Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Tasmin:

Привет дамочки!Подкину новости!

Хью Джекман повредил глаз, спрыгнув с крыши Сиднейской оперы(14 декабря 2010)

Съемки последнего выпуска шоу Опры Уинфри в Сиднее чуть не сорвались из-за знаменитого актера Хью Джекмана. Сценаристами планировалось, что актер появится на сцене после эффектного трюка: Хью Джекман должен был спрыгнуть с крыши Сиднейского оперного театра и слететь на специальном тросе к сцене.

В полете голливудский артист случайно задел ногой один из софитов, которые освещали его приземление. Осколок софита попал ему чуть выше правого глаза, оставив кровоточащую рану. К счастью, травма лица оказалась не такой страшной.

Ведущая шоу Опра Уинфри среагировала быстрее всех и принесла шокированному Джекману лед, салфетки и полотенце. Уже спустя несколько мгновений актер вышел под аплодисменты зрителей на сцену и публично успокоил своих детей, также присутствовавших на ток-шоу, пишет Sky News.[/b]

...

Lorik:

Ужас какой
Ну, и чего эти ведущие ржут? Придурки

...

Tasmin:

Кстати тоже хотела об этом сказать.Жутко возмутило, это далеко не смешно!Хотя сидя на мягких креслах по другую сторону экрана им этого не понять!

...

LizOk:

Какой кошмар! plach Бедный Хьюша!
Чего смеяться? Это же глаз, а не простой порез! Идиоты! Dur

...

Elenochka:

Так и без глаза можно остаться!!! Не хочу выражаться, но полные прид... раз смеются. Им бы так - я бы на них посмотрела, как они тогда смеялись бы...!!! Gun

...

Griffith:

Ой, только нашла темку нашего Хьюши...
С Наступающим вас, девочки и тебя Хью)

...

Феридэ:

Elenochka писал(а):
Так и без глаза можно остаться!!! Не хочу выражаться, но полные прид... раз смеются. Им бы так - я бы на них посмотрела, как они тогда смеялись бы...!!! Gun

+1

...

Tasmin:

Хью Джекмен должен был стать Джеком Воробьем

Сложно поверить, но изначально в “Пиратах Карибского моря” в роли Джека Воробья мог оказаться Хью Джекмен. Это сногсшибательную новость сообщил миру один из сценаристов блокбастера Стюарт Бетти.

“Когда я придумывал и писал этот персонаж, то в голове держал Хью Джекмена”, - заявил Бетти. Более того, капитана Воробья зовут Джек именно в честь Джекмена! Но увы - или ура! - студия Дисней решила, что Хью не обладает достаточной известностью, и пригласила на роль Джонни Деппа. Вернее, согласилась с предложением Джерри Брукхаймера взять Джонни.Что было дальше - мы все знаем. Студия едва не пожалела ос воем решении, однако рискнула и получила одну из самых успешных франшиз за всю свою историю именно благодаря депповскому решению образа.

...

Феридэ:

Было бы интересно посмотреть на Хью в новом образе.

...

Tasmin:

Феридэ писал(а):
Да,но к сожалению увы!А может и к лучшему! Wink

...

Феридэ:

Tasmin писал(а):
Феридэ писал(а):
Да,но к сожалению увы!А может и к лучшему! Wink

+1

...

Elenochka:

Обожаю Хью. Но никак не могу представить его в образе Джека Воробья. Wink

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
И я.Пытаюсь,но что то картинка в моей голове не складывается. Wink

...

Феридэ:

Tasmin писал(а):
Elenochka писал(а):
И я.Пытаюсь,но что то картинка в моей голове не складывается. Wink

Это и интересно, какой он бы был в образе Джека Воробья.

...

LizOk:

ВАУ, Tasmin , вот это новость!
Tasmin писал(а):
студия Дисней решила, что Хью не обладает достаточной известностью

Хьюша недостаточно известен? Я в шоке!
Теперь, конечно, трудно представить Хью в образе Джека Воробья, но я уверена это был бы самый сексуальный Воробей в мире!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню