ОляИва:
Спасибо за прекрасный перевод,очень,все прекрасно.
...
Oks-Oks:
очень нравится,и перевод отличный!!!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за интересный перевод
...
Айнаша:
Отличный перевод! Спасибо!
...
gorpochta:
Обалденно написано!
...
Madina:
Героиня имела полное право не хотеть замуж в 21 год. Замечательный перевод, спасибо большое!
...
gorpochta:
Бесподобно написано, зачиталась! Спасибо девочкам, которые сделали для нас эту книгу!! Ждем еще этого автора, для меня это имя-открытие.
...
katya k:
спасибо огромное девочкам за перевод!!!
...
RinaKate:
Спасибо большое за перевод!!!! большое удовольствие было читать книгу!!!!!
...
annmak:
Спасибо переводчицам за их бескорыстный труд, тем более, что книга, на мой взгляд, не стоила таких усилий. Девочки, возьмитесь перевести "Добычу" Линды Ховард. Перевод приостановлен, а книга шикарная - про настоящих, живых, смелых людей.
...
AdaA:
Какая сильная сцена с матерью! Так больно и так жаль Харпер! Замечателтный роман, очень легко читается, на одном дыхании. И чудесный перевод!
...
Dilana:

ура
...
Ирена:
Очень интересная книга. Как всегда хочется хеппи энда и поэтому пытаюсь выстроить их дальнейшие отношения.
Ирена
...
Klissi:

очень трогательно + качественный перевод. Супер!
...
Таля-Натуся:
Здравствуйте! Начала читать роман и не могу оторваться от чтения: очень нравится содержание книги и её качественный перевод. Очень прошу, пожалуйста, примите меня в читатели. Невозможно оставаться равнодушной и не сопереживать главной героине с такой нелёгкой судьбой. Очень нравится Ник, скрытный, ироничный, скрывающий свои чувства, но всё-таки любящий. Я здесь новичок и с огромным интересом читаю высказывания и комментарии других читателей. Они помогают обратить внимание на особо важные моменты. И огромное спасибо всем, кто даёт возможность познакомиться с замечательным произведением :-
...