Регистрация   Вход

Клио:

ВАЙОЛЕТТ ЛАЙОНЗ

"РАЗВЛЕЧЕНИЕ"

Это книга о том,как семейные скелеты,живущие в шкафах,могут испортить жизнь.Причём так, основательно.Главная героиня-истеричная девчонка,считающая себя уже взрослой тёткой.Всю книгу бесила героя и меня.Главный герой всё это терпел,а я бы её придушилаИ ситуация там не простая,и героиню вобщем-то понять можно-любит она,но симпатии у меня совсем не вызвала.Главному герою за долготерпение-5,героине-2.Тема книги не часто встречается-инцест(они так думали),но перечитывать не буду.

...

alenatara:

Роуз Сара "Любить по-королевски"
Ну как-то не уверена я в своих впечатлениях на счет этой малышки. До середины книги я разобраться не могла даже в том, кто главные герои - муж героини и его ненормальная любовница или все таки героиня и...в общем, про еще кого-то я даже не помышляла и была уверена, что раз автор так расписывает приступ кобелизма у мужа героини, значит планирует свести их обратно, ан нет...автор решила преподнести сюрприз и умертвить всех неугодных личностей...
А вот герой, который новый возлюбленный героини...ну как-то мне неприятно было бы знать, что меня полюбили, потому что я похожа на покойную жену...как-то прям фи!
В общем, все очень странно...

...

alenatara:

Роуз Эмили "Верни мне надежду"
Мне понравилась малышка. Не так, что бы прям до щенячьих восторгов, но малышка вполне достойная.
Для формата мини автору удалось достоверно описать страхи и неуверенность героини после неудачного первого брака - ее закрытость и даже некоторая отчужденность во втором браке вполне понятны после постоянных измен и унижений со стороны погибшего мужа.
Поведение главного героя по большей части нравилось, хотя в конце...не ожидала, что он опустит руки. Но может оно и лучше, возможно именно поэтому героиня и решилась, наконец, отпустить прошлое и открыться для будущего.
Хорошая книжка.

...

geyspoly:

Незнакомец на пляже (Незнакомец с пристани) (Хейл Арлин)

Неоднозначно. Есть плюсы - роман,без постельных сцен, герои не бросаются в объятия друг друга.. Но минусы перевешивают.
Герой, провозгласивших всех девушек из богатых семей стервами. Не знаю, что думают другие читатели, но меня не оставляла мысль об обычной человеческой зависти. Думаю поступок бывшей возлюбленной героя здесь ни при чем. Бросить его с таким же успехом могла бы девушка из более бедной семьи.
Жених героини тоже с тараканами в голове. Ему не нравятся решения героини. И чтоб показать ей насколько не нравятся, демонстративно возвращается к своей бывшей. Отталкивающий поступок.
Слишком долгие метания героини между двумя мужчинами тоже раздражали. И все это шло вперемешку со скандалами то с героем, то с бывшем женихом.
При подсчете минусов в романе оказалось больше.На слабую троечку. (3)

...

полиграфистка:

Френсис Дэвис "Вкус любви"

Очаровательно! Одна из немногих достойных малышек - хороший сочный язык, вполне вменяемые адекватные герои - особенно главный герой: личность импозантная и колоритная. Очень здорово!

Единственный минус - плохая вычитка и отвратительное оформление текста: уж если берешься вычитывать текст, то все-таки как-то по-человечески это следует делать! Причем, понятное дело, это касается не только этой книги - процентов 70 электронных версий книг грешат этим - что-то больше, что-то меньше. Особенно приводят в исступление дефисы вместо тире и пропущенные абзацы при оформлении прямой речи Gun [/b]

...

aria-fialka:

Оллби Айрис "Свет былой любви" и "Разбуди любовь"(два романа по "цене" одного).

Милая история отношений, легко читать, немного грусти ,немного любви , юмор, без глупого упрямства не обошлось, но все будет хорошо.
Почти то же самое можно сказать и о втором романе "Разбуди любовь"(при чем он понравился мне намного больше), он исторический , в нем так же сочетается всего по каплям, в результате - приятный букет любви, юмора, и легкий налет грусти ...

...

Malika-L:

"Правила игры" (Чейз Эллен Рако)

Прочитав аннотацию, насторожилась, подумала, неужели герой будет мстить или срывать обиду на героине? Отзывы убедили в обратном, да и я поняла, что это скорее кусок, взятый из содержания, но, все равно , читала книгу весьма скептически, оказывается зря; учитывая формат (то есть, намного короче даже обычной малышки) произведение отличнейшее! Сюжет завязывается практически со ссоры и нападок героя, но уже на следующий день, он едет извиняться и берет развитие отношений в свои руки. Тут и дружески встречи, безобидный юмор, проведанные вместе время, красивые ухаживания, нежные прикосновения – словом все мило, по-доброму.
Герой не козел, но и не сопляк; уверенный в себе, умный, ну конечно же богатый, в общем всеми любимый мачо, но мачо нежный, откровенный в своих чувствах и эмоциях. Герой настойчивый, собственник, но без моральных и физических издевательств, даже если бы они были, героиня не осталась в долгу, так как, девушка она хоть и добрая, но с характером, поставить на место героя сможет в любом случаи. А страстей здесь по-моему очень даже много; это и преследующие взгляды героя, страстные поцелуи, крепкие объятия – короче по мне страсти здесь кипят не на шутку, только это не выливается в банальное: напряженные тела, скрученные части тела. Одна сцена ревности героя чего стоит, и это тот, кто раньше практически не ценил женское внимание; теперь герой только и хочет, что быть рядом с любимой.
В общем хорошая, немного наивная книга, получила от чтения удовольствие. В конце стали напрягать действия героев, но в целом замечательная история про золушку.

aria-fialka писал(а):
Оллби Айрис "Свет былой любви" и "Разбуди любовь"

Ира, заинтересовали книги. Спасибо за отзыв.

...

geyspoly:

Обольщение мисс Джонс (Уолкер Кейт)

Могло бы показаться посредственным, но это не совсем так. Понравилось, что герой смог быстро осознать свои ошибки и признаться в этом.
Понравилось, что героиня не навязывала себя герою и не страдала комплексом неполноценности из-за измены жениха. То, что она оставила пачку денег герою в гостинице мне показалась шикарным и впечатляющим жестом. Неплохая попытка выйти за пределы стандарта.

...

Солнце:

Бьянчин Хелен
Роковая ночь

Прочитала очень быстро, пару часов и все, малышка в списке прочитанных, и это пожалуй один из немногих плюсов романа.
Героиня мне не понравилась, я в ней не увидела женщину ее возраста, скорее, девушку лет 20. Совершенно не понятно мне ее поведение, и в первую встречу с героем и после того, как они узнали, кто есть кто!
Герой мне понравился, целеустремленный, как ни странно заботливый и все такое прочее хорошее. Это и есть второй плюс романа, герой.
Было первое знакомство с автором и, увы, не самое лучшее.
Не советую, не понравилось. (3)

...

Клио:

МЭРИ СМИТ "ТАМ,ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ"
С большим удовольствием прочитала эту"малышку".Уж не знаю то ли книга хороша,то ли перевод Налепиной как всегда в точку,но прочитала на одном дыхании.Диалоги живые и динамичные.Герои получились без всяких глупых заморочек.Оба пережили потерю вторых половинок.Хотя в случае с Морин(гл.г) так даже лучше. У Дона(гл.г) жена погибла в результате трагической случайности.Они случайно оказываются вместе на вилле брата Дона и вынуждены жить некоторое время под одной крышей. Красивое ухаживание Дона и их диалоги,пропитанные юмором,сделали своё дело-получилась замечательная,добрая книга. wo

...

Федор:

Солнце писал(а):
Героиня мне не понравилась, я в ней не увидела женщину ее возраста, скорее, девушку лет 20.

Не хотела писать, потому что не читала. Но меня немного задели эти слова. Я - женщина очень преклонного возраста, но чувствую ею, только когда мне не здоровится. В другое время желания, возможно поступки и слова (не это ли раздражает мою дочь) тоже не соответствуют возрасту.
Никогда не анализирую, особенно Малышки. Они у меня идут, как нравится-не нравится. Если нравится, значит получил удовольствие на день, не нравится - беру другую. Их так много.
Солнышко, спасибо за отзыв!
Клио писал(а):
МЭРИ СМИТ "ТАМ,ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ"

Оля, спасибо за отзыв! Заметила за собой, как-то мне больше нравятся положительные отзывы.
Девочки, я совсем не призываю только к положительным отзывам, НЕТ. Пишите все , что считаете нужным, а я читаю с удовольствием.

...

Esmerald:

Дора, Ира, я с вами! Не хочу афишировать свой возраст, но выгляжу ничего... и чувствую себя на 20 лет, хотя мне гораздо больше Embarassed ... Кто знает, может, и максимализм юношеский еще играет... Embarassed Embarassed Embarassed
Солнце писал(а):
Бьянчин Хелен Роковая ночь

Солнышко, жаль, что роман не понравился plach . Это тот самый случай на сотню книг, когда я простила героям их близость в первый вечер... И герои показались мне довольно разумными... по-крайней мере, обошлось без массовых истерик и взаимных унижений...
А герой, таки, практически мой идеал... tender
Кстати, это единственный роман у автора, который мне понравился, остальные показались проходными, напряженными и довольно... гнетущими...

...

Солнце:

Esmerald писал(а):
Дора, Ира, я с вами! Не хочу афишировать свой возраст, но выгляжу ничего... и чувствую себя на 20 лет, хотя мне гораздо больше Embarassed ... Кто знает, может, и максимализм юношеский еще играет... Embarassed Embarassed Embarassed

здесь я имела в виду не то как выглядит, а то как она себя ведет (героиня в смысле), вот всю жизнь себя хранила, а потом вдруг бах и все!!! а ее отношение в начале к герою (в нначале, когда они все таки выяснили кто есть кто), читала и видела себя в свои 20 Embarassed глупышка...

Esmerald писал(а):
А герой, таки, практически мой идеал... tender

эх...и мне он очень понравился prv такой прямо ах...
но в остальном...не понравилась малышка...

Esmerald писал(а):
Кстати, это единственный роман у автора, который мне понравился, остальные показались проходными, напряженными и довольно... гнетущими...

так это я еще и удачно на малышку "нарвалась", получается?! а вообще хотела еще что - нибудь этого автора прочитать, но кажется отложу это желание в дальний ящик!

Федор писал(а):
Солнышко, спасибо за отзыв!

Flowersеще напишу что - нибудь хорошее...главное, чтоб получилось...понравилось - получила удовольствие на весь день Smile Laughing

...

Malika-L:

«Вкус любви» (Дэвис Френсис)

Очень хороший, красивый роман. Прочитала с удовольствием, очень понравилось. Герои самодостаточные умные, зрелые личности, без дурных заскоков, напряженных тел; сначала отношения спокойно-дружеские, а потом нежно-страстные, все чувственно и с любовью.
Героиню беспокоит извечный вопрос, что важней быть хорошей женой или строить карьеру, подавлять себя ради угоды мужчине она не будет. Она смелая, сильная, но и местами нерешительная, а иногда принимает импульсивные решения, в общем, персонаж не идеальный, но человечный и живой.
Герой потрясный мужчина: настойчивый, умный, нежный, но не без стремительности, не зря же он итальянец. Смог вселить уверенность в любимой, при ссорах всегда делал первый шаг на встречу, а уж про то, как он разобрался с контрактом вообще молчу. Такой суровый, спокойный мужчина рядом с героиней раскрывается как нежный, открытый возлюбленный. А как он готовит и как относится к еде! Пока читала описание блюд, все захотелось попробовать, настолько все красочно и ярко.
Все было очень вкусно. Люблю такие сказки.

...

Клио:

ЛОРА ПАТРИК "ПОВЕЛИТЕЛЬ НОЧИ"

Роман довольно спокойный,без надрыва,без бурного,через край,кипения страстей.Кэрол,героиню,в день свадьбы бросает жених,передав записку через случайного знакомого.Но героиня не расстерялась,и вот уже Дерек(он же случайный знакомый,он же главный герой)ведёт Кэрол к алтарю. Вся эта афера задумана с целью выманить у тетки героини свои законные денежки.Героиня вовсе не алчная особа и деньги ей нужны на благие цели.Просто она немного сумасбродка и привыкла идти на пролом к намеченной цели.Дерек по-началу ей не верил,но потом влюбился и сделал предложение уже по-настоящему. Flowers Вобщем,книга для тех,кто хочет скоротать дождливый вечерок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню