blair:
Вика, можете и меня добавить в блог? Пожалуйста
...
Gulzar:
Вика, можете и меня добавить в блог? Пожалуйста Wink
...
olgats:
Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Очень понравился ваш роман! Спасибо!
...
SexyLady:
Доброе утро!!!
Ю-л-и-я писал(а):Виктория, спасибо за книгу, очень понравилась история, проглотила за день))) Жду историю Феди с Аней!
Ю-л-и-я, пожалуйста! Рада, что история понравилась)) Выкладка истории Феди и Ани начнется уже на следующей неделе.
GoodGirlTanya писал(а):SexyLady, спасибо большое
GoodGirlTanya, пожалуйста!
blair,
Gulzar,
olgats, в блог добавила. Приятного чтения!
...
xtina:
Здравствуйте! Очень хочется прочитать ваш роман! Добавьте пожалуйста в блог! Заранее спасибо!
...
lyky:
Виктория, добрый день! Книга затянула, хотелось бы узнать, как развиваются дальше события.

Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Aurelia:
А как бы прочитать дальше? Куда добавляться и чего делать? Aurelia
...
SexyLady:
xtina,
lyky,
Aurelia, девочки, всех в блог добавила. Приятного чтения!
Aurelia писал(а):А как бы прочитать дальше? Куда добавляться и чего делать?
Никуда добавляться не нужно, я уже вас в друзья добавила. Просто переходите по ссылкам на нужную главу и читаете)
...
blair:
Вика, спасибо, что добавили в блог) Жаль я не могу писать длинные рецензии. Но хотя бы в нескольких словах должна сказать, что осталась под большим впечатлением. Ваш роман я прочла всего за пару часов. И сразу же захотела большего. Есть ли продолжение или ещё ожидается в будущем? Кстати на счет эпилога, приятно порадовало число детишек. Правда ведь, что никакой штамп не залог крепкой и дружной семьи.
Ещё раз спасибо большое

...
olgats:
Вика, большое спасибо за эту книгу!

Я в таком восторге! Прочитала за один день. Да... это нечто!!!

Теперь жду историю про Анну и Фёдора. Успехов вам в вашем творчестве!
...
ksuxa:
Приветик! Понравилась книжка, хочу к вам в друзья! Что делать?
...
lyky:
Виктория, спасибо за книгу. Очень жаль, что быстро закончилась история. С нетерпением жду историю про Аню и Федю. Вдохновения вам!
...
людоедочка:
Я в читателях!

Тоже хочу к Вам в друзья!Успехов!
...
златик:
Уважаемый автор,здравствуйте!Обещала я вам комментарий после прочтения)В целом ,очень даже нечего.Чего то мне не хватило,показалось немного скучно и мысли героев им не по возрасту.Слишком много ненужных копаний в себе.Страсти наверно маловато.Вот про Федю и Аню,могу сказать,заинтригована.Простите если ,что не так.Вообще вы молодец!С каждой новой книгой все будет лучше и лучше!)Желаю успехов,продолжу следить за вашим творчеством!))))
...
SexyLady:
Девочки, здравствуйте! Отвечать буду кратко, так как пишу с телефона.
Сэми, пожалуйста! Очень рада, что история не оставила вас равнодушной. История про Федю и Аню будет выкладываться уже на следующей неделе, так что с ними мы скоро опять встретимся. Что касается, штампа в паспорте, то я полностью с вами согласна. Никакие документы не могут сберечь любовь и уважение в паре.
Оля, пожалуйста! Вижу, вам понравилась моя история))) Очень рада этому! И спасибо за пожелания!
ksuxa, в друзья добавила. Можете читать скрвтые главы)
людоедочка, в блог добавила. Приятного чтения!
златик, изначально это история не о страсти, а как раз о "взрослении" человека, смене его взглядов на жизнь в процессе жизненного становления. Тут уж без психоанализа никуда. Мне, как человеку близкому к возрастной категории героини, близко понятие именно нежной, постепенной любви, когда не страсть руководит действиями человека, а сам человек осознанно делает выбор.Так что да, страсти тут мало, но и роман не о том. Что касается Феди и Ани, то там тоже будет очень много самоанализа, не смотря на вспыльчивый характер героев, так что возможно эта история вас и разочарует.
...