Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Айсир:

А мне нравится Виктор. Он намного честнее Вани. Я тоже считаю, что он многое ей дал. С сильными мужчинами легко не бывает. И то, что Виктор в открытую бросил перчатка Ивану- тоже показатель честности. Он никогда Яне не врал. А вот про Ваню такого сказать не могу. Мне кажется он ей всегда врал. Именно он и относится к ней потребительски, как к шлюхе. Просто нашел подход к ней через ласку, Да и он как бы ее выбор, У нее даже любви нет к нему. Скорее относится к нему как к спасательному кругу, Да незадача... Он дырявый

...

Ludmila Koroleva:

VORONASTYA писал(а):
Примите в читатели!

lilikлелик писал(а):
В читатели снова

Айсир писал(а):
А мне нравится Виктор. Он намного честнее Вани. Я тоже считаю, что он многое ей дал. С сильными мужчинами легко не бывает. И то, что Виктор в открытую бросил перчатка Ивану- тоже показатель честности. Он никогда Яне не врал. А вот про Ваню такого сказать не могу. Мне кажется он ей всегда врал. Именно он и относится к ней потребительски, как к шлюхе. Просто нашел подход к ней через ласку, Да и он как бы ее выбор, У нее даже любви нет к нему. Скорее относится к нему как к спасательному кругу, Да незадача... Он дырявый

Айсир, привет! Твой комментарий, как бальзам для души. Все верно видишь, а это значит, что мне удалось передать картинку так, как она была в моей голове. Мне тоже Виктор нравится. люблю героев которых нельзя отнести ни к белому, ни к черному. он - серый, в нем есть и хорошее и плохое, все как в настоящих людях. ты права, сильные мужчины - сложные люди и не все с такими могут ужиться. они обычно не красивыми словами свои чувства показывают, а поступками. как раз Виктор своими действиями и докажет свою любовь к Яне.

...

taba:

Хочу узнать, что же "на краю бездны". Не люблю книги с открытым концом, и начинаю чтение этой. чтобы узнать финал.

...

vdzrs:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксана Д:

Очень интересно!!!!

...

Аннна-ру:

вроде интересно)

...

Ludmila Koroleva:

lilikлелик писал(а):
Снова в читатели

taba писал(а):
Хочу узнать, что же "на краю бездны". Не люблю книги с открытым концом, и начинаю чтение этой. чтобы узнать финал.

Вроде у этой истории концовка не открытая.

vdzrs писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Оксана Д писал(а):
Очень интересно!!!!

Аннна-ру писал(а):
вроде интересно)

Рада, что история заинтересовала!

...

barkina:

Доброго времени суток! Я тоже в читателях) Flowers

...

ilnurovna:

Примите в читатели!!!

...

Prita:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Ludmila Koroleva:

barkina писал(а):
Доброго времени суток! Я тоже в читателях) Flowers

ilnurovna писал(а):
Примите в читатели!!!

lilikлелик писал(а):
И снова в читители...v

Prita писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста

Всем добро пожаловать! располагайтесь Очень рада, что читаете

...

Lazanna:

В читателях! Интересный роман

...

Ludmila Koroleva:

Lazanna писал(а):
В читателях! Интересный роман

Анна, очень рада, что история заинтересовала!

...

Premera:

Интересная книга!

...

annamaltzeva:

Можно в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню