По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013

>13 Янв 2013 19:03

King Jakob VI писал(а):
Небрежно обмахиваясь, он рассеянно наблюдал за танцующими бурре.

При появлении короля Валери присела в глубоком реверансе.
В зале было душно и многолюдно. Она потеряла из виду сестру, и вообще видела мало знакомых, зато незнакомые мужчины стали оказывать ей знаки внимания. Из вежливости она отвечала на их комплименты, наблюдая за более интересным зрелищем.
Дункан МакВульф писал(а):
*Вскоре зазвучали звуки волынки и трое горцев из северных кланов, Кертис в их числе, начали свой танец*

Её взгляд искал мужчину, который скоро станет её мужем.
Коннор МакДугал писал(а):
Коннор обозлился. Поставив стакан, он подошел к девушке и встал рядом с ней. Пара свирепых взглядов и хлыщей как ветром сдуло.
Валери подняла к нему лицо и улыбнулась. И вместе с её улыбкой на него снизошло спокойствие, как будто она своей улыбкой погасила его раздражение и злость. Коннор улыбнулся в ответ.

И наконец он пришел. Он, как всегда, выглядел впечатляюще. Ей стали нравиться шотландские одежды. Её мужчина затмил всех на сегодняшнем балу. Валери улыбнулась Коннору, но её снова отвлекли.
Коннор МакДугал писал(а):
С тоской подумав о стаканчике виски, Коннор бесцельно оглядывал залу изредка прислушиваясь к разговору Валери с тем или иным её знакомым.

Валери нахмурилась, видя, как скучно Коннору. И решила задать вопрос:

- Коннор, как развлекаются в Шотландии? Как проходят ваши балы?
Грегор МакФарлан писал(а):
King Jakob VI писал(а):
Что происходит, в самом деле? - Девочка, действительно ли граф Кромарти отказался от тебя?

Стоп, при чем тут МакКензи, если эту девушку Его Величество отдал мне в невесты. Вчера.
Я вышел вперед и преклонил колено перед государем
- Ваше Величество, эта леди - моя невеста с Вашего изволения, но если она будет счастлива с другим... Смиренно жду Вашего решения.

"Господи! Что там происходит?" - Девушка изумлённо наблюдала за происходящим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:03

А дальше произошло что-то на мой взгляд невообразимое
Йен МакКензи писал(а):
Ни слова не говоря, он взял Леонсию за руку и решительно направился прямо к королю.

Парень подвел Леонсию к королю и попросил ее руки у Его Величества.
Йен МакКензи писал(а):
- Ваше Величество, - произнес он, устремив взгляд на Якова. - я Йен МакКензи, из клана Кеннета МакКензи. Позвольте мне взять в жены леди Леонсию ван Клив. Клянусь, я буду ей хорошим мужем. И в радости и в горе. Так, как велит нам Бог и как желает того мое сердце.

Нет, конечно, храбрости ему не занимать, но часто такие выходки кончались на плахе.
Я подошел ближе и ждал решения монарха. Король был явно не доволен
King Jakob VI писал(а):
Что происходит, в самом деле? - Девочка, действительно ли граф Кромарти отказался от тебя?

Стоп, при чем тут МакКензи, если эту девушку Его Величество отдал мне в невесты. Вчера.
- Ваше Величество, эта леди - моя невеста с Вашего изволения, но если она считает, что будет счастлива с другим... Смиренно жду Вашего решения
.

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013

>13 Янв 2013 19:07

King Jakob VI писал(а):
- Девочка, действительно ли граф Кромарти отказался от тебя?

Леонсия вздрогнула. Как быть что делать? Девушка не хотела подставлять лэрда Кеннета МакКензи. Ведь он же не отрекся от нее на охоте, хотя мог... Помолвка с Кеннетом МакКензи не прошла для нее даром и стала бесценном уроком.
- Ваше величество, я и лэрд МакКензи нашли общий язык и прекрасно поняли друг друга. Наш брак будет большой ошибкой. Да, я могу выполнить долг перед короной и выйти замуж за лэрда МакКензи, но свой главным долг перед супругом я не могу выполнить никогда - любить своего мужа. Почитать и уважать могу, но не любить. Нельзя любить друг друга по принуждению. Тоже самое я не могу сделать в отношении и лэрда МакФарлана. В браке мы соединяем наши души и жизни навсегда. Ваше величество я не могу лгать перед Господом Богом, давая обеты, понимая, что не выполню свой долг перед супругом. Это грех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 19:07

Анна Трентон писал(а):

Анна невольно оглянулась на звуки, чтобы посмотреть, кто играет. И посмотрела на Логана, улыбаясь воспоминанию, как они играли вместе.
И с радостью осознала: у них уже есть общие воспоминания! Она тут же представила себе идиллическую картинку, как долгими зимними вечерами они могут сидеть рядом и Логан будет играть на волынке, а они слушать или подыгрывать на клавесине...

Логан не отрываясь смотрел на нее, следя за каждым движением и вдруг Анна обернулась и тоже взглянула на него. Видимо, девушки действительно говорили о своих женихах, что было логично - ведь судьбы англичанок отдали в руки незнакомых и диких в их представлении мужчин и сейчас это было главной темой для обсуждения и...беспокойства.
О чем она думала сейчас, когда смотрела на него?... Проклинала ли судьбу, хотела ли поменяться с кем-то из других невест местами ?...

Шарлотта Аттвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:10

Кеннет МакКензи писал(а):
- Ласс, ты собираешься выжить меня из моей же комнаты?

- Вас никто не заставлял выходить, милорд. - Она смущённо опустила глаза. - Мы идём танцевать?

Кеннет МакКензи писал(а):
Проведя пальцем по её груди, он прикоснулся к брошке МакКензи на груди англичанки и сжал её талию. Кеннет шагнул вперёд и прижал её к стене. К чёрту бал... Он завладел её ртом, нещадно сминая губы, раздвигая их и врываясь внутрь. Пригвоздив её тело своими бёдрами к стене, Кеннет потянул платье Шарлотты с плеч, нетерпеливо высвобождая грудь.

Шарлотта задохнулась, неистовость и внезапность поцелуя ошеломили и лишили её с таким трудом обретённого самообладания. Прижатая к стене, она с трепетом ощущала его руки на своём теле... совершенно забыв о том, что они находятся в коридоре, и что в любой момент их могут увидеть... Что, собственно, и произошло. К счастью, свидетельницей оказалась её собственная горничная, а не кто-то другой. Но тем не менее краска густо залила лицо Шарлотты, когда Кеннет подтянул лиф её платья на место и потащил за собой в бальный зал.

Он это специально делает? Думала она, следуя за ним... Он хочет, чтобы я на балу думала не о танцах, а о нём? У него получилось. Как будто я и так мало о нём думаю.

В зале было не протолкнуться. Играла музыка, танцевали пары. Шарлотта оглядывалась по сторонам в поисках знакомых лиц.

Уэйн Кохран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:10

леди Элиза Таусенд писал(а):
Она пробежала пальцами по его щеке, погладила шею и зарылась ими в его густые волосы. Немного растрёпанный и взъерошенный он выглядел потрясающе сексуальным. Элиза легонько пригладила его волосы, раз за разом пытаясь вернуть на место падающую на лоб прядь.

Уэйн закрыл глаза, наслаждаясь её прикосновениями. Он не хотел, чтобы Элиза отстранялась. Необходимо было, чтобы она трогала его, постоянно пробегала пальцами по коже, по волосам, притягивала его голову к себе, заставляя поцеловать.
- Не больше чем ты властен надо мной. Наверно, так должно быть?

Он пожал плечами и улыбнулся:
― Я не знаю…
Мой муж не занимал мои мысли, его мнение не затрагивало моих решений, а желания не пересекалися с моими. Он не имел надо мной никакой власти. Хотелось сказать Элизе, и когда нибудь она это обязательно скажет... но не сейчас. Она не хотела упоминать имя первого мужа в постели Уэйна. Просто не хотела.

Она вдруг стала задумчивой. Была с ним и одновременно где-то далеко. Уэйн ощутил липкий холодный страх, как в детстве. Он что-то сделал не так? Обидел её? Может, ей что-то не нравится? Это чувство вызывало панику. Он хотел, чтобы Элиза вновь посмотрела на него. Чтобы перестала думать о чём-то, что сделало её такой далёкой. Только о нём. Рядом с ним.
- Я согласна, Уэйн. Если ты согласен позволить мне любовью сгладить воспоминания о твоих страданиях.
Она мягко провела рукой по неровному шраму на его спине и накрыла его ладонью.

Уэйн вздрогнул, почувствовав её тёплую ладонь на спине, как раз там, где пересекались неровные шрамы. Опять он почувствовал себя так, словно оскверняет святыню. До встречи с Элизой, он не ощущал ничего подобного. В голове было чётко сформирована лишь одна мысль: выжить любой ценой. И всё равно, если ради этого ему пришлось столько всего совершить. А теперь он нашёл Элизу. И она не сбежала от него, когда он был сумасшедшим, приняла его странный подарок. Терпела настойчивые ухаживания… Если все его поступки привели Уэйна к ней, то он согласен был ещё раз совершить это. Пойти на любой грех.

- Расскажи мне, Уэйн...

Он удивлённо взглянул на Элизу. Рассказать? Он не мог. Как только узнает, сразу же сбежит от него. Да, он будет преследовать её, идти за ней, куда бы она ни убежала. Он был согласен терпеть её презрение, ненависть, жалость, лишь бы она испытывала к нему хоть что-то. Но всё же понимал, что этого было мало для него. Ему хотелось от неё всего. Всё, что она сможет дать.
Уэйн отодвинулся от Элизы, освобождая её и сел на кровати. Рассказать ей – значит, потерять её. Он не хотел её терять. Да чёрт возьми! Она была единственным, чего он хотел в этой жизни. Но что-то предательское внутри него напомнило её просьбу.

Если ты согласен позволить мне любовью сгладить воспоминания о твоих страданиях.

Любовью? Его не за что любить. Тем более ей. Уэйн вздохнул.
― Мать с отцом убили. Опекуном был назначен мой дядя. Он мог получить наследство только в случае моей смерти. Но это было бы слишком подозрительно. – Уэйн пожал плечами. – Он очень любил меня наказывать. – Уэйн усмехнулся, вспоминая эти самые наказания. – Я начал претворяться слабоумным. Потом он отправил меня на войну, а когда я вернулся, то убил его.
Уэйн закончил и пристально взглянул на Элизу, лежащую в их кровати. Он действительно сумасшедший. Чокнутый псих. Но сейчас он хотел её ещё больше, чем раньше. Рука сама потянулась к её груди, он погладил выступающие ключицы, провёл ладонью по нежной шее, прикоснулся к щеке, ещё покрытой румянцем…
― Всё ещё хочешь жить с убийцей?

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:12

Ангус МакМилан писал(а):
Вы будете сегодня танцевать? - И наклонившись к ней тихо сказал:
- Не уходите от меня далеко.

- Да, милорд. Насчет танцев. Я побуду пока тут, рядом с подругой. А вы? - с интересом спросила Ками.

Переведя взгляд на Леонсию, она ждала чем же закончится разговор с королем.

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:15

Анна Трентон писал(а):
Анна расплылась в улыбке от облегчения. "Влюбилась" - это, безусловно, было много, много лучше, чем просто "всё хорошо" или "мы поладили". Значит, у Габи с МакГавином тоже будет всё замечательно. И это самое главное.

Гладя на улыбку Анны Габриэлла продолжала
- Могли ли мы надеяться, Анна! Ты только посмотри на них. - Габи кивнула в сторону молчаливо стоящих недалеко шотландцев.
Анна Трентон писал(а):
И задумчиво посмотрела на своего мужчину от последнего вопроса. Влюбилась ли? ...
Девушка обвела пальчиком силуэт сердца на броши, подняла взгляд на Габи, прижала руку ко своему сердцу и смущённо кивнула.

Габи не могла оторвать взгляда от Игэна
- Ах, Анна! Он тАк целуется!- вырвалось у Габи и она прикусила себе палец. Но испытывая любопытство, шёпотом спросила подругу
- А ты, ты целовалась с лэрдом Логаном?
Зазвучала новая мелодия, это снова была волынка. Девушке почудилось, что Игэн хочет, чтобы она была рядом и когда Анна ответила и предложила вернуться к их мужчинам, девушки подошли и встали рядом со своими женихами.

Габи незаметно взялась за руку Игэна и пожала её.

- Милорд, а Вы играете на волынке?- шутливо спросила она. Ей казалось, что Игэн слишком строг и сдержан для занятий музыкой. Габи вздохнула.
- Я так мало о Вас знаю, - прошептала она
Сделать подарок
Профиль ЛС  

King Jakob VI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:17

Грегор МакФарлан писал(а):
- Ваше Величество, эта леди - моя невеста с Вашего изволения, но если она считает, что будет счастлива с другим... Смиренно жду Вашего решения
.

-Подожди, МакФарлан! - Настроение Якова из плохого превращалось в отвратительное. - Сначала всё же я её отдал МакКензи! А теперь передо мной стоит ещё один! Так что займи очередь... Мы будем разбираться по порядку...
Леонсия ван Клив писал(а):
- Ваше величество, я и лэрд МакКензи нашли общий язык и прекрасно поняли друг друга. Наш брак будет большой ошибкой. Да, я могу выйполнить долг перед короной и выйти замуж за лэрда МакКензи, но свой главным долг перед супругом я не могу выполнить никогда - любить своего мужа. Почитать и уважать могу, но не любить.

- Дитя моё, я подозреваю что ты обманула меня. - Яков нахмурился и требовательно повторил, - Я хочу видеть графа Кромарти!

Ангус МакМилан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:19

Камилла Роузмор писал(а):
Да, милорд. Насчет танцев. Я побуду пока тут, рядом с подругой. А вы?

- Я буду недалеко. Когда закончите разговор с подругой, придите ко мне.
Я отошёл, чтобы не мешать, прислонился к стене и наблюдал за танцующими парами. Захотелось домой. В Миланверок. Я представлял себе, как Камилла будет стоять перед священником, рядом со мной и скажет своё тихое "Да". Скорее бы уже...

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:20

King Jakob VI писал(а):
Яков нахмурился и требовательно повторил, - Я хочу видеть графа Кромарти!

Кеннет вышел вперёд и снова поклонился королю.

- Ваше Величество, желали меня видеть?

King Jakob VI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:21

- МакКензи, я отдал тебе Леонсию ван Клив, а вчера она сказала что ты отказался от неё. Это так?

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:25

Кеннет видел что мисс ван Клив стоит рядом с решительно настроенным Йеном и решил рассказать всё как есть.

- Нет, Ваше Величество. Я не отказывался от мисс ван Клив и был готов жениться на ней. – О особенности предложенного им брака, Кеннет решил не говорить. Кого это касается? – Но мисс не пожелала. Следуя вашей воле и будучи её лэрдом я предложил ей в качестве мужа своего кузена, - Кеннет указал на Йена, - Но она не захотела даже его видеть. О дальнейших действиях мисс ван Клив я не осведомлён, Ваше Величество.

Кеннет склонил голову и поклонился суверену.

Игэн МакГавин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:26

Габриэлла Монтгомери писал(а):
Габи незаметно взялась за руку Игэна и пожала её.

Игэн пожал руку в ответ, наблюдая за происходящим около трона.
- Милорд, а Вы играете на волынке?- шутливо спросила она. Ей казалось, что Игэн слишком строг и сдержан для занятий музыкой.Габи вздохнула.

- Бывает, леди, - он улыбнулся невесте.
- Я так мало о Вас знаю, - прошептала она

- И я о тебе, Энксо. Задай вопрос, а потом я задам свой, - он внимательно смотрел на Габриэллу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:27

King Jakob VI писал(а):
- Дитя моё, я подозреваю что ты обманула меня. - Яков нахмурился и требовательно повторил, - Я хочу видеть графа Кромарти!

Леонсия упала перед королем на колени.
- Я глубоко ошибалась, принимая ложное за истину, - Леонсия то краснела, то бледнела. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоится. - Я думала, что мое доброе отношение к лэрду МакФарлею ... это любовь, Но... - Леонсия быстро посомтрела на Йена, слегка улыбнулась и потупила взор. - Мое сердце принадлежит Йену МакКензи!
Девушке хотелось от этого публичного признания сквозь землю провалиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение