Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева:

...

Руслан Соловьев:

Всем добрый день. Огромное спасибо за поздравление и подарки. Тронут!!!
Эвик, золото я люблю!!! а какая проба? Спасибо!!! Поздравление на радио очень польстило.
Али, какой я красавчик!!!Твоя сделал классный коллаж. Мне оч понравилось.Дивчину будем принимать регулярно и по назначению
Султя, друг мой верный, знаешь ты мои вкусы!! За Бентли огромный респект, а за мойку ... какие же там трудолюбивые работники
Алискин, Какой хороший подарок!! Теперь будешь у меня на работе как по плацу ходить* да-да я знаю твой начальник изверг * слышали-знаем
Кай * заграбастал еще один свисток в свою коллекцию* Учитель , скажу по секрету, не побуждает во мне желание .. учиться * шучу!!! А вот кальянщица ... Поставил рядом с дивчиной.
Будур, кхм ... Спасибо, скачал на телефон теперь буду смотреть на друга в любое время суток Султя ты попал!!
Кир, какие мочалочки, прелесть. Алкоголь из гуд!! Благодарствую
Ро, знаешь ты предпочтения босса * Джека спрятал* Глянул на команду очаровашек* Я вскоре полюблю футбол !!!!Спасибо!!!
Доктор Краус, сколько подарков* моя в шоке, забрал все* Спасибо. Smile
Сиренка, солнце, какой подарок, ах * приоделся уже* а музыкальный эфир обалденый наслаждался каждой минутой
Син, спасибо А легкие и печень ... зачем они нужны если есть такой набор!)))
Малейн, спасибо за поздравление и нямку!
Рай ох.. какая дева для утреннего ...хм кофе. * забрал* Спасибо за скромный подарочек, оч. понравилось!!!
Карл, спасибо за подарок... теперь я точно не буду опаздывать!
Женька спасибо за Джеки, посижу в его компании и пойду папарацци пугать свистком
Шуриииик сколько подарков!!! Расцеловал бы, но боюсь потом убегать от Белоснежикова нужно будет! Я сегодня не в форме. Поэтому воть
Лео, вот блин где ты откопал это фото? Спасибо за столь нужные подарки!!! А желание мне?)))
Дерек, какой моцЫк* офигевший и счастлив* нужно обмыть - ик* открыл бутылку подаренного разлил в пластмассовые стаканчики* Будьмо!
Вась, это типа будильник с пропеллером? Буду лететь на работу и бабулек своим спОдним пугать)))* примерил.* Карл у тебя появился конкурент))
Динь спасибо за набор))) а за Алька Зелцер, огромнейшее спасибо, вот знаешь как оживить человека после праздника, спешл фо ю
Сажев, вооотт балиина, инкогнито мое расскрыл, да эт все Я* смущаюсь. Спасибо)))
Софи, какая вкусняшка, пиратки у нас умеют торты печь?))) Спасибо!!
Кэр,*поставил букетик в водичку, а за саблю спасибо, буду ей папарацци ганять
Герда, красавица, спасибо за такой набор, теперь хулиганье * косит в сторону тех кто окна бьет* мне не страшны)))
Мэээр, ну и Вы туда же. Что же я такой не осторожный повсюду компроматы оставляю Crazy Да я такое вот скромное совершенство Mr. Green Спасибо!!))) Пы.Сы. Скоро приду за лицензией))
Дик, дружище, спасибо за муз поздравления, видео улет prv

А теперь как и положено стол. Налетай народ!!!

И еще раз спасибо всем за поздравление! Тронут до слез))

Дэн, пока написал это все, мэр тебе ответил)) нее, я уже дома)) Покинул гостеприимные стены нашей городской тюрьмы))

...

Денис Сажев:

Рус, ок! Спасибо за ответ! Ну вы блин хоть бы расписание заезда в тюрьму установили)) не уследишь.
Шурик, отписал. Не на драйве (бухать явно надо меньше), но сегодня вечером или завтра тебя спасу)) Снежикофф, дажееее не знааааю, абонемент на бухло у меня и так есть.

...

Аврора Морфей:

Али Бабаев писал(а):
Объявление №4:...

Али Бабаев писал(а):
Объявление №5: обращение к нахалочке блонди:...

Ты совсем-совсем ничего не помнишь?... А как же... Ну это... Обещанные тобой дом на Ривьере, Бугатти Вейрон и звезда с неба?

...

Али Бабаев:

Руслан Соловьев писал(а):
Али, какой я красавчик!!!Твоя сделал классный коллаж. Мне оч понравилось.Дивчину будем принимать регулярно и по назначению

Рус
Аврора Морфей писал(а):
Когда приходить по твою душеньку?

Рорик))) моя ты спасительница и погибель в одном лице))) уже жду
Аврора Морфей писал(а):
Ты совсем-совсем ничего не помнишь?... А как же... Ну это... Обещанные тобой дом на Ривьере, Бугатти Вейрон и звезда с неба?

Стесняюсь спросить... что мне за это было?))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет))))

Что хочу отметить... Рус просил-упрашивал народ дать ему криминальных новостей... не дождался - пошел в разнос сам)))))
А Шурочка с Эвиком и Алек - услышали призыв - и давай распивать спиртные напитки в общественных местах да еще и хулиганить (стекла бить)...
И теперь - мой папО направился спасать всю чесную (пьяную) компанию...
Радует только одно - папО в душе (где-то там) настоящий юрист и выдаст господам полиционерам по заслугам...

Пы.ся. Но ежели чего - звоните))))) Робин на стреме, мистер бэтмен))))

(посты у всех клевые - обожаю читать ваши замутки)

Герда, солнышко, спасибо тебе большое за обед))) да, мне очень понравилось))))

...

Денис Сажев:

Заметка "никогда не связываться с четой Белоснежикоффых" ))))
Шурик, проверяй пост. На связи. У меня будет маленькая ...мгм...просьба. В рамках возмещения мне за труды мои по спасению))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Радует только одно - папО в душе (где-то там) настоящий юрист и выдаст господам полиционерам по заслугам...

сынА, суть в том, что в этой шкурке твой папик решает вопросы самым гопницким образом из возможных)) то есть быстро, шустро и без административных проволочек )))

...

Аврора Морфей:

Али Бабаев писал(а):
Стесняюсь спросить... что мне за это было?))

Как? Ты даже этого не помнишь? Али... Я сейчас расплачусь. Никому так проникновенно я не читала стихи Пушкина.

Решила поделиццо видео. Очень долго смеялась. Все такое родное)

...

Али Бабаев:

Аврора Морфей писал(а):
Как? Ты даже этого не помнишь? Али... Я сейчас расплачусь. Никому так проникновенно я не читала стихи Пушкина.

Стихи Пушкина не знал о себе таких интимных подробностей, как факт того, шо под шафе меня возбуждают стихи Пушкина))) сдается мне, мы пили водку Журавли или Белая Березка)))
Аврора Морфей писал(а):

Очень лю эту сценку) шикарная!

...

Ричард Трашберд:

Дейн, классный постик. И как ты везде успеваешь))
Хочу также напомнить, что я тут тоже с деньгамии связями и вообще мальчик неплохой - могу дев из тюрьмы выручить и из разных других передряг. Мужчин тоже)) Я, канеш, не Бетман, но может тоже еще на что сгожусь

Кир, я собираюсь в Клуб, думаю, вы с Сиреной ее там))) Пообщаемся.

...

Денис Сажев:

Дик, спасибо! дело такое, будь моя воля, я бы забаррикадировался в закрытом помещении с одной весьма конкретной девицей и мля, везде бы перманентно опаздывал - прооосто оттуда бы не выходил. *кажись, так и сделаю* сил, зла и бухла уже не хватает.
друг, боже тебя упаси их спасать. откусят попец и не заметят. или не приведи текила, что еще жизненно важное.
Мы тоже все снова завалимся в Клуб сейчас.

...

Александра Ивлева:

Бэтмен!!! Он же Чип и Дейл в одном лице)))
Как гриццо, пост принял, вас понял
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
А Шурочка с Эвиком и Алек - услышали призыв - и давай распивать спиртные напитки в общественных местах да еще и хулиганить (стекла бить)...

Так кто ежели не мы???
Аврора Морфей писал(а):
Рорик, это прикол
Паразит противный йа уже на пол пути к тебе, так что возрадуйся

...

Денис Сажев:

Бэтмен не Бэтмен, а концентрация девиц на одну машину скоро станет, как в старые добрые времена))))
Рус и Паразит! Мне до коей рюмки спаивать-то их?!)))
Нет, я не против, но жОна только катану на крюк повесила))))
Зеркалова, хватит там спиваться с Бэлль. Вот теперь точно вылезай, подлый трус.

...

Ричард Трашберд:

Кир Принцев писал(а):
Дик, дружище! Мы там. Танцуем который день. Приходи, буду очень рад поговорить, давно тебя не было)

Скоро буду, сейчас только пойиу - на каком я свете.
Денис Сажев писал(а):
Дик, спасибо! дело такое, будь моя воля, я бы забаррикадировался в закрытом помещении с одной весьма конкретной девицей и мля, везде бы перманентно опаздывал -

Так что тебе мешает? Сделай, как хочется)))
Денис Сажев писал(а):
друг, боже тебя упаси их спасать. откусят попец и не заметят. или не приведи текила, что еще жизненно важное.

ну, кусаться я и сам не помах, так что посмотрим, кто кого

Денис Сажев писал(а):
Мы тоже все снова завалимся в Клуб сейчас.

уже еду

...

Рай Белоснежиков:

Денис Сажев писал(а):
Рус и Паразит! Мне до коей рюмки спаивать-то их?!)))

Если под заказ так чтоб Шурочка при возлияниях была активна и могла осчутить радость от моего явления перед ее очами))
Александра Ивлева писал(а):
Паразит противный йа уже на пол пути к тебе, так что возрадуйся

Счастье мое! Уже радуюсь!!! Уже прыгаю и ждуууу, когда твои шары наконец начнут шуршать моими ладонями))
*Хочу малышку..МОчи нет.*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню