Блондинка в законе:
Прочитала ваши комментарии по поводу платья Нины и ее внешности и не могу не вставить свои 20 копеек.
Да, у Нины широковаты плечи и, по моему, для девушки, великоват размер ноги (может так на фотках просто кажется). Но людей без недостатков не бывает. А у Нины достоинств внешности больше чем недостатков.
По поводу зеленого платья. Оно несколько выбивается из ее ряда куда более шикарных платьев, но оно красивое, стильное и ей идет. В отличие от очень многих звезд, Нина одевается со вкусом и в то, что ей подходит. Она ни когда не появлялась на мероприятиях то ли в платье, то ли в брюках, то ли еще в какой неведомой одежонке, которые так любят многие звезды.

Яркий пример. Две девушки на одной церемонии в похожих платьях. На Нине вечернее платье, а на Кристер кожаное с булавками, которое бы куда больше подошло бы для тусовки в баре байкеров.
Может ей и стоит обратить внимание на то, как она ставит ноги, но я не считаю это существенным недостатком.
...
Tatsiana:
Блондинка в законе писал(а):А у Нины достоинств внешности больше чем недостатков.
Юля я с вам абсолютно согласна. Вообще-то это и было моей центральной мыслью и про ноги и про плечи.

И
Helen, ни в коей мере не хотела вас обидеть, так как прекрасно осознаю, что сколько людей, столько и мнений.
...
HELEN SKARSGARD:
ЛАДНО, ЗАМЯЛИ.
ВОТ ВАМ ПОДАРОК
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОСТЕР АКТРИСЫ
"КРОВАВАЯ И УСТРОШАЮЩАЯ НИНА ДОБРЕВ"
...
Мурлен:
Ну раз уж пошла такая пьянка )))))
Мои фломастеры тоже про ноги
Иногда она реально выглядит как сломанная табуретка. То ли в силу того, что она самая обычная девчонка, а не супер-модель

- не учили её их куда и как красиво ставить.
Да и местами они кажутся какими-то слишком костлявыми. То ли это "мастерство" фотографа, который её умеет так подловить...
А плечи - да не то чтобы и огромные

Бывает и хуже.
Tatsiana писал(а):посмотрите на плечи той же Волочковой
)))) Та вообще лошадь...
Действительно - кому что, как говорится.
Кого ручки тонкие привлекают, кого локоны золотистые, кого глаза серо-зеленые...
А кто вообще своему кумиру готов все на свете простить, и считает что он идеален, так ведь?
Так что давайте лучше фильм обсуждать!
...
ICE MOON:
HELEN, очень красивый постер!
...
Tatsiana:
HELEN SKARSGARD писал(а):КРОВАВАЯ И УСТРОШАЮЩАЯ НИНА ДОБРЕВ
Очень красивый постер, а платье вообще супер.
...
Бонни:
Видео вставить не получилось, поэтому даю ссылку
http://youtu.be/BcQXMwLjpwY ...
ICE MOON:
Звезда "Дневников вампира" Джозеф Морган рассказал, что в ближайших эпизодах сериала его герой … влюбится.
После прошлой серии фаны уже начали интересоваться, возможны ли романтические отношения между Клаусом и Кэролайн. Морган подтвердил, что у Первородного появится дама сердца, но не сказал, станет ли ей девушка (бывшая девушка?) Тайлера.
"Он привык, что люди для него ничего не значат и находятся в его абсолютной власти. Эта девушка будет не такая. Её поведение заставит его быть еще больше заинтригованным и увлеченным ей. У неё есть вполне уважительные причины держать Клауса на расстоянии, но он настойчивый. За 1000 лет он научился быть терпеливым", - откровенничает актер.
Сам Джозеф очень доволен таким поворотом сюжета, ведь он покажет зрителям другую сторону Клауса.
...
Енка:
Цитата:Нина одевается со вкусом и в то, что ей подходит. Она ни когда не появлялась на мероприятиях то ли в платье, то ли в брюках, то ли еще в какой неведомой одежонке, которые так любят многие звезды.
Согласна на все 100%
...
HELEN SKARSGARD:
Актриса сериала «Дневники Вампира» Нина Добрев украшает обложку февральского номера журнала Nylon.
ВСЁ ТАКИ С ЛОХМАТЫМИ И ВОЛНИСТЫМИ ВОЛОСАМИ ЕЙ МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ С ПРЯМЫМИ И ГЛАДКИМИ, НАВЕРНО ПО ЭТОМУ КЭТ ВЫГЛЯДИТ СИМПОТИЧНЕЙ ...
Бонни:
...
ICE MOON:
Кто эта милая девочка?
...
ayrin:
ICE MOON писал(а):Кто эта милая девочка?

Это Нина в детстве.
...
HELEN SKARSGARD:
ПОДАРОЧЕК
...