, ища в глазами Кая.
- Я с вами здоровался Робин. Но вы кажется так были поглощены видом Синая, что упорхнули мимо. Да, с братом все в порядке. Не спрашивайте, без понятия где он.
...
Анна Виттория Уотсон:
Робин Уокер писал(а): - С моей работой особо не расслабишься, - ответила девушка.
Виттория пожала плечами. Странная какая-то мисс Робин Уокер. Если она не хочет общаться, то не волить её никто не будет.Тори остановилась стала фотографировать монастырь.
...
Франни Фишер:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Тори остановилась стала фотографировать монастырь.
Франни заметила
Витторию и помахала ей:
- Не сделаете мне снимок на память?
...
Анна Виттория Уотсон:
Франни Фишер писал(а): [Франни заметила Витторию и помахала ей:
- Не сделаете мне снимок на память?
- Франни! Дорогая! С Рождеством! - обрадовалсь Тори. - Не вопрос. Выбирай фон, а я ракурс. Давай устроим мастер-класс! Ты модель, а я фотограф. Это Судьба!
Виттория приготовилась снимать подругу.
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):- Да, собственно, нетрудно догадаться, что ты загадала, я бы на твоем месте загадала про волшебный рождественский пендель.
Откинув голову, Пилар звонко рассмеялась, но тут же прикрыла рот ладошками. Одарив Франни хитрым взглядом, Пилар лишь подмигнула ей.
Франни Фишер писал(а):- Я не ожидала, что здесь на самом деле так красиво, думала, в туристических рекламах приукрашивают местные красоты...
- Я тоже не ждала такой красоты... - Улыбнулась Пилар. Франни извинилась и отошла, а Пилар услышала.
Эйдан Морган писал(а):- Хорошо, Пилар. С Рождеством вас.
- Спасибо, Син. И вам Веселого Рождества. - Улыбнулась Пилар и спросила: - Как ваше путешествие? А, ваше Робин? , - добавила Пилар когда увидела подошедшую Робин.
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а): Я с вами здоровался Робин. Но вы кажется так были поглощены видом Синая, что упорхнули мимо. Да, с братом все в порядке. Не спрашивайте, без понятия где он.
- Правда? Я не заметила, - призналась Робин. - Наверное опять ведет деловые переговоры, - предположила девушка. - А каким вы находите Синай?
...
Аннабел Черри:
Мы вышли из монастыря и потихоньку пошли вверх по заснеженной дороге к замку Пелеш. Снег скрипел под ногами и было очень красиво кругом.
...
Франни Фишер:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Франни! Дорогая! С Рождеством! - обрадовалсь Тори. - Не вопрос. Выбирай фон, а я ракурс. Давай устроим мастер-класс! Ты модель, а я фотограф. Это Судьба!
Виттория приготовилась снимать подругу.
Франни позировала для Аннабелл
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): А каким вы находите Синай?
- Я его еще не рассмотрел. Да и не то настроение.
Пилар де ла Торре писал(а):- Как ваше путешествие?
- Сносно. Спасибо. А чем вы занимаетесь, Пилар? -карем глаза, Син видел как Виттория стала фотографировать мисс Фишер. Вся в работе, она отдавалась своему делу без остатка.
...
Анна Виттория Уотсон:
Франни Фишер писал(а): Франни позировала для Аннабелл
- Франни, ты просто потрясающая, - восхищалась Тори. - Аннабелл, присоединяйтесь к ней. Возьмите с собой Франца!
Девушка восхищалась одухотворенной красотой Франни Фишер. Она старалась из-за всех сил запечатлить эти мгновения. Девушка, не жалея кадров, ежесекундно снимала подругу. Она ушла с головой в работу. Фред и Франни вернулись ей спокойное, дешевное состояние.
Девушка увидела Пилар и помохала ей рукой:
- Пилар! Присоединйся к нам! бери всех под руки и веди сюда! Буду вас снимать на память!
...
Пилар де ла Торре:
Эйдан Морган писал(а):- Сносно. Спасибо. А чем вы занимаетесь, Пилар? -карем глаза, Син видел как Виттория стала фотографировать мисс Фишер. Вся в работе, она отдавалась своему делу без остатка.
- Я - адвокат, Син. - Пилар повернула голову и следила за фотосессией. Повернувшись она добавила: - А вы?
Дождавшись ответа, Пилар отошла ибо зазвонил ее мобильный...
...
Робин Уокер:
Пилар де ла Торре писал(а): А, ваше Робин?
- Весьма познавательно, - ответила девушка. - Не знаю когда б еще я смогла выделить время для такой поездки, потому стараюсь проводить его с пользой.
...
mr. Berkli:
Мистер Беркли шел со всеми пассажирами к крепости Пелеш. Давно он не был здесь зимой.
...
Аннабел Черри:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Аннабелл, присоединяйтесь к ней. Возьмите с собой Франца!
- Спасибо, Тори, я не люблю фотографироваться. Только иногда под настроение. - На самом дел мне хотелось сфотографироваться с Францем, но он столько раз отказывался, что я даже спрашивать не решилась.
...