Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тира:

Топаз писал(а):
забыла как это работать

Наташ, ну, ты рассмешила меня, спасибо! Я, конечно, не забыла как, но долго себя спрашивала:- что я тут делаю и где мои салатики с бужениной?

...

Оксаночка:

Мне после всех праздников уже не хочется ни салатиков, ни буженины)))
Набрала в магазине разных кефиров, ряженок и буду восстанавливать кислотно-лужний баланс)))))))0

...

Temarka:

У меня вместо ужина кефирчик)))

...

Lorik:

а у меня ряженочка

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
кефиров, ряженок и буду восстанавливать кислотно-лужний баланс)))))))0

Temarka писал(а):
меня вместо ужина кефирчик)))

lorik писал(а):
а у меня ряженочка

Какие вы молодцы! Бережете фигуры! Я два дня ограничила себя в обеде, только завтрак и ужин, и поняла, что надо завязывать, с голодухи резко падает настроение и начинаю на людей кидаться)))

...

Маринка:

тира писал(а):
Какие вы молодцы! Бережете фигуры! Я два дня ограничила себя в обеде, только завтрак и ужин, и поняла, что надо завязывать, с голодухи резко падает настроение и начинаю на людей кидаться)))

А я за праздники 5 кг. набрала, то уже 2 дня сижу на кефирчике и сухарях. Я в ужасе. Но я терпеливая, скоро весна, надо быть красивой.

...

Топаз:

Маринка, у меня 2-3 прибавилось, но дискомфорт в одежле ужассный, брюки если не лопают, то норовят с задницы сползти. Второй вот день сильно ограничиваю себя в еде. Утречком даже овсянку себе сварила, но вот мы сейчас на работе будем старый-новый год отмечать, и мне понраобится много силы воли.

...

Светик:

А я почти каждый день ем ночью. Но у меня прекрасная фигура. Лори свидетель.

...

Топаз:

Светик, я тебе по хорошему завидую. А что для тебя ночь? Если ты, как я иногда замечаю, ложишься около 4-5 утра, то до двух ночи можно спокойно кушать . А вот мне, если я например обильно поем лежа в кровати перед теликом и отключюсь почти сразу же, наутро может и плохо сделатся.

Светик писал(а):
Но у меня прекрасная фигура. Лори свидетель.

Черный юмор))) Как говорит моя тренер, глядя на таких как ты " - Всему свое время". Или, это я от себя перефразировала "И мимо вашей улицы когда-то проедет грузовик с пряниками" . Только без обид .

...

Светик:

Наташ, тут причина в количестве. Важно есть именно столько, сколько нужно, чтобы не быть голодной. Smile
Если я ем один раз ночью (когда вспоминаю), то я ем мало. Редко объедаюсь.
Хотя вот только с обеда на работе. Плотно.

...

Топаз:

А моя беда именно обжорство. Иногда очень сложно остановится или пройти мимо.

...

ОЛЯ:

Девочки , это наш менталитет виноват- всё и сразу ! Украинки и в Африке украинки . Главное , получать от жизни удовольствие. Хотя, перед сном и ночью всё же кушать не надо! но опять есть исключения - у кого всё быстро сгорает , можно есть всё время , а у кого не сгорает - есть только по праздникам (как я) , а потом - жёсткий контроль.

...

Оксаночка:

Светик , Топаз , ОЛЯ вы каждая правы по своему. Всё зависит от обмена веществ. У каждого он разный. И ритм жизни у всех разный. Я работаю посменно))))) Перед ночной из дома выхожу в 17.00, чтобы успеть вовремя, а после работы, пока доберусь до дома, уже 8.00 утра. Если не перекусить на работе, то за это время желудок сведёт, а живот к спине прилипнет)))))) или ещё хуже - здравствуй язва. Такшта совет не есть по ночам для меня совершенно неприемлем))

...

Temarka:

А я смотрела передачу о диетах, так там говорили, что организм не должен голодать больше 10-12 часов во время сна, т.к. что бы ты не съел это превратится в жиры.

...

Тира:

А я ем, когда хочется и сколько хочется, и "грузовик с пряниками" приезжал несколько раз))) Одежду запасла от 44р до 48. Но стоит понервничать, как вес просто сгорает, и аппетит наглухо пропадает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню