Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Бесит, раздражает, напрягает

Verka:

Spate писал(а):
Вера, ты хочешь характер,

Звучит, как обвинение Mr. Green
Spate писал(а):
а многие в принципе не умеют создавать характеры, зато штамповать мужика-функцию - пожалуйста.

Даже те, кто умеет, их все равно заклинило на презрительных пепельных блондинах. :scoff: Раньше всех на длинноволосых брюнетах клинило, типа Рорка.

...

Spate:

Да я сама люблю характеры)))
А внешность - да ладно, выбор-то невелик)) Рыжие редко котируются, а лысые - тем более))
Меня вот удивляет другое - вот неужели кому-то действительно нравятся в жизни мужики, которые вечно смотрят презрительно и кривят губы? Это же портрет плохо воспитанного сноба)) На самом деле, весьма отталкивающая внешность.

...

Verka:

Spate писал(а):
Меня вот удивляет другое - вот неужели кому-то действительно нравятся в жизни мужики, которые вечно смотрят презрительно и кривят губы? Это же портрет плохо воспитанного сноба)) На самом деле, весьма отталкивающая внешность.

В жизни вряд ли. Да и не должно быть так, я считаю, чтобы в литературе и в кино нравились такие же типажи, как и в жизни. Я, например, очень люблю Джека-Воробья, а один из любимых лит.персонажей у меня гениальный наркоман-шизофреник. Однако в жизни я предпочитаю общаться и иметь дело с самыми простыми и обычными людьми, с минимальным количеством тараканов в голове. А людей, которые хоть как-то напоминают моих любимых кино- и лит. героев, предпочитаю обходить по широкой дуге.
Я и против "презрительных" ничего не имею, просто много их слишком стало, приелись такие персонажи. Разнообразия хочется. Хотя научную интеллигенцию люблю и в жизни и в литературе. Smile

...

Sheraleyainn:

Verka писал(а):
Что-то мне так уже надоели в ромфанте пепельные и белоснежные блондины. Особенно если еще характер "нордический" и хроническое выражение лица "морда кирпичом".
Вот совсем уже обрыдли такие персонажи с презрительным взглядом на все и вся и вселенской тоской.
Хочу почитать про позитивного, эмоционального, энергичного "пшеничного" блондина без мадагаскарских тараканов в голове. Главное, чтобы избалованным дураком не был.

Ахахаха)) Это как одно время мода была не тег "адекватная героиня". Хотелось бы про адекватного героя читануть, а то сплошняком одни "властные" да "циничные". Но зачастую даже вместо этого просто дурь да жмущая корона.

...

Spate:

Вер, в этом смысле согласна, я тоже в литературе люблю интересных и оригинальных персонажей, но обычно они редко выступают как объекты возвышенных чувств. Шерлок, Пуаро обычно не воспринимаются читателями как герои любовных романов, хотя свои любовные истории и имеют. Меня просто удивляет, что в описании именно героя любовного романа все чаще рисуют малосимпатичных типов, почему-то считая, что презрительное отношение к окружающим красит героя) Такой характер должен иметь очень сильный противовес, который компенсирует недостаток. Есть очень интересные примеры обаятельных эгоистов, заботливых грубиянов, честных и умных хамов. Высокомерные снобы не сами по себе же привлекательны. А чаще бывает, что сама презрительность подается за добродетель. Меня именно это удивляет.

...

Verka:

Spate писал(а):
Меня просто удивляет, что в описании именно героя любовного романа все чаще рисуют малосимпатичных типов, почему-то считая, что презрительное отношение к окружающим красит героя) Такой характер должен иметь очень сильный противовес, который компенсирует недостаток.

А в противовес он богатый, влиятельный, титулованный, умный, красивый, в меру упитанный, в полном расцвете лет, и на ГГню у него всегда стоит... sex Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Нехилый такой противовес получается.

...

Фёкла Гогенцоллерн:

Sheraleyainn писал(а):
Но зачастую даже вместо этого просто дурь да жмущая корона.

А ещё - комплекс неполноценности, цветущий аки махровая сирень в мае.
Мне тоже кое-что обрыдло. Встретилось очередное творение, где автор млеет от героя с хвостом - не смолчу на сей раз. Ибо достало.

...

Sheraleyainn:

Это что еще за чудо генетики, где у ггерини хвост проклюнулся?

А вообще рождаются же до сих пор, хоть и очень редко, люди с хвостами. Такие мышиные отростки. Года 2 назад в новостях мелькало, что какому-то индийскому «счастливчику» в больничке наконец купировали мечту ЖФ.

...

Фёкла Гогенцоллерн:

Проклюнулся на положенном природой месте - в районе копчика. И там целая команда учОных наблюдала этот поучительный процесс.

...

Verka:

Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
В упомянутом романе хвост сексится с героиней независимо от своего хозяина, и она от него фактически беременеет - потому что после этого акта у неё появился зародыш хвоста, который вырос в полноценный. И на это даже отзывы положительные есть.

Это не беременность, это ЗППП "хвостатость повышенная" какое-то получается...

...

Хомячковая:

Фёкла, я требую имя, дабы не нарваться на такое вот чудо. это похлеще козлоорлов нининых будет.

...

Фёкла Гогенцоллерн:

Verka писал(а):
Это не беременность, это ЗППП "хвостатость повышенная" какое-то получается...

Хрен редьки не слаще Wink
Хомячковая писал(а):
Фёкла, я требую имя, дабы не нарваться на такое вот чудо. это похлеще козлоорлов нининых будет.

Вероника Странница, "Полное подчинение". Порнуха с переподвыподвертом.

Upd. Предлагаю новый тег: Хвостатый герой, ведь есть же Циничный герой, Властный герой, Невинный герой. Чтобы не нарываться на чужие хвостыфломастеры.

...

Kuzinatra:

Verka писал(а):
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Предлагаю новый тег: Хвостатый герой, ведь есть же Циничный герой,

Рогатый герой, крылатый герой, парнокопытный герой, непарнокопытный герой...

Так ведь, большинство хвостатых обладают и рогами и копытами. Это их физиология навязанная нам, еще и пятачок поросячий у них имеется. Видимо он и не дает нашим авторесам ни сна, ни отдыха, сидит у них на левом плече и заставляет сочинять всякую муть(гы)

...

Sheraleyainn:

Предлагаю героя "генномодифицированного" - дешево и сердито, в смысле понятно и злободневно

...

Verka:

А давайте о хорошем помечтаем. Кто про каких героев и героинь почитать хочет (характер, особенности личности, род деятельности и пр)? Про ум и адекватность не писать, это по умолчанию.
А то что-то тоскливо так, герои все шаблонные, плоские и картонные попадаются. Хоть по представляем кого-нибудь оригинального/ую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню