Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

HELEN SKARSGARD:

Tatsiana, во-первых я выражала своё собственное мнение по поводу обсуждений платьев на Нине, во-вторых сравнивать гимнастку Добрев с балериной Волочковой как то не логично, я могу сказать взгляните на Кабаеву или Утяшеву( тоже гимнастки кстати), а Нина помимо гимнастики ещё и плаванием занималась так что плечики у неё всё таки не изящные, да и ножки хоть и худенькие но они (простите) всё-таки выглядят ...

...

Блондинка в законе:

Прочитала ваши комментарии по поводу платья Нины и ее внешности и не могу не вставить свои 20 копеек.

Да, у Нины широковаты плечи и, по моему, для девушки, великоват размер ноги (может так на фотках просто кажется). Но людей без недостатков не бывает. А у Нины достоинств внешности больше чем недостатков.

По поводу зеленого платья. Оно несколько выбивается из ее ряда куда более шикарных платьев, но оно красивое, стильное и ей идет. В отличие от очень многих звезд, Нина одевается со вкусом и в то, что ей подходит. Она ни когда не появлялась на мероприятиях то ли в платье, то ли в брюках, то ли еще в какой неведомой одежонке, которые так любят многие звезды.

Яркий пример. Две девушки на одной церемонии в похожих платьях. На Нине вечернее платье, а на Кристер кожаное с булавками, которое бы куда больше подошло бы для тусовки в баре байкеров.

Может ей и стоит обратить внимание на то, как она ставит ноги, но я не считаю это существенным недостатком.

...

Tatsiana:

Блондинка в законе писал(а):
А у Нины достоинств внешности больше чем недостатков.

Юля я с вам абсолютно согласна. Вообще-то это и было моей центральной мыслью и про ноги и про плечи. Smile И Helen, ни в коей мере не хотела вас обидеть, так как прекрасно осознаю, что сколько людей, столько и мнений.

...

HELEN SKARSGARD:

ЛАДНО, ЗАМЯЛИ.
ВОТ ВАМ ПОДАРОК Wink
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОСТЕР АКТРИСЫ

"КРОВАВАЯ И УСТРОШАЮЩАЯ НИНА ДОБРЕВ"

...

Мурлен:

Ну раз уж пошла такая пьянка )))))
Мои фломастеры тоже про ноги Smile
Иногда она реально выглядит как сломанная табуретка. То ли в силу того, что она самая обычная девчонка, а не супер-модель Smile - не учили её их куда и как красиво ставить.
Да и местами они кажутся какими-то слишком костлявыми. То ли это "мастерство" фотографа, который её умеет так подловить... Smile

А плечи - да не то чтобы и огромные Smile Бывает и хуже.
Tatsiana писал(а):
посмотрите на плечи той же Волочковой

)))) Та вообще лошадь...

Действительно - кому что, как говорится.
Кого ручки тонкие привлекают, кого локоны золотистые, кого глаза серо-зеленые...
А кто вообще своему кумиру готов все на свете простить, и считает что он идеален, так ведь?

Так что давайте лучше фильм обсуждать!

...

ICE MOON:

HELEN, очень красивый постер!

...

Tatsiana:

HELEN SKARSGARD писал(а):
КРОВАВАЯ И УСТРОШАЮЩАЯ НИНА ДОБРЕВ

Очень красивый постер, а платье вообще супер.

...

Бонни:

Видео вставить не получилось, поэтому даю ссылку
http://youtu.be/BcQXMwLjpwY

...

ICE MOON:

...

Енка:

Цитата:
Нина одевается со вкусом и в то, что ей подходит. Она ни когда не появлялась на мероприятиях то ли в платье, то ли в брюках, то ли еще в какой неведомой одежонке, которые так любят многие звезды.
Согласна на все 100% prv

...

HELEN SKARSGARD:

Актриса сериала «Дневники Вампира» Нина Добрев украшает обложку февральского номера журнала Nylon.

ВСЁ ТАКИ С ЛОХМАТЫМИ И ВОЛНИСТЫМИ ВОЛОСАМИ ЕЙ МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ С ПРЯМЫМИ И ГЛАДКИМИ, НАВЕРНО ПО ЭТОМУ КЭТ ВЫГЛЯДИТ СИМПОТИЧНЕЙ

...

Бонни:

...

ICE MOON:

Кто эта милая девочка? Smile

...

ayrin:

ICE MOON писал(а):
Кто эта милая девочка? Smile

Это Нина в детстве. Wink Smile

...

HELEN SKARSGARD:

ПОДАРОЧЕК Wink Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню