Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Давно артов не было, но у меня несколько лежат в заначке, скоро и до них дойдем! Правда, Оль?

Ну я надеюсь, ты их не потеряла.)))))) Да и по мере написания новые появляются.

Иришка, с платиной тебя.)))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Привет! А это намек был?
первый из отложенных по-моему главы через 2-3 будут.

...

Айсир:

Ира, с платиновым колечком тебя! Творческих успехов и новых-новых тем! (О себе тоже переживаю wo не хочется оставаться без твоих книг Tongue так что новые задумки и темы- это на радость всем нам!) Embarassed

Ой, а вообще про Фила, Мален и НОЭЛЯ!!! Хочется тоже историю Embarassed

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Ну, хоть на минуту выглянуло солнышко. Пусть немощен физически, пусть не все помнит, но он, солнечный Томми, возвращается к жизни и хочет навести порядок в своих делах и чувствах.
Совершенно мастерски расколол своего младшего брата, а Ноэль ведь тоже не наивное дитя и очень даже способен за себя постоять. Но всей его изобретательности не хватило, чтобы утаить от брата правду.
Да, это еще не дно, но Томми не хочет прозябать овощем в ожидании приговора врачей. Значит его не сломало несчастье. А это уже много!!!

Ира, поздравляю с платиновым колечком!!!
Творческого вдохновения, изобилия новых идей, сил, чтобы все это выдержать в наши непростые времена!!!

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Ира, с платиновым колечком тебя! Творческих успехов и новых-новых тем! (О себе тоже переживаю wo не хочется оставаться без твоих книг Tongue так что новые задумки и темы- это на радость всем нам!) Embarassed

Спасибо, солнце, дорогая моя, очень приятно!
Да не останешься, графомания неизлечима
Хотя, должна заметить, особых идей на будущее пока не образовалось...
Айсир писал(а):
Ой, а вообще про Фила, Мален и НОЭЛЯ!!! Хочется тоже историю Embarassed

Мален мы просто тихо спихнем замуж во второй части НБД. Томми, конечно, побухтит немного, а Мален скажет, что его заедает то, что у ее жениха такой же катер, как у самого Томми... Так что и Мален в голову не берет, и нам не надо.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Ну, хоть на минуту выглянуло солнышко. Пусть немощен физически, пусть не все помнит, но он, солнечный Томми, возвращается к жизни и хочет навести порядок в своих делах и чувствах.

да-да-да!
Nadin b писал(а):
Совершенно мастерски расколол своего младшего брата, а Ноэль ведь тоже не наивное дитя и очень даже способен за себя постоять. Но всей его изобретательности не хватило, чтобы утаить от брата правду.

и Сарочка помогла, чего уж там...
Nadin b писал(а):
Да, это еще не дно, но Томми не хочет прозябать овощем в ожидании приговора врачей. Значит его не сломало несчастье. А это уже много!!!

Тоже согласна. У него настрой очень даже боевой!
Nadin b писал(а):
Ира, поздравляю с платиновым колечком!!!

Спасибо огромное!
Nadin b писал(а):
Творческого вдохновения, изобилия новых идей, сил, чтобы все это выдержать в наши непростые времена!!!

да уж, все это мне не повредит!
А до меня только сейчас дошло... в реале у меня нет платины. Вот совсем. Непорядок! Хотя я слышала как-то, что бриллианты можно вставлять только в платину, потому что золото для них слишком мягкое. Бриллианты таки да, есть... Так что может, есть и платина. А я и не знаю...
[quote="venechka"]Девочки привет! [/quote]
Танюшка

venechka писал(а):
У нас сегодня праздник! С новым колечком Ириша! tender

вау, спасибо, солнце, очень приятно!!!
venechka писал(а):
папин характер Wink

однозначно!
venechka писал(а):
он ему будет мстить не дает мне покоя месть из Олиного спойлера no и очень интересно как они в одной семье будут потом уживаться

кто их знает, эти с одной стороны Ромингеры, с другой Эртли... жуть!
venechka писал(а):
вот это и пугает она сейчас додумает с три короба

ну три не с три, но...

...

Minichka:

Всем привет!
Ир, примешь просто жутчайшего опоздуна и прогульщика? Но я как и обещала прийти-пришла
Фуф, если честно, история тяжёлая, так страдают и дети и их родители. Ведь никто и подумать не мог, во что выльется вся эта история, которая ещё больший наберет оборот.
Лиз и Томми. Замечательная пара, настолько искренние в своей любви, в своём желании быть вместе не смотря на возраст. Так за них была рада, что влюбились в первый раз и эти чувства взаимны, это очень здорово! Но то, что произошло потом... Бедные, безумно их жаль, обоих. Не заслужили они такого. Что Томми, который потерял все, стал беспомощным и мог вообще остаться инвалидом, что Лиз, которой столько пришлось перенести.
Как камень с плеч упал, когда начал Томми потихоньку восстанавливаться. В этом спешить не нужно, организм сам решит, когда он будет готов к тому или иному шагу. А тут ещё и киста, с которой тоже надо быть очень осторожным, накладывает ещё больший риск его здоровью.
Честно, я плакала, когда он очнулся после комы и просто смотрел на маму, а в глазах жуткая боль и страх Это страшно, очень. Каково его маме, всей семье было тяжело. Ребёнок, брат, мог оказаться на том свете в один момент.
Но слава богу, что потихоньку, но Томми идёт на поправку, хотя и тяжело даётся. Ему не просто, его мысли о смерти, чтобы не жить таким какой он сейчас, инвалид, просто пугает.Бедный мальчик. Но с другой стороны, его тоже можно понять :был здоровый, крепкий парень, модель, звезда, вся карьера и жизнь впереди и тут в один миг все рухнуло под откос.
Вспомнил Лиз,то что любил её, что был счастлив с ней это не могло не радовать, но категоричное нежелание Лиз его видеть весь шанс на разговор, на возврат общения хотя бы все рушит.
И ведь не думал он и не знал, что так получится с фото. Да, согласна, такие вещи хранить нужно в отдельном месте и чтобы никто не мог добраться. Но так сложилось,карты легли.
Лиз, бедняжка, тоже страдала все это время. Сначала за любимого переживала, потом эта травля, потом узнала,что фото сделал Томми и теперь оно гуляет по всем. Только почему правду не хочет услышать и отрезает на корню все возможности ей об этом сказать? Фил вон какое расследование провел, а она и особого внимания не обратила. Неужели лучше поверить всяким слухам, чем потом узнать настоящую правду и корить себя за это.А ведь рано или поздно она это узнает.
Но самым большим ударом была её беременность и потом такой исход Бедная малышка, и это в 14 лет... Никому такого не пожелаешь, особенно крошке у которой только вся жизнь впереди.
То, как поступил Фил с Томми, превратив его в инвалида, то тут даже не знаю, что и сказать. Он поступил неправильно, для меня это было шоком :Солнечный мальчик Фил и такое сделал Наворотил делов по самое не балуй. И его жаль в какой то степени, потерял любимую девушку и действовал в состоянии аффекта, не зная всей правды. Но потом узнал её, а вернуть назад время никак, Томми на грани жизни и смерти. Не оправдываю его, он поступил неправильно,не спорю. Но и ему потом было тоже не просто.
Переживала все это вместе с родителями ребят. Каково им, когда не знаешь чем и как помочь своему ребёнку, отгородить от всего и чтобы он был счастлив. Или хотя бы понять просто, что происходит, а не быть в неведении. Прекрасно поняла состояние Отто, когда он хотел завести дело на Фила. Также поняла и Райни, ведь это его брат. Да только дети, оба, что Лиз, что Томми оказались пострадавшими сторонами и родителям не просто, ведь и сочувствуют друг другу. Но верно сказал Райни, разрушив жизнь Фила, посадив того за решетку, не улучшит состояние и здоровье Томми.Рене настоящая мудрая женщина, и любящая мама. Очень верные слова сказала, тут и сказать нечего. Я ею восхищаюсь.
А вот по поводу этого сопляка, который и подбивал клинья к нашему Рыжику, вот ему руки и хотелку отовать бы И мозгам сотряс устроить, чтоб больше не додумался спорить. Иш, какой хитрый, защитничек нашёлся, убила бы и всех тех, кто устраивал травлю Лисенку.
В общем, Ир, не знаю, что тут я намалевала, села писать и все мысли растеряла напрочь
Буду теперь в строю, со всеми читать и ждать продолжения! Хочется, чтобы скорее выздоровел Томми и все у всех наладилось!
Спасибо, Ириш! Ещё раз с повышением!
Белла, спасибо за вычитку!

...

Sandrine Lehmann:

Юль, отвечу с утра, непременно.
Пока просто - спасибо

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, красотки!

Minichka писал(а):
Всем привет!

Какие люди! Привет!
Minichka писал(а):
Ир, примешь просто жутчайшего опоздуна и прогульщика? Но я как и обещала прийти-пришла

Не только приму, но и безумно тебе рада, Юль! обнимашкаться будем?
Minichka писал(а):
Фуф, если честно, история тяжёлая, так страдают и дети и их родители. Ведь никто и подумать не мог, во что выльется вся эта история, которая ещё больший наберет оборот.

да уж, можно сказать, все начиналось с легкого флирта, и к чему привело...
Minichka писал(а):
Лиз и Томми. Замечательная пара, настолько искренние в своей любви, в своём желании быть вместе не смотря на возраст. Так за них была рада, что влюбились в первый раз и эти чувства взаимны, это очень здорово! Но то, что произошло потом... Бедные, безумно их жаль, обоих. Не заслужили они такого. Что Томми, который потерял все, стал беспомощным и мог вообще остаться инвалидом, что Лиз, которой столько пришлось перенести.

да, парочка получилась солнечная...
Minichka писал(а):
Как камень с плеч упал, когда начал Томми потихоньку восстанавливаться. В этом спешить не нужно, организм сам решит, когда он будет готов к тому или иному шагу. А тут ещё и киста, с которой тоже надо быть очень осторожным, накладывает ещё больший риск его здоровью.
Честно, я плакала, когда он очнулся после комы и просто смотрел на маму, а в глазах жуткая боль и страх Это страшно, очень. Каково его маме, всей семье было тяжело. Ребёнок, брат, мог оказаться на том свете в один момент.
Но слава богу, что потихоньку, но Томми идёт на поправку, хотя и тяжело даётся. Ему не просто, его мысли о смерти, чтобы не жить таким какой он сейчас, инвалид, просто пугает.Бедный мальчик. Но с другой стороны, его тоже можно понять :был здоровый, крепкий парень, модель, звезда, вся карьера и жизнь впереди и тут в один миг все рухнуло под откос.

ему будет, конечно, очень тяжело. Особенно когда по сути в него верит только его семья, а доктора, тренеры - поставили на нем крест. Да, жаль, такие надежды подавал, такой талантливый юниор, ну увы, вот такая злая судьба у парня, инвалид... Но это они так Томми не знают, как его к примеру знает мама. Ведь он еще до рождения в плену у террористов побывал, пережил такое, что многим и в кошмарах не приснится, так что он еще поборется. Конечно, слова - это не годы тяжеленной, выматывающей работы над собой, и описывать все, через что он прошел, я не стала.

Minichka писал(а):
Вспомнил Лиз,то что любил её, что был счастлив с ней это не могло не радовать, но категоричное нежелание Лиз его видеть весь шанс на разговор, на возврат общения хотя бы все рушит.
И ведь не думал он и не знал, что так получится с фото. Да, согласна, такие вещи хранить нужно в отдельном месте и чтобы никто не мог добраться. Но так сложилось,карты легли.

ну какой подросток вообще думает о том, что карты могут лечь как-то иначе? Да скажи ему кто-то заранее, что он завтра окажется в коме, а его телефон - в чужих руках, он бы только рассмеялся.
Minichka писал(а):
Лиз, бедняжка, тоже страдала все это время. Сначала за любимого переживала, потом эта травля, потом узнала,что фото сделал Томми и теперь оно гуляет по всем. Только почему правду не хочет услышать и отрезает на корню все возможности ей об этом сказать? Фил вон какое расследование провел, а она и особого внимания не обратила. Неужели лучше поверить всяким слухам, чем потом узнать настоящую правду и корить себя за это.А ведь рано или поздно она это узнает.

да не может она сейчас о нем слышать, после всего этого, и что там узнал Фил, а также со своей стороны Ноэль - она не готова слушать. Кто разослал - второй вопрос, но главное-то остается - сфотографировал ее именно Томми, а зачем сфотографировал? Ясное дело, разослать всем. Про то, что он ее рисовал, она до самого конца книги знать не будет.
Minichka писал(а):
Но самым большим ударом была её беременность и потом такой исход Бедная малышка, и это в 14 лет... Никому такого не пожелаешь, особенно крошке у которой только вся жизнь впереди.

вот это да, мрак...
Minichka писал(а):
То, как поступил Фил с Томми, превратив его в инвалида, то тут даже не знаю, что и сказать. Он поступил неправильно, для меня это было шоком :Солнечный мальчик Фил и такое сделал Наворотил делов по самое не балуй. И его жаль в какой то степени, потерял любимую девушку и действовал в состоянии аффекта, не зная всей правды. Но потом узнал её, а вернуть назад время никак, Томми на грани жизни и смерти. Не оправдываю его, он поступил неправильно,не спорю. Но и ему потом было тоже не просто.

Фил человек хороший, но вот попал в такую ситуацию, когда очень сильно ошибся, и повезло ему, что его не закатали на кучу лет за решетку, а могли бы запросто... Но он-то для себя все выводы сделал...
Minichka писал(а):
Переживала все это вместе с родителями ребят. Каково им, когда не знаешь чем и как помочь своему ребёнку, отгородить от всего и чтобы он был счастлив. Или хотя бы понять просто, что происходит, а не быть в неведении. Прекрасно поняла состояние Отто, когда он хотел завести дело на Фила. Также поняла и Райни, ведь это его брат. Да только дети, оба, что Лиз, что Томми оказались пострадавшими сторонами и родителям не просто, ведь и сочувствуют друг другу. Но верно сказал Райни, разрушив жизнь Фила, посадив того за решетку, не улучшит состояние и здоровье Томми.Рене настоящая мудрая женщина, и любящая мама. Очень верные слова сказала, тут и сказать нечего. Я ею восхищаюсь.

я тоже. Рене на сто процентов достойна своего мужа и детей, только у такой мудрой и любящей мамы могли такие пацаны вырасти. А куда бы их завела дорога мести? И главное - зачем?
Minichka писал(а):
А вот по поводу этого сопляка, который и подбивал клинья к нашему Рыжику, вот ему руки и хотелку отовать бы И мозгам сотряс устроить, чтоб больше не додумался спорить. Иш, какой хитрый, защитничек нашёлся, убила бы и всех тех, кто устраивал травлю Лисенку.

да, девочки тут уже рельсами и секаторами поорудовали.
Minichka писал(а):
В общем, Ир, не знаю, что тут я намалевала, села писать и все мысли растеряла напрочь

Юль, с огромным удовольствием прочитала, спасибо тебе великое!
Minichka писал(а):
Буду теперь в строю, со всеми читать и ждать продолжения! Хочется, чтобы скорее выздоровел Томми и все у всех наладилось!

это классно, не убегай далеко! Завтра вот главу принесу!
Minichka писал(а):
Спасибо, Ириш! Ещё раз с повышением!

...

Sandrine Lehmann:

Девы, а чего у нас Ягодка так давно не появлялась? У нее все в порядке?
Маршал АУУУУУ!

...

Deloni:

Всем дня !
С этими неправильными выходными все наперекосяк. Сижу и думаю, сегодня же суббота (ну выходной же) и чего Ира главу не несет?Smile))))))))))) А сегодня блин пятница.((((((((((

...

Minichka:

Всем привет!
обнимашкаться будем?

Конечно будем! Я с удовольствием!
Ведь он еще до рождения в плену у террористов побывал, пережил такое, что многим и в кошмарах не приснится, так что он еще поборется. Конечно, слова - это не годы тяжеленной, выматывающей работы над собой, и описывать все, через что он прошел, я не стала.

Столько вытерпел,когда ж уже счастлив будет рядом с любимой?
сфотографировал ее именно Томми, а зачем сфотографировал? Ясное дело, разослать всем. Про то, что он ее рисовал, она до самого конца книги знать не будет.

Ее понять можно,она же правды не знает,напридумывала себе ,когда на самом деле все совсем наоборот.Но Фил ведь решил разобраться в этой ситуации и разобрался,а она слышать не хочет ничего.Ну,это дело уже не изменить,к сожалению
А куда бы их завела дорога мести? И главное - зачем?

Месть бы ничего хорошего не принесла.А вот вопрос зачем,хороший!Оба ребенка и обе семьи переживают не лучшие времена,и месть бы все еще больше усугубила.Поэтому Рене просто умница!
да, девочки тут уже рельсами и секаторами поорудовали.

А я для добавочки,лишним не будет
с огромным удовольствием прочитала, спасибо тебе великое!

Это тебе спасибо большое,Ир,за интересную историю!
не убегай далеко!

Буду очень стараться!Да и со временем сейчас чуть полегче
Главу очень жду!

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечера!
Надеюсь, у всех пятница прошла успешно и заканчивается феерично.
А у меня вот завтра с утра марш-бросок в жуткую рань, ребенок сдает DELF (это тест по французскому, международный диплом, подтверждение знания языка) мне ее везти на другой конец города, и я подумала, а ведь не успею я главу с утра выложить, как пить дать, так что наверное, сделаю это сейчас...

Deloni писал(а):
Всем дня !

Привет!
Deloni писал(а):
С этими неправильными выходными все наперекосяк. Сижу и думаю, сегодня же суббота (ну выходной же) и чего Ира главу не несет?Smile))))))))))) А сегодня блин пятница.((((((((((

ну вот, почти не ошиблась!
Ejevichka писал(а):
Ягодка всегда где-то рядом... как та истина))))

ну ты ж все-таки забегай и сюда тоже иногда
Ejevichka писал(а):
Все хорошо, Ириш, реал просто.

это да... реал - он такой реал...
Minichka писал(а):
Всем привет!

Юльчик, привет!
Minichka писал(а):
Конечно будем! Я с удовольствием!

Minichka писал(а):
Столько вытерпел,когда ж уже счастлив будет рядом с любимой?

скоро, обещаю. А сейчас (в конце 2 части) он уже веселится в меру сил и своей испорченности
Minichka писал(а):
Ее понять можно,она же правды не знает,напридумывала себе ,когда на самом деле все совсем наоборот.Но Фил ведь решил разобраться в этой ситуации и разобрался,а она слышать не хочет ничего.Ну,это дело уже не изменить,к сожалению

подростковый максимализм Да ведь и Фил многого не знает, и даже Ноэль, что Томми рисовал Лиз - знает только он.
Minichka писал(а):
Месть бы ничего хорошего не принесла.А вот вопрос зачем,хороший!Оба ребенка и обе семьи переживают не лучшие времена,и месть бы все еще больше усугубила.Поэтому Рене просто умница!

+1000000000 Поэтому она лично для меня из всех моих героинь - самая любимая. К примеру, Макс на ее месте точно так бы не поступила.
Minichka писал(а):
А я для добавочки,лишним не будет

у тебя табельное оружие - топор?
Minichka писал(а):
Это тебе спасибо большое,Ир,за интересную историю!

Minichka писал(а):
Буду очень стараться!Да и со временем сейчас чуть полегче

это очень здорово!
Minichka писал(а):
Главу очень жду!

вот сейчас и будет

...

Айсир:

Ир, успешной сдачи экзамена твоей дочурке! !!

Ммм... глава... Embarassed

...

Sandrine Lehmann:

Айсир, спасибо!!!
несу!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 29

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню