Belle Andalouse:
Привет, девочки)))
Глава прекрасна, нежная, чувственная, изящная. Ириша, это именно та тонкая грань и ты виртуозно по ней ходишь)))
Софи решила для себя что любит Фила, но вот мне кажется еще не осознает это совсем, а Фил вообще отказывается принимать происходящее, решив, что это просто случайная девочка на ночь...
И дальше это будет адский ад...
Ир, ты не мучай их долго, они же любят друг друга))))
Спасибо за главу))))
А еще у меня вот такая ассоциация появилась)))
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, с прошедшим и спасибо за главу

Думаю, что им еще аукнутся забытые телефоны.
Ириша, пожалуйста!
Им много что еще аукнется, как без этого
Пожалуйста!

Ванильная? Н-да...
Мысли Фила в следующей главе. Про Джен он не забыл, но он нам сам обо всем расскажет.
Лена Кулёминатор писал(а):Так чувственно... нежно...
Фил показал Софи как желает её...
Как ему хочется подарить ей удовольствие...
Фил начал неважно, но откуда ему было знать... Согласимся - девушка, у которой уже были мужчины и которая так прямо предлагает себя мужчине, и девушка, у которой еще никогда этого не было - это не одно и то же. Ну а Фил и чувствует себя лучше, чем после самого первого раза. Потому предстал перед девушкой, так сказать, во всей красе и как отличный любовник, который умеет порадовать девушку.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот тебе и одна ночь...
Наслаждайтесь ребятки, пока папка Фло не вышел на ваш след.
Фил понятия не имеет, ему Софи говорила, что у нее строгие родители, но он уже давно это из головы выкинул.
Лена Кулёминатор писал(а):Иринка, 
Ленуся,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, 
+1!
Мальвинка Маг писал(а):Ох , какая ночь , какая страсть , такая нежность . Любви ещё конечно нет , но наша Зайка , Фила на крючок поймала .
думаю, она сама бы сильно удивилась, если бы могла читать его мысли... Но не факт, что все из этих мыслей ей понравились бы.
Мальвинка Маг писал(а):Ира , спасибо за продолжение .

Пожалуйста!
Margot Valois писал(а):Всем доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!

Пожалуйста!
latina писал(а):Ира, спасибо за новую главу!

Пожалуйста,
Надя!
latina писал(а):Как же Фил теперь сможет отпустить Софи?

Наша красавица совсем забылась, надо было позвонить домой.

она не только об этом забыла... Может быть, проблема даже не в том, что она не позвонила (ведь уже звонила вечером, это у нас времени с тех пор много прошло, а у них-то в книге - часа 2-3.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Белла)))
Мариша, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ребята совсем потерялись в чувственном наслаждение, позабыты телефоны и ужин....

Возможно Дженни очень занята своим чудо-поваром, а вот папа Фло.....

Эх, как расставаться то будут, а? Ведь легко не получится.

поглядим, с какой стороны гроза придет. Хотя у них и так там гроза, а им в теплом доме в кровати хорошо!
diamond писал(а):Всем привет!

Ирочка, спасибо большое за новую главу,

Беллочка - за вычитку!
Людочка, пожалуйста!
верно, это просто замечательно, далеко не всем перепадает такое счастье. А когда любимый мужчина и опытный и нежный любовник, это вдвойне замечательно.
diamond писал(а):Не знаю, какие чувства испытывает Фил, но думаю, что такие же, как и Софи.
о том, что нам скажет Фил, почитаем в следующей главе.
diamond писал(а):Какому мужчине не доставляет удовольствие секс с понравившейся девушкой?
А тут влюбленная, молоденькая девочка, которую, даже добиваться не пришлось!
возможно, когда-то и придется...
diamond писал(а):Красивый такой подарок судьбы! А кто не любит подарки? Только секс, это еще далеко не любовь.
как знать, иногда бывает так, что одно прячется за другим, но ни Фил, ни мы этого еще не знаем.
diamond писал(а):Пока читала, внутри все время росло ощущение, что что-то непременно должно случиться.
ну зачем же писать книги, в которых ничего не случается

конечно, случится.
diamond писал(а):Даже, подумала о картине, когда Джен неожиданно приехала и поднялась в спальню. Так же бывает?
теоретически может, ключ у нее есть. Но кто знает, что будет...
diamond писал(а):Просто, в жизни не бывает, чтобы все гладко и как по накатанной, и свой щелчок по носу получает каждый.
особенно те, кто напрашивается...
diamond писал(а):Но с другой стороны, Софи уже 18 лет и думаю, она об этом обязательно напомнит рассерженному папе.
папе все 48 и эти 18 ему не особо и убедительны.
diamond писал(а):Только вот, как Софи сейчас расстаться с Филом?
обо всем скоро узнаем!
Гали писал(а):Привет!

С праздником!

Спасибо за продолжение.Ах,какая чудесная глава!

Полная любви и счастливых моментов.Хотя,кое-кто ещё не понял,что попал в сети к зайке.И их отношения,это не разовый секс.Очень интересно.

Пожалуйста!

Они оба пока не так уж и много понимают и совсем не анализируют, но его мысли мы скоро узнаем.
Belle Andalouse писал(а):Привет, девочки)))
Белка
Belle Andalouse писал(а):Глава прекрасна, нежная, чувственная, изящная. Ириша, это именно та тонкая грань и ты виртуозно по ней ходишь)))
Очень приятно, дорогая, спасибо!
Belle Andalouse писал(а):Софи решила для себя что любит Фила, но вот мне кажется еще не осознает это совсем, а Фил вообще отказывается принимать происходящее, решив, что это просто случайная девочка на ночь...
Пока ты знаешь не больше других, потому что следующую главу еще не видела, но скоро мы на славу поспойлерим с тобой и Ольчиком, я на это надеюсь!
Belle Andalouse писал(а):И дальше это будет адский ад...
Ир, ты не мучай их долго, они же любят друг друга))))
долго не буду
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу))))
А тебе за вычитку, солнце!
Belle Andalouse писал(а):А еще у меня вот такая ассоциация появилась)))
мне нравится, отличная ассоциация, и вообще люблю этот мультик.
Девы, на сегодня мы ставочки прощелкали, но завтра надо бы хорошенько постараться. Итак:
Девочки, Офтершванг, слалом:
1. Хансдоттер
2. Шифрин
3. Холденер
Мальчики, Квитфьель, даунхилл:
1. Свиндал
2. Фойц
3. Дрессен
От души надеюсь на победу Беатика. Ему очень нужен МХГ в даунхилле! У него еще ни одного нет, и это несправедливо!
...
Ефросинья:
Фил, кажется, ещё не совсем осознаёт, что попал крепко и надолго.
...
Deloni:
Всем вечера!
Ира
, Белла
Так приятно читать когда у героев все хорошо и нежно, но по законам жанра, думаю Ира решила их решительно испытать.

Ир, а может не будем, а?
Ставочки на завтра:
Девочки:
1.Шиффрин
2. Хансдоттер
3. Холденер
Мальчики:
1.Свиндал
2.Фойц
3.Дрессен
...
Alenychka:
Ира, Белла спасибо за главу)
Вот теперь Софи прочувствовала, как должно все быть, приятно и нежно!
...
dara:
Привет всем!
Ира, спасибо за главу, в которой пока всё хорошо и наши голуби заняты друг другом, и им так хорошо, что пофиг на весь остальной мир.. Жаль, что это не продлится долго..по законам жанра и задумке коварного автора ))..
Ещё не любовь, но уже гораздо больше, чем симпатия.. И неизбежное расставание послужит проверкой только зародившемуся между ними непростому чувству..
Белла, спасибо за вычитку!
...
sensa:
Казалось бы, Фил жив-здоров, с неприятной ситуации вышел с более-менее незначительными травмами (могло бы быть все намного печальнее), рядом красивая девушка, настоящее украшение нынешнего времени, но...каким бы весёлым он не был, как бы не веселился, заметна грусть все же

наверное, он пока старается не думать о Джейн, о том, что принесёт завтрашний день...
Софи ж сама обозначила границы, что ничего не ждёт от Фила, вот только ей самой в первую очередь ложь аукнется.
Что ж, Фил в итоге "подарок" Софи "качественный" подарил

, но и первый блин комом был по ряду причин: и сам был не в лучшем состоянии, и не знал некоторых "особенностей", в противном случае действовал бы по-другому.
Ира, спасибо за продолжение
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем! Спасибо всем отписавшимся!
Ефросинья писал(а):Фил, кажется, ещё не совсем осознаёт, что попал крепко и надолго.

конечно, не осознает, да и откуда бы такому осознанию взяться?
Пожалуйста, солнце! И тебе спасибо за прекрасные спойлеры!
Оль, ну как не будем? Будем конечно. Или интрига нам уже не нужна?
Alenychka писал(а):Ира, Белла спасибо за главу)
Alenychka писал(а):Вот теперь Софи прочувствовала, как должно все быть, приятно и нежно!
это точно. В первый раз получилось не очень, но на то были причины.
dara писал(а): Ира, спасибо за главу, в которой пока всё хорошо и наши голуби заняты друг другом, и им так хорошо, что пофиг на весь остальной мир.. Жаль, что это не продлится долго..по законам жанра и задумке коварного автора ))..

ну слишком много всего нерешенного у них самих и между ними тоже.
dara писал(а): Ещё не любовь, но уже гораздо больше, чем симпатия.. И неизбежное расставание послужит проверкой только зародившемуся между ними непростому чувству..
непременно обо всем узнаем! Прямо от них!
dara писал(а): Белла, спасибо за вычитку!
sensa писал(а):Казалось бы, Фил жив-здоров, с неприятной ситуации вышел с более-менее незначительными травмами (могло бы быть все намного печальнее), рядом красивая девушка, настоящее украшение нынешнего времени, но...каким бы весёлым он не был, как бы не веселился, заметна грусть все же

наверное, он пока старается не думать о Джейн, о том, что принесёт завтрашний день...
он скоро все свои мысли откроет. Пока были главы только от Софи, но настало время и его "послушать".
Конечно, у него очень много всего такого, в чем надо как-то разобраться... и это не только Софи.
sensa писал(а):Софи ж сама обозначила границы, что ничего не ждёт от Фила, вот только ей самой в первую очередь ложь аукнется.
опытный Фил должен бы сам понимать, что она чего-то ждет, бОльшего, чем озвучила на старте.
sensa писал(а):Что ж, Фил в итоге "подарок" Софи "качественный" подарил

, но и первый блин комом был по ряду причин: и сам был не в лучшем состоянии, и не знал некоторых "особенностей", в противном случае действовал бы по-другому.
безусловно. По моему мнению, роль сыграло не только его плохое самочувствие, но и разница, которая существовала в его представлении между девушкой, которая уже давным давно потеряла невинность и просто нашла себе очередную игрушку, и между девушкой, которая по какой-то причине выбрала именно его, и уж конечно он эту причину поймет, никуда не денется.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

По ставкам. Сегодня неожиданностей не было, медали разыграли те, кто и должен был, поэтому у нас с Олей абсолютный результат - 6 из 6. У Беллы по 1 из 3 в обоих стартах. Таня и Ната почему-то проигнорили последние старты сезона (впереди только финал).
Интрига сохранилась и там и там. Особенно конечно у мальчиков - Фойц опережает Свиндала на 60 очков, именно столько весит 3 место, чтобы Беат слил, нужно, чтобы он ни одного очка не набрал (сошел, к примеру, ттт не дай Бог) а Аксель попал на пьедестал. Это вполне вероятно, никто от схода не застрахован.
У девочек с МХГ все понятно, как и с БХГ, но бой за 2-3 места продолжается между Петрой, Фридой и Венди. Все трое в игре. Шарик конечно это не дает, но титул 2 места - нехилая величина.
...
venechka:
Девочки привет!
Такие мимимишечки

что моя уверенность в слова Софии, про одну ночь, совсем пропала после этой главы
Но как нам всем известно все когда-нибудь заканчивается

и в конце концов Софии придется уезжать, как расстанутся
И как будут на расстоянии

София со своей любовью, и Фил с непонятными ощущениями

Поживем увидим
Спасибо
Ириша
Белла
...
Айсир:
Всем Привет!
Столько хохотала над этой футболкой

Это ж надо иметь такую фантазию...волосатая задница
А Что там за разговорчик был с водителем? Он что-то про Джен спросил? Будет ли этот разговор иметь последствия?
А между тем, Фил незаметно для себя уже вошел во вкус и нисколько нет мыслей о прекращении блаженства

Считаю это победой Софии, все же она его уже зацепила. Ведь зацепила же?
В общем у них сейчас этап наслаждения и идиллия. Расскажет ли Фил о том, что у него растут рожки? Софи ведь поинтересовалась? Или не будет вдаваться в подробности?
Ира, спасибо за главу!

Мне как всегда мало))
Оля-

за спойлеры.
Белль-

за вычитку.
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за главу и искренне поздравляю с праздником Весны. Пусть Весна вечно живет в наших сердцах!
Я рада за Фила и Софию. Он, конечно, привык, что девицы всех возрастов и мастей готовы по первому щелчку упасть в его объятья, но понял, что Софи не одна из них. Конечно, Фил сейчас ее не любит, но ей хватает и просто его нежности и его телесной любви. Софи пока не видит разницы, мне кажется, и уже готова плясать танец победительницы))
...
Sandrine Lehmann:
Привет свежеприбывшим, с прошедшим!
venechka писал(а):Такие мимимишечки

что моя уверенность в слова Софии, про одну ночь, совсем пропала после этой главы
почему-то для любой женщины очевидно, что она появилась тут всерьез и надолго, мы же помним - замуж собирается, даже французский выучить намерена, это серьезно

А мужчина свято верит сказанному. Вроде и не дурак, а вот верит и все тут.
venechka писал(а):Но как нам всем известно все когда-нибудь заканчивается

и в конце концов Софии придется уезжать, как расстанутся
пока пока об этом ни он, ни тем более она не думают...
venechka писал(а):И как будут на расстоянии

София со своей любовью, и Фил с непонятными ощущениями

Поживем увидим
скоро все узнаем.
venechka писал(а):Спасибо
Ириша
Айсир писал(а):Столько хохотала над этой футболкой

Это ж надо иметь такую фантазию...волосатая задница
это хорошо

эти двое у нас оба любители посмеяться
Айсир писал(а):А Что там за разговорчик был с водителем? Он что-то про Джен спросил? Будет ли этот разговор иметь последствия?
думаю, увидев Фила в обьятиях Софии, таксист, который вроде как знает Фила (да и городок маленький, все на виду) к тому же Фил его потом назвал своим другом, спросил что-то типа "и куда Дженни смотрит?" на что получил совет идти лесом.
Айсир писал(а):А между тем, Фил незаметно для себя уже вошел во вкус и нисколько нет мыслей о прекращении блаженства

Считаю это победой Софии, все же она его уже зацепила. Ведь зацепила же?
конечно, зацепила. Иначе и быть не может.
Айсир писал(а):В общем у них сейчас этап наслаждения и идиллия. Расскажет ли Фил о том, что у него растут рожки? Софи ведь поинтересовалась? Или не будет вдаваться в подробности?
думаю, если Софии хватит ума спросить про Джен, он может ответить чуть полюбезней, чем таксисту, но с тем же смыслом. А уж сам говорить об этом... вряд ли.
Айсир писал(а):Ира, спасибо за главу!

Мне как всегда мало))
пишется не так быстро, как хотелось бы...
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за главу и искренне поздравляю с праздником Весны. Пусть Весна вечно живет в наших сердцах!

и +1!
Airkiss писал(а):Я рада за Фила и Софию. Он, конечно, привык, что девицы всех возрастов и мастей готовы по первому щелчку упасть в его объятья, но понял, что Софи не одна из них. Конечно, Фил сейчас ее не любит, но ей хватает и просто его нежности и его телесной любви. Софи пока не видит разницы, мне кажется, и уже готова плясать танец победительницы))
конечно, готова, она же понимает, что он сейчас не с кем-то другим, а с ней. Опыта у нее все еще маловато, она любит, и уверена, что он ее тоже начинает любить. А его сейчас не надо бы ставить перед выбором... Он совершенно не очевиден. Или очевиден?
venechka писал(а):так что-то на вчера никто не стал ставить, я думала что и сегодня никто не поставит, а потом уже поздно было

вчера как-то все забыли, а сегодня спохватились. Давайте хотя бы на финал хорошо поставимся!
venechka писал(а):проще же думать что все именно так как сказала София

не думаю, что Фил из тех, кто будет прятать голову в песок, пока он ей вроде как верит. Ну а если не верит, то во всяком случае в его долгосрочные планы зайка пока не входит. Думаю, так.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):На завтра ставки делаем?
конечно, делаем!
Мои ставки:
Крихмайр
Янсруд
Фойц
...
Ната Р:
Всем доброго вечера!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
вчера как-то все забыли, а сегодня спохватились.
Я тоже вчера вечером зашла, а ставки никто не делал, вот и я поскромничала.

А соревнования смотрела.

Но сегодня я со ставками:
Янсруд
Свиндаль
Крихмайр
Sandrine Lehmann писал(а):Давайте хотя бы на финал хорошо поставимся!
Да, конечно я с вами!!!
...
Deloni:
Всем ночи!
Так мои ставочки на завтра:
1.Янсруд
2.Свидал
3.Фойц
Ната Р писал(а): тоже вчера вечером зашла, а ставки никто не делал, вот и я поскромничала. А соревнования смотрела.
Ната вот и зря, что поскромничала, нас иногда нужно пинать тоже. А то тянем до последнего. А твои фавориты, за которых болела выиграли?
...