Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

DiDi:

Janny De Parker писал(а):
Том Фелтон в журнале Recognise. Интервью.

у Тома всегда интересные интервью получаются. каждый раз узнаешь что-то новое....
и фото красивые... Janny De Parker, спасибо!

Emma Watson

...

нелогичная:

Джастин писал(а):
Я бы не отказалась от помощи!
Ну сейчас засыплю вопросами))
1). М или Ж?)
2). ученик или взрослый?
3). положительный или отрицательный?

Хе-хе, я завтра второй раз на фильм иду Уж очень он мне понравился

...

Селина:

Люди а вам нравится как Эмма подстриглась???

...

МиLana:

Всем добрый вечер
Ну вот и я, наконец-то, до 7 фильма добралась. Что могу сказать, мне очень понравилось, на этот раз сценаристы с режиссерами явно постарались, и главное (что мне нравиться больше всего) почти нет расхождений с книгой (чего нельзя сказать о 6 фильме), так что появилось желание второй, и третий, и.... раз сходить. Теперь с нетерпением жду вторую часть

...

нелогичная:

Ух, вчера второй раз сходила на ГП)) Эмоций даже больше, чем в первый раз) Пускала слюнки на "секси-Пожирателя", подпрыгивала от восторга, когда показывали драку в воздухе, в начале, и несравненную Беллатрикс)) И так все закончилось круто... Зловеще)))
А еще мну даже анекдот сочинила Основанный на реальных событиях)))

Что такое "конкретно клинит на Поттериане"?
Это когда роясь в сумочке в поисках ключей от квартиры некстати вспоминаешь бездонную сумочку Гермионы и начинаешь ржать на весь подъезд.

...

Janny De Parker:

» Эванна Линч о Луне, её стиле и характере

Привет всем, кто есть на этом вымершем до понедельника форуме Мне скучно, и поэтому я опять полезла по всяким сайтам в поисках развлечений.)) Короче, мну опять к вам с интервью

...

Janny De Parker:

» Хелена Бонем Картер о Беллатрикс и не только

Всем приветик!)))) Чет тут так тихо в последнее время, мне аж страшно становится. Чесслово.))) Но Я тут опять кой че надыбала. Лерчик, спец фор ю.

...

Селина:

«Маленькие детишки узнают меня и пугаются, они в ужасе, но все равно крутятся где-то около»

Я конечно не боюсь её, но Бонем-Картер всегда будет ассоциироваться у меня с Беллатрикс.

...

Джастин:

нелогичная писал(а):

1). М или Ж?)

2). ученик или взрослый?

3). положительный или отрицательный?

А можно злую Тонкс?
1) Ж
2) Отрицательный
3) Взрослый

...

нелогичная:

Аленка, огромное-преогромное спасибо за Хелену)) С удовольствием прочитала
Даа, Беллатрикс у нее вышла великолепная Точное попадание в образ))
«Она так одержима Волдемортом. Он не самый подходящий вариант для навязчивой влюбленности, как вы могли бы сказать, но он был красавчиком в молодости, и именно об этом думает и этого желает Беллатрикс. Он почти отрастил нос. Я даже думаю, что без носа он выглядит более сексуально. Каждому — свое, как говорится. Существует огромное количество властных мужчин, которым не повезло с внешностью».
Вах, дааа... Мне вот тоже кажется, что Лорд - тот еще секси)
Джастин писал(а):
А можно злую Тонкс?
Злая Тонкс - это, ИМХО, жуткий ООС Алекто Кэрроу у нас занята, Белла - тоже. А больше, кажется, женщины-Пожиратели и не мелькали. Может возьмешь студентку? Например, студентка какого-нибудь Пуффендуя втайне разделяет идеи Темного Лорда Может получиться очень интересно))

...

Janny De Parker:

Ну, елки-палки!!! Меня если честно уже начинает раздражать огромное количество отрицательных персонажей в игре.)))) Надо предложить Свете не брать отрицательных, пока не наберется противовес положительных, чтобы уравновесить шансы.))) Хоть я и слизеринка, но становится скучно, когда даже поспорить и напакостить становится некому.)))
Джастин писал(а):
3) Взрослый

А ты уверена, что справишься со взрослым?)))) Просто ИМХО нужно брать такого перса, за которого сможешь играть Мы, конечно, поможем и все-такое, но главное, чтобы тебе было легко.)) И хочу уточнить, отрицательный персонаж, это не тот, который глушит огневиски и ругается непристойными словами. А злая Тонкс... ну, это так же странно, как и глупая Гермиона ИМХО. конечно.))

...

нелогичная:

Надо предложить Свете не брать отрицательных, пока не наберется противовес положительных, чтобы уравновесить шансы.)))
Знаешь, что-то в этом есть) Хорошая идея А то даже мне становится скучновато

...

Janny De Parker:

» Мэттью Льюис о фанатах и кумирах

нелогичная писал(а):
Знаешь, что-то в этом есть) Хорошая идея А то даже мне становится скучновато

Ну, раз даже тебе скучно, то тогда точно пишу Светику.)))) Гыыы, а мож ваще устроим какую нить рекламную акцию, типа стань положительным героем и получи пять баллов своему факультету? Просто правда отрицательных куча, а вот с положительными напряг.
Джастин писал(а):
Да я понимаю кто такие отрицательные персонажи! Могу сыграть и студентов...

Это очень хорошо, что тебе все понятно.)))) Ну, тогда может все-таки кто нить положительный?))) У таких персов оч много различных качеств и они не менее интересны, чем отрицательные персонажи.))) Можно ведь стать каким нить шутником, проказником, кем-то похожим на Фреда и Джорджа.))) Да, можно вообще оч много чего придумать
А теперь то, что я люблю больше всего.))) Интервьюшки.)))

...

Araminta:

Файнс прекрасен, без вопросовSmile
Аленка, спасибо за новости!

...

нелогичная:

Джас, ну если не хочешь совсем положительного персонажа, можно взять хотя бы нейтрала) Начать с линии "я-просто-студент-и-мне-все-побоку", общаться с другими персами, и постепенно склониться к одной или другой стороне. Может и доброй стать захочешь)) Или так и останешься нейтралом)) Без Метки на руке тоже может быть интересно играть) *сказала Пожирательница Смерти... *
Аленка, спасибо огромное)) Да, Файнс в роли Волдеморта просто великолепен, однозначно. Тоже стопроцентное попадание в образ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню