Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
совсем не кажется, я думаю, что как бы сильными мы не были, душа хочет и ждет, что о тебе будут так заботится, что есть на кого опереться

спасибо, мне очень приятно такое читать, честно

Cascata писал(а):
по-моему мнению, Париж именно ночью очарователен и восхитителен, именно ночью город неуловимо меняется

ага, именно это и сказал Михаэль Сирине, еще когда они в Лондоне впервые встретились

Cascata писал(а):
я по таким катакомбам бродила, правда не в Париже

ну, там их тоже полно, ведь на обозрение представлено меньше трети объема катакомб, а все остальное... покрыто тьмою и тайной

Mistic писал(а):
К тому же, для меня даже маленькие кусочки как праздник))) правда после прочтения некоторых хочется плакать, но восторг как у ребёнка в детском магазине)

спасибо, я дико рада

Mistic писал(а):
эх))) думаю, нас ждёт несколько жарких кусочков??? Very Happy Very Happy Он помнится Прагу тоже ей показывал... =)

да, показывал... это ты верно заметила

Mistic писал(а):
ведь не всё так просто... да?))

само собой

...

Хома:

Спасибо за продолжение. Михаэль в своем репертуаре.
kosmet писал(а):
катакомбы, полные давно почивших, и горгульи и тому подобное

Ой, как здорово, с удовольствием такое почитаю.
kosmet писал(а):
Mistic писал(а):
ведь не всё так просто... да?))

само собой

Заинтригована. Очень интересно, что же будет дальше.

...

kosmet:

Даша, я так рада, что тебе интересно и хочется узнать, что дальше с нашими героями прикючится
Хома писал(а):
Михаэль в своем репертуаре

ты права, он у нас, наверное, все же самый властный , даже с Сириной, хоть и для ее блага

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Mistic писал(а):
эх))) думаю, нас ждёт несколько жарких кусочков??? Very Happy Very Happy Он помнится Прагу тоже ей показывал... =)

да, показывал... это ты верно заметила

Всё... побегу за слюнявчиком
kosmet писал(а):
ты права, он у нас, наверное, все же самый властный

ну и что, мы его таким и любим))) К тому же Сирине, как мне кажется, именно такой мужчина и нужен) Сильный и властный, что бы поддержать мог)

...

kosmet:

Mistic писал(а):
К тому же Сирине, как мне кажется, именно такой мужчина и нужен) Сильный и властный, что бы поддержать мог)

да, наверное Она у нас и сама не слабая личность, потому, ее мужчина должен быть сильней морально, а то она его "построит" А Михаэль не поддастся на такое, точно

...

ЛюБанькин:

Оля , спасибо!!! Чудесный кусочек!!!

kosmet писал(а):
А пока…, что ж, он никогда не думал, что дойдет до подобного, но готов был на время позволить Максимилиану управлять ситуацией.
Потому что все, чего в данную минуту хотел вампир – это заботиться о Сирине.

Макс наверно не обрадуется такой перспективе
Но я уверена, что он справиться Wink

kosmet писал(а):
И в этот момент, словно почувствовав это, будто поняв, как он близок к срыву, Рина пришла в себя.
Ее сознание потянулось к нему.
Михаэль замер посреди комнаты, с ней на руках. Наслаждаясь. Почти ошарашенный пониманием того, насколько неполной была без Сирины, его сущность.
- Это стоило того, любимый, - пальцы Рины коснулись его груди, там, где билось сердце.
Она мягко провела по его коже ладонью, забираясь под ткань, будто старалась подобной лаской утихомирить зверя, беснующегося у него внутри.
И это срабатывало, черт побери!
Под ее руками, под этим нежным касанием, его тьма остановилась, отбрасывая злость, полностью переключаясь только на Сирину. Стремясь к ней.

Так трогательно! Такая глубина чувств, наши девушки одним прикосновением усмиряют тьму своих вампирчиков!
kosmet писал(а):
ага катакомбы, полные давно почивших, и горгульи и тому подобное

Жду с нетерпением!!! С другими вампирами неожиданные встречи предвидеться? Очень хочется посмотреть на действия Рины и на реакцию Михаэля girlwolf

...

kosmet:

Любашка,
ЛюБанькин писал(а):
Макс наверно не обрадуется такой перспективе
Но я уверена, что он справиться

да уж, ему не понравится то, что он теперь за главного но он обязательно справится. Пусть Макс и слабее Михаэля, но совсем не намного. И умом ему не уступает, просто ему не давали возможности думать, заменяя все потребностью в боли, а теперь, если конечно ничто не будет угражать Элен( ) он может освоить и новое для себя занятие
ЛюБанькин писал(а):

Так трогательно! Такая глубина чувств, наши девушки одним прикосновением усмиряют тьму своих вампирчиков!

СПАСИБО

ЛюБанькин писал(а):
С другими вампирами неожиданные встречи предвидеться? Очень хочется посмотреть на действия Рины и на реакцию Михаэля

посмотрим, чего там будет

...

Mjoy:

О, а я уже думала ну когда же они поедут в Париж. Париж - романтический город. Так что я думаю и глава будет соответствующая или я ошибаюсь?

...

Юлианочка:

Олечка очень понравилась глава. Very Happy Very Happy Very Happy АХ Париж, Париж город любви, загадки, волшебства и сказки. Красивое место для Сирины и Михаэля

Романтичное место в катакомбах лазить, хотя если подумать Сирина прилипнет к Михаэлю, как вторая кожа Laughing

...

agnia:

Юлианочка писал(а):
АХ Париж, Париж город любви, загадки, волшебства и сказки. Красивое место для Сирины и Михаэля

Ага, а также запоздалый МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ,в стиле вампиров и ведьм.

...

kosmet:

Mjoy, в каком-то смысле да, романтика будет Очень красивая картинка, спасибо это ты сделала?

Юлианна, я рада, что глава тронула Ты права, прогулка будет необычной, но наша Сирина не настолько уж и пугливая Обалденные виды Парижа,

agnia,
agnia писал(а):
Ага, а также запоздалый МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ,в стиле вампиров и ведьм.

да, наверное можно и так рассматривать

...

Lady in White:

Какое чудесное продолжение!!! Михаэль - просто слов нет. Повезло Рине Очень интересно будет прочитать о Париже

...

журавлик:

Оля, какое шикарное изложение!!!! Спасибо за такие романтические и в то же время страстные мгновения!!! Very Happy Я чуть не закапала слюной всю клавиатуру Embarassed

...

kosmet:

Рина, ты права, Михаэль, великолепен но и ему повезло не меньше Очень рада, что тебе понравилось

журавлик, спасибо за такие слова Это безумно приятно, что оно воспринимается именно так

...

Mjoy:

Да я, сижу скучаю. А Париж моя любимая тема, мечта. Я давно уже не занималась таким делом (картинками), но надыхнула сначала Kate-rinka, а потом решила и сюда. Надо же себя развлекать в ожидании проды. А еще как то боялась их вылаживать, а вдруг плохо. Но если тебе и Kate-rinkе понравилось то я уже рада. Значит не зря делала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню