Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тира:
Топаз писал(а):забыла как это работать
Наташ, ну, ты рассмешила меня, спасибо! Я, конечно, не забыла как, но долго себя спрашивала:- что я тут делаю и где мои салатики с бужениной?
...
Оксаночка:
Мне после всех праздников уже не хочется ни салатиков, ни буженины)))
Набрала в магазине разных кефиров, ряженок и буду восстанавливать
кислотно-лужний баланс)))))))0
...
Temarka:
У меня вместо ужина кефирчик)))
...
Lorik:
а у меня ряженочка
...
Тира:
Оксаночка писал(а):кефиров, ряженок и буду восстанавливать кислотно-лужний баланс)))))))0
Temarka писал(а):меня вместо ужина кефирчик)))
lorik писал(а):а у меня ряженочка
Какие вы молодцы! Бережете фигуры! Я два дня ограничила себя в обеде, только завтрак и ужин, и поняла, что надо завязывать, с голодухи резко падает настроение и начинаю на людей кидаться)))
...
Маринка:
тира писал(а):Какие вы молодцы! Бережете фигуры! Я два дня ограничила себя в обеде, только завтрак и ужин, и поняла, что надо завязывать, с голодухи резко падает настроение и начинаю на людей кидаться)))
А я за праздники 5 кг. набрала, то уже 2 дня сижу на кефирчике и сухарях. Я в ужасе. Но я терпеливая, скоро весна, надо быть красивой.
...
Топаз:
Маринка, у меня 2-3 прибавилось, но дискомфорт в одежле ужассный, брюки если не лопают, то норовят с задницы сползти. Второй вот день сильно ограничиваю себя в еде. Утречком даже овсянку себе сварила, но вот мы сейчас на работе будем старый-новый год отмечать, и мне понраобится много силы воли.
...
Светик:
А я почти каждый день ем ночью.

Но у меня прекрасная фигура.
Лори свидетель.
...
Топаз:
Светик, я тебе по хорошему завидую. А что для тебя ночь? Если ты, как я иногда замечаю, ложишься около 4-5 утра, то до двух ночи можно спокойно кушать

. А вот мне, если я например обильно поем лежа в кровати перед теликом и отключюсь почти сразу же, наутро может и плохо сделатся.
Светик писал(а):Но у меня прекрасная фигура. Лори свидетель.
Черный юмор))) Как говорит моя тренер, глядя на таких как ты " - Всему свое время". Или, это я от себя перефразировала "И мимо вашей улицы когда-то проедет грузовик с пряниками"

. Только без обид

.
...
Светик:
Наташ, тут причина в количестве. Важно есть именно столько, сколько нужно, чтобы не быть голодной.
Если я ем один раз ночью (
когда вспоминаю), то я ем мало.

Редко объедаюсь.
Хотя вот только с обеда на работе.

Плотно.
...
Топаз:
А моя беда именно обжорство. Иногда очень сложно остановится или пройти мимо.
...
ОЛЯ:
Девочки , это наш менталитет виноват- всё и сразу ! Украинки и в Африке украинки . Главное , получать от жизни удовольствие. Хотя, перед сном и ночью всё же кушать не надо! но опять есть исключения - у кого всё быстро сгорает , можно есть всё время , а у кого не сгорает - есть только по праздникам (как я) , а потом - жёсткий контроль.
...
Оксаночка:
Светик ,
Топаз ,
ОЛЯ вы каждая правы по своему. Всё зависит от обмена веществ. У каждого он разный. И ритм жизни у всех разный. Я работаю посменно))))) Перед ночной из дома выхожу в 17.00, чтобы успеть вовремя, а после работы, пока доберусь до дома, уже 8.00 утра. Если не перекусить на работе, то за это время желудок сведёт, а живот к спине прилипнет)))))) или ещё хуже - здравствуй язва. Такшта совет не есть по ночам для меня совершенно неприемлем))
...
Temarka:
А я смотрела передачу о диетах, так там говорили, что организм не должен голодать больше 10-12 часов во время сна, т.к. что бы ты не съел это превратится в жиры.
...
Тира:
А я ем, когда хочется и сколько хочется, и "грузовик с пряниками" приезжал несколько раз))) Одежду запасла от 44р до 48. Но стоит понервничать, как вес просто сгорает, и аппетит наглухо пропадает.
...