Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Астрочка:

Думаешь, к обеду полегчает rofl

...

mazuka:

Девочки, я тут терплю и книгу не читаю. Но раз 20 на день захожу и читаю ваши коменты. Это как отдельный роман, чесслово!!! Картинки вставляете просто супер.

Терпение у меня уже на исходе, почитать книгу так хотеться, что аж распирает!!!!!!!!! Но сама над собой издеваюсь Shocked

Девочки, за то что вы нас радуете своими переводами, триллионов миллиардов слов благодарности не хватит!!!

...

МиLana:

mazuka писал(а):
Девочки, я тут терплю и книгу не читаю. Но раз 20 на день захожу и читаю ваши коменты. Это как отдельный роман, чесслово!!! Картинки вставляете просто супер.

Терпение у меня уже на исходе, почитать книгу так хотеться, что аж распирает!!!!!!!!! Но сама над собой издеваюсь

сама в таком же положении, жду когда всю книгу выложат, но коменты очень интересные Smile

...

Фройляйн:

Leonsa писал(а):
так как понедельник... ну конечно, далеко не всегда начинается в субботу, но в ночь с воскресенья так уж точно Smile) Ok

Я вас только ооочень прошу: вы ночью не сидите в ожидании, хорошо? Москвичка мне до сих пор главу не выслала, возможно в отпуске у неё проблемы с интернетом, но я завтра что-нибудь придумаю. Завтра. Не ночью.

...

Астрочка:

У меня такая забавная реакция была, когда я зашла в переводы:
-Ой, Фро написала, Фро написала, Фро написала
*клик*
Э-э-э-э. Значит к обеду не полегчает

...

кариша:

Ну и ладно, Wink поброжу по сайту в ожидании чуда.

...

Leonsa:

ну, получается, что я провокатор shuffle Embarassed
конечно же ночью никто не будет ждать, сорри, не хотела причинить беспокойство. правда-правда.

Впрочем, это не значит, что я не попробую завтра обновить страничку
Но - все-таки утром, Smile
и если надо еще пару дней подождать - ну, значит, подождем.

Еще раз низкий поклон за чудесный перевод и быструю выкладку! Very Happy

...

светочек:

значит так... еще часов 15 плюс-минус.... оооо неееет прощай маникюр, а я ведь только ногти отрастила до приличной длины..... ну ничего ткрпение- благодетель.

...

Астрочка:

Leonsa писал(а):
ну, получается, что я провокатор

superstition Получается, что так. Laughing
светочек писал(а):
оооо неееет прощай маникюр, а я ведь только ногти отрастила до приличной длины.....

Срочно-срочно-срочно. Замотай их скотчем или лейкопластырем. У меня так прокатывает в минуты сильнейших треволнений Wink

...

Лилиана:

Крис

Tongue

...

светочек:

Лилиана писал(а):
Крис

Tongue
о а мне нрав! даж очень!

...

Астрочка:

светочек писал(а):
о а мне нрав! даж очень!

М-м-ммм. Надо только перешагнуть предвзятость и стереотипы.
Т.к. этот актёр у меня исключительно отрицание вызывает.
А Крис нет Wink

...

Зима:

светочек писал(а):
о а мне нрав! даж очень!

Очень-очень Very Happy Very Happy Very Happy

...

светочек:

а что за актер то?

...

Лилиана:

Беа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню