Дарэл:
Асиман, косящий под француза писал(а):мон шер, если я решу кого-то ткнуть носом, то они заметят
Ух, Амирушка, нюню ))) Учтёмс
Амир, косящий под родного писал(а):как родному
Ах, ну если тааак
Белый и пушистый, оч красивый, статный парниша, от которого так и веет писал(а):Мы белые, пушистые, оч красивые, статные парни, от которых так и веет доброжелательностью и желанием помочь ближнему. Ты не заметил разве?
Заметил, чем-то действительно подвевает... Ах, порядочностью, да да, тоно, а я-то думал
Амирусик писал(а):Ой, как же я так опростоволосился? Исправлюсь, чесслово.
Да да, не по "статусу" )))
Тааак, закончили играть в межкланновые распри, пост поправил, теперь там только а
симанчики
...
Принцесса Мея писал(а):Мира, Дарэл - классные посты)) Прочитала с удовольствием))
Спасибо, Мей )
ПыСы: уже 2 пишут, что пост у меня типа классный... Или мир сошёл сума, или я вчера перепил... 3 положительной
...
Дона:
Амир Ар-Рахал писал(а):Так, первый, кто пнет Королеву будет иметь дело лично со мной.
как мило, Амирка, ну можшь ведь когда надо
Амир Ар-Рахал писал(а):Этой девушке сейчас нужны постельный режим (желательно с грелкой во весь рост, но я опять не намекаю, нет...), чай с малиной (да-да, хватит баловаться чужими резус-факторами, пора переходить к народным средствам или к ТераФлю)
я как бэ уже и без того пью терафлю и колдрекс хотрем

гадость полнейшая
Амир Ар-Рахал писал(а):и полная изоляция от компьютера (прям вижу, как она сейчас фыркнула)))
блин, ты меня слишком хорошо знаешь, даж не знаю хорошо это или плохо...
а вообще, знаешь Амирка, коли ты такой седня заботливый
...
Иноканоан:
Господа киндронята, возможно кто то это уже знает, а кто то еще нет: дело в том, что
Паулинья скорее всего заболела и в ближайшее время не появится. Чем заболела не знаю, не спрашивал
(не рискнул вернее, за давать фэри подобный вопрос, а так же вопрос "А сколько вам лет?" - означает нарваться на Искажение))))) В общем, Паула пропала, но обещала вернутся

А пока что мы с вами без начальства (даже не знаю вот хорошо это или плохо

))
Так что давайте чтоб бедняжки фэри было приятно когда она вернется - отыграем хорошенько!))) Яхууу! Кто со мной?))))
Предлагаю начать
с обсуждения квеста, который мы так нормально и не обсудили. Так что давайте сделаем это еще раз сейчас.
Паула писал(а):Асиман - нейтральная позиция в междоусобице тхорнисх, развязывание войны с кадаверциан, гадости исподтишка клану даханавар.
Мое мнение: думаю после посещения кадаверциан и даханавар вашей резиденции стоит совершить на них нападение, "чтоб не лезли в нам домой", так сказать. можно было бы совершить его еще когда они у вас дома, но это абсолютно не политических ход и явный палеж)) Так что сделать это стоит позже, при чем позже не только в смысле после вашей резиденции. проследить за ними, увидеть, что те едут в Лунную крепость, а после посещения Лунной крепости на них напасть, чтоб отвести подозрения от себя.
Асиман, что думаете?
Паула писал(а):Вриколакос - развязывание войны с тхорнисхами. Месть за разоренные офисы, привлечение вьесчи, активная поддержка Храньи.
Уже начали осуществлять поддержку Хранье, это хорошо)) Привлечь к сотрудничеству Рамона - следующий этап. И
Мира там как то говорила, что у них уже есть план действий.
Ээээ, но вот не могли бы вы его нам изложить? Не подробно, хотя бы в завуалированном виде?)) может у вас есть другие идеи? Не привлечение вьесчи, а что то другое?
Паула писал(а):Вьесчи - Скрытая интрига против тхорнисхов, поддержка грейганнов, манипуляции с капиталом клана ос, привлечение даханавар в качестве союзников.
Рамош, все на тебе ибо Дина не может организовать интригу против тхорнисхов))) молода еще)))) Так что предлагаю тебе пока Дар определяет кто на тебя совершил покушение (когда узнаешь, что это тхорнисхи - тогда надо начать махинации с их капиталом) попробовать, ммм, тут сложно, может с Диной пообщайся? Дочь сбежала посреди ночи - а ты поволнуйся)) Правда было бы лучше, чтоб ты смог поехать к даханавар и договорится о помощи правда(( Рамош, а ты не мог бы у Фел узнать появится ли она в ближайшее время?
Паула писал(а):Даханавар - официально нейтральная позиция в междоусобице тхорнисх, ослабление обеих сторон с помощью интриг.
Жаль у нас даханавар где то пропадает(( Но если
Фел появится, то слово за ней))
Паула писал(а):Кадаверциан - игнорирование междоусобицы клана тхорнисх, развязывание войны с кланом асиман из-за подосланной Вивиану "могильной гнили"
Кадавры, вам пора браться за Охотника и устраивать набеги на асиман!) Крис, вот мы с Паулой скоро уйдем и тебе бы заняться этим. Серьезно заняться. Кстати, если асиман действительно совершат на вас нападение подставив тхорнисх предлагаю вам, как умным некромантам, понять, что это они и ожесточить войну))
Паула писал(а):Лигаментиа - разобраться с последствиями 9-ти дневного сна Иноканоана, убрать из Столицы всех существ, что проникли в город, когда приоткрывалась Грань.
Вот сейчас Мей присоединится к нам в резиденции некромантов, а потом мы уйдем истреблять существ попавших с Грани. Только еще мы хотели выйти и уничтожить силу ,которую я заграбастал от Криса. То есть получится не совсем по канону, ведь была идея, чтоб часть силы осталась в Крисе и мешала ему. А моя идея-задача - не дать ему заподозрить откуда эта сила взялась, то есть защищать гин-чи-най по ходу))))
Что скажете на такие изменения?
Паула писал(а):Тхорнисх - Миклош: заключает союз с асиманами, асиманы поддерживают нахттотера против Храньи, тхорнисхи асиман против кадаверциан.
Мик, тебе бы после посещения вриколакосов заехать к Амиру и предложить свою помощь и потребовать помощи от него. А еще где то в ближайшее время вам бы с Храньей встретится. Только договоритесь заранее)
Паула писал(а): Хранья: заручиться поддержкой глав кланов в борьбе против Миклоша. Организация анонимных нападений на птенцов Йохана и Рэй.
Хранья, у тебя уже есть один союзник в лице шерстяных клубочков вриколакосов, а я, как и обещал - мы с сестрой подумали и решили тебе помочь. Но поскольку мы лигаментиа... мы еще не решили как. Мы еще подумаем, а ты пока могла бы навестить нас в резиденции, когда мы туда приедем. Короче будем мутить))
А к кому ты еще обратишься?
Паула писал(а):Фэриартос - Выяснение последствий нападения ищейки, а так же искажения нарисованного в Авокадо. Полный нейтралитет в межклановой политике.
Правильно, но у нас с Мей появилась идейка в которой может быть задействована Паула. Потом расскажем. А еще что я подумал: на маскараде Кэтрин сказала что то типа...
Цитата:- Сегодня, здесь, кто-то должен умреть, если этого не произойдёт, то Смерть будет преследовать всех очень долгое время. Пока не заберет того, за кем приходила, она не успокоится...
Предлагаю считать, что это приходила гин-чи-найская сила, но приходила не за Крисом, а за Аоександром. Типа ему так плохо в этом измерении, что он почти полностью сошел с ума и в скором времени собирался рассказать Пауле или всем про гин-чи-най. Вот они и послали ищейку похожую на кадаверцианскую (чтоб подставить не во время высунувшихся мастеров Смерти) и с лигаментсвой силой (чтоб подставить нас). Ведь ты хочешь его убить когда то?
Вот так)) Обсуждаем-с)))
...
Соломея:
Иноканоан писал(а):Правильно, но у нас с Мей появилась идейка в которой может быть задействована Паула. Потом расскажем.
Да, мне так лично очень нравится эта идея, и было бы классно, если бы
Паула помогла нам в ее реализации.
Кстати,
Инь, у меня еще появилась идея для доработки этой нашей идеи, это будет шизо, но я надеюсь, ты согласишься и
Кадаерциан не откажут.
Но это все потом. Потоооом.
...
Дарэл:
Иня писал(а):Так что предлагаю тебе пока Дар определяет кто на тебя совершил покушение (когда узнаешь, что это тхорнисхи - тогда надо начать махинации с их капиталом)
Эммм, а это были Тхорнисхи?
...
Рамон де Кобрэро:
*
прокрадывается* Ээээээ)) Ну, привет! *
поднимает руки* Только не бить! У меня причина!
Иноканоан писал(а):Предлагаю начать с обсуждения квеста, который мы так нормально и не обсудили.
Инь, я только "ЗА"! Но вот пока не решил, как мне можно вклиниться в игру. Сколько всего произошло и все мимо меня))
Фел написал. Бум ждать ответа.
...
Дона:
и где обещанный пинок?!
Иноканоан писал(а):Кадавры, вам пора браться за Охотника и устраивать набеги на асиман!) Крис, вот мы с Паулой скоро уйдем и тебе бы заняться этим. Серьезно заняться. Кстати, если асиман действительно совершат на вас нападение подставив тхорнисх предлагаю вам, как умным некромантам, понять, что это они и ожесточить войну))

я после
Амирки итак то к
Мишке в гости собиралась.
Йош, мб с тобой повздорим? меня будет оч легко разозлить после того как я выйду от асиман

))))
и черт, кто знает, что с чатом? он меня запускать не хочет
...
Кайл:
Дона писал(а):и черт, кто знает, что с чатом? он меня запускать не хочет
О, так я не один такой, кто туда попасть не может! *облегченно вздыхает*
...
Дарэл:
Кайл писал(а):и где обещанный пинок?!

Извини,
Доньюшка, дома нет предательски отказывался фурычить.

- лечу с пинком!

- а вот и он, немного модернизированный, но всё-таки пинок! Твой выход,
Дона
Дона писал(а):я после Амирки итак то к Мишке в гости собиралась.
Какая приятная неожиданность, значит и к
Бальзе вместе в гости? Или разминёмся и в разное время объявимся, некий сюрпризик устроим? Особенно после
Вриколакосов... Эк,
Миклош, "рад"-то будет, столько разномастных гостей к нему заявится в одну ночь... И праааавильно, а то, виде те ли, скучать он там вздумал!
Кстати, мой пост у Асиман может пропустить после себя как
Доньюшкин пост, так и магистра.
Амиииир, мон шарме, репартир визетьор?
ПыСы: эк французский красивый язык!
ПыСы2:
Кайл?!
Кайл писал(а):так я не один такой, кто туда поспать не может
Ты в чате СПИШЬ? Экий ты шалун, однако ж
...
Мирослава:
у господина
Бальзы намечается аншлаг?
Йохан вот тебе скучать не придется, только что-то ты от работы отлыниваешь...нас вышел встречать - ни каравая ни кокошника не было..непоряяяядок)))
Цитата:Цитата:Вриколакос - развязывание войны с тхорнисхами. Месть за разоренные офисы, привлечение вьесчи, активная поддержка Храньи.
Уже начали осуществлять поддержку Хранье, это хорошо)) Привлечь к сотрудничеству Рамона - следующий этап. И Мира там как то говорила, что у них уже есть план действий. Ээээ, но вот не могли бы вы его нам изложить? Не подробно, хотя бы в завуалированном виде?)) может у вас есть другие идеи? Не привлечение вьесчи, а что то другое?
Мы с
Паулой уже это обсудили...
Но давайте тогда выскажусь тут...
Мы с цыпой...он же
Словен, обсудили и пришли к выводу, что война нам совершенно ни к чему...мы вообще с недавнего времени сиротинушкииии...ууу....
ой кстати, раз упомянула

...заявки принимаются на и-бэй...контракт взаимовыгодный...
Но к нашим баранам...
Война нам не выгодна..мы вдвоем ее элементарно не потянем, да и каска мне не идет...Но на самом деле - война дело кропотливое, и нам не подходит ну никак...
Поэтому мы с
Цыпой прошли ускоренные курсы Макиавелли, и решили интриговать)) то есть разрабатываем свои планы спец агентов))) Главное тут не спалится в самый ответственный момент, то есть чтобы никто из заинтересованных сторон не обнаружил, что секретная рация спрятана в расческе Словена для усов, а для штаб квартиры мы используем кладовку в квартире
Рамона...
в общем
Иня - мы пока пытаемся прокрутить интригу - "вриколакосы работают на тхорнисхов" ...дальше видно будет...
...
Кайл:
Дарэл писал(а):Ты в чате СПИШЬ? Экий ты шалун, однако ж
А ты не завидуй

Я, между прочим, и не такое умею.)))))
...
Дона:
Дарэл писал(а):Извини, Доньюшка, дома нет предательски отказывался фурычить. - лечу с пинком!
- а вот и он, немного модернизированный, но всё-таки пинок! Твой выход, Дона Laughing
какие однако у тебя косы отросли то Дар
эм... думаю над постом, но ничего путного что-то не придумывается
Дарэл писал(а):Какая приятная неожиданность, значит и к Бальзе вместе в гости? Или разминёмся и в разное время объявимся, некий сюрпризик устроим? Особенно после Вриколакосов... Эк, Миклош, "рад"-то будет, столько разномастных гостей к нему заявится в одну ночь... И праааавильно, а то, виде те ли, скучать он там вздумал!
ээм... давай в разное
я тогда сначала загляну к
Рамошке, надеюсь он будет более гостеприимен и радушен по сравнению с
Амиркой
Кайл писал(а):О, так я не один такой, кто туда попасть не может! *облегченно вздыхает*
кажется туда вчера никто попасть не мог, хотя утверждать не берусь))
...
Амир Ар-Рахал:
Кайл, вот не хочет чат тебя впускать, ты бы расстроился, огорчился и с обиды взял, да пост написал что ли ))
Королева, я могу всегда. Особенно, когда хочу сам )
Инь, эммм... а че я один за всех асиманов отдуваюсь?
(типа косит под "не при делах") Где военный совет, где мой главнокомандующий?
Если серьезно, даже не знаю, что и сказать. Война - это дело экономически выгодное и физически ущербное. Надо - значит будет, но всегда остается вопрос "Мож нинада?" ))) Последняя часть задания для асиман меня нереально вдохновляет. Да. Вот смущает только слово "исподтишка", боюсь не смогу удержаться и во время очередной гадости наилюбимейшим даханавар начну ржать в кустах.
Относительно кадаверциан.. ну что поделать. Партия сказала "надо", комсомол ответил "Есть". Хотя у меня были свои личные интересы в междоусобице тхорнисх, но я отложу амбиции до более подходящего момента.
Дарэл, вот как ты можешь предлагать такое "жеманному" асиману? Я тебя умоляю. Я всегда дверь перед женщиной открываю, так что, миль пардон, дам время
Доне, а заодно
(делает грозный вид) и возможность представителям клана вставить слово. Короче, как всегда я тут "жеманничаю", привычка, ага. Как увижу наглых визитеров, так сразу и жеманничать начинаю.
...
Кайл:
Амир Ар-Рахал писал(а):Кайл, вот не хочет чат тебя впускать, ты бы расстроился, огорчился и с обиды взял, да пост написал что ли ))
Вай! Застыдили мну.

Пойду и правда огорчусь, обидюсь и пост напишу.))))))))))))))
...
Дарэл:
Дона писал(а):какие однако у тебя косы отросли то Дар
Эм... косы? Нет. Да!

Это я,
милая Доньюшка, решил образ поменять, этакий Амир намбер ту, тока добрый и хороший, совсем не магистр да и вообще без племени-роду... Видишь ли, одичал совсем, приласкать некому, космы подстричь...

Вот и обрастаю ))) Вот у Асиманов тоже дэвушек под боком нет, так Амир ОН каки дрэды отпустил

*косит завистливый взгляд на магистра*
Дона писал(а):давай в разное
Давай, согласен.
Дона писал(а):загляну к Рамошке, надеюсь он будет более гостеприимен и радушен по сравнению с Амиркой
Нюууу, будет, конечно, но и
Амирушка не подкачал, всё своё пламенное гостеприимство продемонстрировал. В общем. молодец!
Кайл писал(а):А ты не завидуй Я, между прочим, и не такое умею
Да ты что? Хочу и завидую, я, понимаешь, птица тепереча вольная
А что, стесняюсь спросить, ты ещё можешь? Прошу продемонстрировать скучающему Даханавару! *Приготовил колу и попкорн, уселся поудобнее, уставился на Кайла взглядом полным надежды и детского интереса*
Амир Ар-Рахал писал(а):вот как ты можешь предлагать такое "жеманному" асиману
Филонить вздумал? Ню ню, ждём тогда
Дону с её постом.
ПыСы:
Дон, вот смотри, ты ещё когда писала, что с постом у тебя затруднение, просила кого-нибудь отписаться пока... Кто откликнулся на твой зов о помощи? *гордо выпятил грудь, зачесал назад рукой буйные косы*
...Делай выводы...
ПыПыСы: Напыщенный Даханавар совсем заскучал, а это чревато плохим настроением, а плохое настроение чревато... впрочем, если кое кто в скором времени не напишет пост, узнаете чем именно
...