kanifolka:
ааааааа! я счастлива!!!! ура!)))) у нас будет свадьба!!!!!!!
...
Tanaisa:
Задушевный разговор вышел тот ещё! Рожа кинутый своим "партнёром", мелкая сошка как и Мира. Но Мира своё не отдаст, и отвоюет. А Рожа только понты и гордость неуместная, остальное пшик. Не смог он Нику уберечь от тех отморозков! Вот их различие, Мира со стальным стержнем! Предложение порадовало, правильно поступил! Спасибо и жду новых глав
...
Dexo:
Лушова, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Лушова писал(а):двигаемся к свадьбе
созрели ГГ

о да... только через холмик перевалимся - и...
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
raiks, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
raiks писал(а):Теперь вроде понятно. Мазур - такая же пешка Мирашева, как и многие.
raiks писал(а):И зная его и его отношение ко всем представительницам слабого пола, неудивительно, что Федька ополчился!

Спасибо большое!!!
raiks писал(а):Конец главы прямо
raiks писал(а):Мира, наверное, услышал пламенный спич Ники и убедился в своих мыслях окончательно! Пора!
Угу... согласна! И, как по мне, это эдакий финальный поджиг фитиля - сплетения ревности, страха потерять, понимания того, что Нике это важно, нужно, прочей нервотрепки, иных своих тугих, глубоких мыслей, переживаний...

В общем, замедленный бада-бум...
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
gelika, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Читала и глаза на мокром месте. Такой душевно-раздирающий разговор получился у Ники и Федора

Спасибо громадное!!! Безумно приятно!!!
gelika писал(а):и Мирон все слышал. Слова сказанные Никой , ее признание о любви к Мирону вопреки всему. Просто не передать словами.
gelika писал(а):Ника дает шансы всем троим. Себе, Мирону и Федору.
gelika писал(а):И вот он- финал, слова сказанные Мироном- " Выходи за меня замуж".
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Belle Andalouse:
Что ж, надеюсь, Федька услышал то, что до него старалась донести Ника...
Роже бы еще с Мирой откровенно поговорить, да чтоб Мира рассказал, что с Никой урод Мазур сотворил.
Федька должен узнать что с Никетом случилось, пока он на нарах парился.
Ну а предложение Мира делает в своем изысканном стиле))))
Хорошо хоть не костью мамонта по голове, на плечо и в пещеру))))
...
Dexo:
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):Ура, созрел
Пора уже

о да...
маркуся писал(а):Спасибо за такую приникновенную исповедь Ники...

Спасибо огромное за тепло, поддержку и впечатления!!!
маркуся писал(а):А Мирон, ( я так пониманию) что ли краем уха в курсе ее

куда ж без Мирошкиных локаторов
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Tasha K, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ladyx, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
принцессочка:
Олечка, спасибо за душевное продолжение!
Нелегко было Нике без открытия всей неприглядной правды вразумить брата, донести до него суть своего отношения к Мирону. Но она справилась!
И Феде тяжело смириться, свыкнуться с новой реальностью, понять, почему все именно так, почему выбор сестры - это Мирон.
Dexo писал(а):нам досталась кисло-сладкая вишенка

- две вишенки (Мирон и Ника

)
Dexo писал(а):А нЭрвы да, разок.. али два точно бабахнем... так сказать, фЭйерверк
и правильно - под таким напряжением весь второй том прошел, что было бы странно за один раз все завершить)
...
Dexo:
Katerina P, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Ани, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!
виктория петруша, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
виктория петруша писал(а):Сам созрел, совесть, жалость или принцып????
Ко по мне, сам созрел, но финальным пинком стала ревность, нервозность, осознание того... что это очень надо Нике... ну и, конечно же, откровенное признание Вероники в своих чувствах: что вопреки всему она его безумно любит.
...
Dexo:
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):Ждём свадьбу! Погуляем ! Надеюсь "сюрпризов" больше не будет!

ну как бы это...

еще два "несюпрЫза"

и финишируем...
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Вот и славно,вот и поговорили по душам.Принял Федька Никину любовь не к "тому".
летний цветочек писал(а):Мирон подслушивал небось или Ника так эмоционально говорила ,что и через стены слышно.
а нечего у открытых окон разговаривать
летний цветочек писал(а):Будем надеяться ,что Вероника ничего не учудит на Миры предложение.
летний цветочек писал(а):Не думаю,что Мира был в курсе чё этот гад Мазур творил,надеюсь вдвоем найдут его и попишут,порежут.

Спасибо большое за веру в Мирона!!!
летний цветочек писал(а):Олечка,спасибо,жизнь налаживается!!
Сабиноша, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
NikIren писал(а):Девочки, ну какой принцип или жалость, это любовь.. Он её любит, причем давно, засела в сердце, как не старался вытравить. Мира тоже мужчина, пусть слегка жестокий и обозленный, но тому есть причины...

Спасибо огромное!!!
NikIren писал(а):Оля, ну ты знаешь, я обожаю хеппи энд, и не смей там им портачить всё)
NikIren писал(а):Спасибо тебе за эмоции, шепотом на ухо, без всяких там охапков и публичности, это как разряд 1000В,и не менее романтично, ведь это Мирон.

вот и мне... такое предложение куда более приятное, нежели...
NikIren писал(а):И я не уверена, слышал ли чего или просто разпирало душу от чувств уже, или для всех хочет обозначить "Моя",чтобы и дышать в сторону Ники боялись.

на самом деле открытый момент - каждый сделает свои, приемлемые ему, выводы...
NikIren писал(а):Федя, неужели Мира его не посвятит в подробности, почему Мазур в бегах. Хотя... Сразу натворить может за Некита своего делов и обратно в Сизо.
NikIren писал(а):Я кайфую каждое утро. Иногда хоцца ,правда ,на некоторых главах в кофе плеснуть чего-нибудь))

Ой, ты меня порвала...
Спасибо громадное за столь щедрые эмоции, впечатления, переживания!!!
Кстати, завтра-таки можешь (али придется) плеснуть
lorka, доброе!!!

Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tsukrina, спасибо огромное за чтение, поддержку и щедрые слова!!!
...
Dexo:
latina, спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
latina писал(а):Как так? Я на свадьбу нашей парочки собираюсь, автор говорит, что это не последняя глава... Что-то будет?
kanifolka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Задушевный разговор вышел тот ещё!

Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
Tanaisa писал(а):Рожа кинутый своим "партнёром", мелкая сошка как и Мира.

вот тут бы я немного уточнила.
Мира - не мелкая сошка. Он как начальник, топовое звено. (крышует среднее звено)
Мазур, Майоров, Вольский, Дизя и т.п. - среднее звено. (каждый имеет свой бизнес, часто даже не пересекаются меж собой)
Федька и ему подобные (в т.ч. те, которые на тачке были (вымогатели), когда Ника и Вадим в аварию попали; а также Рыжик) - самое мелкое, низшее звено... (шестерки среднего звена)
Вадик, Леша и прочие - нейтралитет или "расходный материал".
Tanaisa писал(а):Но Мира своё не отдаст, и отвоюет.
Tanaisa писал(а):А Рожа только понты и гордость неуместная, остальное пшик. Не смог он Нику уберечь от тех отморозков!
Tanaisa писал(а): Вот их различие, Мира со стальным стержнем! Предложение порадовало, правильно поступил!

Спасибо большое!!!
Спасибо громадное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Dexo:
» Иерархия
Условная "иерархия" относительно распределения власти среди героев:
Мира - некий начальник,
топовое звено (по городу) (
крышует среднее звено).
Мазур, Майоров, Вольский, Дизя и т.п. -
среднее звено (
каждый имеет свой бизнес, часто даже не пересекаются меж собой, а если и пересекаются - то эти отношения регулирует Мира, он же и как защитник, и как судья, и как каратель выступает для них).
Федька и ему подобные (в т.ч.
Рыжик; Косой и "Третий" подонок; вымогатели (когда Ника с Вадимом в аварию попали) - самое мелкое,
низшее звено... (
шестерки среднего звена).
Вадик, Леша, "Иванушка" Алёны, одноклассник Ники и прочие (да и сама Ника - Некит) - нейтралитет или "
расходный материал".
...
Алиса Р:
Как всё сложно в "бандитском мире"
А Мира начальник всем начальникам , и над ним нет начальника ?
...
Dexo:
Алиса Р, в городе - да, но еще ж области, регионы, другие есть города - и там свои уже отношения: от деловых до подчинения.
И чем крупнее субъект, тем... Да и размер кошелька решает... как и связи.
Спасибо большое за вопрос!!!
...
Мальвинка Маг:
Да ...эмоциональная получилась глава .
Выходит Мазур за спиной Мирона творил беспредел , поэтому и в бега сорвался .
То ли ещё будет . Ведь все равно Мирон так не оставит . Всех рассудит , всем по заслугам воздастся .
А это его " Выходи за меня замуж " - душу греют .
Спасибо Оля , жду когда свершится суд .
...
Luida:
Всем привет!

Тут смотрю уже все на свадьбу настроились. Но у нас же еще остался "рояль с табуреткой в кустах".
Вот Федюня, простота наивная. Своими измышлениями мне прям кое-кого напомнил. Сразу видно, что их кукушки из одного гнезда.
Dexo писал(а):- И, по сути, - хмыкнул, заливаясь странной, растерянной улыбкой. – Он отвоевывал меня у самого себя. Его же люди меня закрыли – а теперь… пришлось доставать.
Скривилась печально я, спрятав взор. Тихо… несмело:
- Знаю…
Вот тут мне не понятно, осознал ли Федя, что его вытащили не потому, что обошлись с ним не справедливо, а только по тому, что он брат Ники? Потому, что для Ники (да и для меня тоже) это очевидно.
Я думаю, что Мазур так быстро подсуетился с подставой, потому что знал, что если до Миры дойдет какие он за его спиной делишки проворачивал, решение было бы не в его пользу. Мира ведь говорил, что с Малым ему проще и лучше работалось, чем с Мазуром.
Такое может произойти не только в криминальной жизни. Только на обычной работе это грозит потерей репутации и увольнением, а там либо тюрьма, либо смерть.
Аргумент на счет свадьбы вообще фигня. Какие гарантии может дать штамп в паспорте?
Конец главы
Оля спасибо
...