basana:
Oska писал(а):basana писал(а):и если это в каждой главе - то раздражает.
а меня зависть пробирает

ну сначала зависть и меня может пробирать, а если много таких моментов с описанием - то уж раздражать.
...
мармеладка:
Инет писал(а):basana писал(а):Asja писал(а): на фига в каждой сцене подчеркивать их достоинства?!

С моей точки зрения, лингвистически-стилистически некошерно получатся. Может, все эти эпитеты используются для набивания объема необходимого?

меня такое тоже раздражает, не люблю авторов, которые слишком идеализируют героев. Делают таких раскрасавцев и красавиц. Я сейчас читала книжки Линдсей - так мне что-то подряд попались книжки, где главный герой такоооооой красавец неземной красоты - женщины падали и падали на него...
Verka писал(а):Ничего ни где не висит, ноги крепкие, руки сильные, осанка прямая. Я тоже хочу такой компьютер!!!

+ ещё мужское достоинство огромного размера в любом состоянии, а у героинь замечательной формы грудь просматривается через одежду, необыкновенные шёлковые волосы, матовая кожа без единой родинки и прыщика, изящная форма рук и ног и пр.пр.пр.

Плюс ко всему от них всегда исходит дивный аромат, они всегда прелестно пахнут и в жару, и в холод. Особенно в исторических романах - как у них это получается.А еще мне ужасно интересно - как они решали вопрос с волосами на подмышках? Я ни в одном романе не встречала упоминания об этом.
...
aksentia:
ага, про подмышки - это круто! Я в одном романе читала, ГГ-ня из нащего времени попала в прошлое, так она подмышки кинжалом брила. Представила и
...
basana:
мармеладка писал(а):А еще мне ужасно интересно - как они решали вопрос с волосами на подмышках? Я ни в одном романе не встречала упоминания об этом.

Этот вопрос меня тоже интересует. Может кто знает?
...
Инет:
Мне попалось как-то - удаляли воском и сбривали. А как вам когда он раздувает нежно волосики и добирается до самой её женственности. У меня сразу ассоцияция как Моисей посохом раздвинул море...
...
basana:
Инет писал(а):Мне попалось как-то - удаляли воском и сбривали. А как вам когда он раздувает нежно волосики и добирается до самой её женственности. У меня сразу ассоцияция как Моисей посохом раздвинул море...

О, ужас! Не люблю такие подробности. Если брать исторические - они же не брились в зоне бикини, так что раздувать там должно быть много надо было.
...
Инет:
Вот и я именно о раздувании... Представляю как им было холодно в том самом местечке женственности под потоком струи воздуха, пока всё раздувалось по берегам...
...
aksentia:
а как напишут о "капельках влаги от ее желания" блестящих на этих самых волосках... Там, чего, дождь прошел, что ли?
...
Инет:
aksentia писал(а):а как напишут о "капельках влаги от ее желания" блестящих на этих самых волосках... Там, чего, дождь прошел, что ли?

aksentia писал(а):а как напишут о "капельках влаги от ее желания" блестящих на этих самых волосках... Там, чего, дождь прошел, что ли?

...
БЕЛК@:
Девочки,о чём вы говорите??о каких волосах??герои романов-сверхлюди,не имеющие таких досадных недостактов,как волосы под мышками,неприятный запах тд Так что читаем и завидуем молча
...
Инет:
Интересная позиция

а чтож тогда раздувают?
...
Alice-LC:
ахахахах

) это точно
...
Aleco:
Инет писал(а):Мне попалось как-то - удаляли воском и сбривали.
Или как женщины русских селениях - раз спичкой и всё! Навеки!
...
Инет:
Aleco писал(а):Или как женщины русских селениях - раз спичкой и всё! Навеки!
Какой кошмар....
...
Verka:
В первой "Анжелике" упоминалась процедура удаления волос с тела Анжелики. Но каким образом, не помню.
...