Конечно. Вопрос - скоро ли поймет. И что важнее - как будет действовать, когда поймет.
Почему-то мне кажется, что он всячески будет это поначалу отрицать, слишком долго он ни о чем таком серьезном не задумывался
А тут все так естественно и быстро закрутилось, что и осознать некогда свои ощущения, не то что чувства))
Aruanna Adams писал(а):
и стены, ни хотя бы плеча, на которые можно опереться, хоть иногда закрыть глаза на 5 минуть и знать, что за это время ничего не случится.
И вот Джейк дал ей эти 5 минут, думаю за это, он заработает в ее глазах много очков в свою пользу
Aruanna Adams писал(а):
Как думаете, Рори и Реймонд в прошлом, а Ронан в будущем - такие?
Надя, прелестное видео и смеяться и умиляться можно одновременно!))
Наверняка Реймонд в прошлом был именно таким насчет Рори и Ронана есть сомнения,наверное они не заценили бы всю прелесть и аппетитность снега
Думаю, Челси отключилась полностью, а когда очнется, сможет лицезреть Джейка топлес.
Топлес - это хорошо, но ему же срочно в аптеку надо. И меня сильно удивляет происходящее. В доме дети маленькие, так ведь можно и умереть.
Скорой нет как таковой, соседи помочь отказались. У них хотя бы аптечка в доме должна быть с лекарствами первой необходимости.
С нетерпением жду что Джейк дальше предпримет. Заболевших слишком много, может нужно друзей подключать.
Малыш на видео прелесть. Я думаю все Мак-Куэйды могли быть такими, при маме с папой у них было беззаботное детство.
Всем привет и всех с Днем всех влюбленных, с Днем святого Валентина!
Надеюсь, наш Джейки осознает свои чувства к Челси в полной мере и не будет бороться с ними!
Ведь, только любовь может заставить человека настолько измениться и так мужественно бороться с трудностями, и с честью вынести все то, во что впрягся Джейк!
Надя, спасибо за видео! И да, я могу представить, что и старшие, и младшие дети Мак-Куэйдов вполне могут быть такими, как малыш на видео!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как там его коллегу зовут, героиню первой книги? София, кажется. Плюс у ее бойфренда дочь имеется, а это какой-никакой опыт. Или Бренту?
Надя, спасибо за тизер!
Veruschka, mada, Stella Luna, Brunetta, Наядна, варианты собеседника приняты.
А что еще предложено заказать в магазине? Подсказка: список приличный. Вы бы что советовали?