lorka:
Всем привет!
У меня такое впечатление, что я сама там оказалась,- под Рыцарским взглядом.
Не ожидала я, что Роза на такое решится...
И ревнует она Макса...С чего это? Такая сильная детская любовь?
Но, ведь жизнь изменилась. И, самое главное,люди изменились.
Существуя в такой клоаке, не может Макс остаться тем, каким был прежде: годы и среда своё берут.
И, кажется мне, сильно она пожалеет о своей поездке.
Но, осуждать её не берусь: неблагодарное(и не благородное) это дело.
Пусть сама делает свои ошибки...
А Стас... Стас Розу любит,-многое ей простит. Если не всё.
Леночка, спасибо за продолжение!
...
Айсир:
А у меня такой горький привкус после прочтения главы. Какой-то жаргон тоже у Розы, она прям как хамелеон под любое время суток окрас меняет. А как косяк с ней разговаривал, как с дешевой шлюхой, так вообще мои глаза на лоб полезли. А вот если она еще там шпили-вили отчудит, то Все, абзац. Точно как дешевая девка. Меня это удручает. Я все же надеюсь на благородство рыцаря, что он умнее, не пойдет на такой откуп. Хотя, мужик бабу не видит толком, выдержит ли и захочет ли выдерживать. Поговорить конечно нужно было, но вот натурой платить... А еще мерзко, друг там за него, за Косяка, срок мотает, а он его сестру тр""ет. Разве он не должен был о ней итак финансово позаботиться? А Макс в курсе?
И то, как Света о матери говорила, такая противная. Для нормального ребенка забота о родителях- естественно. А тут прям бедняга измоталась за инвалидом смотреть и это разговор о матери... тьфу на нее.
По сути всю кашу заварил папаша-Игорь, а Стас сейчас расхлебывает. Мне даже как-то жалко его стало.
В общем, я еще не переварила толком главу... Но осадок остался...гаденький такой
Спасибо

умеешь ты закрутить сюжет
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Лена, большое спасибо за продолжение!!!

Светка изменилась (((

Ещё и винит во всём Розу. Хотя в чём её вина?

По сути она была совсем ребёнком, а Макс старше, да и занимался тёмными делами. Помог Розочке избавиться от отчима-педофила. Даже расправился не он, а Колян. За него срок мотает.

Я конечно, сильно удивлена, что Колян не просто заботится и деньги сестре даёт.

А ещё и по совместительству является любовником.

Хотя и так дал обещание Максу приглядывать за своей семьёй.
Колючка, добрая душа, хвосты подбирает за Светкой. И терпит её язвительное и хамское отношение. Да и Косяк грубо с ней разговаривает.
Отвратительная парочка(((

А вот что ждать от поездки Розы к Максу?

Встреча через шесть лет...
Стас стратег!

План придумал хороший, как теперь привести его в действие? Влад сопротивляется. Знает, что папа Игорь по головке не погладит.

А Кло перед фактом поставят? Желаю Принцу удачи и везения!!!
Лена!!!

Мои поцелуйки!!!

Тревожное у меня какое-то ожидание.
...
ИллюSия:
Лена спасибо за проду! Порадовала
Ну Стасик, дает...
Авантюрист блин...целую банку головастиков одолжить придумал брату...
Прям так и вижу как с Кло целая уйма Стасиков бегает
...
dara:
Привет всем!
Лена, спасибо за продолжение, у героев всё как обычно - плавно перетекают из одной переделки в другую, чем дальше, тем..угу..
Стас весь извелся от ревности и воздержания, от разлуки с ненаглядной Розой..А то ли еще будет.. План смелый придумал, даже оригинальный, но трудный в воплощении, однако.. И брательнику тихушнику зря доверяет, врет он ,сволочь, про видео, наверняка заначить успел..
У Розы гипертрофированное чувство долга.. Но и не поехать к Максу она не могла, понимаю.. Но хочется ей как можно скорее убежать оттуда, слишком уж гнетущая атмосфера, и в то же время понимает, что должна быть там..
Эх, сейчас будут оба рвать каждый своё сердце..
Лена, контраст между свободным миром и тюремным здорово показан, такие говорящие детали, что до озноба прям..
Радует, что свидание не продлится дольше положенного, а то как-то тревожно.. И что из всего этого выйдет?
...
Ната Р:
Да, а Стасик у папы Игоря многому научился. Правильно, так Вадику и надо. Как говорится: с волками жить по волчи выть. Умный мальчик!!! Надеюсь, у него получится задуманное.
А Розочка решила «долги отдать»? По-моему зря, хотя автору видней.
Леночка спасибо за главу тебе и твоему Музу!!!

Очень интересно, чем закончится встреча с Максиком. Буду ждать!!!
...
Avrora:
Хочу тоже высказаться. Ну что же, впечатление от действий Розы неоднозначное. Бросается в крайности. Может, эта неоднозначность поступков как последствие действий со стороны родственников Стаса? Мается Роза, а все от любви, хоть и кажется ей иначе. Или я что_то не так понимаю?
...
Элен-ка:
Всем привет!
Да уж, круто жизнь дербанит Розу. Столько всего свалилось на её голову. Восхищаюсь ею. И понимаю все её поступки. Да, Макса она любит. И если бы она изначально знала где он и почему оказался в тюрьме, то ждала бы его и гнала от себя Стаса. Но она была свободна, а жизнь продолжается, так почему бы и не закрутить роман с тем, кто так страстно полюбил?. При этом надо отдать ей должное: она честно сопротивлялась. И когда сердце девичье вновь открылось для любви, повторный облом. А потом мужчины обижаются, что мы их козлами называем
Макс солгал, Стас недосказал, а виновата оказалась Роза? Бедная, как же она теперь меж двух огней? Сейчас она, считая, что Стас её бросил, прильнет к Максу, но вот как он её примет? Лично мне больше нравится Макс. Но я, увы, не Роза

чтобы решить проблему, как мне хочется.
Лена, история получилась шибко накрученная разными событиями, но интересная. Жду продолжения.
...
Riana Kysnet:
Лена, спасибо ! Вот что-то интуиция мне шепчет, что согласится Влад на авантюру Стаса. И будут они с Кло друг другу нервы мотать . А Стас не отпустит Розу, не зря ее столько окучивал. И другому отдать? Даже если он узнает про поездку к Максу. Да и вряд ли Макс примет жертву от Розы, он не дурак, почувствует, что она воспринимает это как заглаживание своей вины. Разные у них судьбы и вместе им уже не быть.
...
летний цветочек:
Поворот так поворот,запутывает нас в ощущениях Елена!
Стас такую аферу придумал,но Влад слишком трус и может не слишком жаден,но как говорится надежда умирает последней!
Вот и встретится Роза со своим прошлым, и выяснит была ли любовь безмерной,или всё-таки была идеализация Рыцаря!
Лена,интригуешь прямо совсем-совсем,ещё и ответы на комментарии почитаешь, и понимаешь,что ничего не понимаешь,что нас ждет по итогу,интриганка!
...
nastya serova:
Спасибо за новую главу!
Стас просто умница - отличный план состряпал, надеюсь, что дожмет Влада.
Лабутены в топку - 100%. Не слышала, чтобы кому-то они были удобными

.
Роза, хмм, не знаю...
Я стараюсь не быть снобом, но не понять мне, зачем она ввязалась в эту поездку. Мало того, что Света и ее спонсор, пусть и на "гелике", но полные маргиналы, но и Макс. Отсидел он понятно с кем и как, да и в какой он мир вернется? В мир Косяка. Я бы на месте Розы оставила светлое чувство в прошлом и не искала встреч - не надо пачкать первую любовь.
П.С. Секс на описанном ложе любви просто брррр... жаль, что будет. До последнего надеялась, что Макса не будет.
...
zuyzik:
Ох, Лена

умеешь ты взбодрить)! Всю муть со дна подняла... это, что за новомодный коктейль.... болотную водицу в шейкере взболтала?)))))
На протяжении всего повествования романа, меня не покидало чувство, что Роза Стасика может и любит, но такой любовью у которой не будет продолжения, не позволяет себе мыслить о будущем, всякую надежду на продолжение под каток...ну не зря же она роза с мороза. И любовь у них со Стасиком, как яркая звезда, вспышка и... все, пора идти дальше. Стасик не для Розы, и Роза не для Стасика. И Роза, как мне показалось в это верит.
Поездка к Рыцарю, вызывает неоднозначные эмоции, если со Стасом она попрощалась, да и в отношениях всегда была одной ногой за порогом, чтобы в любой момент исчезнуть, то вот в ситуации с Рыцарем- многоточие. Все неоднозначно. Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Наталья Ларионова:
Лена спасибо большое за продолжение!
План конечно Стас придумал здоровский
Только вот Влад не подписался
Да и Роза рванула к Максу
Неужели у них будет?
А как же Стас????
...
НатаЛис:
Лена, спасибо за продолжение.
Ничего хорошего ей встреча со Светой не принесла. Та еще и винит во всем, но разве Роза виновата, она его лично не сажала, он по своему решению сел. А то что встречалась со Стасом, так она никакого слова не давала и имеет полное право на личную жизнь.
Косяк этот мерзкий, не зря видать сутенер и внешность, и манеры подходящие. Эх, и как Светка его терпит, неужели так важно было учиться платно и оплачивать учебу своим телом.
Даже не знаю, надо было этой поездки произойти или нет. Надеюсь, что все пройдет благополучно и спать с ним она не будет. А то пока она у Рыцаря своего, Принц старается во всю найти лазейку, даже Влада пробовал подговорить.
Вдохновения.
...
Оксана:
К читателям
...