Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Привет Мика привет Енка
Ой, Мика, чет я перепутала
но я 9-го для тебя еще че-нить придумаю!
Енка не переживай! кара тоже ничего, Рая просто постарше и посерьезней, но Кара дольше будет!
И Лана еще вернется!
Ну раз Света приняла мой ответ что на картинке Лара и ЗорЭл родители Кары в крепости на северном полюсе, то вот вам моя загадочка:
Кто это? это уже все видели и могут принять участие!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Привет вновь забежавшим!

Мурси. Но это я сюда недавно забежала, а на смолвильских сайтах давно тусуюсь.
itaniya писал(а):
Никакой искры! Такое впечатление что они уже 10 лет женаты, и еле еле выносят друг друга...
по крайней мере им друг с другом скучно до одури..

Это видно невооруженным глазом всем, кроме поклонников Клоиса. Я уже устала им доказывать, что их Клоис деревянный и нет в нем никакой химии. А они то же самое твердят о Хлолли. Лоис в последнее время стала мамой-наседкой, а Кларк порядочной свиньей по отношению к окружающим. С одной стороны признается Лоис в любви, а с другой описывает ее как "девушку, которая вас оскорбила и может даже не одни раз". Хорошее описание любимой женщины. Про его отношение к Хлое вообще молчу.
itaniya писал(а):
вот когда сообщение пишешь наверху строчка "Литература"... "Галерея" на нее щелкнешь, потом в открывшейся вкладе "загрузить"
в следующей вкдадке "Radikal"

Спасибо за подсказку. Радикал я в последнее время не особо жалую, но можно и с него загрузить. У меня с любимым Хлоливером работ куча.

...

orlova:

Всем привет!

marishel добро пожаловать!

Посмотрела серию! Вот это поворот! вот это прикол "плод любви Лекса и Кларка", практически голубая мечта плод любви двух мужчин.
itaniya писал(а):
Kimi писал(а):
то нас ждет очередной хиатус, т.е. перерыв аж до 15 апреля,

вроде до 8-го , а я так хочу увидеть 17 серию - это полностью режиссерская работа Тома, мне прям до жути интересно!

на теперь до 16 апреля ждать, такого числа Смарт обещал выложить озвучку новой серии!
itaniya писал(а):
Кто это? это уже все видели и могут принять участие!

А что все молчат? Это Дезире Эткинс, схватилась за раскаленную ручку! Laughing

itaniya писал(а):
Енка писал(а):
А с кем это он,кто знает?
жена его законная

Ага, она самая! и почему интересно она ещё Тому потомство не подарила?

...

marishel:

orlova, привет!
orlova писал(а):
Посмотрела серию! Вот это поворот! вот это прикол "плод любви Лекса и Кларка", практически голубая мечта плод любви двух мужчин.

А мне уже было неинтересно, потому что в спойлерах все заранее рассказали, да еще и фотку Коннора в футболочке с буквой s подкинули. Какая уж тут интрига.
orlova писал(а):
и почему интересно она ещё Тому потомство не подарила?

Ходят слухи, что не все ладно в Датском королевстве. Wink

...

itaniya:

Лика привет!
Как день рождения отгуляли?
marishel писал(а):
Ходят слухи, что не все ладно в Датском королевстве.

Ну-ка, ну-ка поделись сплетней!
orlova писал(а):
А что все молчат? Это Дезире Эткинс, схватилась за раскаленную ручку

води красавица! Твой вопрос!!!

...

Annabell:

Енка писал(а):
Арми а вы сюда заглядываете?

о, спасибо за наводку, а у меня пока вампирский перерыв Laughing
Енка - уже седьмой сезон - ты меня догнала!
Я в шоке - Хлоя с Оливером а Кларк с Лоис! Незнающим людям запрещено читать ваши посты - хочется смотреть на турбо скорости чтобы до этого дойти

...

marishel:

itaniya писал(а):

Официально ничего не говорится, но на большинстве мероприятий в последнее время Томик появляется либо один, либо с мамой, а это наводит на определенные размышления. Да и фоточки супружеские не так часто появляются. Сравни к примеру с супругами Хартли. Wink
Annabell писал(а):
Я в шоке - Хлоя с Оливером а Кларк с Лоис!

А чего собственно? Кларк и Лоис вместе во всех фильмах и мультфильмах про Супермена, так что былобы странно, если бы здесь было не так. А вот Оливеру по канону положено быть с Канарейкой, то бишь с Диной. Но Оливер не главный герой, так что в данном случае на канон наплевали, и слава Богу. Канарейка в Смолвиле страшноватая. Хотя и Оливер по комиксам не красавец, в отличие от смолвильского. Лично я только рада, что Оливер и Хлоя вместе, да еще им и пожениться дали, хоть и в своеобразной манере.

...

itaniya:

Девочки, активнее участвуем в ответах на загадки, соревнуемся, кто первый наберет 100 баллов
Пока результат такой:

Арми 1 балл за булочки
Света 1 балл за маму Хлои
Лика 1 балл за Дезире

Пока Лика готовит свой вопрос я предлагаю угадать чьи это стова:
"Испокон веков люди смотрят на звезды и думают, что там? Кларк - ответ, который они ждут"

...

МиLana:

Всем добрый день
itaniya писал(а):
Ну раз Света приняла мой ответ что на картинке Лара и ЗорЭл родители Кары в крепости на северном полюсе

Разве Лора мать Кары?
itaniya писал(а):
жена его законная

Я вообще ее в первый раз вижу

itaniya писал(а):
Посмотрела новую серию, много Лайнела, Тесс и очень интересное окончание!

Я только на закачку поставила, открыла ссылку, а там сразу перевод от Смартов Ar Ar Ar Ar
itaniya писал(а):
"Испокон веков люди смотрят на звезды и думают, что там? Кларк - ответ, который они ждут"

...

orlova:

Вопрос: КОГО увидел Кларк?

МиLana писал(а):
Разве Лора мать Кары?

Нет! Отец Кары тайно любил Лору!

marishel писал(а):
itaniya писал(а):

Официально ничего не говорится, но на большинстве мероприятий в последнее время Томик появляется либо один, либо с мамой, а это наводит на определенные размышления. Да и фоточки супружеские не так часто появляются. Сравни к примеру с супругами Хартли.

Очень странно! Я надеюсь Том натурал!

itaniya писал(а):
Как день рождения отгуляли?

Хорошо! У родителей устраивали. Но будет ещё второй заход завтра! Будем у нас день рождение Марины праздновать , придет крестный и сестра мужа с семьей!

Большое спасибо всем за поздравления! Guby Guby Guby

...

МиLana:

orlova писал(а):
КОГО увидел Кларк?

Может Хлою

...

itaniya:

Света права, как всегда! твой вопрос!
От меня народу еще цитата:
"Я прекрасно жила без отца! Не знаю с чего я вдруг решила, что он мне нужен?!"
Кто сказал и кому?
результаты:
Света 2 балла
Арми 1 балл
Лика 1 балл

...

orlova:

itaniya писал(а):
Света права, как всегда! твой вопрос!

Неа!!! Ответ не полный!!

...

МиLana:

orlova писал(а):
Неа!!! Ответ не полный!!

Я просто забыла, кто в нее тогда вселился Stena Stena Stena

itaniya писал(а):
"Я прекрасно жила без отца! Не знаю с чего я вдруг решила, что он мне нужен?!"

...

itaniya:

Лика, , расскажи как ДР справили? что дочке подарила, куда ходили?
Хотите еще цитату угадать? Кто сказал и кому?
"Но я была бы самой счастливой на свете, если бы у меня был такой парень, как Кларк"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню