Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

uljascha:

Cama s ytra писал(а):
На момент съёмок фильма Боярскому было 28 лет. А я и этой десятилетней разницы не замечала.
Да они там все такие молоденькие, что Боярский, что Старыгин, просто имхо, этот фильм надо рассматривать вне контекста книги. Это самостоятельное произведение по мотивам)) Тогда все складывается, а если по тексту книги брать, конечно, в фильме даже слуг нет, а молчаливый Гримо это нечто.

...

Кроля Рыжая:

sorry ,,Не виноватая я ,, , но выглядел на ,,под 40,, .

...

Cama s ytra:

uljascha писал(а):
этот фильм надо рассматривать вне контекста книги. Это самостоятельное произведение по мотивам))

А я его так и воспринимаю, совершенно отдельно от книги. Просто тут Таня /Evelyn спросила, кому что больше нравится: книга или фильм, вот и пошли разговоры об этом.
Gerxard писал(а):
Спасибо всем, кто принимает участие в нашей викторине... Такого большого количества участников мы с Ксюшей совсем не ожидали

Лена, тебе спасибо за интересную задумку. С удовольствием приму участие и во второй части викторины.
Ксюша, а сколько уже участников? Может дать объявление не только на доску объявлений, но и в рассылку, и чтобы в шапке видно было. Ещё бы знать как это делается...

...

Gerxard:

Cama s ytra писал(а):
а сколько уже участников?

На данный момент-18 чел. Сегодня прислали свои ответы : Каравелла и Элен-ка.

...

Aleco:

А самое интересное, что Боярский в Гардемаринах сыграл как бы потомка того самого д`Артаньяна.
Вот так и пересекаются судьбы киношных героев.

...

Кроля Рыжая:

Aleco писал(а):
А самое интересное, что Боярский в Гардемаринах сыграл как бы потомка того самого д`Артаньяна.
Вот так и пересекаются судьбы киношных героев.

Да-да) Прикольно сюжеты пересеклись Ar

...

Дели:

Мой выбор - "Гардемарины вперед!". Обожаю этот потрясающий фильм! Романтика, честь, героизм, патриотизм. Отдельно хочется отметить прекрасную музыку и песни. Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян и Владимир Шевельков отлично справились с ролью гардемарин.

...

Виктория В:

Проголосовала за свой самый любимый, самый потрясающий историко-приключенческий фильм "Д'Артаньян и три мушкетера"! tender
Пусть в этой ленте нет строгого следования авторскому тексту, зато в нем удалось удалось передать главное -авантюрно-бесшабашный дух трилогии о мушкетерах Дюма. Ни один другой фильм того же жанра, даже с самыми роскошными и умопомрачительными в моих глазах сравниться с ним не может, не говоря уже о том, чтобы его превзойти! wo

...

Esmerald:

Cama s ytra писал(а):
Ксюша, а сколько уже участников? Может дать объявление не только на доску объявлений, но и в рассылку, и чтобы в шапке видно было. Ещё бы знать как это делается...

В рассылке, вроде, было? Я видела... если не во сне...
Nadin-ka писал(а):
"И поскольку всем известная версия фильма "Три мушкетера" достаточно устарела и потеряла свою актуальность, российские кинопроизводители решили несколько обновить данную тематику и снять новый фильм о похождениях мушкетеров, но уже новомодным и современным подтекстом."

И видела я этот фильм... Самое красивое, что там было - это промо - фото! Остальное... народная самодеятельность...
Как правило, сегодня на промо тратят средств больше, нежели на сам фильм, сами понимаете, продать важнее, чем сделать качественный продукт.
Gerxard писал(а):
Передаю привет от Лены !

Эх, Лена, Лена... как же ты нас ... на произвол судьбы... plach
Gerxard писал(а):
Они будут немного сложнее, при чём в них уже не будет вариантов ответов... Первый этап я специально ставила вопросы попроще, а сейчас всё будет гораздо серьёзнее, поскольку мы уже будем определять наших чемпионов и призёров...

Еще сложнее!!!???
Такими темпами я точно буду плясать в группе поддержки
Gerxard писал(а):
В теме "Советские актеры, режиссеры и фильмы" мы проводим опрос "Любимая роль Людмилы Гурченко"

Пойду, наведаюсь... Wink

...

Нивера:

"Мушкетеры" выглядят более легким, игровым фильмом, "Гардемарины" более идейны.
Если сравнивать актерский состав, то в "Мушкетерах" гораздо больше колоритных персонажей второго плана (Трофимов, Клюев, Дуров, Табаков, Фрейндлих). В "гардемаринах" вспоминются только Абдулов и Евстигнеев.
Очень сложный выбор, люблю оба фильма, проголосовала за "Мушкетеров"

...

Кроля Рыжая:

Куда уж ,колоритнее : Т.Лютаева,О.Машная,М.Боярский,Е.Евстигнеев,В.Стржельчик,А.Абдулов,И.Смоктуновский,
В.Павлов,В.Афанасьев,А.Пашутин,главный вехтовальщик,как и в ,,Мушкетерах,,В.Балон,Н.Пшенная,Б.Химичев,
С.Фарада,И.Ясулович,Л.Нильская,Римма Маркова,Е.Цыплакова(императрица Елизавета),В.Стеклов,О.Анофриев
и много других очень знакомых на лицо,но фамилии их малознакомы. Целое созвездие звезд, это кроме самих
гардемаринов. Ar Ar Ar

...

Gerxard:

» Викторина, посвященная 2-х летию создания темы - этап 2

"Всем привет!
Для участников нашей викторины (которых уже больше двадцати), предлагаются вопросы второго, заключительного этапа! Большинство из этих вопросов сложнее, чем были на первом, тем более уже здесь не будет вариантов ответов... И хотя у нас не возбраняется пользоваться помощью интернета и других источников информации, всё равно, как мне кажется, будет сложно кому-нибудь правильно ответить на все двадцать вопросов первого и второго этапов. Хотя может быть такое и случиться... Но главная наша задача сейчас, это определить чемпиона викторины и призёров... Наших медалистов мы торжественно объявим после завершения викторины. Полный список участников, кто какое место занял и сколько баллов набрал, мы в открытом посте выкладывать не будем. Если кого из участников заинтересует, какое место он занял и сколько баллов набрал, то можно обратиться с этим вопросом ко мне в ЛС после завершения викторины... Поэтому можно смело пробовать свои силы в викторине даже тем, кто знает ответы лишь на один-два вопроса... Тайна того, какое место вы займёте и сколько баллов наберёте останется только у вас и у организаторов...
Как мы уже говорили, тем, кто не успел ответить на вопросы первого этапа викторины, или только узнал о ней, могут в любой момент присоединиться к числу участников... Для этого надо сначала ответить на вопросы первого этапа ( они у нас здесь )... Мы сознательно не стали пока оглашать итоги первого этапа, чтобы возможные опоздавшие участники смогли тоже принять участие...
Ну, а теперь переходим ко второму этапу! За каждый правильный ответ на вопрос второго этапа будет начисляться по два балла (кроме шестого и седьмого вопросов, где количество баллов указано в самих вопросах)... Кстати, за каждый правильный ответ на вопрос первого этапа начислялось по одному баллу...
Срок сдачи ответов на второй этап викторины (а для опоздавших участников на первый и на второй этапы вместе) до 22 ноября... Но, поскольку вопросы есть не простые, то, если кто-то не успеет, срок может быть продлён до конца месяца! Ответы присылать, как обычно, в ЛС Ксюше (Gerxard), с пометкой "Викторина - второй этап"...

Длинное получилось у меня вступление, а теперь перехожу к самим вопросам!

Вопросы второго этапа викторины :

Желаем всем хорошего настроения и правильных ответов!Flowers

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
Для участников нашей викторины, предлагаются вопросы второго, заключительного этапа!
Вы издеваетесь, да?! Я не знаю ничего! Shocked

...

марисабель:

Всем привет!

Gerxard писал(а):
Вопросы второго этапа викторины

М-даааа... наверное, лучше самоустраниться в таких случаях, ибо много свободного времени понадобится
Настёна СПб писал(а):
Вы издеваетесь, да?! Я не знаю ничего!

Настя, почти аналогичная ситуация... я только от силы на 3-4 вопроса ответы вроде знаю, а остальное - просто кромешный мрак для меня! Девочки, Ксюша и Лена, вы просто для каких-то супер-профи вопросы подготовили, мне половина из них точно не по зубам((( А участвовать, чтобы ответить только на четверть из заданного - это не по мне, увы(((

...

Нивера:

Прочитала вопросы и тоже
А потом подумала, "а не замахнуться на Вильяма нашего Шекспира"? Smile
Осталось найти время, т.к. с налета на такие вопросы не ответишь. Составителям - респект!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню