Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Привет Мика

привет Енка
Ой, Мика, чет я перепутала
но я 9-го для тебя еще че-нить придумаю!
Енка не переживай! кара тоже ничего, Рая просто постарше и посерьезней, но Кара дольше будет!
И Лана еще вернется!
Ну раз Света приняла мой ответ что на картинке Лара и ЗорЭл родители Кары в крепости на северном полюсе, то вот вам моя загадочка:
Кто это? это уже все видели и могут принять участие!
...
marishel:
itaniya писал(а):Привет вновь забежавшим!
Мурси.

Но это я сюда недавно забежала, а на смолвильских сайтах давно тусуюсь.
itaniya писал(а):Никакой искры! Такое впечатление что они уже 10 лет женаты, и еле еле выносят друг друга...
по крайней мере им друг с другом скучно до одури..
Это видно невооруженным глазом всем, кроме поклонников Клоиса. Я уже устала им доказывать, что их Клоис деревянный и нет в нем никакой химии. А они то же самое твердят о Хлолли. Лоис в последнее время стала мамой-наседкой, а Кларк порядочной свиньей по отношению к окружающим. С одной стороны признается Лоис в любви, а с другой описывает ее как "девушку, которая вас оскорбила и может даже не одни раз". Хорошее описание любимой женщины. Про его отношение к Хлое вообще молчу.
itaniya писал(а):вот когда сообщение пишешь наверху строчка "Литература"... "Галерея" на нее щелкнешь, потом в открывшейся вкладе "загрузить"
в следующей вкдадке "Radikal"
Спасибо за подсказку. Радикал я в последнее время не особо жалую, но можно и с него загрузить. У меня с любимым Хлоливером работ куча.
...
orlova:
Всем привет!
marishel добро пожаловать!
Посмотрела серию! Вот это поворот! вот это прикол "плод любви Лекса и Кларка", практически голубая мечта плод любви двух мужчин.
itaniya писал(а):Kimi писал(а):
то нас ждет очередной хиатус, т.е. перерыв аж до 15 апреля,
вроде до 8-го , а я так хочу увидеть 17 серию - это полностью режиссерская работа Тома, мне прям до жути интересно!
на теперь до 16 апреля ждать, такого числа Смарт обещал выложить озвучку новой серии!
itaniya писал(а):Кто это? это уже все видели и могут принять участие!
А что все молчат? Это Дезире Эткинс, схватилась за раскаленную ручку!
itaniya писал(а):Енка писал(а):
А с кем это он,кто знает?
жена его законная
Ага, она самая! и почему интересно она ещё Тому потомство не подарила?
...
marishel:
orlova, привет!
orlova писал(а):Посмотрела серию! Вот это поворот! вот это прикол "плод любви Лекса и Кларка", практически голубая мечта плод любви двух мужчин.
А мне уже было неинтересно, потому что в спойлерах все заранее рассказали, да еще и фотку Коннора в футболочке с буквой s подкинули. Какая уж тут интрига.
orlova писал(а):и почему интересно она ещё Тому потомство не подарила?
Ходят слухи, что не все ладно в Датском королевстве.
...
itaniya:
Лика привет!
Как день рождения отгуляли?
marishel писал(а):Ходят слухи, что не все ладно в Датском королевстве.
Ну-ка, ну-ка поделись сплетней!
orlova писал(а):А что все молчат? Это Дезире Эткинс, схватилась за раскаленную ручку
води красавица!

Твой вопрос!!!
...
Annabell:
Енка писал(а):Арми а вы сюда заглядываете?
о, спасибо за наводку, а у меня пока вампирский перерыв
Енка - уже седьмой сезон - ты меня догнала!
Я в шоке - Хлоя с Оливером а Кларк с Лоис! Незнающим людям запрещено читать ваши посты - хочется смотреть на турбо скорости чтобы до этого дойти
...
marishel:
itaniya писал(а):Ну-ка, ну-ка поделись сплетней!
Официально ничего не говорится, но на большинстве мероприятий в последнее время Томик появляется либо один, либо с мамой, а это наводит на определенные размышления. Да и фоточки супружеские не так часто появляются. Сравни к примеру с супругами Хартли.
Annabell писал(а):Я в шоке - Хлоя с Оливером а Кларк с Лоис!
А чего собственно? Кларк и Лоис вместе во всех фильмах и мультфильмах про Супермена, так что былобы странно, если бы здесь было не так. А вот Оливеру по канону положено быть с Канарейкой, то бишь с Диной. Но Оливер не главный герой, так что в данном случае на канон наплевали, и слава Богу. Канарейка в Смолвиле страшноватая. Хотя и Оливер по комиксам не красавец, в отличие от смолвильского. Лично я только рада, что Оливер и Хлоя вместе, да еще им и пожениться дали, хоть и в своеобразной манере.
...
itaniya:
Девочки, активнее участвуем в ответах на загадки, соревнуемся, кто первый наберет 100 баллов
Пока результат такой:
Арми 1 балл за булочки
Света 1 балл за маму Хлои
Лика 1 балл за Дезире
Пока Лика готовит свой вопрос я предлагаю угадать чьи это стова:
"Испокон веков люди смотрят на звезды и думают, что там? Кларк - ответ, который они ждут" ...
МиLana:
Всем добрый день
itaniya писал(а):Ну раз Света приняла мой ответ что на картинке Лара и ЗорЭл родители Кары в крепости на северном полюсе
Разве Лора мать Кары?
itaniya писал(а):жена его законная
Я вообще ее в первый раз вижу
itaniya писал(а):Посмотрела новую серию, много Лайнела, Тесс и очень интересное окончание!
Я только на закачку поставила, открыла ссылку, а там сразу перевод от Смартов
itaniya писал(а):"Испокон веков люди смотрят на звезды и думают, что там? Кларк - ответ, который они ждут"
Роджер Никсон, репортер Инквизетер
...
orlova:
Вопрос: КОГО увидел Кларк?
МиLana писал(а):Разве Лора мать Кары?
Нет! Отец Кары тайно любил Лору!
marishel писал(а):itaniya писал(а):
Ну-ка, ну-ка поделись сплетней!
Официально ничего не говорится, но на большинстве мероприятий в последнее время Томик появляется либо один, либо с мамой, а это наводит на определенные размышления. Да и фоточки супружеские не так часто появляются. Сравни к примеру с супругами Хартли.
Очень странно! Я надеюсь Том натурал!
itaniya писал(а):Как день рождения отгуляли?
Хорошо! У родителей устраивали. Но будет ещё второй заход завтра! Будем у нас день рождение Марины праздновать , придет крестный и сестра мужа с семьей!
Большое спасибо всем за поздравления!
...
МиLana:
orlova писал(а):КОГО увидел Кларк?
Может Хлою
...
itaniya:
Света права, как всегда!

твой вопрос!
От меня народу еще цитата:
"Я прекрасно жила без отца! Не знаю с чего я вдруг решила, что он мне нужен?!"
Кто сказал и кому?
результаты:
Света 2 балла
Арми 1 балл
Лика 1 балл ...
orlova:
itaniya писал(а):Света права, как всегда!

твой вопрос!

Неа!!! Ответ не полный!!
...
МиLana:
orlova писал(а):Неа!!! Ответ не полный!!
Я просто забыла, кто в нее тогда вселился
itaniya писал(а):"Я прекрасно жила без отца! Не знаю с чего я вдруг решила, что он мне нужен?!"
...
itaniya:
Лика,

, расскажи как ДР справили? что дочке подарила, куда ходили?
Хотите еще цитату угадать? Кто сказал и кому?
"Но я была бы самой счастливой на свете, если бы у меня был такой парень, как Кларк" ...