Одуван:
Лиля, Маша, Алена, большое спасибо за новую главу
...
lisaalissa:
Спасибо!!!
...
Nadin-ka:
Брук уехала в Шалотт. Работает там на износ. Кейду позвонила первая. И начался у них бурный роман на расстоянии. Секс по телефону это круто! Хотя на телефонные разговоры тоже нужно время...
Поэтому - минут сорок, раз в неделю уж как-нибудь выкроит. Сумасшедшие деньжищи тратить особо некуда, разве что на дизайнерские деловые костюмы и элегантные туфли к ним. Годам к пятидесяти на банковском счету будут лежать несколько миллионов долларов. И вот тогда Брук оторвется по полной! Может даже с Кейдом...
...
dymir:
Nadin-ka писал(а): Годам к пятидесяти на банковском счету будут лежать несколько миллионов долларов. И вот тогда Брук оторвется по полной! Может даже с Кейдом...
Ну если 825 000 в год. Через 3 года уже есть пара миллионов долларов...
Но Кейда уже не будет. Вот дилемма!?
...
Idelim:
Добрый день! Не люблю читать по главам. Буду ждать окончания перевода! Предыдущие переводы романов серии шедевральные. Спасибо
...
lilu:
Благодарю за новую главу!!!
Вот и не понадобилось много глав для принятия решения внутри себя. Ведь Брук действительно много теряет из-за такого темпа жизни. Не только возможность романтических отношений, но большинство других отношений тоже требуют энергии, рвемени и внимания, которых не остаётся даже на этой работе, что уж говорить про огромную корпорацию??? Так что решение она приняла не только из-за Кейда, я думаю.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Брук задумалась о будущем. И решение она должна принять для себя, определив, чего хочет сама. Конечно, Кейд в определенном смысле повлияет на ее решение.
А если прочитать, что входит в обязанности, то потребуется 25-26 часов в сутках, чтобы все выполнить. И здесь не будет даже Форда (не говоря уже о Кейде), чтобы хоть немного снять этот стресс.
...
diamond:
Спасибо за скоростную выкладку глав!
...
almoina:
Джулия Джеймс и ошеломительная выкладка глав! Огромное спасибо !
...
Sandrablond:
спасибо за перевод девочки... интересно будут еще переводы про друзеи Кеида или про них нет книг...
...
Irina Val:
"Подсела" на этого автора. Огромное-преогромное спасибо команде переводчиков за возможность прочитать на русском данную серию книг!!! Будьте уверены, мы все очень ценим ваш труд!
...
Filicsata:
Наконец-то наша Брук задумалась! Остановилась на секунду. Умная женщина, разберется)))
Лилечка, Маша, Аленка, спасибо за перевод!
...
кариша:
Как похоже на мои мысли,рассуждает Брук.Работа,работа,работа....А жить когда?А семья?Друзья?Надо уметь расставлять акценты.Для нашей героини наверно пришла пора для любви

Девушки,спасибо за перевод
...
Deizi:
Спасибо за продолжение!
...