Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 0:01
Lady O писал(а):
Хорошо, когда приятные воспоминания. Но часто вспоминается то, что лучше забыть.
Надежда, спасибо за стихи и фото! Спасибо сердечное за отзыв, Оксана! Желаю Вам добрых ноябрьских дней и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 15:09
Надежда, здравствуйте!
Рада, что вы вернулись! Отправляюсь читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:51
Ольга Шарипова писал(а):
Надежда, здравствуйте!
Рада, что вы вернулись! Отправляюсь читать... Здравствуйте, Ольга! Я тоже Вам очень рада. Спасибо Вам, что читаете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 2:27
» Страсти ноябрьские[В первый же день вот такая картина: с именем женским циклон был – Мартина; вот они, страсти ноябрьские: дождь, снег, и ветер, и листьев круженье, были в Москве в этот день подтопленья – будто истерики бабские. Дождь лил весь день, с ним и ночь прилетела, утром закончилось «мокрое» дело – светит нам солнце осеннее; от непогоды – порывистость ветра, день малооблачным будет и светлым, завтра у нас воскресение. Новый циклон тоже с именем женским, к нам он не с вальсом торопится Венским – планы циклона серьёзные; снова дожди и снега нам подбросит, нету сомнений, что поздняя осень ночи подарит морозные. 2.11.2024 Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 7:02
У нас вчера был такой ветер - мне кажется, мог и с ног свалить. А вечером ещё и дождь.
Надежда, спасибо за стихи! Хорошего настроения в любую погоду! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 2:20
Lady O писал(а):
У нас вчера был такой ветер - мне кажется, мог и с ног свалить. А вечером ещё и дождь.
Надежда, спасибо за стихи! Хорошего настроения в любую погоду! Ноябрь везде преподнёс сюрпризы))) Спасибо сердечное, Оксана, за отзыв и добрые пожелания! Вам я тоже желаю добра и отличного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 2:18
» Снег на деревьяхСнег облепил и ветви, и листву деревьев – было сказочно красиво. Но сказка стала таять наяву: долбил мальчишка дерево ретиво ногой, сбивая эту красоту. Увидел он, что я к нему иду – и убежал… Что он вообразил? Могла бы я лишь сделать замечанье: мол, нет ума, зато в избытке сил. Природа ждёт заботы и вниманья, а мальчик этот, быстро убежав, лишь подтвердил: он знает, что неправ. Он мог устроить снежную метель, тряся, качая дерево руками, но почему-то так не захотел. Добро и Зло борьбу ведут веками на землях, в душах, в головах, в сердцах – и войнам нет ни края ни конца. Ноябрь, 2024 г. Фото автора от 4.11.24 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 7:49
Надежда Урбанская писал(а):
он знает, что неправ Хорошо, что знает. Ещё бы он эти знания применял. 🤨 Не только ума мало, но и воспитание нет. Надежда, спасибо за стихи и замечательное фото! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 19:39
Lady O писал(а):
Хорошо, что знает. Ещё бы он эти знания применял. 🤨 Не только ума мало, но и воспитание нет.
Надежда, спасибо за стихи и замечательное фото! Всё верно: воспитания нет, самое главное идёт из семьи. Есть некоторая надежда на то, что он всё-таки осознает, поймёт, как важно для души сострадание... Сердечное Вам спасибо, Оксана, за понимание и отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 20:38
» Пейзаж(иронические стихи) Прозрачность осенних пейзажей и свет уходящего дня… «Идёшь одиноко куда же?» – вдруг ветер окликнул меня. Движенье волны невысокой в спокойном теченье реки, и кажется, так одиноко торчат из воды тростники. Не видно ни чаек, ни уток в темнеющей к ночи волне… Пейзаж удивительно чуток к любым настроеньям извне. Ноябрь, 2024 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|