michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 22:18
Проголосовала. Пришлось подумать, но в итоге всё равно Гуди выбрала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 21:19
Дорогие Ленни, Ёлочкаа, Arven, Наташа, Влада, Суоничка, michalchik большое спасибо за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно!
Ленни писал(а):
Посмотрела. Фильм оригинальный и дубляж добавляет свой эффект. Если не читать книгу то фильм даже очень зайдет.
А если читали? Я пока только собираюсь посмотреть. Сам роман этот у Робертс не очень люблю, так что впечатлений мне экранизация явно не испортит. Ленни писал(а):
Ни разу не случилось полностью перечитать, как и Лицо в темноте настроение для них никогда не появлялось, хотя книги хорошие. Лицо в темноте меня перечитывать совсем не тянет. А эту книгу взяла под настроение, но...всё равно по завершении само продолжение истории и отношений между главными героями кажется мне немного иллюзорным. Сама трагедия в прошлом, вряд ли они её смогут перешагнуть, чтобы без воспоминаний и отпечатка в будущем. Ну и всё же линия ГГ оставляет много вопросов... В общем эта книга у меня на полочке всегда в самой глубине стоит Сейчас думаю, чтобы дальше продолжить у Робертс перечитывать. Есть идея достать "Опасный след", и вспомнить милаху Джоза и его хмурого хозяина |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 20:54
Ленни писал(а): Ну тогда буду сравнения и не в пользу фильма.
А если читали? Я пытаясь вспомнить книгу. Прочла начало и естественно, пыталась выглядеть это начало в фильме. А потом все пошло как по маслу. Розамунда писал(а): О кстати напомнила. Я ее только недавно перечитала.ейчас думаю, чтобы дальше продолжить у Робертс перечитывать. Есть идея достать "Опасный след", и вспомнить милаху Джоза и его хмурого хозяина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 20:07
Дорогие Леди и уважаемые читатели, мои друзья, я рада приветствовать вас в этой теме… 👋
Всем привет, мои дорогие друзья… Дорогие мои друзья по группе, я рада пожелать вам доброго, зимнего вечера и сообщить вам, что прочитала ещё одну книгу из серии романов Автора о семье Калхоун. Разумеется, эта книга мне понравилась и я бы хотела поделиться своими впечатлениями о прочитанном с дорогими друзьями из группы. В книге все закончилось хорошо, друзья, а история Бьянки оправдала все мои ожидания. Хотелось бы отметить, что у Автора очень хорошо получилось раскрыть историю о прошлом и все события в прошлом, которые были связаны с Бьянкой, а переводчицам - шикарно воссоздать историю любви Бьянки. Несмотря на то, что я с интересом продолжаю читать каждый роман Автора, и этой серии в частности, часть про современность мне нравится меньше, чем часть про прошлое. И ни причём здесь герои или их отношения, которые всегда в начале сложные. Я решила для себя, друзья, что именно история о Бьянке здесь важнее всего и именно Бьянка помогает девушкам, ее потомкам, обрести свою судьбу. Уверена, что Бьянка поможет и Сюзанне, ведь следующая книга - про неё. 👏 Дорогие Леди, мне очень понравилась детективная часть сюжета. Особенно было интересно, когда Макс попал в Башни и когда Лила его спасала. Кроме того, друзья, и в конце книги были не менее интересные и захватывающие моменты. Я порадовалась за Лилу и Макса и их счастье и они его заслужили. Преодолев многое, герои нашли своё счастье и впереди - их свадьба. Об этом будет очень интересно прочитать, тем более Макс сделал полезное дело в Книге - он нашёл родственника Кристиана, друзья, и именно о нем должна быть следующая книга. Ожидаю с интересом и воодушевлением возможности ее прочитать! Тем не менее, дорогие мои, эта история не закончена и интрига сохранилась. Изумрудное ожерелье так и не нашли, но нашли женщину, которая в прошлом знала о Бьянке. Разговор Лилы и Макса с ней был очень интересным. Она рассказала многое, но я предполагаю, что больше всего знают тётушка Коллин и родственник Кристиана. Они отличные персонажи, учитывая, что родственник Кристиана ещё и связан с законом. Предчувствую, друзья, что книга о Сюзанне оправдает больше ожиданий и должна стать увлекательнее всех остальных. Я должна отметить, что для меня Лила - это самостоятельная личность и я бы ее не сравнивала с Бьянкой. Она похожа на себя и Бьянка ей просто помогла. Интересно, какая получилась Сюзанна у Автора и как раскроет ее Робертс. Уже догадываюсь, что в истории о браке есть все сходства и совпадения, связанные с жизнью Бьянки. Сдаётся мне, что сама история любви должна быть захватывающая и романтичная, а сюжет - драматичной. По всей вероятности, в Книге о Сюзанне должен снова объявится ее муженёк и что-то натворит. Это лишь предположения, которые всегда хочется выстроить в ходе чтения такой увлекательной книги и серии. Финал романа «Любовь Лилы» счастливый и полностью захватил меня. Я решила остаться в постоянных читателях романов любимого Автора и приступить к чтению продолжения книги о Сюзанне. В завершении своего комментария я бы хотела поблагодарить дорогих Леди-переводчиц за ваш потрясающий и необыкновенный перевод. Моим дорогим друзьям Спасибо за ваш перевод, который сохранил и стиль автора, и раскрыл образы героев и сделал эту удивительную историю любви ещё более потрясающий. Мне понравилось читать этот роман, а благодаря переводу с форума данная история стала ещё более удивительной и динамичными, диалоги героев - содержательными и с юмором. Вот такая обложка есть у романа, которая мне очень понравилась. Друзья, надо отметить, что описания природы и пейзажей Автора на самом деле поражают воображение и в этой книге эти описания природы получились непередаваемо прекрасными благодаря переводу Леди. Кроме того, наша дорогая Лила тонко чувствует мистическое и именно она улавливала те изменения, которые были связаны и с душой Бьянки, и с ее собственной судьбой. Получилось очень красиво и романтично во время чтения, а какая романтика на утесах - это же прекрасно. Я благодарю дорогих переводчиц за ваш шикарный перевод, а Автора - за это великолепие, о котором я прочитала на страницах этого романа. Чтение этого романа было очень приятным и романтичным! 💜 Дорогие Леди, я предполагаю, что на этой обложке - именно Лила и она очень красивая. Образ у Лилы хороший. Не во всем идеальный, но подобран правильно и автор описала ее такой, какой она есть. В конце книги Лила раскрылась, став более серьёзной и ответственной. Иногда мне казалось, что она ветреная в своих решения, а Макс был не прав, когда думал, что она такая для каждого мужчины и что знает много Мужчин. Ни в коем случае он также должен был думать о ней. Она немного актриса, насколько мне показалось и просто хорошо разбирается в людях, но умеет любить и на сторону не смотрит. Поэтому, я была очень рада, когда Макс образумился и сделал ей предложение. Оба заслужили счастья, а она - объяснения в любви. Я от всей души благодарю Автора за созданный образ, а переводчиц за то, как вы раскрыли образ Лилы в переводе. Спасибо вам за все и за такое интересное чтение, друзья! Дорогие друзья и уважаемые читатели, я от всей души хотела бы пожелать вам хорошего вечера и прекрасного настроения. Хорошего вам вечера, друзья! Мои дорогие, я желаю вам хорошего, зимнего вечера и приятного чтения. Друзья, я желаю вам, чтобы каждая книга, которую вы читаете, дарила вам радость. От всей души желаю дорогим Леди всех благ, крепкого здоровья и творческих успехов. Спасибо вам за ваш творческий труд, друзья! ⭐ Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и хорошего вечера. Дорогие мои, я бы хотела пожелать вам, чтобы этот зимний вечер был счастливым и щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу, дорогие мои, и будьте счастливы каждый день. Друзья, очень рада была прочитать книгу «Любовь Лилы», но эта история прочитана и финал книги - счастливый и романтичный. Я остаюсь в постоянных читателях книгах Автора и книгах серии о семьи Калхоун. В моих планах читателя в этом месяце - книга о Сюзанне и кроме этого - роман о Меган, а также серия «Ночные рассказы». Именно эти книги я выбрала для чтения у Автора и хотела бы верить в то, что сюжет на этих страницах ожидается динамичным и в меру захватывающим, а история любви - романтичной и в меру страстной. ❤ Я рада быть читателем уважаемого Автора, остаюсь в читателях и буду с радостью делиться своими впечатлениями и мнением о прочитанном, в группе и в теме Автора. Я остаюсь с вами и с автором, дорогие друзья, и с удовольствием встречусь с вами на страницах у Автора и в теме с переводами. Спасибо всем за интересное чтение и приятное общение! Ваш постоянный и благодарный читатель романов Автора и серий Автора, который всегда прочитает книги любимого Автора и вернётся с отзывом на прочитанное. Благодарю уважаемого Автора за ваш творческий труд! С благодарностью и с уважением. Постоянный читатель книг Норы Робертс. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 11:20
Рози И так и не отметили нашу выбранную парочку С выбором!)) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 11:39
Я тоже поздравляю всех "девочек Рорка" с Днём рождения нашего любимого Клуба!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2022 9:24
Цитата:
56. Secrets in Death (2017)/Смертельные секреты
57. Dark in Death (2018)/Смерть в темноте>> 58. Leverage in Death (2018) 59. Connections in Death (2019)/Смертельные связи 60. Vendetta in Death (2019)/Смертельная вендетта 61. Golden In Death (2020)/ Золотая смерть 62. Shadows in Death (2020)/Тени смерти, рассказ 63. Faithless in Death (2021) 64. Forgotten in Death (2021) Пришла уточнить какая книга самая крайняя, и растерялась от списка. По двум причинам, первая: неожиданно не помню, читала ли Тени Смерти, Faithless in death и Forgotten in death, а вторая ... в этом же году вроде новинка выходит? В связи с этим, пойду искать книги, и выяснять читала я их или нет. А вы читали? Ps: новинка таки вышла. 8 февраля. ABANDONED IN DEATH (IN DEATH #54) BY J.D. ROBB Description: Homicide detective Eve Dallas must untangle a twisted family history while a hostage’s life hangs in the balance—in the new In Death novel by #1 New York Times bestselling J. D. Robb. The woman’s body was found on a bench in a New York City playground. She was clean, her hair neatly arranged, her makeup carefully applied. But other things were very wrong—like the tattoo and piercings, clearly new. The clothes, decades out of date. The fatal wound hidden beneath a ribbon around her neck. And the note: Bad Mommy, written in crayon as if by a child. It seems clear the killer’s childhood was traumatic—a situation Eve is all too familiar with herself. Yet the clues point to a perpetrator who’d be around sixty, and there are no records of old crimes with a similar MO. What was the trigger that apparently reopened such an old wound and sent someone over the edge? When Eve learns that other young women have recently vanished, the case grows even more urgent—and to solve it she’ll need to find her way into a hidden place of dim light and concrete, into the distant past, and into the depths of a shattered mind. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2022 6:55
Прочитала "Забытая Смерть". То ли я давно не читала Робертс, и соскучилась по ней, то ли это одна из лучших книг вышедших у неё в серии за последнее время.
Эта книга очень похожа на детектив, больше чем некоторые другие. Начинается все с того, что убита бездомная женщина. Находясь на этом месте преступления, Еву вызывают строители на соседнюю стройку, принадлежащую Рорку', где обнаружили кости беременной женщины. Ева скурпулезно начинает расследование обоих дел. Дальнейшее не буду объяснять, ибо спойлеры. Одно скажу, в какой - то момент в этой истории появилась русская мафия И я думаю, ну все начинается... . А оказалось, что нет, бывший Руссо мафиози, в возрасте за 80 лет, почти полностью закрыл свой нелегальный бизнес и имеет вполне легальную империю, больше шестидесяти лет верен своей жене, детей и внуков в свою империю не затягивал, очень интеллигентный, и имеет свой кодекс чести. И оказался куда более интересным и приятным человеком чем главные злодеи расследуемых убийств. Я бы сказала, что Юрий Баров, даже понравился Еве. Но у неё уже давно есть слабость, к некоторым расскаявшимся плохим парням. Ева как всегда сыпала переделанными поговорками. Ворчливо, но милостиво, выслушала новости Делии про стройку их дома... Ева не меняется Было приятно прочитать книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2022 20:31
O-Valentine-V писал(а):
Прочитала "Забытая Смерть". То ли я давно не читала Робертс, и соскучилась по ней, то ли это одна из лучших книг вышедших у неё в серии за последнее время. Ну, хоть кому-то понравилось - это радует)) Forgotten in death вышла в сентябре. За три дня до выхода книги я заболела всем уже известной болезнью и думала: "Ну хоть какая-то польза от больничного - спокойно почитаю новую Еву Даллас". В итоге книга растянулась на все две недели болезни, потому что мне было так скучно ее читать, что я предпочитала заниматься переводом книги, которую я до этого читала раз пять. Но тут, скорее всего, дело больше не в книге, а во мне, так как сейчас я читаю Abandoned In Death - уже три недели как - и ситуация повторяется. Наверно, просто немного поменялись предпочтения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2022 21:10
Курносая писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Ну, хоть кому-то понравилось - это радует))Прочитала "Забытая Смерть". То ли я давно не читала Робертс, и соскучилась по ней, то ли это одна из лучших книг вышедших у неё в серии за последнее время. Курносая писал(а):
Forgotten in death вышла в сентябре. За три дня до выхода книги я заболела всем уже известной болезнью и думала: "Ну хоть какая-то польза от больничного - спокойно почитаю новую Еву Даллас". В итоге книга растянулась на все две недели болезни, потому что мне было так скучно ее читать, что я предпочитала заниматься переводом книги, которую я до этого читала раз пять. Но тут, скорее всего, дело больше не в книге, а во мне, так как сейчас я читаю Abandoned In Death - уже три недели как - и ситуация повторяется. Наверно, просто немного поменялись предпочтения Может дело в изменении вкусов. Или может дело в том, что я давно не читала Робертс. Сейчас читаю "Вендетту смерти", со скрипом идёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 11:40
Дорогие, многоуважаемые леди,
(сегодня пожелаю вам материальных и духовных благ) Не взирая на вашу расу, жизненную позицию или ориентацию... Поздравляю вас с 8 марта, Пусть этот день принесёт вам приятные впечатления и деньги, Пусть жизнь даёт вам только добрые впечатления и счастья облигации, И все что начиналось новое у вас, хорошо стартовало, прям с самого старта! Желаю вам надежды на то что улучшение жизни будет скоро, Веры, в то что все обязательно будет хорошо без всяких "но", И любви взаимной! Ps: прочитала Вендетту Смерти, книга понравилась мне значительно меньше, чем Забытая Смерть. По сути в этой книге не получается сочувствовать ни жертвам, не убийце. И самое запоминающийся в книге, это маленькое появление Мэвис и Бэллы. Малышка посчитала, что Евино оружие это игрушка, и хотела взять себе. Но получила отпор, который заставил Бэллу проявить характер, Ева даже мысленно почудилось, что среди светлых локонов малышки появились рожки... фантазия Евы не знает границ. Ну и Мэвис... и ее вторая беременность, с просьбой присутствовать Еву и Рорка и на этих родах. Рорк и Ева в ужасе, Рорк ради такого дела готов улететь на Марс в нужное время.... Это были пожалуй самые приятные моменты книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 21:25
Валентина, какое замечательное пожелание, не добавить, не убавить
А от меня немного весны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2022 10:15
Читаю Золотую смерть, идёт так же тяжко как и Вендетта, но есть свои плюсы. Из них фразы Евы, переделанные поговорки. И конечно же это:
Если бы люди не убивали друг друга каждый день, то возможно, я бы могла написать книгу со своими изречениями. Мне на миг показалось, что именно этим могла бы и заниматься в старости Ева, а потом поняла, что что нереально, не в стиле Евы. Снова о Золотой Смерти. Удивила Делия. Она же у нас обычно спокойная, а тут свидетеля/подозреваемого опрашивают, а этот субъект наглая и заносчивая "мадам", ведёт а-ля "кто я, и кто ты мразь ничтожная". Эта мадам давай проходиться о том, где учились Ева и Делия, о том как росли, что у них недостаток высшего образования, и по семьям пыталась пройтись, да тут случился взыв по имени Делия. Ева, её, кое как успокоила, но наша девочка показала, что не зря она общается с Евой, и её напарник. Возможно все это было не корректно, но очень эмоционально. А ещё Рорк и Ева у себя дома, лично посадили дерево. И Еве это понравилось, но она никогда не произнесет это вслух. Upg: нет, Ева призналась в этом вслух. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 14:19
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в Клубе… 👋
Уважаемые читатели, всем добрый день… Уважаемые читатели книг любимого Автора и любовных романов Автора, я рада сообщить в Клуб, что прочитала книгу «Покорение Сюзанны» и мне она очень понравилась. Дочитав книгу о Сюзанне, я познакомилась со всеми сёстрами Калхоун и вместе с автором и другими читателями разгадала многие тайны прошлого и настоящего семьи Калхоун. Читать было интересно и чтение этой книги было очень приятным. В переводе дорогие Леди раскрыли и чувства героев, и самих главных героев, Холта и Сюзанну, полностью сохранив стиль автора. Перевод книги был очень красивым и нежным и сделан Леди от души. Читая перевод, я получила настоящее удовольствие от чтения этой книги и Нового романа Автора. Надо отметить, что и в этой книге чувствовалось, что автор любит серийные романы и романы про семью у Автора получаются выше всяких похвал. В этой книге мне очень понравился финал истории и те захватывающие моменты, когда было найдено ожерелье. Более того, друзья, было очень интересно прочитать о том, как добро победило зло и как была восстановлена справедливость. 😉 Холт был настоящим героем, когда справился с Маршаллом и набил морду Бакстеру. Маршал больше не вернётся, а вот я опасаюсь, что от Бакстера мы ещё не раз услышим и все это будет в сюжете книги про Меган. Если с прошлым есть какая-то связь, оно снова и непременно появится, но я уверена, что после того, как было найдено ожерелье, все герои и главные, и второстепенные, обрели неразрывную связь и стали еще более сильными и стойкими к неприятностям и проблемам. Поэтому, друзья, чтобы ни было и даже если Бакстер не дай Бог вернётся, им укажут на его место, а зло будет наказано во всех случаях. 🥳 Мои дорогие друзья, после того, как нашли ожерелье, я думаю, что души Кристиана и Бьянки нашли друг друга и смогли воссоединится. По крайней мере, когда Сюзанна читала всем дневник Бьянки, это можно было прочувствовать. Надо сказать, что у Бьянки - самая трагическая судьба в этой истории и хоть в Новом, прочитанном мной романе у Сюзанны и случился счастливый финал в ее истории любви, ни финала, ни раскрытия тайн прошлого Бьянки, которая помогла всем своим внучкам, мы так и не увидели. Таким образом, автор сохранила интрига и я с радостью приступаю к чтению книги про Меган и к знакомству с Меган. Уже предполагаю, что эта книга удивит и преподнесёт мне немало сюрпризов. Моим дорогим друзьям спасибо за великолепный перевод увлекательной книги Автора «Покорение Сюзанны». Дорогие друзья и уважаемые Леди-переводчицы, я бы хотела от всей души поблагодарить вас за перевод книги «Покорение Сюзанны». Спасибо вам за перевод, друзья! Дорогие мои и уважаемые Леди-переводчицы, я от всей души благодарю вас за перевод книги «Покорение Сюзанны». Эта книга покорила многим, в том числе и благодаря ее переводу. В вашем переводе вы раскрыли смысл романа и передали все то, что хотела донести автор до читателей, сохранив ее стиль. Кроме того, мне понравились и диалоги в этой книге, в которых вы сохранили с помощью перевода уникальный тонкий юмор Автора, с которым каждая книга Робертс становится незабываемой. Друзья, спасибо вам за ваш перевод, в котором вы раскрыли чувства каждого героя и в котором я смогла разглядеть частичку души Автора. Спасибо вам большое за интересное чтение, друзья! Дорогие Леди, я благодарю вас за ваш творческий труд и желаю вам удачи. Я желаю вам, чтобы удача светила яркой звездой для вас! Мои дорогие друзья, я благодарю вас за ваш нелёгкий труд и красивый перевод этого потрясающего романа. Роман про Сюзанну получился динамичный, с интересными и неожиданными поворотами в сюжете и за чтение этого романа я провела много приятных минут. 🥳 Друзья, спасибо вам за ваш перевод, чтением которого я насладилась от души. Спасибо автору за чтение интересной книги! Дорогие Леди и уважаемые читатели, я желаю вам доброго дня и хорошего настроения. Доброго вам дня, друзья! Мои дорогие Леди, я рада пожелать вам доброго, весеннего дня и хорошего настроения. Пусть каждая книга, которую вы читаете, приносит вам частичку радости и света в душе. Мне интересно прочитать современные романы и серии у Робертс и кроме книги про Меган я сохранила в закладки интересную серию книг «Ночные рассказы». Серия меня заинтересовала и обещает быть увлекательной! А вот серию книг про Рорка и фантастику в этих книгах мне пока читать меньше интересно, чем современные романтические серии у Автора, хотя героев я по-прежнему уважаю. Быть может, придёт время и я вернусь к этой серии про Ромка, чтобы вспомнить прочитанное и наверстать упущенное. Друзья, я желаю вам приятного чтения любимых книг в Клубе и вне его, интересных книг и увлекательных серий романов Автора. Спасибо вам за интересные переводы и за приятное общение, дорогие мои. Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам всех благ и доброго дня. 😉 Друзья, я бы хотела пожелать вам, чтобы этот весенний день принёс вам радость и был щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу, друзья, и пусть вам непременно и во всем повезёт. Уважаемые читатели, я рада была прочитать книгу «Покорение Сюзанны» и поделиться с вами своими приятными впечатлениями после чтения этой замечательной книги. Спасибо вам за интересный перевод, который мне очень понравился. 🧡 С этим романом я рада попрощаться, но с его героями и со своими друзьями я не прощаюсь, разумеется. Друзья, я с удовольствием продолжу читать увлекательные и романтичные книги любимого Автора и всегда буду возвращаться и к чтению творчества Автора, и в любимый Клуб. Буду рада встретится с вами на страницах романа Автора про Меган и я с удовольствием прочитаю ваш новый перевод. Дорогие Леди, спасибо вам за перевод романа «Покорение Сюзанны», сюжет которого непременно сохранится в памяти, а уважаемого Автора я благодарю за увлекательный роман, который я прочитала с интересом. Спасибо за чтение и до новых встреч! Постоянный и благодарный читатель романов уважаемого автора и романов автора в переводе Леди. 👏 Дорогие Леди, мне очень нравится читать ваши увлекательные переводы и я бы хотела пожелать вам удачи. Удачи вам в творческой и в личной жизни и до наших новых встреч. Удачи вам, друзья! Буду рада увидеть вас снова и я очень рада быть постоянным читателем романов уважаемого автора, а также оставлять комментарии на ее романы. Всего вам самого доброго, дорогие мои., Я желаю вам всего самого доброго и светлого в жизни и благодарю дорогих Леди за приятное общение. До наших новых встреч в Клубе и вне его. Всех вам благ, друзья и всего самого доброго. 🤝 С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. Постоянный и благодарный читатель книг любимого Автора и романов Автора в переводе дорогих Леди. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2022 20:37
Прочитала новинку "Заброшенный смертью". Двоякое впечатление от книги. Главный злодей (по другому этого человека сложно назвать), хитрый, двинутый на всю свою нарцистическую голову, тип. Это вроде и интересно, но послевкусие остаётся надолго.
На основании того, что мать бросила его в детстве, уже будучи взрослый мужиком в 60+, он решает, что имеет право похищать женщин, и наигравшись с ними в "дочки - матери", убивать их. А когда его поймали ещё и симулировал одно психическое заболевание, чтобы тюрьмы избежать... . В общем, противное от него послевкусие. Из плюсов Луиза и Чарльз появились вторую книгу подряд. Мэвис скоро родит, и увлечена посадкой цветов и всего подобного. Джейми объявился. Он уже стажёр в электронном отделе. При этом ещё и у Рорка стажировку проходит. Хитрый парень. А ещё заметила, что Надин стала подобием Евы, но это неплохо: у неё есть любимый мужчина (кажется уже книгу пятую как она с Джейком Кинкейдом), у неё есть стажёр- Куини или Квини, которую Надин всему учит как Ева когда-то Делию. И девочка делает успехи. А уж как Джейми и Куини переглядывались было и мило и забавно. Вот это приятно было читать. Книга получилась не худшей, но и не в первой десятке лучших книг серии. И возможно, только возможно, мне кажется, но начало создавать впечатление, ещё с прошлой книги "Золотой Смерти", что мы начинаем подходить к финалу истории Евы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |