Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*бесцеремонно вмешивается*
Вот значит как, Лина? Теперь ты согласна! Когда такие ресурсы задействованы, все рычаги нажаты и наш поезд в огне (с), ты в ямочки прятаться решила ? ))

И кто ж тебе голову-то проломил на этот раз?

...

Каталина:

Loreley писал(а):
И кто ж тебе голову-то проломил на этот раз?

Не совсем проломил... просто заехали по личику. Думают что за дело, но я не согласна!
Loreley писал(а):
Когда такие ресурсы задействованы, все рычаги нажаты и наш поезд в огне (с), ты в ямочки прятаться решила ? ))

Точно!

...

Руста:

Каталина писал(а):
просто заехали по личику

Тира, летописец ты наш! Ты занесла ручку над бумагой? Или на крайняк над клавой? (Выдыхает) Ну Лина, давай! Рассказывай)))

...

Loreley:

Даже если и за дело! Я тоже не согласна! Вот по попенсу атата получить (или по другому какому мягкому месту), или там в изоляции посидеть годик-два денек-другой - это я ЗА. Хотя, помнится, кое-кто у нас и окурки о живу плоть тушил...
Каталина писал(а):
Точно!
Так и что?

...

Тира:

*тихий ропот из закоулков Восточной Европы* лето-писец усегда готов! Наливайте!

...

Каталина:

Счас... соберусь мыслями и расскажу. *Всхлипывает* но не за что же! Абыдна...

Рассказываю...

...

Loreley:

Да уж, у морского царька проблемки с самоконтролем. Нет, ну я понимаю, у мужика секса почти месяц не было, но вот так с кулаками бросаться на тварей дрожащих, да к тому же бить женщину в челюсть... Этого не понимаю ((

...

Lady Elwie:

Истеричный какой-то принц, сочувствую тебе, Каталина
да и не тянет он на принца с таким-то поведением
как страной управлять? как уважения подданных добиваться? страхом? такие долго не не удерживаются у власти, их свергают
но туда ему и дорога, таких и не жаль

впрочем, если тебе такое нравится.... каждому свое и у вкусах не спорят))

Цитата:
Применение магии в Среднем мире – табу для любого демона.

хм? табу? надо же, а я и не в курсе))

...

Каталина:

Я тоже сначала не понимала, а потом поняла: мое, это есть мое! Я бы тоже не знаю что сделала. Хотя... в отношении меня, от не прав! Точно не прав!
Lady Elwie писал(а):
впрочем, если тебе такое нравится.... каждому свое и у вкусах не спорят))

Я не садомазохистка!!!! Неет!!! но... вот-вот... у меня сын! И я надеюсь его еще встретить.
Lady Elwie писал(а):
хм? табу? надо же, а я и не в курсе))

Может не совсем табу, но махать крыльями, выдыхать огонь, обрастать шерстью это я думаю, не совсем то к чему мы привыкли в Среднем мире.

девочки, отхожу в страшный и естественный реал)) батария садится, подзарядить негде. так что всем до завтра)

...

Lady Elwie:

одно дело - принимать истинный облик, другое - табу на магию вообще
почувствуйте разницу, как говорится))

Каталина писал(а):
выдыхать огонь, обрастать шерстью

гхм.. а вот про оборотней и драконов (оборотней?) я ничего не знаю)) но у нас есть специалисты))

...

Каталина:

Почувствовала Элви, и поняла что перегнула палку с табу. Уже исправила. Так сойдет?
Loreley писал(а):
Да уж, у морского царька проблемки с самоконтролем.

Lady Elwie писал(а):
Истеричный какой-то принц,

Напыщенный, надменный, эгоистичный, самодовольный, истеричный, да еще и ревнивый))) Брррр!

По морде я получила рефлекторно, как сказал Алекс, когда прыгала ему в глаза и хотела выцарапать их своим новым маникюром. Сегодня я уже это понимаю. Почти понимаю. Но я злопамятная на мужиков)) Ух и злопамятная))
А еще с утра пришлось навестить мистера в больнице. И все из-за него, из-за его ревности! Он Алистера никогда не забудет. Хотя, а тут причем? *хлопает глазками* Не виноватая я! Он сам пришел!

...

Оксаночка:

Каталина писал(а):
По морде я получила рефлекторно

Позвольте не согласиться. "Соперник" (надуманный) уже повержен и валяется в луже крови, а Алекс продолжает.
Цитата:
Выкрутив девушке руки, он изо всех сил ударил ее в челюсть, и та лишилась чувств…

Хорошие рефлексы, просто отличные((
При этом ты всего-то стояла под деревом на улице (т.е.никто не держал тебя против твоей воли) и разговаривала с совершенно незнакомым ему человеком. С чего такие "конкретные" выводы о тебе и о нём??? То есть что? Он в тебе настолько "уверен". И если он так делает по отношению к любому
Цитата:
Нет, этот умрет первым! - Решил Алекс, сжимая кулаки и направляясь к искрящейся разными цветами вывеске заведения. - Во-первых, из-за того что ему не понравилась его рожа, а во-вторых… во-вторых, он просто так захотел.
то где гарантия, что в один прекрасный момент он не решит также и в отношении тебя? Просто потому что ему захотелось, а разбираться это не наш метод (с)

И ещё *поправила значок ПЗД* Вот это вызывает у меня лёгкое недоумение (мягко говоря)
Алекс думал писал(а):
И если подземные легко нарушали свои законы, то морские слишком чтили то, что создавали веками.

И при этом
Алекс очень уверенно писал(а):
знал свои силы и знал, на что может рассчитывать не «особо» нарушая законов. И даже если совершить преступление – главное хорошо замести следы

С чего бы такой взгляд свысока на Нижних? М?

...

Rusa:

Я пока только вникаю в историю Каталины (спасибо Тире и ее дайджестам), потому буду немного абстрактно.
Не, ну любой конечно может сорваться и дать затрещину, но мне кажется этому должен предшествовать долгий и бурный спор, где девушка намеренно провоцирует мужчину. А вот если так с бухты-барахты, без разбора "полетов" то это как то не хорошо. В итоге подобное поведение легко может перейти в постоянное средство для решения любых проблем. А это ужО совсем не по мужски получается.

Сейчас смотрю Гардемаринов и там прям кстати примерно та же картина:
де Брильи: Звезда моя, почему вы целуетесь?
Ягужинская: Это последний русский, шевалье.

Так, что Каталина, если чо, ну будет нечто подобное, говори, что кто-нить последний в своем роде. Авось пронесет Laughing )))

...

Lady Elwie:

Каталина писал(а):
Уже исправила. Так сойдет?

мм, если тебе на самом деле интересно мое мнение, давай цитату, а то я в тексте могу заблудиться без поводыря))

вопросы, касающиеся матчасти, следует согласовывать заранее, чтобы не было несоответствий
иначе выходит забавно и удивительно (в лучшем случае)

Цитата:
Алекс никогда не согласится появиться в больнице. Если конечно его появление не будет означать одного, он придет добить мистера Караваса.

с точки зрения логики персонажа, того, кем он является, что ты пишешь про честь и совесть обитателей подводного мира, его вероятное поведение в этой сцене вызывает желание задать вопросы
но если ты именно так строишь его характер, хочешь показать именно то, что мы видим, то вопросы я задавать не буду))

ЗЫ. Русь, я так прям и слышу голос Боярского-Брильи "звезда моя", мне это так нравилось в юности... вот потому Белет меня так и называет)))
пойду послушаю

заменила ролик из "виват", там он так говорит.. "звезда моя"
**ушла вздыхать по одном демону**

...

Тира:

*трет глаза, отчаянно зевает и проверяет оповещалку* Ооо... Лина уже поделилась своими приключениями. Сейчас почитаем... *потирает руки* ... Мне тоже есть, что рассказать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню