Регистрация   Вход

валюша:

Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому.

В. Высоцкий

...

Анна Лукас:

Не подталкивайте себя к тому, к чему вы еще по-настоящему не готовы. Просто наблюдайте и будьте честными с собой относительно того, что происходит. Тогда изменение произойдет естественным образом и само собой.

Шакти Гавэйн

...

Nadin-ka:

Счастье - плод жизненного уклада, который вытруживает в тебе день за
днем душу, способную чувствовать себя счастливой, а не получение задаром множества бестолковых вещей.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

валюша:

Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты — часть моей жизни. И всегда будешь ею. Всегда.

Януш Вишневский "Одиночество в Сети".

...

Анна Лукас:

Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение.

Такуан Сохо

...

Nadin-ka:

Я все знаю, Человек, знаю, что Вы поверхностны, легкомысленны, пусты, но Ваша глубокая звериность затрагивает меня сильнее, чем другие души. Вам так хорошо ведомо чувство холода, жары, голода, жажды, сна. Помимо Вашей пустоты, есть пустота, которую мы не можем представить иначе как наполненной звездами или атомами, то есть населенной живыми мирами. Будьте пусты, сколько Вам угодно, сколько Вы сможете: я — жизнь, которая не выносит пустоты.

Дитя мое (позвольте мне так говорить...), мальчик мой! Если иногда я не отвечаю Вам прямо, то потому, что есть слова, которые в иных стенах не должны звучать, которые в иных стенах сам воздух не выносит. Стены же выносят всё и ни от чего не страдают, и это единственная вещь, которую не выношу я, и это они, которые заставляют меня больше всего выносить страдания. Ибо знайте: та, что в Ваших глазах слывет словесницей, в самые великие часы своей жизни — не что иное, как спартанец с его лисенком. (Смеюсь: с целым выводком лисят!)

Не знаю, быть может, в Вашей жизни Вы залюблены (перекормлены любовью). Возможно, да. Но я знаю (и услышьте это в тысячный раз!), что ни один, (ни одна) никогда так Вас... У всякого тысячного раза есть свой тысяча первый. Мое так не есть мера веса, ни количества, ни протяженности, это — мера качества: сути. Я люблю Вас ни столь, ни настолько, ни до... — я люблю Вас так. (Я люблю Вас не столько, я люблю Вас как.) О, сколько женщин любили Вас и будут любить еще сильнее. Все будут любить Вас больше. Ни одна не будет любить Вас так. Если моя любовь во всех жизнях единственна, то единственно из-за своей двойной сути с любимым и с собой. Вот почему ее никогда не принимают за любовь.

Из писем М. Цветаевой

...

Анна Лукас:

Неудача — это не единичное внезапное событие. Ваш провал не возникает внезапно. Напротив, неудача появляется, когда вы совершаете одни и те же ошибки изо дня в день.

Джим Рон

...

валюша:

Единственное, что могло утешить и развлечь сердце человека, было сердце другого человека.

А. П. Платонов "Возвращение."

...

Nadin-ka:

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если ты сам себе Тибет.

Альфред Перле

...

Леди-З:

Папа – первый герой сына.
Папа – первая любовь дочери.

(с) Арабская мудрость.

...

Анна Лукас:

Сила человеческого духа заключается в способности с интересом и оптимизмом смотреть в непредсказуемое будущее. Это вера в то, что из любого затруднительного положения найдётся выход, а все разногласия можно разрешить.

Беккет Бернард

...

валюша:

Люди говорят одно, а делают другое — это один из самых забавных спектаклей, которые предлагает нам жизнь.

Сомерсет Моэм — "Малый уголок".

...

Darling:

Какой бы сильной ни была женщина, она имеет право на слабости…

Эльчин Сафарли

...

Nadin-ka:

Когда рождается любовь, она представляется ярким, сочно-красным цветом. Именно поэтому мужчина дарит любимой красные розы, от чего щеки возлюбленной становятся алыми от удовольствия, сердца бьются быстрее, а глаза устремлены друг на друга. В этом взгляде рождается страсть, желание, стремление к любви.

Любовь не может существовать без страсти так же, как танец без музыки, вселенная без звезд, а влюбленные без поцелуев. И если человек не чувствует страсти, он просто не знает любви.

Миниатюра от миниатюра от Михаила Хх

...

Татсина:

"Правила трёх "Б" для тех, кто не хочет зависти: будь бедным, бездарным, больным".
Анатолий Алексин.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23316

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню