Айсир:
А мне нравится Виктор. Он намного честнее Вани. Я тоже считаю, что он многое ей дал. С сильными мужчинами легко не бывает. И то, что Виктор в открытую бросил перчатка Ивану- тоже показатель честности. Он никогда Яне не врал. А вот про Ваню такого сказать не могу. Мне кажется он ей всегда врал. Именно он и относится к ней потребительски, как к шлюхе. Просто нашел подход к ней через ласку, Да и он как бы ее выбор, У нее даже любви нет к нему. Скорее относится к нему как к спасательному кругу, Да незадача... Он дырявый
...
Ludmila Koroleva:
VORONASTYA писал(а):Примите в читатели!
lilikлелик писал(а):В читатели снова
Айсир писал(а):А мне нравится Виктор. Он намного честнее Вани. Я тоже считаю, что он многое ей дал. С сильными мужчинами легко не бывает. И то, что Виктор в открытую бросил перчатка Ивану- тоже показатель честности. Он никогда Яне не врал. А вот про Ваню такого сказать не могу. Мне кажется он ей всегда врал. Именно он и относится к ней потребительски, как к шлюхе. Просто нашел подход к ней через ласку, Да и он как бы ее выбор, У нее даже любви нет к нему. Скорее относится к нему как к спасательному кругу, Да незадача... Он дырявый
Айсир, привет!

Твой комментарий, как бальзам для души. Все верно видишь, а это значит, что мне удалось передать картинку так, как она была в моей голове. Мне тоже Виктор нравится. люблю героев которых нельзя отнести ни к белому, ни к черному. он - серый, в нем есть и хорошее и плохое, все как в настоящих людях. ты права, сильные мужчины - сложные люди и не все с такими могут ужиться. они обычно не красивыми словами свои чувства показывают, а поступками. как раз Виктор своими действиями и докажет свою любовь к Яне.
...
taba:
Хочу узнать, что же "на краю бездны". Не люблю книги с открытым концом, и начинаю чтение этой. чтобы узнать финал.
...
Оксана Д:
Очень интересно!!!!
...
Аннна-ру:
вроде интересно)
...
Ludmila Koroleva:
lilikлелик писал(а):Снова в читатели
taba писал(а):Хочу узнать, что же "на краю бездны". Не люблю книги с открытым концом, и начинаю чтение этой. чтобы узнать финал.
Вроде у этой истории концовка не открытая.
Оксана Д писал(а):Очень интересно!!!!
Аннна-ру писал(а):вроде интересно)
Рада, что история заинтересовала!
...
barkina:
Доброго времени суток! Я тоже в читателях)
...
ilnurovna:
Примите в читатели!!!
...
Prita:
Примите в читатели, пожалуйста
...
Ludmila Koroleva:
barkina писал(а):Доброго времени суток! Я тоже в читателях)

ilnurovna писал(а):Примите в читатели!!!
lilikлелик писал(а):И снова в читители...v
Prita писал(а):Примите в читатели, пожалуйста
Всем добро пожаловать! располагайтесь

Очень рада, что читаете
...
Lazanna:
В читателях! Интересный роман
...
Ludmila Koroleva:
Lazanna писал(а):В читателях! Интересный роман
Анна, очень рада, что история заинтересовала!
...
Premera:
Интересная книга!
...
annamaltzeva:
Можно в читатели
...