Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

ОляИва:

Спасибо за прекрасный перевод,очень,все прекрасно.

...

Oks-Oks:

очень нравится,и перевод отличный!!!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за интересный перевод

...

Айнаша:

Отличный перевод! Спасибо! Flowers

...

gorpochta:

Обалденно написано!

...

Madina:

Героиня имела полное право не хотеть замуж в 21 год. Замечательный перевод, спасибо большое!

...

gorpochta:

Бесподобно написано, зачиталась! Спасибо девочкам, которые сделали для нас эту книгу!! Ждем еще этого автора, для меня это имя-открытие.

...

katya k:

спасибо огромное девочкам за перевод!!! wo

...

RinaKate:

Спасибо большое за перевод!!!! большое удовольствие было читать книгу!!!!!

...

annmak:

Спасибо переводчицам за их бескорыстный труд, тем более, что книга, на мой взгляд, не стоила таких усилий. Девочки, возьмитесь перевести "Добычу" Линды Ховард. Перевод приостановлен, а книга шикарная - про настоящих, живых, смелых людей.

...

AdaA:

Какая сильная сцена с матерью! Так больно и так жаль Харпер! Замечателтный роман, очень легко читается, на одном дыхании. И чудесный перевод!Smile

...

Dilana:

Ar ура

...

Ирена:

Очень интересная книга. Как всегда хочется хеппи энда и поэтому пытаюсь выстроить их дальнейшие отношения.
Ирена

...

Klissi:

Very Happy очень трогательно + качественный перевод. Супер!

...

Таля-Натуся:

Здравствуйте! Начала читать роман и не могу оторваться от чтения: очень нравится содержание книги и её качественный перевод. Очень прошу, пожалуйста, примите меня в читатели. Невозможно оставаться равнодушной и не сопереживать главной героине с такой нелёгкой судьбой. Очень нравится Ник, скрытный, ироничный, скрывающий свои чувства, но всё-таки любящий. Я здесь новичок и с огромным интересом читаю высказывания и комментарии других читателей. Они помогают обратить внимание на особо важные моменты. И огромное спасибо всем, кто даёт возможность познакомиться с замечательным произведением :-

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню