Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Авг 2016 20:40

Света, неистово ржу ))) Особенно вот над этим

lor-engris писал(а):
В извечной борьбе ожидания и реальности последняя не всегда проигрывает.

lor-engris писал(а):
лишал невинности уже неизвестно какой по счету шоколадный батончик, снимая с него обертку на манер банановой кожуры

lor-engris писал(а):
не отворачивайся. Когда ты врешь, мне надо видеть твои бесстыжие глаза

lor-engris писал(а):
поставщик потопов и батончиков

lor-engris писал(а):
– Вот только хотела сказать, что меньше жрать надо.
– Я не толстый, я пушистый.

lor-engris писал(а):
шарила по пакетам в поисках хлеба без плесени. Или хотя бы с такой плесенью, которую можно незаметно срезать

lor-engris писал(а):
все, что на непробиваемом Пашином самомнении и ее пудовой гордости с таким трудом взросло и заколосилось

Laughing

Вот это я понимаю - лаперузье-чингачгучье примирение ))))) Ура, товарищи, ура! drinks

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>25 Авг 2016 21:11

Спасибо. Вот это всё для поднятия настроения! !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>25 Авг 2016 22:01

Света спасибо! Спасибо за юмор, за таких колоритных героев!
Вот это Втула скучаааал)))! Залюбил так Залюбил)))). Интересно, про Сонину "терапию" Втула узнает?
Света я когда-то тебя спрашивала о том, какой ты видишь Ляну, но я так поняла, что Лян это головоломка из многих разрозненых частей, у каждого читателя она своя)))! Вот мне почему-то в образе Ляны представляется Диана Арбенина)))!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>25 Авг 2016 22:10

Спасибо!!!Люблю любовно -юморные тексты,вот это примирение ... tender Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>25 Авг 2016 22:20

Ой, как я их бубубу! Втулкин - умничка! Пришел все исправить. Соня тоже молодец. Дала второй шанс ему. Совет да любовь, как говорится.
Спасибо, Света

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>25 Авг 2016 22:31

Светочка огромное спасибо за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>25 Авг 2016 23:07

Ух, как у них все по-взрослому: чай-постель-папа))))))))
Иногда после примирения думается: и чего было такую туеву кучу времени на гордость и предубеждение терять?))
Не зря говорят, что все познается в сравнении, что рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше, и что время лечит, и большое видится на расстоянии... Мудрость народная, веками проверенная. Только грабли у всех свои. А выводы - идентичные))
В своем стиле помирились, но ведь помирились же!))
Надо Втулкина на сахар проверить. Жрет углеводы, как не в себя)
Вангую: после встречи с папой, Пашуню лихорадить начнет) И так весь больной, а тут стресс предполагается нешуточный.
Спасибо, Светунек, так за Втулочкина переживательно было) Ведь цистит и простатит не дремлют, ога:-)

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>26 Авг 2016 3:59

Ура! Втула +Соня! конструктивный разговор получился Smile теперь к папе на смотрины Smile

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>26 Авг 2016 5:40

lor-engris писал(а):
Риск – благородное дело, а я очень благородный.

Ага, и главное, очень скромный!
lor-engris писал(а):
Ты меня простила, – сказал Паша, оставив где-то по дороге улыбку и знак вопроса.

я ж говорю, скромный!

Света, я так за них рада! Разговор полностью в стиле Втулкина. Гад он и паразит, но такой обаятельный!

lor-engris писал(а):
Что конкретно он выискивал – одному Паше известно.

известно, что - следы наличия другого мужика. Вдруг, пока он думу думал, Соньку к рукам кто-то другой прибрал?

lor-engris писал(а):
Опять, небось, шлялся по морозу нараспашку, зараза такая безответственная...

Инстинкт наседки включился на полную катушку. Если бы было всё равно, так бы не переживала.

Перемирие состоялось, в люби признались, осталось познакомить с ПАПОЙ. Может несколько лет назад Втулкину папа бы чего и объяснил, но сейчас Костю заботят другие проблемы. Рязанский теперешний - практически другой человек. Нет, он, наверное, Паше чем нибудь эдаким пригрозит за обиду дочи, но ничего фатального ждать не стоит. Костя потихоньку отпускает своих демонов, находя силы наконец начать жить, а не существовать ради мести.

А парочке Лаперуз-Чингачкук скучать точно не придется, поскольку креатив и логика Паши бродят неведомыми путями, а язык не имеет костей. Сонька, держись! Не прибей там Втулкина в порыве особенной нежности.

И всё-таки, как люди сами себе портят жизнь, лелея всякую фигню и раздувая ее до вселенских масштабов.

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>26 Авг 2016 10:05

Всем доброго дня!
Большое спасибо за ваши комментарии и поддержку) Рада, что смогла поднять настроение))
Лаперузов я мучила без малого 4 дня, а вчера они взяли дело в свои руки и домучились практически без моего участия, на волне чая с лимоном))) Видимо, вдохновение - это страшная сила. girlwolf
Девчат, т.к. настроения в основном созвучны, и вы очень многое за меня сказали, пройдусь только по некоторым моментам, чтобы не повторяться, но сердечки от меня всем)

Наядна писал(а):
Там же еще знакомство с папой....

alen-yshka писал(а):
Вангую: после встречи с папой, Пашуню лихорадить начнет) И так весь больной, а тут стресс предполагается нешуточный.

kanifolka писал(а):
теперь к папе на смотрины

Ch-O писал(а):
Перемирие состоялось, в люби признались, осталось познакомить с ПАПОЙ.

Боюсь нарваться на тапки и помидоры, но знакомство с папой, так сказать, в режиме он-лайн не планируется(( Я о нем обязательно упомяну, но в эпилоге (кстати, на этот раз глава 50 точно заключительная ). В принципе сама сцена знакомства особой смысловой нагрузки и каких-то откровений не несет. Паша зря боялся.
Очень верно заметила, прямо с языка сняла Оля (Ch-O):

Ch-O писал(а):
Может несколько лет назад Втулкину папа бы чего и объяснил, но сейчас Костю заботят другие проблемы. Рязанский теперешний - практически другой человек. Нет, он, наверное, Паше чем нибудь эдаким пригрозит за обиду дочи, но ничего фатального ждать не стоит. Костя потихоньку отпускает своих демонов, находя силы наконец начать жить, а не существовать ради мести.

zuyzik писал(а):
Интересно, про Сонину "терапию" Втула узнает?

Думаю, что да. Этот факт (измены) сам по себе морально давит на Соню, а "в отношениях надо доверять друг другу".
У Пашика, кстати, отношение к "гулькам" весьма своеобразное, отчасти философское. Если сцена ляжет, скажу))

zuyzik писал(а):
Вот мне почему-то в образе Ляны представляется Диана Арбенина

Что-то в ней от Лянки есть, да.

Ирэн Рэйн писал(а):
Дала второй шанс ему.

И самой себе, что немаловажно. Втула бы свой второй шанс как-нибудь выгрыз, даже не спрашивая разрешения, а простить себя гораздо сложнее.

alen-yshka писал(а):
и чего было такую туеву кучу времени на гордость и предубеждение терять?))

Вот и я о том же. Но каждому свое, точно. Порожек обид и прощения сугубо индивидуален.

alen-yshka писал(а):
Только грабли у всех свои. А выводы - идентичные

Золотые слова)))

alen-yshka писал(а):
Надо Втулкина на сахар проверить. Жрет углеводы, как не в себя

Соня проверит. doctor Они теперь друг от друга никуда не денутся. Хотя, конечно, не без приколов. Это же Лаперузы))

Ch-O писал(а):
Гад он и паразит, но такой обаятельный!

Надо написать табличку с этим текстом и над входом в наш музей повесить.
Вся Пашина сущщность в одном предложении.

Ch-O писал(а):
известно, что - следы наличия другого мужика.

Ch-O писал(а):
Не прибей там Втулкина в порыве особенной нежности.

Вангую: если не прибила до этого, потом точно сдержит прекрасные порывы.
*задумчиво* Тройню, что ли, Паше организовать по методу ДарьСанны?

Спасибо! Всех крепко-нежно.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>26 Авг 2016 11:00

Светика, спасибо за Втулу с Соней! Very Happy Flowers
Глава похожа на традиционный новогодний кекс, где изюма, цукатов и орехов много больше чем муки)))). А мука( читай смысл) сцепляет все посильнее столярного клею))))
Не зря Втула потерял вопросительную интонацию- ведь у Сони только один вопрос, и тот про пострадавшую в потопе Мкртчун))) А сам Паша просто- " рад видеть"...
А ведь волнуется, гад... Wink
lor-engris писал(а):
– Мне интересно, – заверил Втула, шмыгая. – Но я почему-то был уверен, что в потопе ребенку безопасней.

помнит о проблемах Кости...
И вообще, ясно, что "за альпийской складчатостью" чердак забит всяким ценным и особо ценным барахлом, и там периодически проплывает Агнесса и м.б. даже Лянка пробегает мельком, но главное- щестеренки работают бесперебойно, коньячок в нужной концентрации вымыл заскорузлое,и проложил точный курс- к двери Сони. И шугер, завивающий мысли новогодним серпантином не помешал таки сказаться главному- что любит....))) Алчущий "просто виты", да обрящет...)))
Нет, ну вот как с таким с начала все начинать...
Все равно что перебирать пустые фантики, в поисках настоящего- да не в коробочке, а в бездонном мешке. Конечно, с первых строк ясно, что никакого другого сладкого им "не треба", кроме друг друга))) И все продолжается, просто продолжается... и никогда та самая "Вита" не спрашивает готов или не готов... Как в том анекдоте про парашютистов
- " первый готов?- пошел...
второй готов? - не готов?
-пааашел...
-готов....."
lor-engris писал(а):
«Быть или не быть?» плавно трансформировался в менее вселенский, зато более жизненный и актуальный «Пчелка или не пчелка?». Как говорится, если любишь девушку...

Светик, прости, вопросик задам....
-хочется пройти- распутать весь клубочек))), а тут не поняла:
- "пчелка"- в смысле "жалко- не жалко" которое у пчелки? А "девушку" ..., в смысле "саночки"- которые нужно возить, если любишь кататься?))))
- в том смысле, что после "Эх, дубинушка, ухнем.... Wink " надо бы и покормить отравленного шугером)))))??? Разбавить сиропчик адреналином? Wink
И тогда к папе- это дело)))) Папе на фантики- тьфу... папин взгляд пробьет...словом папины "трехдюймовые глазки, путем меткого попадания... - бац-бац, и ...", а Саньке уже терять нечего- риск дело блаародное, а она благородна и в фас и в профиль, а то, что дура немножко, как все мы..- так уже разобрались)))))))))))
Так что, и покормят, и вообще...
lor-engris писал(а):
В извечной борьбе ожидания и реальности последняя не всегда проигрывает.

Свет, ну вот так написала.... Ar так написала.... Very Happy Very Happy Very Happy wo

Katyonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2012
>26 Авг 2016 12:02

Света, спасибо!!!! Flowers
Примирение получилось таким искренним, настоящим, жизненным! Парочка Лаперуз-Чингачкук отжигают в свойственной им манере))) А Втуле, наверное, уже и не страшна встреча с папой: после трех месяцев разлуки,переосмысления и преодоления себя, отсутствие музы, промывание мозгов Агнессой - общение с родственниками выдержать будет достаточно легко)))
Светочка, спасибо, юмор и слог на высшем уровне!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2016 14:50

bazilika писал(а):
Глава похожа на традиционный новогодний кекс, где изюма, цукатов и орехов много больше чем муки)))). А мука( читай смысл) сцепляет все посильнее столярного клею)

*себе под нос* Что-то так кекса захотелось... С изюмом, с цукатами да с орехом)
Думаю, в целом отношения Лаперузов в их лучшие дни (да и в обычные дни тоже) и есть тот самый кекс, в котором порой перебарщиваешь с начинкой и перемудриваешь с самим тестом из лучших побуждений. Везде хорош баланс, соотношение соли и сахара. И чтобы тесто на зубах не вязло, да)) Но это же Паша, ему не чужды кулинарные эксперименты, которые не всегда заканчиваются хорошо. Более же консервативная Сонька методом проб и ошибок запомнит "золотое соотношение" ингредиентов, и будет им всем счастье в равновесии))

bazilika писал(а):
И вообще, ясно, что "за альпийской складчатостью" чердак забит всяким ценным и особо ценным барахлом,

И порой заглядывать туда опасно для жизни. Но мы все равно рискуем, чтобы отыскать среди хлама истину или хотя бы попытаться))
Хотел Паша того или не хотел, но часть хлама в процессе поиска veritas была им разобрана и рассортирована. Не приносящая пользы часть пока лежит на старом месте, но, чтобы решиться отнести ее на свалку, нужно (или-или): а)время; б) счастливое стечение обстоятельств; в)новый хлам, который нужно втулить на место старого)))

bazilika писал(а):
Нет, ну вот как с таким с начала все начинать...

"Давай начнем все с начала" - подход в принципе тупиковый. Есть вещи, забывать которые просто нельзя, а иначе - в старую лужу да чистыми портками.

bazilika писал(а):
Как в том анекдоте про парашютистов

Сурово, но жизненно.

bazilika писал(а):
Светик, прости, вопросик задам....

Вот за что ты сейчас извиняешься, а?) Я ж вроде не кусаюся.

bazilika писал(а):
"пчелка"- в смысле "жалко- не жалко" которое у пчелки?

Оно самое. Плюс персональные Пашины пчелки где-то на задворках прожужжали. Хотя, наверное, буду исправлять.

bazilika писал(а):
А "девушку" ..., в смысле "саночки"- которые нужно возить, если любишь кататься?))))

Почти)) Смысл тот же, но тоже исправлю на понятное, чтобы над людьми не издеваться. Спасибо, Свет.

bazilika писал(а):
в том смысле, что после "Эх, дубинушка, ухнем.... " надо бы и покормить отравленного шугером)))))???

Соня была бы не Соня, если бы молча сварила ему суп))))

bazilika писал(а):
а она благородна и в фас и в профиль, а то, что дура немножко, как все мы..- так уже разобрались))

аааааа)))) В "запоминалки" эту фразу, однозначно. Цитата почти.

Katyonok писал(а):
Парочка Лаперуз-Чингачкук отжигают в свойственной им манере))

Хоть они неизменны)) Ура, товарищи!
А вообще все хорошо, что хорошо кончается.

Katyonok писал(а):
А Втуле, наверное, уже и не страшна встреча с папой: после трех месяцев разлуки,переосмысления и преодоления себя, отсутствие музы, промывание мозгов Агнессой - общение с родственниками выдержать будет достаточно легко)))

Встреча сама по себе произойдет очень вовремя: когда все или почти все ее участники очистились, насколько возможно, от того мха, пыли и паутины, которыми покрылись. Та же Сонька - сколько ни кичится, а разве дала бы своего Пашу в обиду? Да никогда) Он же такой впечатлительный. И ранимый)) И родной.

bazilika писал(а):
Светика, спасибо за Втулу с Соней!

Katyonok писал(а):
Светочка, спасибо, юмор и слог на высшем уровне!!!

Мои хорошие, это вам спасибо!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>26 Авг 2016 15:27

Паша кекс, однозначно. И как от всякого сладкого - много вредно. Вот теперь Соне задачка: держать себя и Пашу в руках, чтобы кекс не захотел свалить в другую хлебницу.

А вообще, я в них верю. Обычно люди с таким юмором живут долго и счастливо. И окружающим скучать не дают. Расставание хоть на сколько-нибудь для таких пар просто мУка или как раз мукА, скрепляющая покрепче все ингредиенты.

>26 Авг 2016 15:50

Ch-O писал(а):
Вот теперь Соне задачка: держать себя и Пашу в руках, чтобы кекс не захотел свалить в другую хлебницу.

Тоже в цитатник. Все-все записываю...

Ch-O писал(а):
А вообще, я в них верю. Обычно люди с таким юмором живут долго и счастливо. И окружающим скучать не дают. Расставание хоть на сколько-нибудь для таких пар просто мУка или как раз мукА, скрепляющая покрепче все ингредиенты.

Конечно, тесто жизни всегда не без сложностей и не без комков, но я того же мнения: верю в них. Обоим повезло не довести до крайности - такой, которую не исправить. Так что все будет хорошо. *шепотом* Я узнавала)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 11:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+) [20225] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение