Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Iylii:

добавте пожалуйста в блог

...

Lya-rus-s G:

Здравствуйте, Катя! Можно в блог?

...

Кейти:

Джас , привет, врединка!
Джасинда писал(а):
Сашка что надо включила, и всё остальное резко выключила.

Это она, не подумав скоро даст задний ход)))) но от Дениса разве сбежишь?
Джасинда писал(а):
Вон Сашка пусть. А я пока своего любимку лучше пожалею и пожурю, моня?

Ты сочетай там кнут с пряником, а то он распоясается потом не запоясаешь назад
Джасинда писал(а):
Да?)) Будем вязать, да?)

Тащи колючую проволоку другая его не возьмёт
Джасинда писал(а):
Этого самовношением не вылечишь. Точно тебе говорю

А вдруг на Дениса подействует? я надежды не теряю... да и Сашка, опять же
Джасинда писал(а):
Тогда подвал будует оккупирован поклонниками.

нееее исключено и Денис с пулемётом у входа)))))
---------------------------------------------
Джасинда писал(а):
У Сашки уже включился ген ревнивой жены. причём настолько очевидно включился, что это не только Дэн учуял, но и те, к кому она приревновала.

Я даже не могу назвать это геном ревнивой жены) это что-то другое... но для Саши очень неприятное и неожиданное) а Денису дай только палец, но руку откусит так что... Саше теперь сложно будет слинять
Джасинда писал(а):
Денис учуял, увидел, сложил два и два и добил лежачего. Шустрый, однако.

Дениска-редиска... хвалю я его, однако))) он вовремя спохватился и надавил на нужные кнопочки шууустрый))))
Джасинда писал(а):
Вот Саша, честнео слово, ну хоть бы пыталась марку держать. А то глаза в пол, щёки красные. Ну блин.

Она сама не своя... я думаю, дело еще в том, что одежда на ней была... "не её" на ужин она придёт в джинсах и вязаной кофте закутавшись по самое не балуй))))) и тогда сможет дать Романовскому отпор) хотя.... попытается сделать это
Джасинда писал(а):
она никогда теперь без очень хорошего повода со тороны Дэна не откатает ситуацию до этой точки невозврата с Надей. А в ближайшее время Романавский повода ей не даст.

Вот это правда! *усиленно киваю* теперь она уже не сможет повернуть назад) вот это и есть точка невозврата, ты права теперь не будет уже отношений "до-встречи с Надей".... теперь отношения будут видоизменёнными... если не дружескими, то точно не мнимо-равнодушно-холодно-чисто профессиональными думаю, что Саша вернётся на свои позиции, донесёт это до Дениса, но вернуться к "профессиональному", как Саша это понимает, они уже не смогут вернуться
Джасинда писал(а):
ну кто вот так играет?! Саша... стукнуть бы её тапком за провал такой хорошей маски, но они бы так дальше не сдвинулись, а теперь сдвинуться. Так что, Саша, молодец! Только впредь больше так не лажай.

Она тебя услышала, чесслово! И больше так лажать не будет) она по-другому будет лажать маску она больше не напялит на себя, да и нужна ли она ей думаю, новый виток в их отношениях должен вот-вот закрутиться
Джасинда писал(а):
Надя - молодец. Вот! Надя - молодец. Вывела Снежную королеву из её снежного царства.

Невольная "виновница" Ох, как верно сказано-то! Про Снежную королеву и снежное царство! вот не скажешь точнее
Джасинда писал(а):
Ха, Дениска понял, что шути-шути, да не перегибай)) Шутник блин. Юморист просто.

Мне кажется, он просто хотел дать Саше понять, что он готов быть таким, каким она согласна его видеть) если позволяет ему дразниться - он будет дразниться) если согласна только на серьёзное, он будет серьёзен ну, молодца же, да?
Джасинда писал(а):
Впервые слышу, чтобы бабника чулки стимулировали к хорошему поведнию. Ну-ну, посмотрим.

Денис у нас необычный бабник у него всё не так, как у других бабников оригинален, вот!)
Джасинда писал(а):
Ждём ужина. Интригующего, как мнимум

Хочется в это верить

Ликан , спасибо, что читаешь!

Ольга , и Вам добра! А можно на ты"? Роман еще не дописан, но буду очень рада, если ты задержишься, чтобы следить за судьбами и развитием отношений героев В блог добавила, конечно же

LenaArinka , спасибо, что читаешь!

Леночка , ой, уже скоро! Не сегодня - завтра, но скоро приду и буду... кайфовать, глядя на этой действо

Анна , спасибо большое!
Lady Victoria писал(а):
дразнит Романовский, дразнит! ))

у него дразнилка проснулась
Lady Victoria писал(а):
Но на ужин идут! И хорошо, Денису и Саше есть о чём поговорить! Правда Денис обмолвился, что "ничего личного"! )

Я думаю, что у них без "личного" всё равно не обойдётся как они ни будут пытаться уйти от него

Iylii , Лара , Юленыш , Анёка , спасибо за интерес! В блог добавила! Мне будет приятно услышать ваше мнение о романе

...

Татьянка:

Привет.
Хочу продолжение.

...

Riphaza:

Здравствуйте!Примите пожалуйста в читатели!Прочитала 10 глав.У вас интересный стиль,не похожий на других.История очень грустная,герои не оставляют равнодушным.Хочется познакомиться с каждым поближе.

...

Кейти:

» 25 глава

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Сегодняшний вечер-сказка, меня все радуют! Ar
Катя, спасибо! tender Flowers
Впечатления позже, после чтения. Laughing

...

Сетия:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели! История очень интересная, непростая, хочется дочитать! Спасибо за роман! Flowers

...

Татьянка:

Катя привет.Спасибо было очень интересно читать.но правда в шоке от Ивана не ожидала
я от него такого,как говорят "в тихом опыте черти водятся "
Ждем ужина.Смотри как Саша настроена на встречу.
Guby Guby Guby Это тебе ,что бы легче писалось для нас

...

Калипсо:

Катя, привет! Огромное спасибо за проду!

...

Matrechka:

Спасибо за такое долгожданное продолжение!!!!

...

yafor:

По-моему Саша пропала. Осмыслит произошедшее и влюбится без оглядки. Хотя себе, наверное, в этом признается не скоро.
Спасибо за продолжение Flowers

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Кейти:

Наташа , очень рада подарить тебе этот вечер-сказку спасибо, что читаешь!

Сетия , привет В блог добавила. Большое спасибо за интерес, мне будет приятно узнать, как тебе эта история?

Таня , спасибо большое, моя хорошая! Надеюсь, что было действительно интересно)
Татьянка писал(а):
но правда в шоке от Ивана не ожидала
я от него такого,как говорят "в тихом опыте черти водятся

Я тоже не ожидала но, если вспомнить, он ведь, правда, уже пытался на Сашу давить... причем вспышка ярости была внезапной и резкой, хотя и кратковременной. Не хочет парень мириться с происходящим... Вот Денис ему и попытался доходчиво всё объяснить
Татьянка писал(а):
Смотри как Саша настроена на встречу.

Она пытается выжать из этой встречи по максимуму причем во всех смыслах) и разобраться, зачем она вообще ей и ИМ нужна, и что она может изменить. Вот, бедная, и крутится
Татьянка писал(а):
Это тебе ,что бы легче писалось для нас

СПАСИБО! Поймала, утащила в закрома

Калипсо , Вероника , большое спасибо, что читаете!

Анна , привет Саша пропала давно) только и сама того не замечала А сейчас... ей просто будет легче влюбиться в Дениса. Потому что он, видите ли, для нее решил "сделать исключение" причем совершенно искренне, от души, так сказать. И Саша это чувствует
yafor писал(а):
Осмыслит произошедшее и влюбится без оглядки. Хотя себе, наверное, в этом признается не скоро.

Влюбляться она будет постепенно, и если первых шажков еще нет, то они скоро точно пойдут и вот тогда ей не отвертеться точно) а если еще и Денис влюбится, то тут вообще "держите меня семеро" Хотя... влюбиться и удержать любовь... два уголка одной реальности. Денис может глупости натворить, вот чего я боюсь

Аня , спасибо, что читаешь!

...

Семилена:

Спасибо, Катя! Ивана жаль, сорвался от ощущения безнадежности, ревности, потери, но оправдывать его не буду. Нужно учиться быть мужиком, унизить женщину последнее дело. Я бы не смогла так легко простить. Но тем и интересна эта история, что заставляет задуматься о поступках, их причинах, примерить их на себя. А мыслей возникает много, и это, наверное, хорошо))) Будем ждать ужин, надеюсь, они все-таки поговорят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню