Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lina:

Большое спасибо.
Ой ой ой. Опять начинаются проблемы.

...

Vitene:

Спасибо за проду Smile

...

Anjyta:

Добрый день, примите в блог

...

Larohka:

Спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь только, что в свете происходящего, слова Мики о том что она сможет защитить Рикардо, не окажутся пророческими (уж как-то они запали мне в душу), и это окажется фатально для них! Жду очень очень очень..... Very Happy Very Happy Very Happy

...

томянка:

Большое спасибо за продолжение Ar

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Liali:

Кажется стало совсем жарко... Меня немного скручивает от желания знать, что же ждет нас впереди! Ох, ну пожалуйста, Рикардо, пусть твой план сработает, и все будет гладко rew Спасибо за проду! Guby rose

...

Mariame:

Юля, спасибо за продолжение!!! Чувствую, что ещё придётся Мике и Рикардо пострадать. Да и не зря Рику снился сон о потере Микелины... значит, что-то там не чисто....

...

Ulya:

Спасибо за продолжение!!! Очень интересно как пройдёт её встреча с отцом!!! Будем ждать! Very Happy

...

Катрин:

Здравствуй Данни !!!

Уж очень ждала новую главу! Спасибочки большое!
После прочтения опять напряжение, так хочется знать, что будет дальше.
С нетерпением жду продолжение!

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики! )))

Спасибо тебе большое! Замечательная, интереснейшая глава! Очень понравилась!

Огромное удовольствие у меня от прочтения! Столько событий ..., безумно интересно и жду-жду новостей от тебя, Юля! ))

Буду с огромным нетерпением ожидать продолжения! Вдохновения, Юлечка! Guby Serdce Guby

...

pantera wite:

Приветик,Моя Юлечка,Талантливая и изумительная кружевница интриг,любовных сетей и завораживающих моментов!Спасибо,что не перестаёшь творить и вкладывать огромный труд не смотря на все трудности реалей.Спасибо и Бравушки! tender FlowersПривет, Девочки! Flowers Прочитала главу,окунулась в мир любимой парочки и позабавилась и по переживала и просто отдохнула душой.Всегда твои романы окунают в главу с головой и хочется заглянуть между строк,а что же там Юляшка скрывает от читателя))).Прекрасная глава,закрученный сюжет,так я и поняла,что Бертран выкинет что-то подобное и как Мике наша лиса попала в эту ловушку Gun Но всегдла ловкость её изящных пальчиков не заставляет ждать,возможно в следующей горячей главе мы всё и узнаем,что сделает Рик и её папа.Тебе Юлечка сил и времени для нового продолжения ,муза конечно с внешностью Рика,ну ладно пусть Мигеля чтобы вдохновляли на подвиги и интриги Laughing !Жду и кусаю пальцы чего там автор коварная нам приготовит. Wink Tongue rofl

...

Ai gu lechka:

Спасибо за продолжение!!! Вот это интрига

...

Belira:

Добрый вечер! Прошу Вас принять меня в блог. Начала читать роман,хочется дочитать до конца. Заранее благодарю Вас. И скажите ,пожалуйста ,где можно прочитать первую, уже написанную, часть???

...

dianazhuravleva:

Юленька спасибо большое Ar за продолжение Very Happy
Не ожиданный поворот я так понимаю мы движемся к завершению романа ?
Вот только бы теперь дождаться, что же там будет то, оххх ....
Спасибо ещё раз! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню