Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 9:42
Блин девочки так обидно! Настя вчера так играла...и стоооолько отыгрывала. Первый тай-брейк таким был нервным. сначала 4-2 в пользу Насти, потом Вика выровняла и пошли качели. И вот где то везения не хватило, 10-8 первый сет за Викой. Во втором сете уже казалось, что Настя сломалась 5.2 в пользу Азаренка, но Настя подает, берет свою подачу, а с ней 4 гейма к ряду - 6.5 уже счет и вот тут надо было давить. Надо было играть без ошибок и мощно, не давая Вике брать свою подачу. Но в итоге второй тай-брейк, и там уже у Азаренка слишком много было матч болов - аж 4. Один Настя отыграла, но Вика игрок, который победу не упускает. И так первый матч у Азаренка с Индиан Уэллся 7.6 7.6 и она проходит во второй круг.
Маша сегодня уже играет второй круг. Я чет вообще их расписание матчей не догоняю. Что меня вчера расстроило - Маша походу приболела. В каждом перерыве с носовым платочком. К концу игры - у нее их уже куча набралась. Скорее всего были прохладные дни до турнира - было видно все тепло для тренировок одевались, вот и подхватила( Надеюсь сумеет выздороветь. На ее ударах это тоже сказывалось - какая то заторможенность и не сильно била. В общем на 70% сыграла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:26
Цирцея писал(а):
Блин девочки так обидно! Да не то слово, аж ногу об стол отбила А Агнешка то тоже проиграла... Сенсация за сенсацией Chelsea писал(а):
Американка Слоан Стивенс выступила с резким заявлением в адрес своей соотечественницы, первой ракетки мира Серены Уильямс. А мы и так знали, какая Серена Бяка. Оказыватся она не траву ест, а на камеру работает |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 17:52
Цирцея писал(а):
Блин девочки так обидно! Да вообще, мне кажется её первый сет надломил, вот она и провалила начало второго, а когда собралась, было уже поздно, я почему-то сразу подумала, что сейчас она сдаст, так и получилось. Цирцея писал(а):
Маша сегодня уже играет второй круг. Почему сегодня, вчера на Евроспорте стояло 8 мая Астрочка писал(а):
А Агнешка то тоже проиграла...
Сенсация за сенсацией Ага, Робсон, я вчера очень сильно удивилась)) Астрочка писал(а):
Курникова+Иглесиас Этой газете верить не стоит, те ещё сказочники))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 19:08
Chelsea писал(а):
Да вообще, мне кажется её первый сет надломил Кого хочешь надломит проигрыш тай брейка. Вроде одинаково с соперником играешь..а тут... и потом когда она вела во втором сете 6.5 я думаю у нее были шансы за Викину подачу зацепиться. Chelsea писал(а):
Почему сегодня, вчера на Евроспорте стояло 8 мая Не верь Евроспорту Я смотрела на WTA официальном сайте. Там где живой счет показывают. Есть и расписание игр, кто на каком корте и приблизительное время.В общем вот по этой ссылке - http://www.protennislive.com/lshd/main.swf?year=2013&wkno=19&eventid=M021&tour=2&ref=www.wtatennis.com Chelsea писал(а):
Мадрид. Фото с тренировок))) Боже!! Вот это жопень у Серены Света по моему с игры фотка. Там девочка на заднем плане подающая мячи. Астрочка писал(а):
А Агнешка то тоже проиграла... Возняци, Ли, Агнешка... еще по моему кто то был... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:01
Цирцея писал(а):
и потом когда она вела во втором сете 6.5 я думаю у нее были шансы за Викину подачу зацепиться. Ни-ни, когда счёт был 5:5 шла Викина подача и она её взяла, счёт стал 6:5 в Настину пользу и она вышла подавать на сет, вела 40:0 и тут она допускает подряд несколько ошибок и всё...пипец, потому что Вика берёт её подачу и сравнивает счёт во втором сете Цирцея писал(а):
Не верь Евроспорту Я смотрела на WTA официальном сайте. Да не, Евроспорт не врёт, я ошиблась по времени у меня стоит 00:00 8 мая, т. е. сегодня в полночь))) Цирцея писал(а):
Боже!! Вот это жопень у Серены Да вообще, я сама в шоке, как увидела, приходила в себя несколько минут Цирцея писал(а):
Возняци, Ли, Агнешка... еще по моему кто то был... Цибулкова, Янкович, Скьявоне, больше не помню. Сейчас кстати играют Света с Надей, первый сет за Светой, ага Света побеждает и выходит на Кербер _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 22:23
Девочки, я тут в шоке сижу.
Перед матчем Маши играет щас Нола с Димитровым. И вот на седьмом гейме, при счете меньше, Нола подает...и стучит мячом, при подаче...видимо пропустил момент поднятия мяча и стучит дальше. Тут судья делает ему замечание - типа вы долго стучите, 28 секунд, слишком долго. Я в шоке. А то что Новак первая ракетка им пофиг. Это вот новые правила в мужском теннисе я так понимаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 22:29
Цирцея писал(а):
Девочки, я тут в шоке сижу.
Перед матчем Маши играет щас Нола с Димитровым. Я точно такая же сижу, ещё параллельно хоккей смотрю, слава Богу там хоть выигрываем. Цирцея писал(а):
Это вот новые правила в мужском теннисе я так понимаю? Не знаю, но стучал он действительно долго и как-то это смотрелось не гуд, хочешь собраться выбери другой способ. Блин, вот до сих пор понять не могу, как он умудрился первый сет проиграть...Вроде сейчас собрался, да и у Димитрова что-то удары стали часто срываться. *******************************************************Дописываю Новак вчера провёл ужасный матч, еле-еле я его досмотрела, очень уж спать хотелось, был он вчера какой-то уставший, не в своей тарелке, не знаю в чём дело, да ещё зрители себя вели ужасно, короче этот кошмар надо по скорее забыть, Мадрид явно не его турнир, он и в прошлом году там не блистал Матч Маши Шараповой сил смотреть уже не было, сегодня в новостях узнала, что она выиграла и довольно легко Следующей её соперницей будет Лисицки, надеюсь она с ней справится)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 15:40
Chelsea писал(а):
Матч Маши Шараповой сил смотреть уже не было, сегодня в новостях узнала, что она выиграла и довольно легко Я смотрела первый сет и второй до счет 4.2, пологая что уж Маша с такого счета не уйдет) Что могу отметить: Играла агрессивней, в свой любимый теннис. Соперница была не ахти какая, поэтому у Маши в принципе все получилась. Ну смотрите на статистику - в первом сете процент выигрыша на первой подаче - 100%. Когда такое было? Не то попадала все время первым мячом, а еще и выиграла все эти мячи. В общем умничка Маша, желаю играть ей в том же ключе. И что не скажешь об Азаренка. Тока что закончила смотреть - Это какой то кошмар! Уж лучше бы Настя дальше прошла, чем видеть от Вики ТАКОЕ Первый сет выиграла легко 6.1, второй проиграла - не видела как, но порадовалась за Катю. А в третьем сете, который я как раз таки и смотрела, Вика вела со счетом 3.1, затем просто фатально начала ошибаться. А Катя наоборот использовать свою возможность. Когда от удара Вики мяч полетел в аут при счете 3.3 Вика как долбанула ракеткой об корт, так ракетка у нее и сломалась. Взяв новую ракету - судья отнимает у нее очко. Вика пошла разбираться. Скандалила она долго. Судья как я поняла сняла с нее за 2 нарушения - гневные выкрики на задней линии, оказца линейные судья это фиксируют и главному судье докладывают, и за несдержанность на корте. В общем я не поняла до конца, но получается так, что Вике уже одно предупреждение сделали, а после этого срыва просто забрали очко. В итоге, полный и тотальный провал. Вика просто не попадала в корт, все время в аут и буквально через 5 минут, закончился матч в пользу Макаровой со счетом 1.6 6.2 6.3 Такие дела. Что могу сказать - Вике надо поработать с собой, а главное с эмоциями...какой у нее тренер, вообще скала ничего в его лице не увидишь, и какая противоположность Вика... Им есть над чем работать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 15:53
Цирцея писал(а):
И что не скажешь об Азаренка. Тока что закончила смотреть - Это какой то кошмар! Тоже смотрела эту игру, Вике надо набирать форму, да и грунт это явно не её покрытие. Цирцея писал(а):
Уж лучше бы Настя дальше прошла, чем видеть от Вики ТАКОЕ А Настя в той игре мне понравилась больше, мне кажется что ничего такого выдающегося Вика не показала( допускаю, что необъективна), тогда как Насте удавались красивые и умные розыгрыши, мне очень её игра нравится и в игре с Викой она смотрелась блестяще, опыта маловато, а так я думаю она бы вытянула встречу, и если честно я была уверена, что Вика против Макаровой провалится, потому что по игре с Настей уже было понятно, что она не в порядке, да ещё вымоталась она сильно в том матче. Цирцея писал(а):
Первый сет выиграла легко 6.1 Нуу...как сказать, когда счёт до 40:40 доходил они могли топтаться до 10 минут на этом, то Катя больше, то Вика, да и Катя много ошибок допускала. Цирцея писал(а):
Вика как долбанула ракеткой об корт, так ракетка у нее и сломалась. Она в первом сете с судьёй часто спорила)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 16:02
Цирцея писал(а):
Такие дела. Что могу сказать - Вике надо поработать с собой Фигасе. И я с тобой согласна, лучше бы Настя дальше прошла. Но есть и плюсы: дальше идёт Катя А вообще день разочарований. Ноле тоже срулил(((( Теперь буду болеть за Рафу от безнадёги ПыСы: Сегодня же ещё и Кириленко должна играть. Не знаете во сколько? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 17:05
Chelsea писал(а):
Она в первом сете с судьёй часто спорила)) Так она уже получала да замечания? Мне так было жаль ни в чем не повинную ракетку. Я раньше не замечала, чтоб Вика прям била их. Замахивалась да часто. Эмоции у нее еще те. А вот чтоб как Серена дубасить..в первые увидела. Конкретного фото не нашла, но вот это с матча: Одна Шарапова на корте спокойна как удав и только может испепелить взглядом ) Chelsea писал(а):
Сейчас Кербер против Кузнецовой Чет мне в Свету не верится. Кребер все же хороша на грунте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 17:13
Цирцея писал(а):
Так она уже получала да замечания? Мне кажется что да, но момент этот я пропустила, у меня несколько вкладок открыто, вот и тыкаю, иногда с трансляции ненадолго ухожу, но так как ты написала, что это её второе замечание, то значит имело место и первое, может и во втором сете получала, я кстати момент с ракеткой тоже пропустила. Но я сразу обратила внимание, что она не очень довольна действиями судей( постоянно что-то бубнила себе под нос, спорила, в первом ещё не так сильно, но во втором почаще), а их сегодня хороший судья судил, ей часто финалы доверяют. Цирцея писал(а):
Можно Викину форму заценить Мне цвет юбки понравился, а вот ляпистая майка не моё Цирцея писал(а):
Чет мне в Свету не верится. Кребер все же хороша на грунте. Первый сет пока за Светой, сейчас второй начался, немка взяла подачу Светы и вышла вперёд 1:3 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 18:59
Chelsea писал(а):
Мне цвет юбки понравился, а вот ляпистая майка не моё Мне кажется или она поправилась верхней частью тела?! Chelsea писал(а):
Первый сет пока за Светой, сейчас второй начался, немка взяла подачу Светы и вышла вперёд 1:3 Увы мой прогноз сбылся. Не рада я конечно, но объективно судя..Света уже дано высоких результатов не показывает. Chelsea писал(а):
во втором сете получала, я кстати момент с ракеткой тоже пропустила. Ооо) Это надо было видеть...Я ж говорю ракетка прогнулась. Кстати комментатор и говорил, что Вика там пару раз что то высказывала...и типа поэтому. Ну в общем чуть одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 20:26
Цирцея писал(а):
Мне кажется или она поправилась верхней частью тела?! Не, у неё и до этого так же было, вроде Цирцея писал(а):
Не рада я конечно, но объективно судя..Света уже дано высоких результатов не показывает. А мне понравилось как она играла, просто после травмы надо время, Маша ведь тоже не сразу высокие результаты стала показывать после возвращения Цирцея писал(а):
.Я ж говорю ракетка прогнулась. МУЖИК Кто-нибудь смотрит матч Кириленко, я начало смотрела, вроде Маша нормально играла, потом ушла на пробежку, вернулась и на те вам, оказывается она первый сет уступила со счётом 6:7 Сейчас правда ведёт 4:1, но что-то мне это не нравится, она ведь в случаи победы на Серену выходит и если она какой-то Младленович отдаёт сет, то что с Сереной будет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 22:06
Ох девочки, простите, что все мусолю эту тему. Но в сети вот выложили видео этого момента
Теперь я все расслышала и поняла, что там было. Судья говорит Вике:"Я сделала Вам замечание ранее в матче, когда Вы были на другой стороне. Вы сказала плохое слово, я не буду повторять, но Вы его сказали ия сделала Вам предупреждение. И только что, Вы повторно ненормативно выразились и делая второе замечание я снимаю с Вас очко". Ну приблизительно такой перевод) А Вика в свою очередь говорит, я прошлый раз ничего не говорила, как Вы слышали? Как Вы после всего этого еще сидите на этом кресле... Ну в общем тоже приблизительно. Зря Вика пошла с судьей спорить, только себе же нервы вымотала. Chelsea писал(а):
то что с Сереной будет Радует что вышла таки на Серену, но кажется не надолго. И останется у нас в сетке всего 2 россиянки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |