Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

basana:

Oska писал(а):
basana писал(а):
и если это в каждой главе - то раздражает.

а меня зависть пробирает Laughing

ну сначала зависть и меня может пробирать, а если много таких моментов с описанием - то уж раздражать.

...

мармеладка:

Инет писал(а):
basana писал(а):
Asja писал(а):
на фига в каждой сцене подчеркивать их достоинства?! Dur С моей точки зрения, лингвистически-стилистически некошерно получатся. Может, все эти эпитеты используются для набивания объема необходимого?

меня такое тоже раздражает, не люблю авторов, которые слишком идеализируют героев. Делают таких раскрасавцев и красавиц. Я сейчас читала книжки Линдсей - так мне что-то подряд попались книжки, где главный герой такоооооой красавец неземной красоты - женщины падали и падали на него... Shocked

Verka писал(а):
Ничего ни где не висит, ноги крепкие, руки сильные, осанка прямая. Я тоже хочу такой компьютер!!!

prv

rofl + ещё мужское достоинство огромного размера в любом состоянии, а у героинь замечательной формы грудь просматривается через одежду, необыкновенные шёлковые волосы, матовая кожа без единой родинки и прыщика, изящная форма рук и ног и пр.пр.пр. tender

Плюс ко всему от них всегда исходит дивный аромат, они всегда прелестно пахнут и в жару, и в холод. Особенно в исторических романах - как у них это получается.А еще мне ужасно интересно - как они решали вопрос с волосами на подмышках? Я ни в одном романе не встречала упоминания об этом. Sad

...

aksentia:

ага, про подмышки - это круто! Я в одном романе читала, ГГ-ня из нащего времени попала в прошлое, так она подмышки кинжалом брила. Представила и girlwolf

...

basana:

мармеладка писал(а):
А еще мне ужасно интересно - как они решали вопрос с волосами на подмышках? Я ни в одном романе не встречала упоминания об этом. Sad

Этот вопрос меня тоже интересует. Может кто знает?

...

Инет:

Мне попалось как-то - удаляли воском и сбривали. А как вам когда он раздувает нежно волосики и добирается до самой её женственности. У меня сразу ассоцияция как Моисей посохом раздвинул море...

...

basana:

Инет писал(а):
Мне попалось как-то - удаляли воском и сбривали. А как вам когда он раздувает нежно волосики и добирается до самой её женственности. У меня сразу ассоцияция как Моисей посохом раздвинул море...

О, ужас! Не люблю такие подробности. Если брать исторические - они же не брились в зоне бикини, так что раздувать там должно быть много надо было.

...

Инет:

Вот и я именно о раздувании... Представляю как им было холодно в том самом местечке женственности под потоком струи воздуха, пока всё раздувалось по берегам... rofl

...

aksentia:

а как напишут о "капельках влаги от ее желания" блестящих на этих самых волосках... Там, чего, дождь прошел, что ли? Shocked

...

Инет:

aksentia писал(а):
а как напишут о "капельках влаги от ее желания" блестящих на этих самых волосках... Там, чего, дождь прошел, что ли? Shocked
rofl
aksentia писал(а):
а как напишут о "капельках влаги от ее желания" блестящих на этих самых волосках... Там, чего, дождь прошел, что ли?
Shocked

...

БЕЛК@:

Девочки,о чём вы говорите??о каких волосах??герои романов-сверхлюди,не имеющие таких досадных недостактов,как волосы под мышками,неприятный запах тд Так что читаем и завидуем молча Smile Smile Laughing Laughing

...

Инет:

БЕЛК@ писал(а):
Девочки,о чём вы говорите??о каких волосах??герои романов-сверхлюди,не имеющие таких досадных недостактов,как волосы под мышками,неприятный запах тд Так что читаем и завидуем молча Smile Smile Laughing Laughing

Интересная позиция prv а чтож тогда раздувают? Embarassed

...

Alice-LC:

БЕЛК@ писал(а):

ахахахахSmile) это точноSmile Laughing

...

Aleco:

Инет писал(а):
Мне попалось как-то - удаляли воском и сбривали.

Или как женщины русских селениях - раз спичкой и всё! Навеки! rofl

...

Инет:

Aleco писал(а):
Или как женщины русских селениях - раз спичкой и всё! Навеки!

Какой кошмар.... rew

...

Verka:

В первой "Анжелике" упоминалась процедура удаления волос с тела Анжелики. Но каким образом, не помню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню