Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Татьяна Милованова:

...

Riana Kysnet:

Проголосовала за Спортлото 82. Простенький вроде фильм, но до сих пор пересматриваю с удовольствием!
Танюша, спасибо за великолепный материал об Евстигнееве. Мощный был актер! Very Happy

...

Татьяна Милованова:

Вот нашла еще информацию, которая была бы кстати во время предыдущего опроса.))) но лучше поздно, чем никогда.)))

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова
Цитата:
Многие считали финал фильма открытым, но сама Лиознова позже сказала в интервью о том, что видит свою героиню состоявшейся артисткой.

Татьяна , во-первых спасибо за интересную и , как оказалось, познавательную информацию.
А во-вторых я , как и Татьяна Лиознова , была уверена , что главная героиня стала артисткой . Вот еще тогда , сразу после первого просмотра .
Там же все "черным по белому" .

...

Дели:

Проголосовала за "Полосатый рейс" - море, солнце, белый теплоход и тигры. Лёгкая, весёлая, добрая история.
Ещё нравятся фильмы "Берегите женщин" и "Спортлото 82".

...

Элиза:

Долго выбирала между двумя замечательными фильмами: "Будьте моим мужем"(любимый Андрей Миронов) и "Дамы приглашают кавалеров"(не менее любимая Марина Неёлова).Проголосовала все-таки за "Дамы приглашают кавалеров"

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за новый интересный опрос. Flowers
Все фильмы нравятся, а проголосовала за "Берегите женщин", хотя он не об отдыхе, а трудных буднях женской команды. Laughing
И еще это любимые песни молодого Антонова.

...

primmina:

Хороший опрос!
Столько замечательных фильмов вспомнилось, и интересно будет просмотреть незнакомые, спасибо за упоминание!
Проголосовала за "Берегите женщин"- музыкальный, лиричный, забавный и серьезный, солнечный, наполненный морем, дружбой и теплом, не устаю пересматривать!

...

Nadin-ka:

Проголосовала за "Полосатый рейс". Море, жара, большие, красивые кошаки. Плюс еще очень смешно. Ну и конечно любимейшая роль Василия Ланового. Этот его небрежный жест в сторону моря: "Красиво плывут... Вон та группа в полосатых купальниках" Это незабываемо!

Видела конечно же и другие фильмы из списка. С огромным удовольствием когда-то смотрела фильм "Будьте моим мужем." и "Дамы приглашают кавалеров". Фильм "Три плюс два" не входит в число моих любимых. "Песни моря" не смотрела, хотя песни из этого фильма звучали когда-то из каждого утюга, да и до сих пор остаются популярными.

...

Peony Rose:

Мои летние любимчики оказались в начале списка.

Выбирала из:
"Берегите женщин" (1981г.)
"Будьте моим мужем" (1981г.)
"Дама с попугаем" (1988г.)

Итого - голос за "Берегите женщин" и отличную команду девушек и кока

...

Shelly:

Все фильмы замечательные, так и повеяло настоящим летом, морем. Проголосовала за "Берегите женщин". Нравится очень, а песни Антонова м-м-м. tender Любимые эпизоды с помывкой и сушкой макарон и тот, где взятый в ансамбль на замену активист гитару подключил Laughing . Вторым эшелоном для меня идут-"Спортлото-82" и "Полосатый рейс". Третьим-"Печки-лавочки"(один эпизод с туалетом чего стоит-"Товарищи, у меня понос"), а инженер железнодорожных путей с авиационным уклоном. Ну ещё сразу вспомнились "Дама с попугаем", "Будьте моим мужем" и "Моя морячка".

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

валюша писал(а):
Танюша, ну просто не могу не высказать тебе спасибо за прекрасные репортажи о наших любимых актёрах. Все их читаю с удовольствием и с нетерпением жду новых.

Tannit писал(а):
Татьяна, спасибо за статью.
Прекрасное оформление.
И все предыдущие статьи об актерах читала с большим удовольствием.

Девочки, я с удовольствием прочитала Ваши слова благодарности! Мне и самой очень интересно узнавать что-то новое об актерах нашего кино и я всегда с радостью делюсь информацией с вами.

...

Tannit:

Приветствую!
Татьяна, спасибо за статью о Лучко. Flowers
На не подписанном фото Клара Лучко в роли Мадлен Локар (Монсегюр) из фильма "Ларец Марии Медичи", по роману Еремея Парнова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню