FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Новые постеры к Новолунию ![]() Я всё таки думала, что Аро и Маркус посимпотичнее будут. Они же всё таки вампиры и людей должны очаровывать, а не наоборот. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женьчик, если честно, то я Розали представляла такой холодной блондинкой, ну, как Николь Кидман, красивая, высокая, элегантная, недоступная, хотя Николь старовата для этой роли. Ну, или как Шарлиз Терон, хотя и Шарлиз старовата. Кто из молодых красив холодной красотой? Даже затрудняюсь сказать. Если Киру Найтли выбелить? Но как-то она не очень подходит... А Никки Рид разочаровала, примерно так же, как и Джаспер((((.
А вот Кристин Стюарт вжилась в роль хорошо, только ее вечно открытый рот напрягает немного. Я где-то читала, то ли в Космо, то ли в Гламуре, что слегка приоткрытый рот - это сексуально, видимо Кристин это читала тоже))))) В фотографиях с церемоний и со съемочной площадки Кристин разочаровывает, причем сильно. Но Роберт Паттисон зато радует всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
А вот Кристин Стюарт вжилась в роль хорошо, только ее вечно открытый рот напрягает немного. Я где-то читала, то ли в Космо, то ли в Гламуре, что слегка приоткрытый рот - это сексуально, видимо Кристин это читала тоже))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
эля-заинька писал(а):
А вот Кристин Стюарт вжилась в роль хорошо, только ее вечно открытый рот напрягает немного. Я где-то читала, то ли в Космо, то ли в Гламуре, что слегка приоткрытый рот - это сексуально, видимо Кристин это читала тоже))))) ![]() Может, вспомним советские времена, и напишем всем клубом коллективное письмо, в котором попросим Кристин не открывать более рот?)))) Да, вспомнила, это была статья в Гламуре, там Жизель Бундхен давала советы как получится на фото красивой, видимо Кристин решила быть красивой не только на фото)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну может она посчитала что фотография и кадр одно и тоже? )))) Кстате, может она по жизни такая, кто-то смотрел фильмы в её исполнение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кстате, может она по жизни такая, кто-то смотрел фильмы в её исполнение? А ведь у нее в личном зачете уже более 20 фильмов, полностью другие ее картины я не видела, а только отрывки из разных фильмов - она везде одинаковая, уж не зняю талант ли это? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, слышали новость?
![]() Практически в официальный день рождения книги "Рассвет" (в США она вышла 4 августа 2008 года) стали известны некоторые возможные детали, связанные с ее экранизацией. Студия Саммит Энтертейнмент приобрела права на экранизацию и дистрибьюцию четвертой книги из «Сумеречной Саги» Стефани Майер - «Рассвет». На сегодня экранизация книги находится на самых ранних стадиях подготовки. Вероятнее всего, что при переложении книги в сценарий, она подвергнется редактированию, ведь чтобы не получить рейтинг R, придется исключить сцены секса и родов. По словам источников, при экранизации из «Рассвета» сделают трилогию – «Сумеречная Сага: Рассвет Часть 1», «Часть 2», «Часть 3». Саммит еще не выступали с официальным подтверждением, однако Стефани Майер заявила, что «из него стоило бы сделать несколько серий, поскольку сложно представить, что все можно уложить в 90 минут». Режиссером «Затмения» будет Дэвид Слейд, однако еще неизвестно, будет ли он также режиссировать какой-либо из фильмов трилогии по «Рассвету». Съемки «Рассвета: часть 1» должны начаться в начале 2010 года, а выйти в 2011 году. http://twilightsagarus.do.am _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
Эля, уже сил нет ждать "Новолуние" ![]() А Карлайл тоже ничего ![]() ![]() А вот и остальные из семейства Каллен: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
...Кстате, может она по жизни такая, кто-то смотрел фильмы в её исполнение? Я смотрела! Смотрела "В стране женщин", "Жестокие люди", и могу сказать, что её роли в этих фильмах не отличаются от роли Беллы - она везде абсолютно одинаковая, включая приоткрытый рот ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янина , классные постеры, но Джаспер - жуть ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
Янина , классные постеры, но Джаспер - жуть ![]() Согласна. Да уж, поиздевались гримеры над бедным Джексоном - он здесь ещё хуже, чем в Сумерках _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а): Да уж, поиздевались гримеры над бедным Джексоном - он здесь ещё хуже, чем в Сумерках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()