Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alen-yshka:
Танюш, респект тебе всепланетный!
Палец, зараза, болит... но оно того стоило, дыаа!))
По эмоциям - стопроцентное попадание!
А говоришь - Колтона серьезного мало. Как раз стока, скока надо, чтобы Кирюхе ну оч стыдно за свое поведение стало)))
Страдающая Артуровна впечатлила, огрызающаяся - еще больше, а мило улыбающаяся - полный финиш (для Максика)!
Спасибо за доставленное, уже с нетерпением жду продолжение сериала)))
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Ну что... Поздравляю. У меня нет слов.
Это меня теперь тут прилюдно казнят за то, что автор дар речи потерял, м?
alen-yshka писал(а):Палец, зараза, болит...
Ты
тренируй его что ли...
alen-yshka писал(а):А говоришь - Колтона серьезного мало. Как раз стока, скока надо, чтобы Кирюхе ну оч стыдно за свое поведение стало)))
У меня в запасе еще и орущий Макс припасен...
...
alen-yshka:
ТатьянаД писал(а): меня теперь тут прилюдно казнят за то, что автор дар речи потерял
Гыыы, главное, чтобы у автора пальцы целы были)))
ТатьянаД писал(а): У меня в запасе еще и орущий Макс припасен...
Да я уже чувствую, что нас ждет нечто крышесносное))
...
Лена Кулёминатор:
PoDarena писал(а):Спасибо за такой развернутый отзыв.
я вообще такие развернутые ответы пишу редко
ты меня вдохновила
PoDarena писал(а):категорически откликаюсь только на Феечку Полесскую)
не знала. исправлюсь
PoDarena писал(а):Это называется выпендреж))))
посмею не согласиться
это твоя особенность, как автора
PoDarena писал(а):Какая интересная мысль. Я попыталась себе это представить)
у меня бывают иногда бредовые мысли
PoDarena писал(а):Максу ты, конечно, щедро комплиментов отвесила, но заслужил, наверное.
а как иначе... пан заслужил
PoDarena писал(а):Вообще, мне кажется, для классического ЛР Кира - не канон, конечно. А в жизни такие девочки очень даже встречаются.
ты абсолютно права! в жизни такие есть.
PoDarena писал(а):
И с каждым разом все труднее и труднее быть оригинальной)
ДарьСанна, не прибедняйтесь! Фее доступно всё
PoDarena писал(а):Ого) Они очень разные, имхо.
ну видимо, я больно любвеобильная
...
Nadiya:
Танюша молодец!
Взять и собрать всё воедино - очень здорово получилось! Снимаю шляпу.
А фотографии - начиная от отражения улетающей души, заканчивая погнутой ложкой в ресторане... - всё так тонко подметить.
Крыша Incorp рулит)))
Света, твоя волшебная манипуляция с ключами завораживает!
Даша, спасибо за отрывок, но хватит уже маме-кошке блох вычёсывать, неси в народ
...
ТатьянаД:
alen-yshka писал(а):ТатьянаД писал(а):Я вот тут представила, что мне еще и "взрослые сцены" визуализировать надо будет... Сижу, хихикаю
*строго* надеюсь, деушке уже есть 18-ть!

Примерно ровесники мы с Кирой

и я такой же ребенок, временами)))
Катюня Now and Forever писал(а):Тань скажу просто - я так не умею
Это врожденное. Сверхчувствительность, эмпатия, умение видеть эмоции без слов... И в жизни это ой как тяжело. И оно не отключается. Так что то, что мне удалось здесь на Крыше создать такое - это просто нереальное моральное удовлетворение и от процесса, и от результата. А еще все этим я хотела сказать Спасибо и Главному Распорядителю Банкета, и всем поэтессам темы. Собственно при помощи всех вас это и вылилось во что-то ощутимое и, скажем так, реальное

Со мной такое впервые, раньше у меня так Крыша не ехала)))
Ну и про сказкотерапию я уже писала - эффект на лицо и остальные части тела ;)
...
bazilika:
Доброго вечера участникам фестиваля архитекурно-литературно-фото-стихо- любителей-обожателей!
ТатьянаД писал(а):Я вот тут представила, что мне еще и "взрослые сцены" визуализировать надо будет... Сижу, хихикаю
Догадываюсь, над чем ты хихикаешь- представляешь, как мы угорать будем?
приготовила нечто из ряда вон...?
ТатьянаД писал(а):Со мной такое впервые, раньше у меня так Крыша не ехала)))
Вот-вот!! Я уже поняла- чувствуешь, что крыша поехала- не пугайся- это экскурсия!
Татьяна,Сегодняшний "АХ- вернисаж" я попробовала посмотреть на высокой скорости, "с разбегу"- эффект- потрясающий!
Мурашки по позвоночнику побежали... я была как под гипнозом, выделить ничего не могу...( прошло уже часа 3, как посмотрела- муж вытащил за шкирку из-за компа на велопробег по округе)
Ой, вру...- Спящая Кира в белой светящейся рубашке и Малыш на лестнице- но это еще вчера впечатлило, как вы уже знаете... а сейчас снова ничего не открывается
Nadiya писал(а):манипуляция с ключами завораживает!
Я надеялась вас всех порадовать, когда пришла идея с гаданием- ну правда же Малыш на лестнице-этот раскручивающийся "тайфун"- это "сон в руку"...,
Татьян, отдельное мерси... за красненькие сандалики между конверсами.
Прям, хоть собирай все это в коллаж- мозаику- и на стенку... , чтоб не расставаться...
PoDarena писал(а):Я хотела найти. Пошла в гугл. Стала ржать за компанию с Колтоном))))
Но образ серьезного архитектора при этом не страдает! Человек, который не отыгрывается на других- вот так , да в хорошей заячьей компании, и пережигает свои напряги от общения с высокопрофессиональными строительными рабочими и высокоинтеллектуальными клиентами( о крокодилах и медузах-горгонах ни слова).
PoDarena писал(а):На этой фразе я совершенно неприлично хрюкаю) Хотя, наверное, прилично хрюкать невозможно.
На этой фразе я совершенно неприлично хрюкаю) Хотя, наверное, прилично хрюкать невозможно. [/quote]
Так и представляю—(Хрюкай) Хлопай (ресницами) -синими крылышками - и взлетай!
- И полетела Феечка… над Большим каскадом- как раз там и летали когда-то сенекрылые бабочки- эндемики… и дальше – куда?
- через залив, или вдоль бережка- и в Суоменлахти…
А люди будут смотреть и говорить – медведи летят… , значит скоро 15 объект!!!!!
PoDarena писал(а):Ну красавец же, И это он с тетей-кошкой!
-Это же надо!... Эта рыжая везде пролезет.... нос спрятала- прохладно на крыше-то...
Спокойной всем ночи..
Татьяна- герой!
Всех поздравляю с продолжением фестиваля!
На крыше, как всегда- прохладительно-горячительные напитки и живая музыка...
...
svetusi:
Даша, здравствуй!
PoDarena писал(а):Я категорически откликаюсь только на Феечку Полесскую
Прошу пардону!
Феечка Полесская, здравствуй!

Я поздравляю Тебя!
PoDarena писал(а):Ну что... Поздравляю. У меня нет слов.
И я сейчас в таком же состоянии, как все Вы вчера вечером (не смотря на разгар рабочего дня)! Тем более я увидела сразу два выпуска вместе!!!
Таня! Танчик! Танюша! Татьяна! Танечка!
ТатьянаД писал(а):» Спокойной ночи, Малыши (с тетей Таней). Выпуск первый.
Вот это "Веселые картинки"!!! Замечательно!!!
ТатьянаД писал(а):» Спокойной ночи, Малыши (с тетей Таней). Выпуск второй
Понедельник - день тяжелый. И грустный.
Да ещё к каждому объекту!!! Изумительно!!!
Да ещё к стихотворениям Лены, Светланы и Кэт!!! Восхитительно!!!
Вот это визуализация!!!

Потрясающе!!!
Танюшик, я благодарна Твоему
"Сверхчувствительность, эмпатия, умение видеть эмоции без слов...".

За ТАКУЮ прекрасную работу!
Тем более нас ещё столько ожидает!!!
ТатьянаД писал(а):Я вот тут представила, что мне еще и "взрослые сцены" визуализировать надо будет...
...
Катюня Now and Forever:
Доброе утро, товарищи. Я сегодня официально -
вот это животное.
ТатьянаД писал(а):Yulya Fafa писал(а):И еще, у меня вопрос, из какого фильма тот кадр с ребеночком?
Кэт?
тут как тут! Фильм называется
"Всё путем", в главной роли Роберт Де Ниро.
Так вот, если бы можно было так запустить твой фотошедевр,
Тань, то вышло бы настоящее кино по "Малышу". Без шуток. Кадры порой подобраны настолько четко и в яблочко, что аж вздрагиваешь невольно, сопоставляя с цитатой из романа. Пробирает, честно. И в которой раз убеждаюсь, что я таки по уши влюбленный лесбиян

Кира-Кэтрин просто феерична, я щщитаю. Малыш-Колтон тоже ничего так, но-о-о... не торт, не торт ))))) Разбирать фото не буду - я не могу разорваться, мне нравятся абсолютно все!!!
Спасибо,
СПЕЦКОР. Спасибо за твой титанический труд!
PoDarena писал(а):Это кто же тебя таким пассажам научил?)
нипанимаю, на что вы намякиваете, аще нипанимаю
PoDarena писал(а):Чойта? и Фею тоже) Чешется сказать, как зовут дитятко на руках у Киры)
Чешется? Приходи ко мне в ЛС, скажи мне на ушко ))))
PoDarena писал(а):Осталось придумать, как назвать 16-й и подобрать эпиграф.
...
PoDarena:
Доброго дня всем. В эфире Феечко FM.
Я тут думала-думала... И решила поставить пестню про... та-дам! - Татьяну!
После долгих размышлений выбор пал на классику. К тому же начало этой песни перекликается с началом 14-го объекта.
Вот-с. По поводу выпуска. Киру вообще не могу комментировать. Макс... Макс в моменте "сладкой забавы" улыбнул. А вообще - правда, очень сложно что-то выделить. Все гладко, непрерывно, единое целое с текстом. Но сандалики с конверсами меня просто убили. Это КАК?! Еще фото в клетчатом костюме очень смешное))))
В общем, как хорошо что у нас есть
Таня! Спасибо ей, что есть она у нас! Ура)
ТатьянаД писал(а):Я вот тут представила, что мне еще и "взрослые сцены" визуализировать надо будет... Сижу, хихикаю
Хихикай дальше. Я вот специально усложню тебе задачу. И напишу их МНОГО!
Nadiya писал(а):заканчивая погнутой ложкой в ресторане...
Да! Вот забыла же! Удивленный Макс с ложкой - это нечто.
ТатьянаД писал(а):Так что то, что мне удалось здесь на Крыше создать такое - это просто нереальное моральное удовлетворение и от процесса, и от результата.
Это просто здорово. Что твое такое качество принесло массу удовольствия и тебе, и читателям этой темы.
bazilika писал(а):Но образ серьезного архитектора при этом не страдает! Человек, который не отыгрывается на других- вот так , да в хорошей заячьей компании, и пережигает свои напряги от общения с высокопрофессиональными строительными рабочими и высокоинтеллектуальными клиентами
Точно. Знает, когда можно посмеяться, чтобы спустить пар.
Света, все забываю тебе сказать. Теперь ты увидела, как срефренилаось твое "Ты прислушайся к себе - чего ты хочешь" - от Петергофа к Финскому?
bazilika писал(а):А люди будут смотреть и говорить – медведи летят… , значит скоро 15 объект!!!!!
Примета, однако))))
ТатьянаД писал(а):Феечка, а когда 15-й, а? А то меня тут захвалили!))) Пусть уже Автора хвалят)))
Глупости ! Хвалите
Таню!
Катюня Now and Forever писал(а):Я сегодня официально - вот это животное
Давно пора)
Катюня Now and Forever писал(а):Так вот, если бы можно было так запустить твой фотошедевр, Тань, то вышло бы настоящее кино по "Малышу". Без шуток. Кадры порой подобраны настолько четко и в яблочко, что аж вздрагиваешь невольно, сопоставляя с цитатой из романа. Пробирает, честно.
+1
Катюня Now and Forever писал(а):Тебе прислать вагон вдохновения?
Спасибо. Я вдохновилась! Можно передавать
Тане. Ей пригодится)
Ну я в целом готова. И даже в частности - готова. А вы?
...
bazilika:
А Вы?-
А мы тут... Летающие медведи, вагоны вдохновения сливаются ,объекты, подталкиваемые крышей на всех парах приближаются к платформе7/21.
Спрыгивает рыжая проводница с зелеными кошачьими глазами и кричит: « 15 вагон - пустой….!»
Такое уже случалось в истории, только с 9-м вагоном. И здесь-прицепили к 16-вагонному поезду
два 15-х, потом один из них 16 назвали…. Но ведь так получается два 16-х, да? Нумерология….Игра в наперстки?
Может быть можно еще поторговаться и выцыганить прицепной 17-й вагончик… голубой…( без всяческих инсинуаций)
«Голубой вагон бежит качается… скорый поезд набирает ход…» (с)
Отчего же это все кончается…
пусть бы все тянулось целый год…
Что нельзя?
Но попытаться то стоило… Ну раз так…
Может, хотя бы «имя.. сестра… имя…»(с)
(зареклась ставить смайлики- вчерась в ночи, думала рехнусь…раз 10 правила и загружала пост- мне все писали, что мое сообщение содержит непечатные символы…)
На синих крыльях, звездами сверкая над заливом…
Над мелкой рябью волн солоноватых-
Летит Медведица, черпая вдохновенье
Своим ковшом из вод, предчувствием объятых,
Что так недолго будет длиться то мгновенье,
Когда с героями ее мы вместе и счастливы…
То неизбежное и страстное их предвкушать сближенье
Издалека со светом их окна прощаясь молчаливо…
...
PoDarena:
» На синих крыльях... (от bazilika)
На синих крыльях, звездами сверкая над заливом…
Над мелкой рябью волн солоноватых-
Летит Медведица, черпая вдохновенье
Своим ковшом из вод предчувствием объятых,
Что так недолго будет длиться то мгновенье,
Когда с героями ее мы вместе и счастливы…
То неизбежное и страстное их предвкушать сближенье
Издалека со светом их окна прощаясь молчаливо…
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Феечка, я таких фоток Колтна принесу к вашим МНОГО, что... что)))) Они все цензурные, более чем. Но эмоции...
Договорились)
ТатьянаД писал(а):пс: а чего вас так сандалики с кедами торкнули? взяла фото моих горячо любимых красненьких, нашла фото белых конверсов, подогнала по размерам и все.
Так это был фотошоп?! Я думала, что это готовое фото, как по заказу. Потому и удивилась))))А сандалики, значит, спекоровские?)
bazilika писал(а):А мы тут... Летающие медведи, вагоны вдохновения сливаются ,объекты, подталкиваемые крышей на всех парах приближаются к платформе7/21.
Спрыгивает рыжая проводница с зелеными кошачьими глазами и кричит: « 15 вагон - пустой….!»
Света) Умеешь поднять настроение! Сейчас все будет. Спасибо за стихотворный экспромпт.
Ты, как обычно, предвосхитила в стихах события - как со "Скажи, чего ты хочешь", как с Казанским))) В здесь - свет окна. Один из теговых моментов - свет окна.
Ну и раз у нас сегодня вечер олдскульной советской эстрады...
Крош, рабов - скормить крокодилам)))
...
PoDarena:
» Объект пятнадцатый: «Суоменлахти»
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за 15 объект
PoDarena писал(а):Мало того, что Кира все-таки пришла. Мало того, что она сейчас стояла в прихожей его квартиры, глядя на него через порог. Так еще и ее вид поражал воображение. Это если сказать мягко.
Выглядела Кира как разворот журнала вроде «Playboy» или «Maxim». На ней была надета какая-то штука… наверное, это сорочка.
Ох, и радостное время ждет Киру и Макса, узнавания, когда они могут удивлять и удивляться друг другу.
...