Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Коша:

мне кажется изчезновение Темной Книги из аббатства и появление Мак с сестрой в Америке напрямую связано. И Ровена что-то об этом знает Blind .
Книга, хоть и "живая", но долгое время не имела вожможности проявить свои "качества", может ее кто-то активировал тогда ? Не могла же пропась просто так.
И еще: надеюсь Ровена не родственница Мак.

...

Lady Elwie:

А может, Ровена вообще прямо или косвенно поучаствовала в смерти настоящей матери Мак и Алины?
Из ревности.. Власть-то штука такая.. ядовитая

...

Tsvetochek:

Kimana писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Думаю, Ровена ощущает конкуренцию, как вроде Мак должна быть на её месте, вам не кажется?

Уммм... нет, боюсь, конкуренция тут не причем. Может Ровена не всегда была главной, ими были О'Конноры, вот и боится она Мак. Конкурентов уважают, в большинстве своем, а Ровена явно боится.

Согласна. Тут дело во власти. Может действительно вначале организацией ши-видящих руководили О"Конноры, а потом что-то случилось и во главе стала Ровена. И теперь, естественно, не хочет расставаться с насиженым местом. duel

...

Laskiell:

Цитата:
мне кажется изчезновение Темной Книги из аббатства и появление Мак с сестрой в Америке напрямую связано. И Ровена что-то об этом знает

Скорее всего Ok Ведь по времени эти события совпадают, наверняка мама Мак понимала что означает освобождение книги, вот и пыталась уберечь дочек... а Ровена что-то точно не договаривает, может она знает что-то, почему опасается Мак, например, что ее мать была как-то связана с исчезновением книги...

...

Kiki:

Хочу присоединиться к перемыванию костей "старой ведьме". Уверена, что она охоча до власти и не исключено, что она и приложила руку у смерти мамы Мак. Кстати, мне также кажется, что ее мама таки была Грандмистрис в свое время. В книге упоминается имя прошлой Грандмистрис (до Ровены), вспомнить не могу, но точно на "П", замысловатое такое. И, по-моему, в том месте, где говорилось об О'Конорах и маме Мак и Алины тоже называли это имя... Блин, не могу вспомнить его!.. Evil or Very Mad

...

Sinner:

Патрона? Wink

ага, она О'Коннер была Wink

...

Kiki:

Во, точно! патрона!.. Уффф, аж полегчало! Laughing

...

gantelka:

Не-е-е так дальше жить нельзя!!!!!!!!!!!!
Живу мыслями о лихорадки и только лихорадки. Каждый день и не по разу заглядываю на форум, не появилось ли продолжение..... эх.....

Бэрронс, ну кто же ты такой, а?

...

Nisa:

gantelka писал(а):
Не-е-е так дальше жить нельзя!!!!!!!!!!!!
Живу мыслями о лихорадки и только лихорадки. Каждый день и не по разу заглядываю на форум, не появилось ли продолжение..... эх.....

Бэрронс, ну кто же ты такой, а?

Как я вас понимаю, я уже вся извлась этим вопросом!!

...

madam:

У меня и раньше возникали мысли, что Бэрронс - Король Невидимых, бывший супруг Королевы. А после разговора Мак с В'Лэйном еще больше утвердилась в этом мнении. Возможно я и ошибаюсь... Wink

...

Руста:

Sinner:
Син, это твоя тема, поэтому обращаюсь прежде всего к тебе.hi Наш герой - Иерихон, и здесь было столько версий по поводу того, кто он такой.mult Может, организуем опрос (в верхней части окна): перечислим все версии и будем голосовать. Позже (когда всё встанет на свои места Ar ) будет интересно сверить разгадку его происхождения с мнением членов нашего клуба.
И еще один плюс: новенькие будут сразу видеть итоги нашего обсуждения. Как ты смотришь на это? Wink

...

МариАнна:

хехе, не узнаем, не узнаем НИЧЕГО до августа)))))) можете успокоиться)))
Неспроста Монинг отмалчивается))) Кстати, там уж не помню в какой темке, девочки чего только не понавыкладывали - предположений всяких - и она написала, что одно из них - верное)))))) Там прямо массовая истерия была))))
Цитата:
И ещё, не обижайтесь, но Мак не тянет на королеву Эльфов. Она - нечто совершенно особенное в своём роде.)))

ох, Особенное - с большой буквы.

Знаете, Мак вообще у меня стала любимым женским литературным персонажем.
Они с Бэрронсом - такая пара!!!!!!! Very Happy Very Happy

Вчера брала в прокате "Австралию" с Николь Кидман и Хью Джекманом (кто там его на роль Дж Би хотел?)) взяла принципиально, т.к. до этого с ним ничего не смотрела, ну что.....
фигура у него ничего в этом фильме))))) Очень даже ничего))))
Но как изрек мой муж возмущенно (девочки, не бейте! это он сказал))) - Его на Бэрронса??? Ни за что!! Бэрронс - хищник. Опасный. А этот - ... мля. Лучше я не буду тогда говорить, чего он сказал, но, в общем, не подходит, по его мнению ни один актер на роль великого Джей Зи Би))))))
п.с. Австралия - нормальный фильм первые 40 мин))))) оказывается, он идет почти 3 часа! я не досмотрела, честно говоря)) скучно стало. Не Бэрронс, Не Бэрронс(((((((

...

Руста:

МариАнна писал(а):
Вчера брала в прокате "Австралию" с Николь Кидман и Хью Джекманом (кто там его на роль Дж Би хотел?)) взяла принципиально, т.к. до этого с ним ничего не смотрела, ну что.....
фигура у него ничего в этом фильме))))) Очень даже ничего))))
Но как изрек мой муж возмущенно (девочки, не бейте! это он сказал))) - Его на Бэрронса??? Ни за что!! Бэрронс - хищник. Опасный. А этот - ... мля. Лучше я не буду тогда говорить, чего он сказал, но, в общем, не подходит, по его мнению ни один актер на роль великого Джей Зи Би))))))
п.с. Австралия - нормальный фильм первые 40 мин))))) оказывается, он идет почти 3 часа! я не досмотрела, честно говоря)) скучно стало. Не Бэрронс, Не Бэрронс(((((((

Хотела я, поэтому отвечу: в "Австралии" он не Бэрронс, согласна. А вот в "Списке контактов" он - хищник и как опасен! Впрочем, я уже не настаиваю. Глаза у него добрые, вот беда...

...

Тамила:

МариАнна я согласна на 100%. Я тоже не вижу в Джекмане Бэрронса!!!
Да что там говорить, не один предложенный ранее актер НЕ ГОДИТСЯ!!! на роль Бэрронса (а теперь забрасывайте тапками)

...

Sinner:

Смотрю положительно, НО создать голосование в этой теме уже не выйдыт(((
Поэтому предлагаю его создать в разделе "Герои любовных романов", но сначала хорошо бы собрать все мысли о нем в кучку)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню