Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>20 Сен 2017 22:48

Всех приветствую.

Вебмастер писал(а):
Поэтому, проверку наличия в сообщении хотя бы одного русского символа (т.е. "запрет на одиночные смайлики") мы оставляем. Проверку и ограничение длины в 20 символов сообщения убираем.

Вебмастер писал(а):
перед переносом произведения в VIP-раздел мы будем удалять из темы все неинформативные сообщения

Вебмастер писал(а):
Мы также убеждены, что читатели на литературном форуме могут написать одно-два предложения, почему именно они "в читателях" того или иного произведения и это не принесет им невыразимых трудностей и страданий ))

Мастер, спасибо. Большое и человеческое. prv

Все вышесказанное касается только бесплатных произведений.
За сим откланиваюсь.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>20 Сен 2017 23:00

Вебмастер писал(а):
Боюсь, что тогда у нас даже "спасибо" в темах писать перестанут ((

Спасибо спасибу рознь. Я , конечно, не самый популярный автор. Но например, есть у меня читатели, которые читают самыми первыми и сразу отписываются "Большое спасибо!". Таких два человека. В каждой теме и после каждой главы. И что же получается? При переносе в вип, им придется покупать подписку? И лично для меня их сообщения информативные, а двадцать других точно таких же, но от "бросивших тапки", нет. В ручном режиме будут удаляться неинформативные сообщения. Как именно? Придет ко мне в тему леди- модератор выкосит все подряд? Лично я против, чтобы кто-то посторонний принимал решение, что оставить в моих темах, а что удалить. Извините.

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>20 Сен 2017 23:07

Mokus писал(а):
Самолюбие тешить - это как раз "выклянчивать" развёрнутый отзыв у читателя))

Наверное, но я таким не занималась и не занимаюсь.

Filicsata писал(а):
И придет ко мне в тему леди- редактор и выкосит все подряд? Мы недавно в одном из конкурсов столкнулись с такой вот модерацией. Лично я против, чтобы кто-то посторонний принимал решение, что оставить в моих темах, а что удалить.

Филицата читайте внимательно, что написал Мастер:
Вебмастер писал(а):
Поскольку проводить чистку будет администрация, к автору у читателей никаких претензий быть не может. Проводить чистку мы будем в ручном режиме, поэтому в отличие от машины, которая может оперировать только цифрами, мы отловим все "тапки", как одиночные "спасибо", так и скопированные по всем темам "дорогой автор, спасибо-спасибо-спасибо".

прежде чем заявлять свои протесты.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>20 Сен 2017 23:14

Юляшик писал(а):
Я со многими авторами общалась, которые смотрели этот сайт, но переплевались

Очень странно мне это слышать.
Потому что я объективно вижу на Леди только плюсы.
- Свободная реклама без нужды стоять в очередях и получать как манну небесную один баннер в месяц (!!!). При этом довольно большой объём бесплатной рекламы (баннеры на неделю несколько раз за период размещения, баннеры на месяц даже! Рассылки).
- Самый большой процент отдачи автору из всех площадок, где я размещаюсь.
- Удобство для автора выбрать размещение текста только для чтения или для чтения и скачивания в удобных форматах
- Никаких санкций за цену, устанавливаемую самим автором
- Возможность менять эту цену самостоятельно когда угодно
- А самое главное - никаких пунктов о том, что текстом моим может площадка распоряжаться на своё усмотрение. А то я когда этот пункт увидела на другой площадке, у меня, пардон, глаз выпал.

И это только те плюсы, которые первыми пришли в голову.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>20 Сен 2017 23:16

Mokus писал(а):
Lady Honey писал(а):

Mokus писал(а):
такими темпами в ближайшие пару месяцев наш любимый форум отвернет от себя и авторов, и читателей.
Оксана тех кому интересно - не потеряешь, а цепляться за "+1" какой смысл? Самолюбие тешить?

Самолюбие тешить - это как раз "выклянчивать" развёрнутый отзыв у читателя)))
А если читатель тебя поблагодарил, то ЧТО именно в этом тщеславного? Зачем удалять его сообщение? Если мое искреннее "спасибо" (читательское) удалят, то у меня не только пропадёт желание писать его кому-то ещё, но и осадочек, извините, останется.
И да, я (как автор) благодарю своих читателей в теме за обратную связь. И это тоже теперь флуд?

Вот, не пойму, вроде для автора очень важно +1, а Алене видимо не важно...
И, я не пойму, в чем здесь тщеславие. Я поблагодарила от души. Потом, я, например, редактирую, у одного автора, и бывает, что читаю у других для души полные романы, как говорится, отдыхаю душой, но, иной раз раз не напишу великого отзыва...
И не надо удалять "спасибо"! Оксана, полностью согласна)

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>20 Сен 2017 23:19

Missis Cullen писал(а):
Юляшик писал(а):

- Свободная реклама без нужды стоять в очередях и получать как манну небесную один баннер в месяц (!!!). При этом довольно большой объём бесплатной рекламы (баннеры на неделю несколько раз за период размещения, баннеры на месяц даже! Рассылки).
- Удобство для автора выбрать размещение текста только для чтения или для чтения и скачивания в удобных форматах
- А самое главное - никаких пунктов о том, что текстом моим может площадка распоряжаться на своё усмотрение. А то я когда этот пункт увидела на другой площадке, у меня, пардон, глаз выпал.

Ира, странно, но тем не менее, я тоже слышала. Правда от читателей. Что очень замороченный сайт, неудобно читать, неудобно искать, нет никаких классификаций по жанрам - то есть трудно что-либо найти на свой вкус. Я очень расстроилась, когда мне все это озвучили.
Пишу только для того, чтобы может тоже обратили внимание. Классификации СТ у нас и правда никакой нет. Как выбирать?
А то что ты перечислила, да, только в плюс. И еще самая большая поддержка и отзывчивость читателей. Тут тебя не "макнут", на других площадках можно нарваться))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>20 Сен 2017 23:21

Алёна, я как раз читаю внимательно. И во- первых, не представляю, как администрация в ручном режиме справится с такой нагрузкой. Значит, должны быть помощники и увеличится срок переноса темы в вип с момента отправки тикета. А во-вторых, даже администрация не отделит информативное спасибо от неинформативного. И читатели, которыми я дорожу, останутся за бортом, когда тема перейдет в вип. Люди могут постесняться написать мне в ЛС, я могу замотаться и не заметить, или заметить поздно. Я просто не понимаю, почему из-за нежелания видеть в своих темах "пресловутые спасибо" и смайлы других авторов должны страдать мои активные читатели? Согласна, что само по себе "спасибо" через пару лет будет никому не интересно,может кроме меня самой)), но пока это является существенным условием для перехода в вип, то автор сам должен определять, кто из читателей переходит с ним. Автор, а не администрация, при всем моем уважении.

Ира, согласна с тобой. ЛВН- самая удобная площадка. И лично для меня, как дом родной. Ни один другой интернет-ресурс не дарит столько душевного общения. Есть жесткие правила, которые просто необходимы, но может не стоит перегибать палку и вводить не самые рациональные требования. Есть галка флуда. Можно автору всегда ей воспользоваться. Зачем подключать администрацию к процессу чистки тем, я не понимаю...

>20 Сен 2017 23:27

Missis Cullen писал(а):
Юляшик писал(а):

Что-то не устраивало, хоть и есть свои плюсы.
Скачивания форматов-ноль!
Не каждый автор выкладывает форматы скачивания, что мне, как читателю не нравится. В Он-лайне я не могу читать, очень редко и меня это напрягает, я пропускаю много, чего интересного))) Например, для меня это важный фактор.

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 23:28

juli писал(а):
Классификации СТ у нас и правда никакой нет. Как выбирать?

Ты про законченные произведения или те, которые в процессе?
Даже те, что в процессе, в личном кабинете автора, можно (и нужно!) "разнести" по жанру. А потом читатель нажимает Жанры и вуаля!

Там же, кстати, можно нажать и выбрать завершённые/незавершённые, да и вообще их отсортировать, как велит сердце)))

juli писал(а):
И еще самая большая поддержка и отзывчивость читателей. Тут тебя не "макнут", на других площадках можно нарваться))

О, да)) там на многое можно нарваться)) а на Леди для меня и вправду дом))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 23:32

Missis Cullen писал(а):
Ты про законченные произведения или те, которые в процессе?
Даже те, что в процессе, в личном кабинете автора, можно (и нужно!) "разнести" по жанру. А потом читатель нажимает Жанры и вуаля!

Ира, ты мне просто Америку открыла! Я данную ссылку то окольными путями пару раз чудом находила... Эх...
Как разнести по жанру все равно не поняла, но буду завтра изучать.
НО видимо это не оч популярно. Потому что мало кто знает. Или я такая темная...

Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 23:32

Еще, для меня, как читателя хотелось бы, чтобы была кнопочка роман "прочитан", чтобы я знала, что этот роман я уже прочитала, а то, уже так их много, что теряешься)))))

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 23:40

Юляшик писал(а):
Скачивания форматов-ноль!

Юльчик, я пошла специально по законченным произведениям в ВИП (изучила 2 страницы, выбирала только оконченные, ибо неоконченные чего выбирать? Там файла для скачки быть по определению не может)
Получилось 18 творений имеют ссылки на скачивание и 11 нет. Но тут можно понять - не хотят люди, чтобы их скачали и залили в сеть, хотя, уверена, если попросить, пришлют файл проверенным участникам чтений)))

juli писал(а):
Ира, ты мне просто Америку открыла! Я данную ссылку то окольными путями пару раз чудом находила... Эх...

Я просто в поиск ввожу "Личный кабинет автора" - сразу нахожу)))
juli писал(а):
Как разнести по жанру все равно не поняла, но буду завтра изучать.

Там в кабинете надо нажать карандашик на выбранном творении))) и выставить все параметры)
juli писал(а):
Спасибо!!

Не за что, дорогая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 23:44

Missis Cullen писал(а):
Там в кабинете надо нажать карандашик на выбранном творении))) и выставить все параметры)

Параметры - это жанр произведения? А теги, например "любовь-ненависть", любовь с детства, ну как в каталоге классификация, есть такое?
ЧТобы по тегам можно было искать? В каталоге все сделано супер! А для СТ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 23:48

juli писал(а):
Параметры - это жанр произведения?

Да, жанр произведения, обложку обязательно, чтобы попадать в раздел Новинки или Популярное (для произведений ВИП)
А вообще советую навигатор https://lady.webnice.ru/forum/writers.php Может, там найдётся, как и что искать))
Я сама им редко пользуюсь. В основном просматриваю темы активные в СТ))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 23:52

Юляшик писал(а):
Блин, может мне так не везет или я чего-то не знаю, или не умею

Вот из 18-ти творений в первом посте выложены файлы в форматах DOC/EPUB/PDF
Но это уже выкладка на усмотрение авторов. Если хотят - снабжают тему возможностью скачать файл. Если нет (по ряду причин) - не снабжают)

А выглядит это так в первом посте))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 11:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня у нас было лето!)) +25. Дул Юго-Западный ветер, но не напрягал. Много чего-то в цвету. Некоторые растения не удалось идентифицировать.... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество [8389] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение