Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Img:

Уважаемые и дорогие Переводчицы!
Большое спасибо за продолжение.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Ваша IMG Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Very Happy wo Flowers
Все так, как и следовало ожидать. Ooh
Джонни, зацикленный на своей звездности, разве потерпит, что Мег, проживая с Барни - его, Джонниковым сыном, у него дома, заведет с кем-то роман?
Отсюда и ревность, смешанная с его эгоцентризмом! ranting
Проживая у Джонни с сыном на его полном содержании, Мег не светит устроить свою личную жизнь. Sad
Джонни ее теперь считает, по сути, тоже своей собственностью.
А Дана... Мне, если честно, все же, непонятна такая нехарактерно долгая для Джонни привязанность к ней.
Img писал(а):
Только не кидайте в меня тапками.. но это ж капец.. .Бутерброд вместо еды..Что совсем туго Ну купить ребенку фруктов там ну не знаю.. творожков.. они готовые их делать не надо..

Вот, тут я полностью согласна. Very Happy Я тоже об этом подумала.
Сейчас столько готового разного специального детского питания. Для Джонни же это не проблема оплатить.

...

Натик:

Спасибо за главу, девчата!
Понравилось, как на истерику Джонни Мег рассмеялась ему в лицо. Но мать из неё просто жесть... Годовалого ребёнка кроме того что кормит бутерами и срывает ему режим ради своего свидания, так ещё и бросила в ванной одного! Видимо то что он может подскользнуться\утопиться её не волнует...
Если бы уже не спрашивала. есть ли у автора дети, то очень усомнилась в том что она мать. Как говорила и не раз, ггиня - это часть "я" писателя, и посему мне безумно жаль троих детей Тун, если подобное отношение к себе они пережили от маман...

...

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

anjelika:

Спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Ar Flowers

...

SOLAR:

luizza, LuSt, Reine deNeige,Архивариус, спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

mariatos:

Спасибо за главу!!)

...

Yelena:

«— Ты что, взяла Барни с собой на свидание? — Он взбешен, и я тут же теряю самообладание.
— Сам знаешь ответ. Ты чем-то недоволен?
— Этот тип мог оказаться серийным убийцей! — кричит он. »
...
«— И я хочу, чтобы он звал меня папой! – во все горло выкрикивает Джонни.
В замешательстве оборачиваюсь, но сдерживаться нет сил: меня разрывает от смеха.
— Что? — сердито спрашивает он, краснея от гнева.
— Ты! — с трудом выдавливаю я.
— Что? — повторяет он, начиная всерьез раздражаться.
— ТЫ! — уже едва не плачу от смеха. — Кричишь мне в спину «папа».
Выражение лица Джонни смягчается. Падаю на ступеньки и хохочу до боли в груди. »

Не поняла, что именно так рассмешило Мег. Мне показалось, что Джонни категорически безразлично с кем она будет встречаться, но безумно страшно, что какой-то другой мужчина станет ближе Барни и заслужит честь услышать от него обращение «папа».
Неужели такое действительно возможно, чтобы для него это было важно, он как-то поухаживал/ поразвлекал малыша один раз, но после этого к нему и не прикасается.
Большая благодарность леди-переводчикам за прекрасный перевод интересной истории

...

kasana:

Flowers хороший перевод, интересно чем закончится история

...

kappuchinka:

Да мало того что ребенок питается бутерами, так еще и в 1.5 года гутарит фразами Laughing

...

Peony Rose:

*всплывая на минуту из подполья* Нет, сразу говорю, негативное мнение о героях не изменилось. Но поднятая тема детского питания заинтересовала.

Прошлась по источникам, навскидку вот чем кормят дошколят в садиках:
Цитата:
Не похожи американские сады на наши и в вопросе питания. В большинстве детских садов нет традиционных завтраков, горячих обедов и полдников. Их заменяет или еда, которую родители дают с собой в контейнере, или перекусы — пицца, картошка фри и фрукты. Некоторые сады, впрочем, иногда предлагают как опцию горячие обеды.
http://www.forumdaily.com/kak-ustroeny-detskie-sady-v-amerike/

Цитата:
- Какое меню в детском саду, чем кормят детей в Америке?

- На каждый месяц родителям выдают такое меню, и они знают, что кушают их дети: пицца (2 раза в неделю), фасоль, йогурт, паста (макароны), хот-дог, кетчуп, картофельные чипсы, пудинг, курица в кляре, блины с кленовым сиропом, хлеб с арахисовой пастой, сосиска, картофель - фри, печенье, бананы, яблоко, хлопья.

Из питья дети знают только молоко и сок, который делается из концентрата и разводится водой из-под крана. В меню нет чая, киселя, компотов, супов, каш, как это принято в России. Только еда фаст-фуд.

- Я даже предположить не могла, что в Америке такая система детского питания, и родители знают об этом. И это устраивает американцев?

- Те, кого это не устраивает, приносят свою еду, и тогда ребенок кушает домашнюю пищу.
http://www.professia.info/?prof=aview&st=1731

Цитата:
5. Питание

Тут все по разному. В некоторых учреждениях, все питание включено. Но в большинстве учреждений, родители должны приносить питание. В этом конкретном учреждении, они предоставляют пару перекусов (snacks) утром и вечером, но родители должны давать детям с собой обед (ланч).
https://pora-valit.livejournal.com/4272036.html

Так что да - желудки с детства у них бетонные. Выхода иного просто нет.

Спасибо за перевод!

...

alenatara:

Не, я всё, канеш, могу понять, но картошка-фри, чипсы и хот-доги детям... Это жесть! Понятно тады, чё у них так много толстяков - с детства сидеть на фастфуде, канеш, *опу нажирают))
Я вот думаю, мы растем на кашах и то гастрит считается болезнью молодых, а язвой желудка многие студенты мучаются. А американские дети с дет.сада, что ль, загибаются?

...

Marigold:

alenatara писал(а):
А американские дети с дет.сада, что ль, загибаются?

По-всякому. Только не надо сразу на детсады бочку катить, Барни детсада еще не видел и не скоро увидит, похоже.
Как родитель, ребенок которого ходил сначала в американские ясли, потом в американский детский сад, могу рассказать о нашем опыте.
В ясли, куда дочь ходила полгода (с 2,5 до трех лет), еду нужно было давать с собой, они обеспечивали только "перекусом" - молоком с крекерами (сухим печеньем) или сухариками.
В садике для детей с трех лет кормили - привозили горячее на обед, давали "перекус" на полдник, наверное, и завтраком кормили, но мы рано не отводили никогда, я не помню (садик работал чуть ли не с 6 утра до 6 вечера, но настоятельно просили приводить не больше чем на 10 часов, мол, иначе детям трудно).
Меню нам выдавали в начале месяца, и, насколько я помню, нас устраивало все, кроме того, что по пятницам детям дежурно давали PBJ - peanut butter& jelly, cэндвич из белого хлеба с арахисовым маслом и сладким желе (джемом). Чипсов там не было, это точно.
Однако как-то нам сказали, что наша девочка - молодец, салат ест. И брокколи. Давали-то их всем, а вот ели - наша и еще один "правильный" мальчик. И всё. Дочка, кстати, считала, что кормят там вкусно.
Так что виноват был явно не садик.
Еще один факт: когда года в четыре у неё в поездке заболел живот, мы, вернувшись, пошли к педиатру. Нам посоветовали "пореже водить ребёнка в Макдональдс". А когда узнали, что ребёнок в Макдональдсе ещё ни разу не был (и не собирался), удивились и развели руками - что поделаешь, чувствительный ЖКТ, постарайтесь кормить тем же, что и дома, когда ездите куда-нибудь.
Когда те же проблемы возникли в России, совет врача звучал "веселее": "А вы не приезжайте. А когда приезжаете, кормите гречкой и рисом, ягод, фруктов, помидоров не давайте".
Американского педиатра мы послушались настолько, насколько получалось - помогло; а к российским больше не ходили.

Но это я отвлеклась. Короче, всё зависит от родителей. Родители питаются черт-те чем, и детей тем же кормят. Ну а то, что американцы, да и англичане, в среднем питаются фигово - так это дело известное.

...

LadyO:

Спасибо за перевод! Flowers

...

Stella Luna:

Я одну передачу смотрела, там развернулся спор по поводу пиццы в американских школах, так в ней чуть ли не привели исследования, которые доказывают, что пицца это очень полезный продукт, в котором помидоры (в виде кетчупа), хлеб и ветчина (типо мясо полезное). В общем, главное, все в красивой обертке преподнести.

Marigold писал(а):
еду нужно было давать с собой, они обеспечивали только "перекусом" - молоком с крекерами (сухим печеньем) или сухариками.

Мои крестники в Германии тоже по такой схеме питаются, с 2 до 3, когда ходили в группу досадовскую, ели то, что положили родители, но туда они ходили только первую половину дня, поэтому это были фрукты, сок, печенья, сейчас ходят уже в обычную детсадовскую группу, там меню вывешивается на неделю, чтобы родители знали, чем кормить, кроме супов (их не дают), все в пределах нормы: котлеты, пюре, макароны и т.д. Детям нравится.

Marigold писал(а):
Короче, всё зависит от родителей. Родители питаются черт-те чем, и детей тем же кормят. Ну а то, что американцы, да и англичане, в среднем питаются фигово - так это дело известное.

Я тоже думаю, что то, что едят сами родители, то то едят и дети. Если мама хлещет кока-колу, то и ребенку будет ее давать, а чего такого. Если ест супы, то и детей будет заставлять их есть. Как говорится дети берут пример с родителей, поэтому воспитывайте сначала себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню