Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Dione:

натаниэлла писал(а):
2100 условный. А что? Не уловила намек про Алису

Ну какой там год? 2072? Одна эпоха Laughing

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):

А, реально?! Shocked круто
Ну, мы с товарищем Можейко за одним столом не зря сидели))

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):

А, реально?! Shocked круто
Ну, мы с товарищем Можейко за одним столом не зря сидели))

За одним столом?

...

натаниэлла:

На семинаре. Он семинар вел, а я тогда еще в школе училась. Давно было
Я к тому, что мы из одной эпохи, получается))) во всех смыслах

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
На семинаре. Он семинар вел, а я тогда еще в школе училась. Давно было
Я к тому, что мы из одной эпохи, получается))) во всех смыслах

З - зависть Smile
Повезло такого человека увидеть. Наверно он и заразил тебя этой эпохой Smile

Уточнила, там 2076 год. А Алиса получается 2064 г.р.
Чуть старше твоих героев

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

К сожалению, пиктской археологии не существует, материальные следы скудные и не позволяют делать выводы. Именно поэтому среди исследователей существует такой разброд - работает не точная наука, а фантазия.

А брохи? Но таких башен скифы вроде не строили.

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
зависть
Повезло такого человека увидеть. Наверно он и заразил тебя этой эпохой

Очень эрудированный и разносторонний человек. Реально.
Но мы тогда все о будущем мечтали.
Честно, не думала, что Алиса из этой эпохи, а не позже, но видимо, и впрямь заразилась

*
Виктория В писал(а):
А брохи?

Кто строил брохи, доподлинно не известно. Очень большие подозрения, что они старше пиктов.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
мы тогда все о будущем мечтали.

И домечтались ведь Laughing

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):

Не о таком мечтали

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):

Не о таком мечтали

Ну уж куда попали, туда попали. А будущее взяло и наступило Laughing

...

Елена Миллер:

Нат, спасибо за продолжение и графику!
Саша права, Ковров оставил матрешку.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Надеюсь, головоломка Коврова будет разгадана достаточно быстро...

...

натаниэлла:

Всем приятный выходных!

Валерия
Dione писал(а):
А будущее взяло и наступило

И как всегда, внезапно

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
спасибо за продолжение и графику!
Саша права, Ковров оставил матрешку.

Пожалуйста!
Конечно, матрешку. Долго старался
Но ничего, они уже почти у финиша.
Спасибо за коммент!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Надеюсь, головоломка Коврова будет разгадана достаточно быстро...

да, считай, уже и разгадана. Остается только добраться до дома и вскрыть папку. Две последние цифры шифра тоже скоро отыщутся.
спасибо, что следите за событиями!
Благодарю за комментарий!

Дорогие читатели, всем огромное спасибо за сердечки!

...

Anastazia:

Всем привет!
Таша, как много я пропустила: в последний раз заглядывала, когда герои еще к Сатурну только вылетали Но все новенькое проглотила за вечер - читается как всегда все очень легко и интересно. Неожиданным был переход действия на Землю, но здесь интриг и загадок оказалось ничуть не меньше. С огромным интересом наблюдаю сейчас за парой Саши и Матвея - чем-то даже Дэна Брауна их приключения напоминают. Отлично они сработались! Саша выросла на глазах, у Матвея тоже немалые подвижки уже есть - становится более человечным. Даже думаю иногда: а может ну его, этого Лазарева, - такая милая во всех отношениях пара у Саши с Матом
Ковров-учитель конечно здорово постарался с головоломками, но, я думаю, когда все загадки разгадают, начнется самое интересное - история с двойниками. Безумно интересно, как это все распутается, и что на самом деле происходило на корабле.
Ольга молодец! Таки добилась своего)) Марина тоже молодец - переживаю за нее. Надеюсь, она все-таки обратит внимание, что кто-то тоже много лет в нее влюблен без взаимности.
И еще ужасно переживаю за птичку) Так и не поняла, у Коврова был кенор-робот, или все-таки живую птицу правда подменили?

Спасибо, Таша!

PS Таша, в начале 2-ой части ты спрашивала о прологе с Ковровым. Знаешь, он очень органично смотрится там, где сейчас и стоит. Как раз, когда персонаж Коврова по сюжету становится необходимым - он и появляется.

...

натаниэлла:

Настя, привет!
Рада, что ты вернулась, чтобы прочитать. Спасибо за сердечки и отзыв!
Anastazia писал(а):
Неожиданным был переход действия на Землю, но здесь интриг и загадок оказалось ничуть не меньше.

в космос мы еще вернемся - вместе с двойниками. Правда, произойдет это уже в самом финале, когда все встанет на свои места и вопросы о непонятках сами собой рассосутся))
Anastazia писал(а):
С огромным интересом наблюдаю сейчас за парой Саши и Матвея - чем-то даже Дэна Брауна их приключения напоминают.

это да квест по историческим местам - это все тот же добрый квест.
Anastazia писал(а):
Саша выросла на глазах, у Матвея тоже немалые подвижки уже есть - становится более человечным. Даже думаю иногда: а может ну его, этого Лазарева, - такая милая во всех отношениях пара у Саши с Матом

а что, всякое может быть
Любовная геометрия в этом романе содержит очень сложные конфигурации, но как-нибудь обретем в итоге устойчивость. Надеюсь.
Anastazia писал(а):

Ковров-учитель конечно здорово постарался с головоломками, но, я думаю, когда все загадки разгадают, начнется самое интересное - история с двойниками. Безумно интересно, как это все распутается, и что на самом деле происходило на корабле

В самое ближайшее время Матвей как раз и займется выстраиванием теории и воплощением ее на практике. В помощь ему и подсказки Коврова, которые придется доводить до ума, и друзья.
враги, правда, сильно мешать будут. Как только поймут, где тут самый главный противник, так и насядут.
Anastazia писал(а):

Ольга молодец! Таки добилась своего)) Марина тоже молодец - переживаю за нее. Надеюсь, она все-таки обратит внимание, что кто-то тоже много лет в нее влюблен без взаимности.

У Ольги все хорошо
а Марине дам шанс. Дальше все только от нее самой зависит.
Anastazia писал(а):

И еще ужасно переживаю за птичку) Так и не поняла, у Коврова был кенор-робот, или все-таки живую птицу правда подменили

у Коврова была живая птица. Как раз в следующем отрывке (про Сашу, во вторник) будет все разложено по полочкам.
Anastazia писал(а):
Таша, в начале 2-ой части ты спрашивала о прологе с Ковровым. Знаешь, он очень органично смотрится там, где сейчас и стоит

Спасибо! Твое мнение по-настоящему важно для меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню