Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 20:40
Света, неистово ржу ))) Особенно вот над этим
lor-engris писал(а):
В извечной борьбе ожидания и реальности последняя не всегда проигрывает. lor-engris писал(а):
лишал невинности уже неизвестно какой по счету шоколадный батончик, снимая с него обертку на манер банановой кожуры lor-engris писал(а):
не отворачивайся. Когда ты врешь, мне надо видеть твои бесстыжие глаза lor-engris писал(а):
поставщик потопов и батончиков lor-engris писал(а):
– Вот только хотела сказать, что меньше жрать надо.
– Я не толстый, я пушистый. lor-engris писал(а):
шарила по пакетам в поисках хлеба без плесени. Или хотя бы с такой плесенью, которую можно незаметно срезать lor-engris писал(а):
все, что на непробиваемом Пашином самомнении и ее пудовой гордости с таким трудом взросло и заколосилось Вот это я понимаю - лаперузье-чингачгучье примирение ))))) Ура, товарищи, ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 21:11
Спасибо. Вот это всё для поднятия настроения! !! |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 22:01
Света спасибо! Спасибо за юмор, за таких колоритных героев!
Вот это Втула скучаааал)))! Залюбил так Залюбил)))). Интересно, про Сонину "терапию" Втула узнает? Света я когда-то тебя спрашивала о том, какой ты видишь Ляну, но я так поняла, что Лян это головоломка из многих разрозненых частей, у каждого читателя она своя)))! Вот мне почему-то в образе Ляны представляется Диана Арбенина)))! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 22:20
Ой, как я их бубубу! Втулкин - умничка! Пришел все исправить. Соня тоже молодец. Дала второй шанс ему. Совет да любовь, как говорится.
Спасибо, Света ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 22:31
Светочка огромное спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 23:07
Ух, как у них все по-взрослому: чай-постель-папа))))))))
Иногда после примирения думается: и чего было такую туеву кучу времени на гордость и предубеждение терять?)) Не зря говорят, что все познается в сравнении, что рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше, и что время лечит, и большое видится на расстоянии... Мудрость народная, веками проверенная. Только грабли у всех свои. А выводы - идентичные)) В своем стиле помирились, но ведь помирились же!)) Надо Втулкина на сахар проверить. Жрет углеводы, как не в себя) Вангую: после встречи с папой, Пашуню лихорадить начнет) И так весь больной, а тут стресс предполагается нешуточный. Спасибо, Светунек, так за Втулочкина переживательно было) Ведь цистит и простатит не дремлют, ога:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 3:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 5:40
lor-engris писал(а):
Риск – благородное дело, а я очень благородный. Ага, и главное, очень скромный! lor-engris писал(а):
Ты меня простила, – сказал Паша, оставив где-то по дороге улыбку и знак вопроса. я ж говорю, скромный! Света, я так за них рада! Разговор полностью в стиле Втулкина. Гад он и паразит, но такой обаятельный! lor-engris писал(а):
Что конкретно он выискивал – одному Паше известно. известно, что - следы наличия другого мужика. Вдруг, пока он думу думал, Соньку к рукам кто-то другой прибрал? lor-engris писал(а):
Опять, небось, шлялся по морозу нараспашку, зараза такая безответственная... Инстинкт наседки включился на полную катушку. Если бы было всё равно, так бы не переживала. Перемирие состоялось, в люби признались, осталось познакомить с ПАПОЙ. Может несколько лет назад Втулкину папа бы чего и объяснил, но сейчас Костю заботят другие проблемы. Рязанский теперешний - практически другой человек. Нет, он, наверное, Паше чем нибудь эдаким пригрозит за обиду дочи, но ничего фатального ждать не стоит. Костя потихоньку отпускает своих демонов, находя силы наконец начать жить, а не существовать ради мести. А парочке Лаперуз-Чингачкук скучать точно не придется, поскольку креатив и логика Паши бродят неведомыми путями, а язык не имеет костей. Сонька, держись! Не прибей там Втулкина в порыве особенной нежности. И всё-таки, как люди сами себе портят жизнь, лелея всякую фигню и раздувая ее до вселенских масштабов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 10:05
Всем доброго дня!
Большое спасибо за ваши комментарии и поддержку) Рада, что смогла поднять настроение)) Лаперузов я мучила без малого 4 дня, а вчера они взяли дело в свои руки и домучились практически без моего участия, на волне чая с лимоном))) Видимо, вдохновение - это страшная сила. Девчат, т.к. настроения в основном созвучны, и вы очень многое за меня сказали, пройдусь только по некоторым моментам, чтобы не повторяться, но сердечки от меня всем) Наядна писал(а):
Там же еще знакомство с папой.... alen-yshka писал(а):
Вангую: после встречи с папой, Пашуню лихорадить начнет) И так весь больной, а тут стресс предполагается нешуточный. kanifolka писал(а):
теперь к папе на смотрины Ch-O писал(а):
Перемирие состоялось, в люби признались, осталось познакомить с ПАПОЙ. Боюсь нарваться на тапки и помидоры, но знакомство с папой, так сказать, в режиме он-лайн не планируется(( Я о нем обязательно упомяну, но в эпилоге (кстати, на этот раз глава 50 точно заключительная ). В принципе сама сцена знакомства особой смысловой нагрузки и каких-то откровений не несет. Паша зря боялся. Очень верно заметила, прямо с языка сняла Оля (Ch-O): Ch-O писал(а):
Может несколько лет назад Втулкину папа бы чего и объяснил, но сейчас Костю заботят другие проблемы. Рязанский теперешний - практически другой человек. Нет, он, наверное, Паше чем нибудь эдаким пригрозит за обиду дочи, но ничего фатального ждать не стоит. Костя потихоньку отпускает своих демонов, находя силы наконец начать жить, а не существовать ради мести. zuyzik писал(а):
Интересно, про Сонину "терапию" Втула узнает? Думаю, что да. Этот факт (измены) сам по себе морально давит на Соню, а "в отношениях надо доверять друг другу". У Пашика, кстати, отношение к "гулькам" весьма своеобразное, отчасти философское. Если сцена ляжет, скажу)) zuyzik писал(а):
Вот мне почему-то в образе Ляны представляется Диана Арбенина Что-то в ней от Лянки есть, да. Ирэн Рэйн писал(а):
Дала второй шанс ему. И самой себе, что немаловажно. Втула бы свой второй шанс как-нибудь выгрыз, даже не спрашивая разрешения, а простить себя гораздо сложнее. alen-yshka писал(а):
и чего было такую туеву кучу времени на гордость и предубеждение терять?)) Вот и я о том же. Но каждому свое, точно. Порожек обид и прощения сугубо индивидуален. alen-yshka писал(а):
Только грабли у всех свои. А выводы - идентичные Золотые слова))) alen-yshka писал(а):
Надо Втулкина на сахар проверить. Жрет углеводы, как не в себя Соня проверит. Они теперь друг от друга никуда не денутся. Хотя, конечно, не без приколов. Это же Лаперузы)) Ch-O писал(а):
Гад он и паразит, но такой обаятельный! Надо написать табличку с этим текстом и над входом в наш музей повесить. Вся Пашина сущщность в одном предложении. Ch-O писал(а):
известно, что - следы наличия другого мужика. Ch-O писал(а):
Не прибей там Втулкина в порыве особенной нежности. Вангую: если не прибила до этого, потом точно сдержит прекрасные порывы. *задумчиво* Тройню, что ли, Паше организовать по методу ДарьСанны? Спасибо! Всех крепко-нежно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 11:00
Светика, спасибо за Втулу с Соней!
Глава похожа на традиционный новогодний кекс, где изюма, цукатов и орехов много больше чем муки)))). А мука( читай смысл) сцепляет все посильнее столярного клею)))) Не зря Втула потерял вопросительную интонацию- ведь у Сони только один вопрос, и тот про пострадавшую в потопе Мкртчун))) А сам Паша просто- " рад видеть"... А ведь волнуется, гад... lor-engris писал(а):
– Мне интересно, – заверил Втула, шмыгая. – Но я почему-то был уверен, что в потопе ребенку безопасней. помнит о проблемах Кости... И вообще, ясно, что "за альпийской складчатостью" чердак забит всяким ценным и особо ценным барахлом, и там периодически проплывает Агнесса и м.б. даже Лянка пробегает мельком, но главное- щестеренки работают бесперебойно, коньячок в нужной концентрации вымыл заскорузлое,и проложил точный курс- к двери Сони. И шугер, завивающий мысли новогодним серпантином не помешал таки сказаться главному- что любит....))) Алчущий "просто виты", да обрящет...))) Нет, ну вот как с таким с начала все начинать... Все равно что перебирать пустые фантики, в поисках настоящего- да не в коробочке, а в бездонном мешке. Конечно, с первых строк ясно, что никакого другого сладкого им "не треба", кроме друг друга))) И все продолжается, просто продолжается... и никогда та самая "Вита" не спрашивает готов или не готов... Как в том анекдоте про парашютистов - " первый готов?- пошел... второй готов? - не готов? -пааашел... -готов....." lor-engris писал(а):
«Быть или не быть?» плавно трансформировался в менее вселенский, зато более жизненный и актуальный «Пчелка или не пчелка?». Как говорится, если любишь девушку... Светик, прости, вопросик задам.... -хочется пройти- распутать весь клубочек))), а тут не поняла: - "пчелка"- в смысле "жалко- не жалко" которое у пчелки? А "девушку" ..., в смысле "саночки"- которые нужно возить, если любишь кататься?)))) - в том смысле, что после "Эх, дубинушка, ухнем.... " надо бы и покормить отравленного шугером)))))??? Разбавить сиропчик адреналином? И тогда к папе- это дело)))) Папе на фантики- тьфу... папин взгляд пробьет...словом папины "трехдюймовые глазки, путем меткого попадания... - бац-бац, и ...", а Саньке уже терять нечего- риск дело блаародное, а она благородна и в фас и в профиль, а то, что дура немножко, как все мы..- так уже разобрались))))))))))) Так что, и покормят, и вообще... lor-engris писал(а):
В извечной борьбе ожидания и реальности последняя не всегда проигрывает. Свет, ну вот так написала.... так написала.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 12:02
Света, спасибо!!!!
Примирение получилось таким искренним, настоящим, жизненным! Парочка Лаперуз-Чингачкук отжигают в свойственной им манере))) А Втуле, наверное, уже и не страшна встреча с папой: после трех месяцев разлуки,переосмысления и преодоления себя, отсутствие музы, промывание мозгов Агнессой - общение с родственниками выдержать будет достаточно легко))) Светочка, спасибо, юмор и слог на высшем уровне!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 14:50
bazilika писал(а):
Глава похожа на традиционный новогодний кекс, где изюма, цукатов и орехов много больше чем муки)))). А мука( читай смысл) сцепляет все посильнее столярного клею) *себе под нос* Что-то так кекса захотелось... С изюмом, с цукатами да с орехом) Думаю, в целом отношения Лаперузов в их лучшие дни (да и в обычные дни тоже) и есть тот самый кекс, в котором порой перебарщиваешь с начинкой и перемудриваешь с самим тестом из лучших побуждений. Везде хорош баланс, соотношение соли и сахара. И чтобы тесто на зубах не вязло, да)) Но это же Паша, ему не чужды кулинарные эксперименты, которые не всегда заканчиваются хорошо. Более же консервативная Сонька методом проб и ошибок запомнит "золотое соотношение" ингредиентов, и будет им всем счастье в равновесии)) bazilika писал(а):
И вообще, ясно, что "за альпийской складчатостью" чердак забит всяким ценным и особо ценным барахлом, И порой заглядывать туда опасно для жизни. Но мы все равно рискуем, чтобы отыскать среди хлама истину или хотя бы попытаться)) Хотел Паша того или не хотел, но часть хлама в процессе поиска veritas была им разобрана и рассортирована. Не приносящая пользы часть пока лежит на старом месте, но, чтобы решиться отнести ее на свалку, нужно (или-или): а)время; б) счастливое стечение обстоятельств; в)новый хлам, который нужно втулить на место старого))) bazilika писал(а):
Нет, ну вот как с таким с начала все начинать... "Давай начнем все с начала" - подход в принципе тупиковый. Есть вещи, забывать которые просто нельзя, а иначе - в старую лужу да чистыми портками. bazilika писал(а):
Как в том анекдоте про парашютистов Сурово, но жизненно. bazilika писал(а):
Светик, прости, вопросик задам.... Вот за что ты сейчас извиняешься, а?) Я ж вроде не кусаюся. bazilika писал(а):
"пчелка"- в смысле "жалко- не жалко" которое у пчелки? Оно самое. Плюс персональные Пашины пчелки где-то на задворках прожужжали. Хотя, наверное, буду исправлять. bazilika писал(а):
А "девушку" ..., в смысле "саночки"- которые нужно возить, если любишь кататься?)))) Почти)) Смысл тот же, но тоже исправлю на понятное, чтобы над людьми не издеваться. Спасибо, Свет. bazilika писал(а):
в том смысле, что после "Эх, дубинушка, ухнем.... " надо бы и покормить отравленного шугером)))))??? Соня была бы не Соня, если бы молча сварила ему суп)))) bazilika писал(а):
а она благородна и в фас и в профиль, а то, что дура немножко, как все мы..- так уже разобрались)) аааааа)))) В "запоминалки" эту фразу, однозначно. Цитата почти. Katyonok писал(а):
Парочка Лаперуз-Чингачкук отжигают в свойственной им манере)) Хоть они неизменны)) Ура, товарищи! А вообще все хорошо, что хорошо кончается. Katyonok писал(а):
А Втуле, наверное, уже и не страшна встреча с папой: после трех месяцев разлуки,переосмысления и преодоления себя, отсутствие музы, промывание мозгов Агнессой - общение с родственниками выдержать будет достаточно легко))) Встреча сама по себе произойдет очень вовремя: когда все или почти все ее участники очистились, насколько возможно, от того мха, пыли и паутины, которыми покрылись. Та же Сонька - сколько ни кичится, а разве дала бы своего Пашу в обиду? Да никогда) Он же такой впечатлительный. И ранимый)) И родной. bazilika писал(а):
Светика, спасибо за Втулу с Соней! Katyonok писал(а):
Светочка, спасибо, юмор и слог на высшем уровне!!! Мои хорошие, это вам спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 15:27
Паша кекс, однозначно. И как от всякого сладкого - много вредно. Вот теперь Соне задачка: держать себя и Пашу в руках, чтобы кекс не захотел свалить в другую хлебницу.
А вообще, я в них верю. Обычно люди с таким юмором живут долго и счастливо. И окружающим скучать не дают. Расставание хоть на сколько-нибудь для таких пар просто мУка или как раз мукА, скрепляющая покрепче все ингредиенты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 15:50
Ch-O писал(а):
Вот теперь Соне задачка: держать себя и Пашу в руках, чтобы кекс не захотел свалить в другую хлебницу. Тоже в цитатник. Все-все записываю... Ch-O писал(а):
А вообще, я в них верю. Обычно люди с таким юмором живут долго и счастливо. И окружающим скучать не дают. Расставание хоть на сколько-нибудь для таких пар просто мУка или как раз мукА, скрепляющая покрепче все ингредиенты. Конечно, тесто жизни всегда не без сложностей и не без комков, но я того же мнения: верю в них. Обоим повезло не довести до крайности - такой, которую не исправить. Так что все будет хорошо. *шепотом* Я узнавала) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 11:20
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |