Регистрация   Вход

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
Молодчина Алексей
Да, он умница. Вот что значит конкуренция в команде и огромное желание попасть на чемпионат мира.

Болельщиц сборной Украины с победой и подиумами, ваши девушки - молодцы! Very Happy

Из россиянок порадовала Загоруйко - попала 20 из 20 и бежала неплохо. Жаль, что только две команды соревновались между собой на ЧЕ, я, честно говоря, надеялась на более зрелищные гонки, хотелось увидеть конкурентов из других сборных, но за Россию и Украину очень рада.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Из россиянок порадовала Загоруйко - попала 20 из 20 и бежала неплохо.

это в пасьюте, а в спринте она намазала, по-моему, дважды, по разу на каждом рубеже.
Murmaid писал(а):
Жаль, что только две команды соревновались между собой на ЧЕ, я, честно говоря, надеялась на более зрелищные гонки, хотелось увидеть конкурентов из других сборных, но за Россию и Украину очень рада.

Норги и немцы вообще не показали ничего выдающегося (кроме бронзы в пасьюте))), а так борьба была между нами и Украиной, радует то, что за Украину бежали первые составы, а за нас вторые и ведь смогли конкурировать)
Murmaid писал(а):
Алексей Волков: «Выигрывать на Европе мне не надоело — от побед невозможно устать»

Наташа, спасибо за интервью)

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
это в пасьюте, а в спринте она намазала
Зато сегодня Загоруйко опять отличилась, первое место в индивидуалке - молодец! А Шумилову жалко, второй раз подряд четвертое место - вот что значит не везет.
Волков гонку пропустил, так что у наших мужчин медалей сегодня нет, Клячин только четвертый.
эля-заинька писал(а):
Норги и немцы вообще не показали ничего выдающегося
Эля, немцы тебя услышали. Laughing Четыре медали в двух гонках - очень хороший результат.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Зато сегодня Загоруйко опять отличилась, первое место в индивидуалке - молодец!

согласна, большой молодец)
Murmaid писал(а):
Эля, немцы тебя услышали. Четыре медали в двух гонках - очень хороший результат.

ага, теперь буду говорить: "наши не показали ничего выдающегося)", может и к ним приманю удачу)

...

Murmaid:

Нашла большое интервью Польховского:

Я бы тоже как болельщик не возражала, если бы наши выиграли все медали.
эля-заинька писал(а):
буду говорить: "наши не показали ничего выдающегося)", может и к ним приманю удачу)
Эля, колдуй! Laughing
Завтра начинаются соревнования в Холменколлене. Шипулин, по той информации, что я видела, спринт пропускает.

Состав женской сборной России на спринт: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова, Анна Булыгина.
Мужчины: Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин,Максим Буртасов.

...

Chelsea:

Наташа спасибо за интервью.
Сейчас новости смотрела Шипулин простыл, да и девчонки многие хворают Sad Ох, не к добру это.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Ох, не к добру это.

Главное на к ЧМ восстановиться, хотя по примеру Тарьея, лучше вообще не болеть.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Эля, колдуй!

есть, мэм)
Murmaid писал(а):
Состав женской сборной России на спринт: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова, Анна Булыгина.
Мужчины: Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин,Максим Буртасов.

Наташа, спасибо за инфу) Посмотрим, что покажут Буртасов и Булыгина
Murmaid писал(а):
Валерий Польховский: «Есть риск, что объемы Пихлера «переварят» не все»

Спасибо за интервью)
Chelsea писал(а):
Сейчас новости смотрела Шипулин простыл, да и девчонки многие хворают Ох, не к добру это.

эх, точно надежда только на мое колдовство

...

Murmaid:

Поздравляю с победой Евгения Гараничева в спринте!

Насколько грустно было сегодня смотреть женскую гонку, настолько приятно оказалось наблюдать за соревнованиями мужчин. Молодцы, не один, так другой, в этом году смотреть мужские гонки стало значительно интереснее, наконец-то мы можем болеть за своих и видеть результаты (ттт). Устюгов тоже был неплох, попал в десятку.
Прямая речь чемпиона:
Цитата:
Победитель спринта на этапе Кубка мира в Холменколлене Евгений Гараничев рассказал в прямом эфире, как ему удалось опередить норвежцев на их домашней трассе.
«От гонки остались хорошие впечатления. Настраивался, как и в Антхольце – обойтись без лишних телодвижений: нигде лишний раз не ходить – потому что холодно. У нас вон Антон Шипулин приболел, но сейчас вроде нормально себя чувствует. Я вот живу с ним в одном номере – даже не отселяли.
Тренеры давали установку – с первого круга не бросаться сломя голову, холодно, тяжело дышать. А вообще бодрая гонка – на пристрелке было свежо и тепло, а вот на дистанции – холодновато. У меня был хороший ориентир — быстро бежавший Свенсен. Старался не отпустить его далеко.
После неудачной эстафеты, где я взял штрафной круг, все поддерживали, команда у нас сплоченная. Трасса, к слову, почти идеальная – не разбитая совсем», – рассказал Гараничев в эфире ТК «Россия 2».

Женская гонка прошла по привычному сценарию – если не Зайцева, значит никто. Слепцова убила своим семидесятым результатом. Губерниев так хвалил Булыгину, как будто она медаль завоевала, даже странно. Ну а Нойнер, Домрачева и Бергер, как всегда, умнички. Жаль только, что не наши.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Страна должна знать своих героев)

))) Спасибо за фото) Рада очень за Гараничева, молодчина он)
Murmaid писал(а):
Насколько грустно было сегодня смотреть женскую гонку, настолько приятно оказалось наблюдать за соревнованиями мужчин.

Да, женская команда совсем расклеилась, опять одна Зайцева, грустно это
Murmaid писал(а):
Слепцова убила своим семидесятым результатом.

и потом эта отговорка о плохом самочувствии, если больна зачем бежать? Не понимаю
Murmaid писал(а):
Губерниев так хвалил Булыгину, как будто она медаль завоевала, даже странно.

Он вообще к ней неравнодушен. В том сезоне обращал внимание на ее "подведенные губки", тут сказал, что она цвет волос поменяла) Короче, он, как обычно, треплется много и не по делу)

...

Annabell:

Гараничева с победой!
Как же радуют наши мужчины.
У норвежцев все такие же проблемы со стрельбой(

...

Murmaid:

Поздравляю всех с подиумами нашей команды! Ar
Зайцева, как всегда, на высоте, отличная стрельба и второе место в пасьюте очень радует.
Цитата:
Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене.
«Перед стартом я думала, что сегодня главенствующую роль будет играть стрельба. Поэтому я концентрировалась именно на ней. В итоге все так и сложилось — я выиграла серебро при чистой стрельбе.
В Антерсельве у меня был некий спад формы. Но это абсолютно нормально. У всех спортсменов бывают подъемы и спады. В Холменколлене меня поддерживает семья — это, конечно, очень помогает».

Вилухина и Булыгина тоже сегодня очень неплохо выступили, так что смотреть гонку было интересно.

Третье место Гараничева тоже очень радует, приятно, что он может показывать стабильно высокие результаты.
Цитата:
Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене.
«Эмоции после победы, конечно, были сильные. Вчера мы немного разгрузились эмоционально — съездили в музей, многое узнали об истории Норвегии. Вчера старались не думать о гонке. Сегодня я хотел отработать на максимум — считаю, что получилось. В первой половине гонки я работал в своем темпе — Пайффер обгонять меня не рвался. На финише я пытался оторваться от Свенсена, но он очень силен. Он отработал финиш в своей любимой манере».

Свенсен был сегодня великолепен. Не могу сказать, что являюсь его большой поклонницей, но такая скорость и воля к победе не может не вызывать восхищение.
А завтра мои любимые масс-старты. Поболеем!

...

Annabell:

Murmaid писал(а):
Свенсен был сегодня великолепен. Н

Да, финиш удался, мне даже так обидно стало за Женю, как он его мастерски сделал. Но в створе с Эмилем мало кто может соперничать.

...

эля-заинька:

Два призовых места в пасьютах меня очень порадовали)
Murmaid писал(а):
Свенсен был сегодня великолепен. Не могу сказать, что являюсь его большой поклонницей, но такая скорость и воля к победе не может не вызывать восхищение.

Согласна) Никогда за него не болела, но вчера он показал мастерство на высшем уровне
Murmaid писал(а):
А завтра мои любимые масс-старты. Поболеем!

обязательно)

...

Паутинка:

После относительной неудачи в женском масстарте, очень парадовало красивое третье место Гараничева. Какие молодцы наши ребята Very Happy Все пятеро попали в 15 первых Жалко, чуть-чуть не хватило точности Малышко, но смотреть, как они с Гараничевым бегут в первой тройке (на третьем этапе) было оооочень приятно
А Свенсен сегодня опять герой Так же легко сделал на финише Пфайфера, как вчера Гараничева.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню