Светик:
Ой, я грузила разных ЖК в
галерею клуба вампанутых.
Больше всего мне импонирует этот вариант, хотя он и слегка черечрур смазлив.
Есть еще такие...
ЗЫ Последний меня совсем не устраивает, поскольку на нем парик.
...
Anita Blake:
По сути третий самое-то на мой взгляд, а по-похожести последний. У 3-ей фотки: У ЖК нет ямочки на подбородке (по книге), а у последней что-то ну вот нетак, хотя по-описанию самое он: и глаза, и стиль одежды.
Блин!

Жалко я не могу выложить свои картинки, я недавно зарегистрировалась и мне пока нельзя... Могу скинуть на мыло, если хочешь!
...
Dikarka:
А по-моему последний как-раз не похож - у ЖК вроде волосы волнами идут а не "барашками".
Из тех что я видела нарисованных ЖК мне больше всего нравятся вот эти:
Их где-то здесь уже выкладывали. Просто я почему подняла эту тему - в рисунках ЖК можно подобрать, но вот именно актера, который теоретически мог бы его сыграть я до сих пор не встречала, как-то не подходил никто - а тут смотрю клип по мюзиклу - похож!
ЗЫ: по-моему ЖК по книге молодой был когда его обратили (лет 20-25 максимум, ну по крайней мере мне так кажется).

Я Торговцы кожей ещё не качала, жду когда отредактируют перевод. Полностью перевод если нужно есть на либрусеке и на самиздате.
...
Anita Blake:
Я тоже не встречала актеров похожих на ЖК. А тех, что выкладывали здесь.... в каждом чего-то не хватает. И про волосы ты в точку попала! Особенно нарисованный парик - это просто слишком, даже делая скидку на то время когда он был обращен. Я думаю, что ЖК любитель натурального в облике и врядли он надел парик.
А вот насчет барашков: его в какойто книге Анита увидела без укладки и там есть описание, что волосы у него колечками. Она еще подумало, что в первый раз видит его волосы в натуральном виде, и он ее догадки подтвердил, но сказал, что так ему больше нравится.
Насчет 17-й Аниты: если хочешь на твое мыло скину, у меня есть. Орфографические ошибки не исправляла, но чуть отформатировала (если так можно это назвать, вчера до 6:40 утра правила и на ошибки времени не хватило).
...
Светик:
Anita Blake писал(а):Блин!

Жалко я не могу выложить свои картинки, я недавно зарегистрировалась и мне пока нельзя... Могу скинуть на мыло, если хочешь!
Конечно, можешь.
Грузи на
http://www.radikal.ru/ и копируй 2 код.
...
Dikarka:
Не я подожду отредактированного текста чтобы уже сразу помучить максимум удовольствия.
Да у меня щас есть что почитать - один из моих любимых писателей только новую книгу написал - сижу балдею

.
...
Anita Blake:
А про что книга, если не секрет? И кто написал?
Ашер
Мне кажется пока я не видела ни одного аткра подходящего для Ашера по типажу
Анита, ЖК и Ричард
Хотя в этом рисунке у ЖК на подбородке ямочка, а по книге ее у него нет
Вариант Аниты 1
Хотя в нем, что-то меня напрягает, наверное волосы не того цвета. На предыдущем рисунке она более походит
Вариант Аниты 2
Анита, ЖК и Ричард
...
Dikarka:
Это книга Мать сыра земля Ольги Денисовой. Этот автор пишет в жанре фэнтези и альтернативной истории. Если заинтересуетесь, то книги можно посмотреть вот здесь:
http://old-land.ru/book/2, а мнение про них вот здесь:
http://old-land.ru/forumy/forum-quotknigi-olgi-denisovoiquot/obsuzhdaem-knigi.
ЗЫ: А никто не знает, когда выйдут ещё книги про Аниту и вообще планы автора по поводу этого цикла?
...
Anita Blake:
Это не наподобии Прозорова "Ведун"? Славянская фэнтази?
...
Dikarka:
Прозорова не читала. Мне ее книги напоминают Я Всеслав перумова немного. Вообще очень оригинальный автор. Я здесь про нее темку сделала, но пока единомышленников не нашла
...
Anita Blake:
Я Ника Перумова давно читала, и тогда он мне нравился, но Прозоров с серией "Ведун" вне конкуренции!!!
Я всех своих друзей на него подсадила, даже тех кто не любит славянскую фэнтези!!! В этой серии 10 или 12 книг, сейчас недавно вышла вроде бы последняя, хотя грустно прощаться с Ведуном... Там еще столько можно было написать!!! Древняя Русь и различная нежить, и ведун - парень из нашего времени с этим борется,

смерть он называет не иначе как Прекрасная Мара, многие хотят его заполучить в постель,

но не всем это удается и куча приключений!!!!!
У меня полностью вся серия дома в книгах! Скоро последнюю пришлют и друзья уже выстроились в очередь!
...
Dikarka:
Если интересуют именно приключения, то не знаю насколько понравится, но книги действительно классные.
ЗЫ: пока нас модераторы не отругали предлагаю перенасти этот разговор вот сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7588 - там, кстати и ссылки на библиотеки где можно скачать книги и на сайт автора - там тоже идет обсуждение книг.
ЗЫ2: если интересно, список книг, которые лично я советую почитать в вот этой темке:
http://old-land.ru/book/2 ...
Anita Blake:
Светик, АУ?! Ты где? Как тебе рисованный Ашер? Правда душка?
...
Sayra-hafize:
Да,Ашер и Ж-К и др. классно нарисованные)))
Анита

Ж-К
Бэль Морт
Байрон
Джейсон
Натаниэл
...
Anita Blake:
Классные рисунки!!!

Это какой-нибудь комикс? А их еще много у тебя есть?
Слушай, а разве у Натаниэла волосы не до лодыжек? На рисунке они чуть ниже пояса...
...