Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

ma ri na:

Ира, спасибо за главу )
Помидоры отменяют, пока не за что портить продукт) Фло ещё не в куче, что их с Мэдисон секрет уже таковым не является. Ага, опять облажАлся ))) Райни - душка. Ух, я к этому красавчик неравнодушна))) С труселЯми вышло прикольно)))

...

Ludmilka:

Да уж...ну не одно, так другое как же некстати высказывание Кеса

...

Sandrine Lehmann:

Юль, да, признаю, что его не заловили где-то в дороге - моё упущение. Но даже если заловили бы, основные вопросы были бы все равно - спорт, сезон и отстранение. Вопросы, с кем и почему он спит и что у него с Мэдисон, утонули бы в общей массе. И вред уже причинен. Макс все равно увидела бы именно тот блок.

...

Airkiss:

Ира, а верны ли размышления Фло о том, что спонсоры и федерация не дадут Герметцингеру отстранить его на полгода?
Как же он без соревнований? Я тоже походу начала прикидывать, что ему можно в другую сборную толкнуться. Но как это болельщики воспримут, австрийские?

...

Sandrine Lehmann:

Юль, не будем бежать впереди паровоза. На вопросы карьеры Флориана мы скоро получим все ответы.
А пока началась моя любимая часть книги tender

С ответами на комменты вернусь чуть позже, когда доберусь до ноута.

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение
Фло рад вернуться домой, но и здесь его поджидают воспоминания. От себя не убежишь.

...

anjelika:

Спасибо ,прочитала сначала 66 главу ,потом 65 ,так получилось ,,,не понимаю ,может потому что женская логика естественно у меня,если ты собрался вернуть любимую женщину и принимаешь в своей постели другую ,никакого оправдания я не нахожу и почитала комметы других ,большенство осуждают...что старомодно это ....прямо гадко как-то ,понимаю они не вместе ,но всё равно ... Non

...

Марина В:

привет, я не успеваю читать))) я не в коем случае не жалуюсь) Flowers

...

zuyzik:

Ира, спасибо за комментарии и главу.
Я услышала твою точку зрения, как автора,уважаю и принимаю, но, как говорится, останусь при своих "баранах". ((( К сожалению нет возможности комментировать с цитатами((((с телефона очень не удобно это делать. Заранее извиняюсь ! А насчёт Фло, прости, но,просто иначе не могу, сомнения меня одолевают, и тут я как Станиславский :" Не верю...!"Не верю Фло, что близость с Меди это своего рода, как празднования победы над стихией, над жизнью, и в искренность его чувств тоже не верю они как-то нивелировались в моем понимании. Что-то в душе ворочается, червячок сомнения так и подтачивает ((((! Хотя, мне герой очеееееень симпатичен. Просто некоторые его поступки вызывают противоречия, диссонанс во мне. Согласна на не идеальность героя, писала об этом выше. Ладно, даже на записку закрыла глаза, постаралась посмотреть на ситуацию глазами героя. Допустим, когда он писал те строки, все так и было, слова соответствовали душевным порывам. Но все равно, что-то не сходится у меня, картинка плывет.
Я задала себе вопрос почему я ему не верю, и выстрелил ответ. Всплыл эпизод с Ванденбергеном, ведь тогда они тоже были в опасности, я бы сказала в смертельной опасности. Они победили обстоятельства, оба, а праздновали - то как sex )))) .... ух,дым коромыслом. Вспомнила его суицидные мысли, и как Макс его вытянула за шкирки из этого состояния, можно сказать в очередной раз спасла. Тогда, Меди может тоже Макс сказать спасибо, за то, что та спасла Фло для неё.)))) И его мысли о том, как ему это все дорого, что Макс его приняла со всеми потрохами и тараканами, любо- дорого смотреть tender . И тут сама по себе всплывает картинка, где он с Меди тоже " празднуют " sex и, конечно, оправдать ЭТО, уже сложно и его мысли о том, что нужно вернуть Макс...и тут у меня ступор, не сходится у меня картинка, что Макс -это, действительно, любовь всей его жизни...
Никого не хочу обидеть своим комментарием, и не в коем случае не утверждаю, что моё мнение истинно верное.

...

tasiy:

Понимаю, что меня можно будет упрекнуть в женсовете, но....))))))
В поступке Фло меня разочаровало именно осознанность его действий, такая циничная(да-да) последовательность: ,,поблагодарю'' за спасение и поеду бороться за Макс, она на всю жизнь моя любовь.
Поцелуй Макс может и понравился во славу Австрии, но для нее это было спотанно. Сейчас она переспит, так как уверена Фло потерян для нее навсегда. И жить нужно дальше.
Как то так.
Ира, ты написала ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО, в жизни именно так, чаще всего, и бывает.

...

Айсир:

Зоя, у меня те же самые сомнения и ощущения, как с языка сняли.. Это может и утрирование, но, возникни опять подобная ситуация, ... ? У него стресс, вкупе с благодарностью и симпатией. И его расчетливость, распланированность... вот сегодня у него по программе секс с умопомрачительной Мэдди, а завтра готовим все силы на возвращение всей книги его жизни. Подумаешь, одна страница (а может и энное количество ) согнута. Это ж всего лишь страница жизни. А Макс - вся книга. Лучше бы он еще раз ударил Макс. Это моё мнение. :((( я очень переживаю.

...

yafor:

Айсир писал(а):
вот сегодня у него по программе секс с умопомрачительной Мэдди, а завтра готовим все силы на возвращение всей книги его жизни. Подумаешь, одна страница (а может и энное количество ) согнута. Это ж всего лишь страница жизни. А Макс - вся книга. Лучше бы он еще раз ударил Макс.

Увы, но я тоже согласна(((

...

zuyzik:

Айсир писал(а):
Это может и утрирование, но, возникни опять подобная ситуация, ... ? У него стресс, вкупе с благодарностью и симпатией. И его расчетливость, распланированность... вот сегодня у него по программе секс с умопомрачительной Мэдди, а завтра готовим все силы на возвращение всей книги его жизни. Подумаешь, одна страница (а может и энное количество ) согнута. Это ж всего лишь страница жизни. А Макс - вся книга. Лучше бы он еще раз ударил Макс. Это моё мнение. :((( я очень переживаю.

+1
И тоже очень волнуюсь

...

Айсир:

И вообще, я после вчерашней главы и впечатлений не отошла ((( это надо ж было так всё точно написать и передать нам. И напрасно Ира думает, что она до нас не донесла свою мысль. Просто нам сложно это принять и понять.

...

innapavlova:

У меня остался небольшой неприятный осадок из-за секса Фло с Медди. Вроде бы все головой понимаю, а все равно чуть-чуть неприятно.Теперь ждем, что же он будет делать Embarassed Райни свое не упустит теперь пойдёт в атаку на Макс Wink Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню