Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

-Ты не одинока!
*Сижу в позе Ярославны*

...

Pat:

Malora писал(а):
-Пать, а тебе Биллька вчера ничего не рассказывал?

*почесывая глолову*
- Да как то не до этого было...оне меня просто завалил на постель придавив ненароком маруську... Embarassed

...

julis:

Томче писал(а):

-Все, с этого дня, Вы под домашним арестом!До свадьбы!

- До свадьбы, говоришь? А это значит, что после свадьбы можно? - пытается меня задушить...
- Девочки, когда там уже свадьба? - хриплю...

...

Malora:

Вот, и я о том же!
Надо, Леру дождаться!
-Билл! Когда уже Лерка вернеться!
*взгляд погрустнел*
-Томше, а ну отпусти Юльку, она уже синеть начала!
*Посмотрел со страхом, начал нежно обнимать*

...

TanikaBenka:

Оттащила Томку от Юли, а то точно придушит..
- Так народ я в студию, мене надо пленочки проявить..... Томка девочек не обижай!
Чмокнула усех по очереди, побежала...
-Эммм, Томча? Я твою тачку возьму???
Вздохнул...
-Ладно, только не разбей..... Тебе хрен запретишь, лучше сразу согласиться, а то еще влетит и виноватым я буду...
Довольная попархала аки бабочка в гараж))))))

ФОТКИ
концерт Тайвань HQ качество

ВИДЕО
Тайбэй, Тайвань (05.05.2010) - видео-интервью на GTV

...

julis:

Девочки, общалась с Лерой, ее еще вчера обещали подключить, но что-то там не вышло. Так что она ждет сегодня))

- Пошла я что ли по Гамбургу опять прогуляюсь, а точнее по ювелирным магазинам, колечки обручальные присмотрю))
Чмокнула Тома в щечку
- Милый, а мне вот интересно, куда ты все три кольца натягивать будешь, а?
Шлепнул по попе выпроваживая из дома и сказал, что это уже его проблемы, как он их носить будет...

...

маруська:

Появилась придавленная Маруська)))
- Ох, смотреть надо, куда любовью заниматься падаете!!!
Билли:
- Марусечка, красота моя, дай я тебя поцелую))) Это Патя все, так меня завела, что вся соображалка отключилась, а несоображалка включилась. Идем к нам с Патей, повеселимся на троих))
*Хм.. когда бы я от такого отказалась)))*
- Так, Патечка, двигайся, давай-ка напоследок "повеселимся", а то сегодня Лера придет и все, как минимум неделю Билли не увидим))). Чего ты сидишь, во все тридцать два улыбаешься, уже мыслями и не только Леру встречаешь??? Ну-ну)) Давай, не ударь тем самым в грязь, покажи все, чему научился))
А теперь давай последний разочек по основным моментам пробежимся!
Патя, за мной!!!!!!

*Услышав разговор Юльчи и Тома*
Кхм... куда только колечки можно нацепить)) Есть куча всяких интересныхт мест)) Главное, чтобы размерчик подходил)))

Ой, настучите мне по попе)))
Патя, *вытащила из под подушки*

поздравляю, Лазуритовая Леди))
(мы с Билли полдня выбирали)))
Цитата:
В древности лазурит считался амулетом искренности и подлинного дружелюбия. Он помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу. Йоги издавна применяли лазурит для очистки ауры от негативных влияний.

В качестве талисмана лазурит притягивает к своему владельцу благополучие, успех, удачу и счастливую любовь.

...

TanikaBenka:

Приехала я домой... Машинку в гараж поставила, пакетики выгрузила и в дом.
Захожу, тишина... Ну Биляши все спят, к этому я уже привыкла.. А где Юльча с Лисенком? И Том...
-Эййййййййй, лююююююююююююююдиииииииииииии, есть хто живой в ентом хаусе???
Ладно, пойду в спаленку...
Тама спит Лиска, ладно, после вчерашнего пусть отдыхает, а где все же Томка и Юля???
Юля наверное в кабинете заперлася и чото пишет.....
Пакеты покидала, пошла вниз в студию.. Нахожу тама Томчика, как всегды брынчит на гитаре....
- Привет трудящимся на благо родины!-кричу с порога...
Подскочил, заулыбался, подошёл, обнял, поцеловал)))) и т.д. и т.п.
-Ну привет сладенькая (а я чупики люблю, воть))), я уже соскучился, с твоей работой, мож ну её?
Мне дали лимон? Я так скривилася, что аж лицо заболело... Усё, да здравствуют пластические хирурги!))
-Томче, милый, я работать люблю, и те меня не заставить сидеть дома! Я те чо, домохозяйка с вязанием и постирушками?? Нет, нет и нет!!! Не дождетесь!
Надулся...
- Ну и чо ты из ся помидора корчишь, я томаты не люблю!
-Хватит на до мной издеваться- сказал Томка, сдерживая смех...
-Ладно, пошли я тя покормлю, раз все спят, то ты точно голодный))))
И потопали мы на кухню...А тама застали такую картину.........
Йост, абсолютно голый, мама моя родная Shocked Роется в холодильнике...
-Ээээээээээээ, Девид "как вас там по отчеству"? А что вы сегодня изображаете???- прикрыла глаза рукой, чтоб не видеть этого ужаса....
Томча стоит, стеночку подпирает и при этом ржёт..... Я пока держусь!
-А я это, листик ищу, ни кто не видел????
Почесала я макушку...
-А какой листик???
-Ну зелененький такой, кленовый...-прошептал Йост...
Я больше не выдержала, засмеялась в голос!
На наш шум прибежала Карамелька, и увидав с чего мы так ржем, схватилась за голову и подбежала к своему недоразумению)))
-Ты, п***, г***, сволочь! Ты какого в таком виде щеголяешь а? Детей смущаешь!
-Эээ, Карамелька, я это...
- Молчать!!!!!!-орала Карамель. - марш в комнату! я те дам, Адам хренов!!!! Меня твои перья с яйцом до сих пор преследуют, терь вообще спятил, голый ходишь....
-Эээ, Карамелька! -кричу я им вслед. - Он вообще-то листик искал- смеюсь я..
- Какой листик? - спросила Карамель..
- Клиииииииноооооооовыыыый-ржу я.)))))))))
- Еб*** ты ишак! Я тя убью!!!!!!- колотила Йоста Карамелька.- ты что в натуре Адама тут корчишь из себя?
-Я, для тебя же....-получал по морде и остальным частям тела Девид.....
они ушли а мы остались)))) В конце концов мы успокоились и Томка решил помочь мне с ужином.....

Марусь, привет!!)))

Куала Лумпур, Малайзия 01.05.2010 - интервью для 91.3FM'

Dj писал(а):
ты мог бы подумать о татуировке, и если да, то на какой части тела?

Том: знаете, в прошлом я говорил – нет, я не хочу делать татуировку, а теперь, знаете, я немного изменил свое мнение. Потому что, я не знаю, не знаю почему, но, возможно, я бы хотел сделать двойную тату, может быть, знаете, для нас с Биллом одинаковую татуировку. Я действительно думаю об этом, но планов пока нет.
    Билл: да
    Том: Посмотрим…

???? оченя интересно! Хосю))))
Dj писал(а):
забавно! Совсем недавно Адам Ламберт сказал на Твиттере "Где Билл K? Я хочу пройтись с ним по магазинам".

Билл: Я – в Малайзии ;) *смеются*

Dj писал(а):
фанаты интересуются..

Билл: Я до сих пор никогда не встречался с ним. Я только слышал об этом.

Dj писал(а):
...вы намерены в будущем сотрудничать с ним? Потому что, некоторые фаны даже спросили меня, запишите ли вы вместе песню?

Билл: о, знаете, я с ним не знаком, так что, может быть, думаю, для начала лучше было бы познакомиться *смеется*. Посмотрим, что будет..

Dj писал(а):
хорошо, это здорово. Билл Каулиц отвечает на заявление Адама Ламберта х).

Я же говорю, Биляшку под охрану, на замок!!!

...

julis:

- На кухню давай, все как всегда там тусуются, - командую несущему меня на руках охраннику.
Усадил меня на стул и исчез. Все с удивлением разглядывают мою забинтованную ногу.
- Я тут это... упала мальнько, пока по магазинам шастала. Но не переживайте, доктор сказал, что это только растяжение и до свадьбы заживет))
Вернулся охранник нагруженный огромным количеством пакетов. У Томки глаза на лоб полезли:
- Ты это... ты че... ты че это все в ювелирном купила?
Ржу...
- Не милый, не переживай это я так, по бутикам прошлась маленько... А в ювелирном я вот колечки приобрела...
Достаю из одного из пакетов коробочку

- Тока тебе, Томка, теперь меня на руках таскать придется, доктор сказал ходить поменьше...

* Девоньки лежу в реале с забинтованной ногой))) Так круто подвернула, аж в глазах потемнело))*

TanikaBenka писал(а):
DJ: у нас есть вопрос, он для Тома: ты мог бы подумать о татуировке, и если да, то на какой части тела?

Том: знаете, в прошлом я говорил – нет, я не хочу делать татуировку, а теперь, знаете, я немного изменил свое мнение. Потому что, я не знаю, не знаю почему, но, возможно, я бы хотел сделать двойную тату, может быть, знаете, для нас с Биллом одинаковую татуировку. Я действительно думаю об этом, но планов пока нет.

- Томка, решайся! Это было бы классно!

...

TanikaBenka:

Юля! Как ты так??? Будет Томка, куда денется, терь только на ручках...))
Выздоравливай быстрее, если Лера седня вернется, как ты на свадебке скакать то будешь???

А я давно усе приобрела, и пальчики для вас девоньки оставлю свободными! Один для колечка от Юли, другой на другой руке для колечка Лиски!
А я браслетики от Тиффани приобрела)))
Томка глаза выпучил...
- Ты, что сделала???
- Ну ето, браслетики, такие красивенькие, ща покажу! Не бойся я часть сама заплатила...Ну маленькую часть....
Всего навсего потратила 200000...... Бросила коробочки и бегом спряталася за барную стойку...

Увидав ету всю красоту, Томча потихоньку стал успокаиваться...
- Так, я у всех вас кредитки забераю!
- Чо????? Попробуй только! Месяц без секса!!!!
Упал на колени, схватился за голову..
- Вы меня доканаете..., разорите, до сердечного инфаркту доведете... Но я вас все равно люблю.....Ладно...
Я завизжала от радости, подошла, обняла его..
- Спасибо! Ты у нас самый лучший! И сильно любимый!!!

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Юля! Как ты так???

А это вообще весело)) Иду я значить по улице, чувствую теряю сознание (у мну такое бывает))), короче падаю, но как-то совсем так неудачно, что ножка хруснула, звездочки перед глазами забегали и в сознание как-то сразу пришла))

TanikaBenka писал(а):
Выздоравливай быстрее, если Лера седня вернется, как ты на свадебке скакать то будешь???

На свадьбе оттанцую, не впервой)) Я за последние 6 лет себе ноги столько раз подворачивала, что уже и не сосчитаю, три раза был разрыв связок, и раз пять растяжение)) мой травматолог уже даже и не удивляется)))

Лежу на кровати разглядываю браслетики:
- Красотищааааа!

...

маруська:

Юля!!!!! Мы с тобой!!!
Отдыхай и ножку поменьше нагружай! Но с твоим опытом в этой части, думаю, ты и так все знаешь! С ума сойти

Ах, ты, Билли!! Слов на тебя нет. Где там у Пати наручники завалялись??? Пристегнем к кровати, или лучше к себе!!! Это что за мысли такие??? От пересекса??? Хорошо! Тогда объявляю сексуальный перерыв, чтобы проголодался как следует и забыл про всякие глупости)))

...

julis:

Спасибо, девочки)) Но я уже как-то поэтому поводу сильно и не переживаю, дело привычное)))

...

TanikaBenka:

У нас затишье......
Пока Юльча отдыхает, Лиска вообще с кровати не вылазила, пойдем мы с Томкой прогульнемся... Просто покатаемся по городу.

...

Malora:

*выползаю со спальни*
-Ох, нифига себе! Кажется, я выспалась на месяц вперед!
*Хм, странно, что-то в доме подозрительно тихо*
Прохожу мимо гостинной, а там Юльча лежит с ногой забинтованной...
-Юль, опять ногу подвернула! Бедненькая, щас тебе вкусненькое что-нибудь принесу!
Роюсь активно в холодильнике... За коробками с соком, нахожу это чудо...
-Ага, понятно, заначка! Чья интересно?
*тащю эту прелесь в гостиную*
-Воть, Юль, надыбала в холодильнике...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню